Всех приветствую, не буду много говорить лишнего - сразу к делу. Готов взять деньги ПОД ЗАЛОГ своей машины, она может выступать как гарант моего возврата средств - рыночная стоимость 550-600т.₽.
Деньги требуется для рефинансирования микрозацмов. Взял месяца полтора назад микрозаймов за данную сумму и думал что справлюсь и смогу отдать деньги , но оказалось что это далеко не так и в итоге оказался в долговой яме. Не знаю как устроен этот сайт, но если есть действительно люди готовые помочь и одновременно заработать на этом - пишите.
250000₽ в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыcartervva
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 14247
Re: 250000₽ в долг
Будет проще продать машину.cartervva: ↑08 дек 2024, 20:41 Всех приветствую, не буду много говорить лишнего - сразу к делу. Готов взять деньги ПОД ЗАЛОГ своей машины, она может выступать как гарант моего возврата средств - рыночная стоимость 550-600т.₽.
Деньги требуется для рефинансирования микрозацмов. Взял месяца полтора назад микрозаймов за данную сумму и думал что справлюсь и смогу отдать деньги , но оказалось что это далеко не так и в итоге оказался в долговой яме. Не знаю как устроен этот сайт, но если есть действительно люди готовые помочь и одновременно заработать на этом - пишите.
-
Автор темыcartervva
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
То что это проще - спору нет, но не хотелось бы продавать машину из за суммы долга, которая меньше в два раза стоимости машины, я в состоянии за два полтора месяца отдать эти деньги, но то с какой скоростью капают проценты - это слишком трудно
-
- Всего сообщений: 14247
А как вы будете оформлять в залог машину человеку, который находится, допустим, в Москве? На форуме никого нет из Калининграда.
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 10164
https://autosaim.ru/kaliningrad?utm_sou ... 2164343807
Им точно вернете.
Да вообще без проблем:cartervva: ↑08 дек 2024, 20:41 Всех приветствую, не буду много говорить лишнего - сразу к делу. Готов взять деньги ПОД ЗАЛОГ своей машины, она может выступать как гарант моего возврата средств - рыночная стоимость 550-600т.₽.
https://autosaim.ru/kaliningrad?utm_sou ... 2164343807
Им точно вернете.
-