Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вильдан
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь!

Сообщение Вильдан »

Доброго времени суток!
У меня возникла финансовые трудности!
Мне очень стыдно писать и просить помощи но я думаю есть люди которые смогут помощь хоть копеечкой. В этом году под видом улучшения финансовой возможности, позвонили мошенники, под взять денег для инвестиций. Я взял кредиты на сумму 3,5 млн рублей и перевёл сам собственными руками, а потом выяснилось что это были мошенники. Я сам работаю на севере вахтой но то что я заработал ушли на погашение кредита. У меня трое детей младшему 3 годика. Выехал из дома летом и всё еще работаю. Не приезжал домой. Да я сам виноват, из-за своей наивности и доверчивости к людям. Помогите пожалуйста кто чем сможет. 4006 8000 2162 9208 номер карты. Буду вам очень благодарен за помощь.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14247
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Илинка »

Вильдан: 08 дек 2024, 20:36 Доброго времени суток!
Мне очень стыдно писать и просить помощи но я думаю есть люди которые смогут помощь хоть копеечкой. В этом году под видом улучшения финансовой возможности, позвонили мошенники, под взять денег для инвестиций. Я взял кредиты на сумму 3,5 млн рублей и перевёл сам собственными руками, а потом выяснилось что это были мошенники. Я сам работаю на севере вахтой но то что я заработал ушли на погашение кредита. У меня трое детей младшему 3 годика. Выехал из дома летом и всё еще работаю. Не приезжал домой. Да я сам виноват, из-за своей наивности и доверчивости к людям. Помогите пожалуйста кто чем сможет. 4006 8000 2162 9208 номер карты. Буду вам очень благодарен за помощь.
Ну часть выплатили, теперь будете постепенно выплачивать остальное. Жена тоже может отдавать часть зарплаты на кредиты. :good:
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Вильдан: 08 дек 2024, 20:36 Доброго времени суток!
Печальная история, в другой раз подумаете головой прежде чем лезть в кредитные организации.
Жена может выйти на работу, пока вы будете работать на свои кредиты.
Апата
Всего сообщений: 3932

Сообщение Апата »

Вильдан: 08 дек 2024, 20:36 всё еще работаю
Хотите перестать работать?
Александр
Всего сообщений: 3961
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Автор темы
Вильдан

Сообщение Вильдан »

Спасибо за помощь!
Danielle_k
Всего сообщений: 4320
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Вильдан: 09 дек 2024, 07:19 Спасибо за помощь!
А Вы хотели 3,5 ляма сразу? :)
Автор темы
Вильдан

Сообщение Вильдан »

Нет
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Вильдан: 09 дек 2024, 08:33Нет
Значит, все хорошо
Автор темы
Вильдан

Сообщение Вильдан »

Вы готовы, сразу помочь? Зачет такие навязчивые вопросы? Я, ни какой работы не боюсь с детства батрачу. Как остался без отца в 13 лет. Жена тоже работает - тоже помогает! Спасибо вам за помощь!
Илинка
Всего сообщений: 14247

Сообщение Илинка »

Вильдан: 09 дек 2024, 12:41 Вы готовы, сразу помочь?
Да. Вам помогли информационно.
Могу ещё помочь: кредиты просто не платите. Ничего вам не сделают. :good:

Отправлено спустя 37 секунд:
Вильдан: 09 дек 2024, 12:41 Я, ни какой работы не боюсь с детства батрачу. Как остался без отца в 13 лет. Жена тоже работает - тоже помогает! Спасибо вам за помощь!
Вот, правильно. Работайте, экономьте. И справитесь.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Вильдан: 09 дек 2024, 12:41 Вы готовы, сразу помочь? Зачет такие навязчивые вопросы? Я, ни какой работы не боюсь с детства батрачу. Как остался без отца в 13 лет. Жена тоже работает - тоже помогает! Спасибо вам за помощь!
А Вы не считаете просьбу о 3,5млн в подарок навязчивой?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10164

Сообщение юриймаксимович »

Вильдан: 08 дек 2024, 20:36 В этом году под видом улучшения финансовой возможности, позвонили мошенники, под взять денег для инвестиций. Я взял кредиты на сумму 3,5 млн рублей и перевёл сам собственными руками, а потом выяснилось что это были мошенники.
Помогаю - идите в полицию. И еще - интересно, под какие доходы вам 3,5 мио выдали?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться