Финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыinna.sosedskaya
- Всего сообщений: 3
Финансовая помощь
Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000.
Последний раз редактировалось inna.sosedskaya 08 дек 2024, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4320
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Финансовая помощь
Кто может - это тот, кто работает? Ради праздника Вашей мамы?)inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 19:52 Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000. На данный момент стою в центре занятости и получаю пособие по безработице. Этого не хватит даже на половину оплаты. Кто может, помогите пожалуйста...По номеру телефона +79184871502 ОЗОН БАНК
-
- Всего сообщений: 10164
Вы хотите денег, не вами заработанных?inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 19:52 Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000. На данный момент стою в центре занятости и получаю пособие по безработице. Этого не хватит даже на половину оплаты. Кто может, помогите пожалуйста...По номеру телефона +79184871502 ОЗОН БАНК
-
- Всего сообщений: 14247
Нормально так вы мамин ДР отпраздновали. С размахом. Аж обанкротилисьinna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 19:52 Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000. На данный момент стою в центре занятости и получаю пособие по безработице. Этого не хватит даже на половину оплаты. Кто может, помогите пожалуйста...По номеру телефона +79184871502 ОЗОН БАНК
-
Авторы тем предполагают, что здесь выдают деньги. Могут обращаться к профессионалу гештальта и психодрамы, он с них еще сдерет... Не зря же сюда он заглянул, видимо, ручей клиентов пересох.
-
- Всего сообщений: 87
Такие события простительны для 16 летней девочки. Вам сколько лет?inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 19:52 Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает.
-
Это хорошо. Праздник явно удался.inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 19:52 Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения.
Нужно было брать еще больше, чтобы и на следующий день рождения хватило.inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 19:52 так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый
...
-
Ха ха! И все быстренько начали строчить свои тупые комменты) Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется. Всем спасибо, все свободны!
-
- Всего сообщений: 734
inna.sosedskaya, поэтому на Сказочном юмористическом ресурсе на слово никому не верят, авторы постов сами задали направление форумаinna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 20:09 Ха ха! И все быстренько начали строчить свои тупые комменты) Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется. Всем спасибо, все свободны!
-
- Всего сообщений: 14247
Денег не будет.
Идиоты начали бы переживать за вас и перечислили бы вам деньги Но их здесь нет.inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 20:09 Ха ха! И все быстренько начали строчить свои тупые комменты) Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется. Всем спасибо, все свободны!
Денег не будет.
-
-
- Всего сообщений: 4320
- Статус: эксперт по правде и лжи
Денег не будет
И это тоже не работает)inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 20:20 Идиоты сидят и строчат клиенты, потому как на большее не способны
Денег не будет
-
- Всего сообщений: 3932
Вот только решишь: вот правдивая история, сейчас денег переведу - а тут опять проверка!inna.sosedskaya: ↑08 дек 2024, 20:09 Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется.
Я способна, поверьте, но все только проверяют, а по настоящему никто не нуждается!
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
-