Финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
inna.sosedskaya
Всего сообщений: 3
 Финансовая помощь

Сообщение inna.sosedskaya »

Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000.
Последний раз редактировалось inna.sosedskaya 08 дек 2024, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4320
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Финансовая помощь

Сообщение Danielle_k »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 19:52 Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000. На данный момент стою в центре занятости и получаю пособие по безработице. Этого не хватит даже на половину оплаты. Кто может, помогите пожалуйста...По номеру телефона +79184871502 ОЗОН БАНК
Кто может - это тот, кто работает? Ради праздника Вашей мамы?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10164

Сообщение юриймаксимович »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 19:52 Здравствуйте! Никогда не думала, что буду вот так на сайте просить помощи. Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает. Я решила подать на банкротство. Нужно в январе оплатить услуги юриста. В общей сумме 25000. На данный момент стою в центре занятости и получаю пособие по безработице. Этого не хватит даже на половину оплаты. Кто может, помогите пожалуйста...По номеру телефона +79184871502 ОЗОН БАНК
Вы хотите денег, не вами заработанных?
Илинка
Всего сообщений: 14247

Сообщение Илинка »

Нормально так вы мамин ДР отпраздновали. С размахом. Аж обанкротились :)
юриймаксимович

Danielle_k: 08 дек 2024, 19:57 Ради праздника Вашей мамы?)
Авторы тем предполагают, что здесь выдают деньги. Могут обращаться к профессионалу гештальта и психодрамы, он с них еще сдерет... Не зря же сюда он заглянул, видимо, ручей клиентов пересох.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 87

Сообщение Мисс Марфа »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 19:52 Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения. А так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый. И вот так по глупости я попала в долговую яму. Дома о моих финансовых проблемах никто не знает.
Такие события простительны для 16 летней девочки. Вам сколько лет?
юриймаксимович

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 19:52 Началось все с того, что я организовала праздник маме на день рождения.
Это хорошо. Праздник явно удался.
inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 19:52 так как денег не хватало, взяла кредит. Нужно было выплачивать, пришлось взять ещё кредит, чтобы перекрыть первый
Нужно было брать еще больше, чтобы и на следующий день рождения хватило.
inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 19:52 В общей сумме 25000
...
Автор темы
inna.sosedskaya

Ха ха! И все быстренько начали строчить свои тупые комменты) Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется. Всем спасибо, все свободны!
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 20:09 Ха ха! И все быстренько начали строчить свои тупые комменты) Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется. Всем спасибо, все свободны!
inna.sosedskaya, поэтому на Сказочном юмористическом ресурсе на слово никому не верят, авторы постов сами задали направление форума :wink:
Илинка
Всего сообщений: 14247

Сообщение Илинка »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 20:09 Ха ха! И все быстренько начали строчить свои тупые комменты) Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется. Всем спасибо, все свободны!
Идиоты начали бы переживать за вас и перечислили бы вам деньги :) Но их здесь нет.
Денег не будет.
Автор темы
inna.sosedskaya

Идиоты сидят и строчат клиенты, потому как на большее не способны
Danielle_k
Всего сообщений: 4320
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 20:20 Идиоты сидят и строчат клиенты, потому как на большее не способны
И это тоже не работает)
Денег не будет
Апата
Всего сообщений: 3932

Сообщение Апата »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 20:09 Да я просто решила сочинить историю и посмотреть сколько идиотов откликнется.
Вот только решишь: вот правдивая история, сейчас денег переведу - а тут опять проверка!
inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 20:20 на большее не способны
Я способна, поверьте, но все только проверяют, а по настоящему никто не нуждается!
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

inna.sosedskaya: 08 дек 2024, 20:20 Идиоты сидят и строчат клиенты
Вы пьяны?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться