Собираю на мечту, не проходите мимо))) ⇐ Содержанки
-
Автор темыTerraSveta
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Собираю на мечту, не проходите мимо)))
Мужчины, возможно у кого из вас будет отклик посодействовать меценатской поддержкой на осуществление мечты.
Меня зовут Светлана, 38 лет, люблю познавать мир, саморазвитие, всячески совершенствоваться для достижения гармонии и балланса в жизни и с людьми, обожаю тантру, танцы, телесные практики, психологию, театралку, путешествия, побывала в 10 странах и очень хочу ещё.
Мир такой многогранный и интересный! Все в нем гармонично и правильно, и это так классно.
Так вот, мечтаю создать инвестиции и пассивный доход, пройти несколько обучений по саморазвитию и продвижению.
Мечтаю иметь уютную квартиру в центре Санкт-Петербурга, обустроить ее в бохо стиле.
Мечтаю отправиться в путешествие на Бали.
Хочу от процесса и реализации мечт ещё больше наслаждаться жизнью, радоваться, творить.
Дорогие, кому лекго и не напряжно, и есть отклик создать изобилие для очаровательной меня, добро пожаловать 2204240127359547 Озон Светлана Владимировна
Рада и благодарна всем.
Желаю чтобы мир обрёл ещё более счастливую, довольную, изобильную женщину в моем лице, в том числе от реализации моих желаний!
PS: Сообщение может вызвать разные эмоции и чувства и это нормально!
Я знаю что деньги это ежедневный труд наработка знаний, опыта, мастерства и восхищаюсь такими мощными целеустремлёнными мужчинами и вашими навыками.
Меня зовут Светлана, 38 лет, люблю познавать мир, саморазвитие, всячески совершенствоваться для достижения гармонии и балланса в жизни и с людьми, обожаю тантру, танцы, телесные практики, психологию, театралку, путешествия, побывала в 10 странах и очень хочу ещё.
Мир такой многогранный и интересный! Все в нем гармонично и правильно, и это так классно.
Так вот, мечтаю создать инвестиции и пассивный доход, пройти несколько обучений по саморазвитию и продвижению.
Мечтаю иметь уютную квартиру в центре Санкт-Петербурга, обустроить ее в бохо стиле.
Мечтаю отправиться в путешествие на Бали.
Хочу от процесса и реализации мечт ещё больше наслаждаться жизнью, радоваться, творить.
Дорогие, кому лекго и не напряжно, и есть отклик создать изобилие для очаровательной меня, добро пожаловать 2204240127359547 Озон Светлана Владимировна
Рада и благодарна всем.
Желаю чтобы мир обрёл ещё более счастливую, довольную, изобильную женщину в моем лице, в том числе от реализации моих желаний!
Я знаю что деньги это ежедневный труд наработка знаний, опыта, мастерства и восхищаюсь такими мощными целеустремлёнными мужчинами и вашими навыками.
-
- Всего сообщений: 4320
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Собираю на мечту, не проходите мимо)))
У меня для Вас плохая новость - Вы староваты для содержанки
А просить никто не запрещает, конечно)
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 4 секунды:
А для чего, для форума
Точно знаете?)TerraSveta: ↑08 дек 2024, 10:25 Дорогие, кому лекго и не напряжно, и есть отклик создать изобилие для очаровательной меня, добро пожаловать 2204240127359547 Озон Светлана Владимировна
Рада и благодарна всем.
У меня для Вас плохая новость - Вы староваты для содержанки
А просить никто не запрещает, конечно)
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 4 секунды:
Я вроде довольно понятно выразилась)TerraSveta: ↑08 дек 2024, 12:48 Благодарю за мнение.
Что вы имеете ввиду и для чего это пишите, чтобы что?
А для чего, для форума
-
Автор темыTerraSveta
Danielle_k, поделитесь как вы считаете как мне или форуму данная информация поможет?
-
- Всего сообщений: 14247
Признавайтесь: тренинги "женственности" посещали?
Отправлено спустя 27 секунд:
Для того, чтобы получить квартирку и поездку на Бали, недостаточно неуклюжих подкатов, вроде этогоTerraSveta: ↑08 дек 2024, 10:25 Я знаю что деньги это ежедневный труд наработка знаний, опыта, мастерства и восхищаюсь такими мощными целеустремлёнными мужчинами и вашими навыками.
Признавайтесь: тренинги "женственности" посещали?
Отправлено спустя 27 секунд:
Вам поможет, вне всякого сомнения. Откроет глаза на реальностьTerraSveta: ↑08 дек 2024, 12:54 Danielle_k, поделитесь как вы считаете как мне или форуму данная информация поможет?
-
Вам поможет расстаться с иллюзиями, что все пашут, в Вам хата в Питере, Бали и королевское содержание до конца жизни, и без отдачи)TerraSveta: ↑08 дек 2024, 12:54 поделитесь как вы считаете как мне или форуму данная информация поможет?
-
Автор темыTerraSveta
-
Это да. Кто-то выпрашивает "на квартирку", а у кого-то всё это есть.
-
-
- Всего сообщений: 353
Это как?
Купить недвижимость и сдавать в аренду?
Это как?
Купить недвижимость и сдавать в аренду?
А это как? Хотя догадываюсь..
#сказочноебали.
-
- Всего сообщений: 10164
Естественно. Творите и обрящете. Возможно.
Неубедительно, насколько и для кого вы очаровательны. Могу лишь предполагать, что (в соответствии с прилагаемым вами счетом в Озоне) вы можете просто обитать в местах заключения.TerraSveta: ↑08 дек 2024, 10:25 кому лекго и не напряжно, и есть отклик создать изобилие для очаровательной меня
-
Ну это не полностью пассивный доход, я бы сказала. Но можно, конечно, на управляющих свалить за деньги. У нас 10% берут от аренды.
-
- Всего сообщений: 10164
Да, это верно. Самый пассивный - депозиты в банках. Остальное может потребовать дополнительных вложений и расходов.
-
- Всего сообщений: 87
Но щуки уже закончились. Доступен только активный доход.
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 52 секунды:
Опоздали. Этого хотел ещё Емеля, лёжа на печи.
Но щуки уже закончились. Доступен только активный доход.
потрудитесь загрузить фото. Проверим насколько вы очаровательны.
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 52 секунды:
Кроме паразитов, которым на тренингах внушили, что можно жить за чужой счёт и не напрягаться.
-