Прошу помощи ((()Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Светлана1695
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи ((()

Сообщение Светлана1695 »

Здравствуйте, я уже не знаю как с этим бороться, голова кругом((( руки опускаются…Влезла в долги по своей глупости и три дня назад арестовали карты и всеее списали все деньги последние мои 3тыс.

5469 4000 1333 1116 карта сбера

Влезла в долговую яму оооочень глубокую, брала микрозаймы чтобы гасить долги и так закопалась, все и мне не кому помочь(((
Карты в минусе на 90тыс и столько микро займов ужас начинают звонить угрожать(((( я работаю, но зп 20 числа и ща опять все спишут приставы а займы даже продлить не смогу, хотела рефинансирования не дает ни один банк . В общей сложности сумма за 1 млн. 😩😩😩
Вдруг есть добрый человек который мог бы помочь я буду очень благодарна 😭😭😭 5469 4000 1333 1116 карта сбера с минусом (

Реклама
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
 Re: Прошу помощи ((()

Сообщение Леся С. »

Светлана1695: 07 дек 2024, 17:58 В общей сложности сумма за 1 млн.
Славно вы погуляли на млн) Ну будет что вспомнить!
А как потратили, если не секрет?
Илинка
Всего сообщений: 14247

Сообщение Илинка »

Светлана1695: 07 дек 2024, 17:58 Здравствуйте, я уже не знаю как с этим бороться, голова кругом((( руки опускаются…Влезла в долги по своей глупости и три дня назад арестовали карты и всеее списали все деньги последние мои 3тыс.

5469 4000 1333 1116 карта сбера

Влезла в долговую яму оооочень глубокую, брала микрозаймы чтобы гасить долги и так закопалась, все и мне не кому помочь(((
Карты в минусе на 90тыс и столько микро займов ужас начинают звонить угрожать(((( я работаю, но зп 20 числа и ща опять все спишут приставы а займы даже продлить не смогу, хотела рефинансирования не дает ни один банк . В общей сложности сумма за 1 млн. 😩😩😩
Вдруг есть добрый человек который мог бы помочь я буду очень благодарна 😭😭😭 5469 4000 1333 1116 карта сбера с минусом (
Вы ищете доброго человека, который подарит вам миллион? :)
Мисс Марфа
Всего сообщений: 87

Сообщение Мисс Марфа »

Светлана1695: 07 дек 2024, 17:58 Влезла в долги по своей глупости
Тогда вам не деньги нужны, которые вы опять спустите в унитаз, а ум.

Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Светлана1695: 07 дек 2024, 17:58 я уже не знаю как с этим бороться, голова кругом((( руки опускаются
Набираться ума у умного, надёжного, зрелого мужа. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться