Здравствуйте, я уже не знаю как с этим бороться, голова кругом((( руки опускаются…Влезла в долги по своей глупости и три дня назад арестовали карты и всеее списали все деньги последние мои 3тыс.
5469 4000 1333 1116 карта сбера
Влезла в долговую яму оооочень глубокую, брала микрозаймы чтобы гасить долги и так закопалась, все и мне не кому помочь(((
Карты в минусе на 90тыс и столько микро займов ужас начинают звонить угрожать(((( я работаю, но зп 20 числа и ща опять все спишут приставы а займы даже продлить не смогу, хотела рефинансирования не дает ни один банк . В общей сложности сумма за 1 млн.
Вдруг есть добрый человек который мог бы помочь я буду очень благодарна 5469 4000 1333 1116 карта сбера с минусом (
Прошу помощи ((() ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСветлана1695
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Re: Прошу помощи ((()
А как потратили, если не секрет?
Славно вы погуляли на млн) Ну будет что вспомнить!
А как потратили, если не секрет?
-
- Всего сообщений: 14247
Вы ищете доброго человека, который подарит вам миллион?Светлана1695: ↑07 дек 2024, 17:58 Здравствуйте, я уже не знаю как с этим бороться, голова кругом((( руки опускаются…Влезла в долги по своей глупости и три дня назад арестовали карты и всеее списали все деньги последние мои 3тыс.
5469 4000 1333 1116 карта сбера
Влезла в долговую яму оооочень глубокую, брала микрозаймы чтобы гасить долги и так закопалась, все и мне не кому помочь(((
Карты в минусе на 90тыс и столько микро займов ужас начинают звонить угрожать(((( я работаю, но зп 20 числа и ща опять все спишут приставы а займы даже продлить не смогу, хотела рефинансирования не дает ни один банк . В общей сложности сумма за 1 млн.
Вдруг есть добрый человек который мог бы помочь я буду очень благодарна 5469 4000 1333 1116 карта сбера с минусом (
-
- Всего сообщений: 87
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Тогда вам не деньги нужны, которые вы опять спустите в унитаз, а ум.
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Набираться ума у умного, надёжного, зрелого мужа.Светлана1695: ↑07 дек 2024, 17:58 я уже не знаю как с этим бороться, голова кругом((( руки опускаются
-