Буду благодарна за финансовую помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYana.M.
- Всего сообщений: 1
Буду благодарна за финансовую помощь
Здравствуйте. Я студентка, живу одна, очевидно с долгами. Но суть моей просьбы не в долгах, а в небольшой финансовой помощи. Я живу в другом городе, а мой брат в нашем родном городе. Сейчас он переживает развод с женой, с которой знаком со школы и ему тяжело настолько, насколько я даже не могу представить. Сегодня он попросил меня приехать к нему и, я так понимаю, ему нужна моральная поддержка. Я не могу не приехать, так как знаю, какого это быть без поддержки близких. Я сама последний год ни к кому не обращалась за поддержкой, чтобы никто не переживал, поэтому я обязана поехать к брату, боясь, что он решит что-то с собой сделать. Билет туда и обратно стоит около 1500 рублей, не считая раннее такси до вокзала и деньги на проезд. Мне нужно оплатить рассрочку 5 числа, а уезжать нужно 6. Деньги с рассрочки я не могу взять, так как там и так очень маленькая сумма - 4к из 18к. Я уже выставила на продажу пару своих вещей, но не факт, что их купят до пятницы. Поэтому буду очень благодарна за финансовую помощь в размере 2000 рублей. Сбер: 2202 2006 2365 9255
-
- Всего сообщений: 734
Re: Буду благодарна за финансовую помощь
Попросите деньги у брата и проблема решена.Yana.M.: ↑03 дек 2024, 11:55 Здравствуйте. Я студентка, живу одна, очевидно с долгами. Но суть моей просьбы не в долгах, а в небольшой финансовой помощи. Я живу в другом городе, а мой брат в нашем родном городе. Сейчас он переживает развод с женой, с которой знаком со школы и ему тяжело настолько, насколько я даже не могу представить. Сегодня он попросил меня приехать к нему и, я так понимаю, ему нужна моральная поддержка. Я не могу не приехать, так как знаю, какого это быть без поддержки близких. Я сама последний год ни к кому не обращалась за поддержкой, чтобы никто не переживал, поэтому я обязана поехать к брату, боясь, что он решит что-то с собой сделать. Билет туда и обратно стоит около 1500 рублей, не считая раннее такси до вокзала и деньги на проезд. Мне нужно оплатить рассрочку 5 числа, а уезжать нужно 6. Деньги с рассрочки я не могу взять, так как там и так очень маленькая сумма - 4к из 18к. Я уже выставила на продажу пару своих вещей, но не факт, что их купят до пятницы. Поэтому буду очень благодарна за финансовую помощь в размере 2000 рублей. Сбер: 2202 2006 2365 9255
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 14247
Это мошенник, если чтоnefo21abad: ↑03 дек 2024, 12:52 Yana.M.,
Здравствуйте, Яна!
Напишите мне на почту nefo21abad@yandex.ru
Постараюсь помочь.
-
Илинка, Какое право вы имеете оскорблять людей? Я Православный человек и оказываю посильную помощь безвозмездно. На вашу оскорбительную реплику я направил жалобу админу форума. Вы не только на этом форуме оскорбляете людей, ещё на нескольких занимаетесь точно тем же. Кроме стёба и оскорблений люди от вас не получают ровным счётом ничего.
-
Если хотите оказаться помощь, выбирайте любой номер карты - и помогайте.
Нет, я только на этом форуме. Не выдумывайте.nefo21abad: ↑03 дек 2024, 13:03 Илинка, Какое право вы имеете оскорблять людей? Я Православный человек и оказываю посильную помощь безвозмездно. На вашу оскорбительную реплику я направил жалобу админу форума. Вы не только на этом форуме оскорбляете людей, ещё на нескольких занимаетесь точно тем же. Кроме стёба и оскорблений люди от вас не получают ровным счётом ничего.
Если хотите оказаться помощь, выбирайте любой номер карты - и помогайте.
-
А вы что, Господь Бог, чтоб мне указывать как помогать? Не слишком ли много на себя берёте?
Если хотите оказаться помощь, выбирайте любой номер карты - и помогайте
А вы что, Господь Бог, чтоб мне указывать как помогать? Не слишком ли много на себя берёте?
-
Да, и ещё те, кто хочет втянуть в какой-нибудь "проект" с вложениями, якобы "для заработка". Третьего не дано.
Нет, я указываю на логические несостыковки. В посте выше есть номер карты. Если действительно хотите помочь, то логично прямо на него деньги перевести. В приват обычно зазывают мошенники.nefo21abad: ↑03 дек 2024, 13:07 вы что, Господь Бог, чтоб мне указывать как помогать? Не слишком ли много на себя берёте?
Да, и ещё те, кто хочет втянуть в какой-нибудь "проект" с вложениями, якобы "для заработка". Третьего не дано.
Последний раз редактировалось Илинка 03 дек 2024, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2824
- Статус: прохожий
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Или озабоченные интимными знакомствами граждане. Например как Олег Пименов:
-
Хотя этот и мужиков в приват зызывал.
Хоспидя, какие там нафиг "интимные знакомства"...
О, точно, ещё третья категория есть.
Хотя этот и мужиков в приват зызывал.
Хоспидя, какие там нафиг "интимные знакомства"...
-
- Всего сообщений: 2824
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Он разносторонне-"православный", наверное)
Уже ничему не удивляюсь)
-
- Всего сообщений: 87
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Пусть записывается в контрактники и через недёлю забудет про бывшую. И денег вам пришлёт.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Как окажется на СВО, сразу передумает.
-
- Всего сообщений: 10164
-
- Всего сообщений: 248
-
Уважаемые нуждающиеся!
Бандитская группировка, оккупировавшая этот форум, вместо реальной помощи издевается над каждым нуждающимся, превращая форум в ненужный балласт для тех, кто просит реальной помощи. Леся С., Илинка и некоторые другие тёмные личности, не желая помогать реально, осыпают тех, кто оказался в беде, оскорблениями вместо реальной помощи. Фактически, эти люди, а не администраторы форума, являются подлинными хозяевами здесь. Очень жаль, что они превратили полезное начинание в клоунаду, причём в клоунаду, попахивающую уголовщиной. Не гнушаются даже подсовывать чужие фотографии каких-то людей и выдавать их за фото тех, кто реально помогает людям. Как только частный кредитор публикует сообщение о готовности помочь, со стороны этой , прямо скажем, банды, сыплются оскорбления,. Вот почему нормальные кредиторы, а также сотрудники благотворительных фондов ВЫНУЖДЕНЫ общаться с нуждающимися через личные сообщения. Террор хулиганов, захвативших власть на этом форуме, более нетерпим. Обращаюсь ко всем нуждающимся засыпать админов форума жалобами на действия узурпаторов, цель которых состоит исключительно в издевательствах над нуждающимися и в оскорблении тех, кто реально им помогает. Их действия давно уже подпадают под целый ряд статей УК РФ. А их недавние действия с использованием каких-то фотографий неких людей и с оскорблениями, вынуждают проинформировать об их "деятельности" Прокуратуру.Что я и сделаю в ближайшие 24 часа, в случае, если админы форума не заблокируют их.
Уважаемые нуждающиеся, сообщите, пожалуйста, вот эти люди, оскорбляющие вас,хоть кому-то помогли? Что, кроме насмешек и оскорблений, вы от них слышали здесь?
С уважением ко всем, кто просит реальной помощи на этом форуме - Кречетов Сергей Витальевич, частный кредитор.
Бандитская группировка, оккупировавшая этот форум, вместо реальной помощи издевается над каждым нуждающимся, превращая форум в ненужный балласт для тех, кто просит реальной помощи. Леся С., Илинка и некоторые другие тёмные личности, не желая помогать реально, осыпают тех, кто оказался в беде, оскорблениями вместо реальной помощи. Фактически, эти люди, а не администраторы форума, являются подлинными хозяевами здесь. Очень жаль, что они превратили полезное начинание в клоунаду, причём в клоунаду, попахивающую уголовщиной. Не гнушаются даже подсовывать чужие фотографии каких-то людей и выдавать их за фото тех, кто реально помогает людям. Как только частный кредитор публикует сообщение о готовности помочь, со стороны этой , прямо скажем, банды, сыплются оскорбления,. Вот почему нормальные кредиторы, а также сотрудники благотворительных фондов ВЫНУЖДЕНЫ общаться с нуждающимися через личные сообщения. Террор хулиганов, захвативших власть на этом форуме, более нетерпим. Обращаюсь ко всем нуждающимся засыпать админов форума жалобами на действия узурпаторов, цель которых состоит исключительно в издевательствах над нуждающимися и в оскорблении тех, кто реально им помогает. Их действия давно уже подпадают под целый ряд статей УК РФ. А их недавние действия с использованием каких-то фотографий неких людей и с оскорблениями, вынуждают проинформировать об их "деятельности" Прокуратуру.Что я и сделаю в ближайшие 24 часа, в случае, если админы форума не заблокируют их.
Уважаемые нуждающиеся, сообщите, пожалуйста, вот эти люди, оскорбляющие вас,хоть кому-то помогли? Что, кроме насмешек и оскорблений, вы от них слышали здесь?
С уважением ко всем, кто просит реальной помощи на этом форуме - Кречетов Сергей Витальевич, частный кредитор.
-
https://psynavigator.ru/psihologi/pimen ... lekseevich
Хватит выкручиваться.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Еще и шарлатанством занимаетесь. А вы в курсе, что "услуги магии" практически вот уже нарушают законодательство РФ?
О, а это тогда кто ваш имейл в качестве контактов постоянно оставляет?nefo21abad: ↑08 дек 2024, 18:03 С уважением ко всем, кто просит реальной помощи на этом форуме - Кречетов Сергей Витальевич, частный кредитор.
https://psynavigator.ru/psihologi/pimen ... lekseevich
Хватит выкручиваться.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Еще и шарлатанством занимаетесь. А вы в курсе, что "услуги магии" практически вот уже нарушают законодательство РФ?
Магическая помощь
Район: Москва
Дата: Четверг, 25 Июля, 2024
Телефон: +79103748918
EMail: nefo21abad@yandex.ru
Занимаюсь практической магией более 20 лет. Специализируюсь на любовной магии. Все виды приворотов, включая мощнейшее Чёрное венчание. Привороты с куклами Вуду, с подселением сущностей. Егильет, половая привязка. Оморочки. Отворот, остуда, рассорка. Верну мужа (жену) в семью. Всегда ставлю защиту.
-
- Всего сообщений: 4320
- Статус: эксперт по правде и лжи
. Ждём прокуратуру)nefo21abad: ↑08 дек 2024, 18:03 Уважаемые нуждающиеся!
-
Это вам хватит выкручиваться. Я не знаю, откуда вы всё это взяли Да, я по специальности психолог. и в отличие от вас, имею 3 высших образования.Помимо частного кредитования, занимаюсь консультированием по специальности (психология). Любой желающий, зайдя по этой ссылке, увидит подлинные сведения, а не ваши фальсификации. А по поводу магии - оставьте ваши фантазии при себе. Это не моё объявление и никакого отношения я к нему не имею.Прекратите вашу неуместную клоунаду.
Зайдите на псинавигатор И пусть каждый желающий зайдёт и поймёт что вы лжёте.
Зайдите на псинавигатор И пусть каждый желающий зайдёт и поймёт что вы лжёте.
Последний раз редактировалось nefo21abad 08 дек 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Хватит выкручиваться, бесполезно.
В открытом доступе С вашим именем и фамилией.
Хватит выкручиваться, бесполезно.
Врёте. Там ваш имейл адрес
Не имеете. В крайнем случае, какие-то курсы прошли.nefo21abad: ↑08 дек 2024, 19:03 Да, я по специальности психолог. и в отличие от вас, имею 3 высших образования.
-
- Всего сообщений: 3932
Вы очень нервный для психолога.
Зачем так много? Первые два не сработали? Пришлось третье получать?
-
Мой имейл адрес указан в псинавигаторе. А ваша клоунада уже порядком здесь всем надоела. Особенно тем, кто просит здесь помощи, а не фиглярства.И не ваше дело, сколько у меня высших образований. Вы и на одно не потянете. Ваше место в цирке, уважаемый.
"Вы очень нервный для психолога".
А вы очень наглый для подобного форума.
"Вы очень нервный для психолога".
А вы очень наглый для подобного форума.
Последний раз редактировалось nefo21abad 08 дек 2024, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Еще раз - не будет прокуратуры в течение 24 часов, и Ваши слова слегка эээ обесценятся)nefo21abad: ↑08 дек 2024, 19:12 Мой имейл адрес указан в псинавигаторе. А ваша клоунада уже порядком здесь всем надоела. Особенно тем, кто просит здесь помощи, а не фиглярства.
-
Зато ваши слова всегда будут попахивать ложью и дерьмом. Зайдите в псинавигатор и убедитесь в вашей же лжи.
-
О, Остапа (зачеркнуто) психолога с тремя высшими понеслоnefo21abad: ↑08 дек 2024, 19:17 Зато ваши слова всегда будут попахивать ложью и дерьмом. Зайдите в псинавигатор и убедитесь в вашей же лжи.
-
Это почему же? Даже ни разу наглость моя не проявилась. Только ваше нервное состояние отсвечивает. Может, проконсультируете себя, как психолог, как справиться с ситуацией?
Тогда зачем об этом сообщили?
Теперь я буду пользоваться этой информацией.
-
Вы, как и ожидалось, подтерли свой профиль. Но не учли одного: всё остается в кэше. Хотите, покажу?nefo21abad: ↑08 дек 2024, 19:03 Зайдите на псинавигатор И пусть каждый желающий зайдёт и поймёт что вы лжёте.
-
-
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
А вы им помогаете? Если нет, то что вам мешает? Неужели мои (в том числе) посты?nefo21abad: ↑08 дек 2024, 19:12 А ваша клоунада уже порядком здесь всем надоела. Особенно тем, кто просит здесь помощи, а не фиглярства.
Отправлено спустя 47 секунд:
Довольно наивно: убрать профиль и думать, что вы всех перехитрили. Интернет всё помнит Хотите скрин выложу?
Отправлено спустя 44 секунды:
У вас ни одного нет. Максимум - что-то платное и бесполезное
-
Кречетов Сергей Витальевич
Рейтинг: 4 Рейтинг психолога: 4
✆ +79963622714
Психолог
Метро: ВДНХ
Адрес приема: Онлайн-консультации по всей России
Режим работы: Онлайн-консультации
Приблизительная стоимость консультации: Стоимость онлайн-консультации 3000 рублей
Образование:
Высшее психологическое
О себе:
Я закончил Московский институт гештальта и психодрамы в 2005 году. Стаж работы с клиентами - 8 лет. Устанавливаю прочные доверительные отношения с клиентами, помогаю им поверить в себя, преодолеть возникшие перед ними проблемы.
Работаю со следующими проблемами: одиночество, неуверенность в себе, проблемы сексуального характера, подростковые проблемы, взаимоотношения с детьми, семейные проблемы, зависимость от партнёра (партнёрши), депрессивные состояния, социофобия, страхи и навязчивые мысли.
Направления:
✔ Гештальт-терапия✔ Психоанализ✔ Юнгианский анализ
Темы:
✔ Внешность✔ Депрессия✔ Дети✔ Зависимости✔ Кризисы и травмы✔ Личность✔ Отношения✔ Секс✔ Семья✔ Сновидения✔ Страхи и фобии✔ Стресс✔ Чувства и эмоции
E-mail: milbel_2022@ro.ru
Рейтинг: 4 Рейтинг психолога: 4
✆ +79963622714
Психолог
Метро: ВДНХ
Адрес приема: Онлайн-консультации по всей России
Режим работы: Онлайн-консультации
Приблизительная стоимость консультации: Стоимость онлайн-консультации 3000 рублей
Образование:
Высшее психологическое
О себе:
Я закончил Московский институт гештальта и психодрамы в 2005 году. Стаж работы с клиентами - 8 лет. Устанавливаю прочные доверительные отношения с клиентами, помогаю им поверить в себя, преодолеть возникшие перед ними проблемы.
Работаю со следующими проблемами: одиночество, неуверенность в себе, проблемы сексуального характера, подростковые проблемы, взаимоотношения с детьми, семейные проблемы, зависимость от партнёра (партнёрши), депрессивные состояния, социофобия, страхи и навязчивые мысли.
Направления:
✔ Гештальт-терапия✔ Психоанализ✔ Юнгианский анализ
Темы:
✔ Внешность✔ Депрессия✔ Дети✔ Зависимости✔ Кризисы и травмы✔ Личность✔ Отношения✔ Секс✔ Семья✔ Сновидения✔ Страхи и фобии✔ Стресс✔ Чувства и эмоции
E-mail: milbel_2022@ro.ru
-
А это Вы на фоточке выше?)nefo21abad: ↑08 дек 2024, 19:27 Работаю со следующими проблемами: одиночество, неуверенность в себе, проблемы сексуального характера, подростковые проблемы, взаимоотношения с детьми, семейные проблемы, зависимость от партнёра (партнёрши), депрессивные состояния, социофобия, страхи и навязчивые мысли.
-