Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргарита Б.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Попала в очень тяжелую ситуацию, нужны деньги на оплату жилья, которое снимаю, муж ушел из семьи, пособий не получаю, так как мы еще официально в браке, он никак не помогает, алименты - надо ждать суда, в общем осталась с 2мя детьми без денег и даже некому помочь, я в отчаянии, ищу подработку, но сроки на оплату подходят и мне просто неоткуда взять 15000р. Я буду благодарна любой сумме, помогите, если есть возможность 2200248089062763 втб
-
- Всего сообщений: 13821
Re: Помогите пожалуйста!
А где ваша регистрация?Маргарита Б.: ↑29 ноя 2024, 14:30 Здравствуйте! Попала в очень тяжелую ситуацию, нужны деньги на оплату жилья, которое снимаю, муж ушел из семьи, пособий не получаю, так как мы еще официально в браке, он никак не помогает, алименты - надо ждать суда, в общем осталась с 2мя детьми без денег и даже некому помочь, я в отчаянии, ищу подработку, но сроки на оплату подходят и мне просто неоткуда взять 15000р. Я буду благодарна любой сумме, помогите, если есть возможность 2200248089062763 втб
-
- Всего сообщений: 9980
А почему вы решили, что на форумах в интернете раздают деньги? Название форума понравилось?Маргарита Б.: ↑29 ноя 2024, 14:30 Здравствуйте! Попала в очень тяжелую ситуацию, нужны деньги на оплату жилья, которое снимаю, муж ушел из семьи, пособий не получаю, так как мы еще официально в браке, он никак не помогает, алименты - надо ждать суда, в общем осталась с 2мя детьми без денег и даже некому помочь, я в отчаянии, ищу подработку, но сроки на оплату подходят и мне просто неоткуда взять 15000р. Я буду благодарна любой сумме, помогите, если есть возможность 2200248089062763 втб
-
Автор темыМаргарита Б.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
То что Вы в каждом обьявлении затычка - это я уже поняла, и то что вы тут сидите и высматриваете очередные "жертвы" - тоже, я описала свою ситуацию, поможет кто-то - спасибо, никто не поможет - не удивлюсь, но вот этот вот хейт наиглупейший - говорит о многом. Смею предположить, что Вы никакой не спонсор, а такой же попрошайка, которому не дали денег и он теперь отрывается на остальных. Более не желаю с Вами вести диалог.
-
- Всего сообщений: 4236
- Статус: эксперт по правде и лжи
Таким тоном лучше пояснить мужу, что если ему не важны условия проживания детей, и жизнь на улице, как вариант (по его мнению), сойдет, то лишение родительских прав не за горамиМаргарита Б.: ↑29 ноя 2024, 15:18 То что Вы в каждом обьявлении затычка - это я уже поняла, и то что вы тут сидите и высматриваете очередные "жертвы" - тоже, я описала свою ситуацию, поможет кто-то - спасибо, никто не поможет - не удивлюсь, но вот этот вот хейт наиглупейший - говорит о многом. Смею предположить, что Вы никакой не спонсор, а такой же попрошайка, которому не дали денег и он теперь отрывается на остальных. Более не желаю с Вами вести диалог.
-
- Всего сообщений: 9980
А вы точно употребляете термины?
У меня нигде не написано, что я - спонсор.
Приведите факты, где я прошу денег.
-
- Всего сообщений: 38
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
Вы за какие качества выбрали такого мужа?Маргарита Б.: ↑29 ноя 2024, 14:30 муж ушел из семьи, пособий не получаю, так как мы еще официально в браке, он никак не помогает, алименты - надо ждать суда, в общем осталась с 2мя детьми без денег и даже некому помочь
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
-
- Всего сообщений: 734
Вы, мадам, прежде чем других хейтить и обвинять не весть в чем, с себя начните.
Маргарита Б., написала Попрошайка, не способная самостоятельно заработать 15т на сьем жилья!Маргарита Б.: ↑29 ноя 2024, 15:18 То что Вы в каждом обьявлении затычка - это я уже поняла, и то что вы тут сидите и высматриваете очередные "жертвы" - тоже, я описала свою ситуацию, поможет кто-то - спасибо, никто не поможет - не удивлюсь, но вот этот вот хейт наиглупейший - говорит о многом. Смею предположить, что Вы никакой не спонсор, а такой же попрошайка, которому не дали денег и он теперь отрывается на остальных. Более не желаю с Вами вести диалог.
Вы, мадам, прежде чем других хейтить и обвинять не весть в чем, с себя начните.