Прошу помощи или в долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko
Всего сообщений: 25
 Прошу помощи или в долг

Сообщение olga.lasitsastrelchenko »

Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 13821
 Re: Прошу помощи или в долг

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 13:37 Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
Просто не платите их и всё. Ничего вам не сделают.
Или банкротство.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Я из Белоруссии,тут так не прокатит к сожалению :oops:
Влад777
Всего сообщений: 177
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 13:37 второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов
Если ушёл недавно, откуда куча кредитов и долгов?
Danielle_k
Всего сообщений: 4236

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 13:42 Я из Белоруссии,тут так не прокатит к сожалению :oops:
А что будет-то? Если взять с Вас нечего
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Муж первого ребенка умер 5лет назад,потом одна жила, начала новые отношения забеременела,в итоге разошлись с отцом второго ребенка,так осталась опять одна, только уже с двумя детьми,но суть не в этом,если кто-то реально может чем то помочь,я могу скинуть все доказательства,а просто осуждать не нужно думаю,у многих в жизни бывают такие ситуации,что приходится к чужим людям обращаться,ну дай Бог конечно,что бы таких ситуаций не было.Поверьте просто так я бы не обратилась,если бы был у меня какой то выход сейчас.Когда я работала как то справлялась, сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 14:29 Муж первого ребенка умер 5лет назад,потом одна жила, начала новые отношения забеременела,в итоге разошлись с отцом второго ребенка,так осталась опять одна, только уже с двумя детьми,но суть не в этом,если кто-то реально может чем то помочь,я могу скинуть все доказательства,а просто осуждать не нужно думаю,у многих в жизни бывают такие ситуации,что приходится к чужим людям обращаться,ну дай Бог конечно,что бы таких ситуаций не было.Поверьте просто так я бы не обратилась,если бы был у меня какой то выход сейчас.Когда я работала как то справлялась, сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
Так а что будет, если вы просто не будете платить?
Ничего.

Подавайте на алименты.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Не сталкивалась ещё с этим,но думаю долг будет расти всё больше и больше 😔
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 15:06 Не сталкивалась ещё с этим,но думаю долг будет расти всё больше и больше 😔
Ну и что
Будет суд, будете платить по чуть-чуть из пенсии и алиментов
Профит
юриймаксимович
Всего сообщений: 9980

Сообщение юриймаксимович »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 14:29 я могу скинуть все доказательства
Доказательства, что вам нужны деньги? В это можно верить на слово.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 38

Сообщение Мисс Марфа »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 14:29 Муж первого ребенка умер 5лет назад,потом одна жила, начала новые отношения забеременела,в итоге разошлись с отцом второго ребенка,так осталась опять одна, только уже с двумя детьми,
Имея ребёнка, вы выбираете молодого, ленивого, безответственного кобеля, с которым набираете кредитов и займов..
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе? :muza:
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Разберёшь ты их сразу какие они, сразу хорошенькие, трудолюбивые,а потом....
Я и замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать.Как то так...Или я в них не разбираюсь,или они тщательно маскируются🤔
юриймаксимович

olga.lasitsastrelchenko, Так что вы хотите от форума? Вас тут никто не знает, гарантий возврата средств у вас нет, даже если и есть - где вас потом искать, чтобы хотя бы вернуть свои деньги. Ищите денежную помощь среди близких и знакомых.
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 17:45 Разберёшь ты их сразу какие они
Легко. Если не быть падкой на молодого, ленивого, безответственного красавчика.
юриймаксимович

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 17:45 Разберёшь ты их сразу какие они
Володька вот, сразу ответил, он знает как определять, хотя он сейчас и Мисс Марфа.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Ну бывает так к сожалению, когда ты в трудной ситуации,всё как то исчезают потихоньку родные и знакомые,я из многодетной семьи где 7деток ,где я самая старшая,там самим нужна помощь,помогаю сама когда есть возможность , только поэтому обратилась,если бы родственники и знакомые не отказались помочь,не обратилась бы тут.Я просто обратилась за помощью,я же никого не принуждаю,нет значит нет, зачем столько негатива?Я так понимаю вы все в своей жизни никогда не ошиблись,не оступились?Ну тогда я за вас очень рада,такое редко бывает.Прожить жизнь и не разу не оступиться....Ну а я вот за 36лет,один раз в такой ситуации,что нужно было обратиться к чужим людям,я и обратилась.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:14 Ну бывает так к сожалению, когда ты в трудной ситуации,всё как то исчезают потихоньку родные и знакомые,я из многодетной семьи где 7деток ,где я самая старшая,там самим нужна помощь,помогаю сама когда есть возможность , только поэтому обратилась,если бы родственники и знакомые не отказались помочь,не обратилась бы тут.Я просто обратилась за помощью,я же никого не принуждаю,нет значит нет, зачем столько негатива?Я так понимаю вы все в своей жизни никогда не ошиблись,не оступились?Ну тогда я за вас очень рада,такое редко бывает.Прожить жизнь и не разу не оступиться....Ну а я вот за 36лет,один раз в такой ситуации,что нужно было обратиться к чужим людям,я и обратилась.
Если Вам тридцать шесть, то остальным «деткам» сколько?
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

30,26,20,17,15,и одна сестра умерла
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:23 30,26,20,17,15,и одна сестра умерла
Вы хотите их всех посадить на чужую шею?)
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Господи,вы о чём?Кого куда я хочу посадить?Я обратилась, может кто-то может помочь отдолжить денег,о чём вы вообще говорите? Сейчас 21век на дворе, расписки онлайн пишутся.Я в шоке, никогда н ни у кого на шее не сидела и не буду.Я всегда работала и было время и на двух работах сразу, сейчас просто в декрете ,малышу нету 2месяцев не могу его оставить пока ни на кого.Я в шоке от вас люди.....
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:31 Господи,вы о чём?Кого куда я хочу посадить?Я обратилась, может кто-то может помочь отдолжить денег,о чём вы вообще говорите? Сейчас 21век на дворе, расписки онлайн пишутся.Я в шоке, никогда н ни у кого на шее не сидела и не буду.Я всегда работала и было время и на двух работах сразу, сейчас просто в декрете ,малышу нету 2месяцев не могу его оставить пока ни на кого.Я в шоке от вас люди.....
Еще раз: просто не платите.
Никто вам не даст деньги под "онлайн расписку".
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

А вдруг тут люди с моего города есть,и не нужна онлайн расписка,мало ли.Люди будьте добрее, откуда столько негатива в вас?Просто проходите мимо и всё .Такое ощущение,что меня в суд уже пригласили и судят господа-присяжные☺️Я сама знаю свои ошибки,но они уже были,к сожалению назад время не вернуть,а долги остались ...
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:39 А вдруг тут люди с моего города есть,и не нужна онлайн расписка,мало ли.Люди будьте добрее, откуда столько негатива в вас?Просто проходите мимо и всё .Такое ощущение,что меня в суд уже пригласили и судят господа-присяжные☺️Я сама знаю свои ошибки,но они уже были,к сожалению назад время не вернуть,а долги остались ...
Смешной тон.
Даже под оффлайн расписку вам никто деньги не даст без гарантии возврата.
Зачем "быть добрее"? Чтобы деньги раздавать всем подряд? Не, я пас :)

И ещё раз повторю: не платите. Ничего вам не сделают.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Оффф,🫣а я думала дадите☺️(шутка),я уже поняла,что нужно малышу няньку искать и идти работать,никто не поможет,я это и раньше знала, никогда ни на кого не надеялась,мне с зарплаты денег хватало на всё и кредиты платить и квартиру и семью содержать.А вот в декрете, конечно кредиты не оплатишь,просто малыш ещё совсем маленький как его оставлять на чужого человека,вот это боюсь как то
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:53 Оффф,🫣а я думала дадите☺️(шутка),я уже поняла,что нужно малышу няньку искать и идти работать,никто не поможет,я это и раньше знала, никогда ни на кого не надеялась,мне с зарплаты денег хватало на всё и кредиты платить и квартиру и семью содержать.А вот в декрете, конечно кредиты не оплатишь,просто малыш ещё совсем маленький как его оставлять на чужого человека,вот это боюсь как то
Ну вы же сами набрали кредитов. Теперь будете платить. Идея с няней - очень неплохая.
olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:53 Оффф,🫣а я думала дадите(шутка),
Смешная шутка :good:
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:39 сама знаю свои ошибки,но они уже были,к сожалению назад время не вернуть,а долги остались ...
Знаете, но менять ничего не хотите.
Если вам помочь, следующего вы опять выберите яркого и горластого. А потом будете писать у меня 3 детей, кормить нечем, а муж ушёл к молодой. :muza:
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Неа, уже не буду ☺️
юриймаксимович

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:39 А вдруг тут люди с моего города есть
Который вы даже не озвучили.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:23 30,26,20
Вот эти братьясестры точно могут помочь.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Если бы могли бы помочь,я бы у чужих бы людей точно бы не просила помощи,
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 22:41 Если бы могли бы помочь,я бы у чужих бы людей точно бы не просила помощи,
А почему не могут? Пусть работают, Вы же этого хотите от форума
Чтобы кто-то работал на Ваш комфорт
Это к родне и друзьям
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться