Прошу помощи или в долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.lasitsastrelchenko
- Всего сообщений: 25
Прошу помощи или в долг
Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
-
- Всего сообщений: 13821
Re: Прошу помощи или в долг
Или банкротство.
Просто не платите их и всё. Ничего вам не сделают.olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 13:37 Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
Или банкротство.
-
-
- Всего сообщений: 177
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если ушёл недавно, откуда куча кредитов и долгов?olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 13:37 второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов
-
- Всего сообщений: 4236
-
Муж первого ребенка умер 5лет назад,потом одна жила, начала новые отношения забеременела,в итоге разошлись с отцом второго ребенка,так осталась опять одна, только уже с двумя детьми,но суть не в этом,если кто-то реально может чем то помочь,я могу скинуть все доказательства,а просто осуждать не нужно думаю,у многих в жизни бывают такие ситуации,что приходится к чужим людям обращаться,ну дай Бог конечно,что бы таких ситуаций не было.Поверьте просто так я бы не обратилась,если бы был у меня какой то выход сейчас.Когда я работала как то справлялась, сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
-
Ничего.
Подавайте на алименты.
Так а что будет, если вы просто не будете платить?olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 14:29 Муж первого ребенка умер 5лет назад,потом одна жила, начала новые отношения забеременела,в итоге разошлись с отцом второго ребенка,так осталась опять одна, только уже с двумя детьми,но суть не в этом,если кто-то реально может чем то помочь,я могу скинуть все доказательства,а просто осуждать не нужно думаю,у многих в жизни бывают такие ситуации,что приходится к чужим людям обращаться,ну дай Бог конечно,что бы таких ситуаций не было.Поверьте просто так я бы не обратилась,если бы был у меня какой то выход сейчас.Когда я работала как то справлялась, сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
Ничего.
Подавайте на алименты.
-
Не сталкивалась ещё с этим,но думаю долг будет расти всё больше и больше
-
Будет суд, будете платить по чуть-чуть из пенсии и алиментов
Профит
Ну и чтоolga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 15:06 Не сталкивалась ещё с этим,но думаю долг будет расти всё больше и больше
Будет суд, будете платить по чуть-чуть из пенсии и алиментов
Профит
-
- Всего сообщений: 9980
-
- Всего сообщений: 38
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
Имея ребёнка, вы выбираете молодого, ленивого, безответственного кобеля, с которым набираете кредитов и займов..olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 14:29 Муж первого ребенка умер 5лет назад,потом одна жила, начала новые отношения забеременела,в итоге разошлись с отцом второго ребенка,так осталась опять одна, только уже с двумя детьми,
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
-
Разберёшь ты их сразу какие они, сразу хорошенькие, трудолюбивые,а потом....
Я и замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать.Как то так...Или я в них не разбираюсь,или они тщательно маскируются
Я и замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать.Как то так...Или я в них не разбираюсь,или они тщательно маскируются
-
olga.lasitsastrelchenko, Так что вы хотите от форума? Вас тут никто не знает, гарантий возврата средств у вас нет, даже если и есть - где вас потом искать, чтобы хотя бы вернуть свои деньги. Ищите денежную помощь среди близких и знакомых.
-
Легко. Если не быть падкой на молодого, ленивого, безответственного красавчика.
-
Володька вот, сразу ответил, он знает как определять, хотя он сейчас и Мисс Марфа.
-
Ну бывает так к сожалению, когда ты в трудной ситуации,всё как то исчезают потихоньку родные и знакомые,я из многодетной семьи где 7деток ,где я самая старшая,там самим нужна помощь,помогаю сама когда есть возможность , только поэтому обратилась,если бы родственники и знакомые не отказались помочь,не обратилась бы тут.Я просто обратилась за помощью,я же никого не принуждаю,нет значит нет, зачем столько негатива?Я так понимаю вы все в своей жизни никогда не ошиблись,не оступились?Ну тогда я за вас очень рада,такое редко бывает.Прожить жизнь и не разу не оступиться....Ну а я вот за 36лет,один раз в такой ситуации,что нужно было обратиться к чужим людям,я и обратилась.
-
Если Вам тридцать шесть, то остальным «деткам» сколько?olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 18:14 Ну бывает так к сожалению, когда ты в трудной ситуации,всё как то исчезают потихоньку родные и знакомые,я из многодетной семьи где 7деток ,где я самая старшая,там самим нужна помощь,помогаю сама когда есть возможность , только поэтому обратилась,если бы родственники и знакомые не отказались помочь,не обратилась бы тут.Я просто обратилась за помощью,я же никого не принуждаю,нет значит нет, зачем столько негатива?Я так понимаю вы все в своей жизни никогда не ошиблись,не оступились?Ну тогда я за вас очень рада,такое редко бывает.Прожить жизнь и не разу не оступиться....Ну а я вот за 36лет,один раз в такой ситуации,что нужно было обратиться к чужим людям,я и обратилась.
-
-
-
Господи,вы о чём?Кого куда я хочу посадить?Я обратилась, может кто-то может помочь отдолжить денег,о чём вы вообще говорите? Сейчас 21век на дворе, расписки онлайн пишутся.Я в шоке, никогда н ни у кого на шее не сидела и не буду.Я всегда работала и было время и на двух работах сразу, сейчас просто в декрете ,малышу нету 2месяцев не могу его оставить пока ни на кого.Я в шоке от вас люди.....
-
Никто вам не даст деньги под "онлайн расписку".
Еще раз: просто не платите.olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 18:31 Господи,вы о чём?Кого куда я хочу посадить?Я обратилась, может кто-то может помочь отдолжить денег,о чём вы вообще говорите? Сейчас 21век на дворе, расписки онлайн пишутся.Я в шоке, никогда н ни у кого на шее не сидела и не буду.Я всегда работала и было время и на двух работах сразу, сейчас просто в декрете ,малышу нету 2месяцев не могу его оставить пока ни на кого.Я в шоке от вас люди.....
Никто вам не даст деньги под "онлайн расписку".
-
А вдруг тут люди с моего города есть,и не нужна онлайн расписка,мало ли.Люди будьте добрее, откуда столько негатива в вас?Просто проходите мимо и всё .Такое ощущение,что меня в суд уже пригласили и судят господа-присяжныеЯ сама знаю свои ошибки,но они уже были,к сожалению назад время не вернуть,а долги остались ...
-
Даже под оффлайн расписку вам никто деньги не даст без гарантии возврата.
Зачем "быть добрее"? Чтобы деньги раздавать всем подряд? Не, я пас
И ещё раз повторю: не платите. Ничего вам не сделают.
Смешной тон.olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 18:39 А вдруг тут люди с моего города есть,и не нужна онлайн расписка,мало ли.Люди будьте добрее, откуда столько негатива в вас?Просто проходите мимо и всё .Такое ощущение,что меня в суд уже пригласили и судят господа-присяжныеЯ сама знаю свои ошибки,но они уже были,к сожалению назад время не вернуть,а долги остались ...
Даже под оффлайн расписку вам никто деньги не даст без гарантии возврата.
Зачем "быть добрее"? Чтобы деньги раздавать всем подряд? Не, я пас
И ещё раз повторю: не платите. Ничего вам не сделают.
-
Оффф,🫣а я думала дадите(шутка),я уже поняла,что нужно малышу няньку искать и идти работать,никто не поможет,я это и раньше знала, никогда ни на кого не надеялась,мне с зарплаты денег хватало на всё и кредиты платить и квартиру и семью содержать.А вот в декрете, конечно кредиты не оплатишь,просто малыш ещё совсем маленький как его оставлять на чужого человека,вот это боюсь как то
-
Ну вы же сами набрали кредитов. Теперь будете платить. Идея с няней - очень неплохая.olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 18:53 Оффф,🫣а я думала дадите(шутка),я уже поняла,что нужно малышу няньку искать и идти работать,никто не поможет,я это и раньше знала, никогда ни на кого не надеялась,мне с зарплаты денег хватало на всё и кредиты платить и квартиру и семью содержать.А вот в декрете, конечно кредиты не оплатишь,просто малыш ещё совсем маленький как его оставлять на чужого человека,вот это боюсь как то
Смешная шутка
-
Если вам помочь, следующего вы опять выберите яркого и горластого. А потом будете писать у меня 3 детей, кормить нечем, а муж ушёл к молодой.
Знаете, но менять ничего не хотите.olga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 18:39 сама знаю свои ошибки,но они уже были,к сожалению назад время не вернуть,а долги остались ...
Если вам помочь, следующего вы опять выберите яркого и горластого. А потом будете писать у меня 3 детей, кормить нечем, а муж ушёл к молодой.
-
-
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Который вы даже не озвучили.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вот эти братьясестры точно могут помочь.
-
Если бы могли бы помочь,я бы у чужих бы людей точно бы не просила помощи,
-
Чтобы кто-то работал на Ваш комфорт
Это к родне и друзьям
А почему не могут? Пусть работают, Вы же этого хотите от форумаolga.lasitsastrelchenko: ↑27 ноя 2024, 22:41 Если бы могли бы помочь,я бы у чужих бы людей точно бы не просила помощи,
Чтобы кто-то работал на Ваш комфорт
Это к родне и друзьям
-