Помогите вылезти из долговой ямы , пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergeeva.natalya
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите вылезти из долговой ямы , пожалуйста

Сообщение sergeeva.natalya »

Знаете ,даже писать неудобно . Но попытка не пытка . Может и у меня будет новогоднее чудо . История такова 3 года назад,выходя из декрета ,я решила ,что хочу работать на себя и заниматься тем, что мне нравится. Так была взята первая кредитка на развитие бизнеса. Начала работать , сначало не шло , а потом потихоньку начала видеть небольшую прибыль. Потом опять затишье ,платить стало сложно. Взяла ещё одну карту ,что бы помогать перекрывать предыдущую. Так год за годом. сама не знаю ,о чем я тогда думала . Итог : да ,Работаю на себя и мне это нравится ,но начался круговорот ...заработала - закинула на кредит . И так уже год . Понимаю ,что не вывожу. Рефинансирование банки не одобряют . А долг по картам уже 450т.р. В моменте думаю о дочке. Она видит ,как мама работает не покладая рук . Каждый день на износ ....а денег так и нет . Потому что ,что ? Потому что надо класть все на кредитки . Я конечно не надеюсь ни на какую помощь . Мне кажется ,что вот так безвозмездно,никто уже в наше время не помогает . Но почему то ,решила попробовать и написала вам. Спасибо и извините пожалуйста.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4236
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите вылезти из долговой ямы , пожалуйста

Сообщение Danielle_k »

sergeeva.natalya: 27 ноя 2024, 01:34 Знаете ,даже писать неудобно . Но попытка не пытка . Может и у меня будет новогоднее чудо . История такова 3 года назад,выходя из декрета ,я решила ,что хочу работать на себя и заниматься тем, что мне нравится. Так была взята первая кредитка на развитие бизнеса. Начала работать , сначало не шло , а потом потихоньку начала видеть небольшую прибыль. Потом опять затишье ,платить стало сложно. Взяла ещё одну карту ,что бы помогать перекрывать предыдущую. Так год за годом. сама не знаю ,о чем я тогда думала . Итог : да ,Работаю на себя и мне это нравится ,но начался круговорот ...заработала - закинула на кредит . И так уже год . Понимаю ,что не вывожу. Рефинансирование банки не одобряют . А долг по картам уже 450т.р. В моменте думаю о дочке. Она видит ,как мама работает не покладая рук . Каждый день на износ ....а денег так и нет . Потому что ,что ? Потому что надо класть все на кредитки . Я конечно не надеюсь ни на какую помощь . Мне кажется ,что вот так безвозмездно,никто уже в наше время не помогает . Но почему то ,решила попробовать и написала вам. Спасибо и извините пожалуйста.
Еслм Вы работаете, и есть доход, зачем Вам помогать? Все так, как Вы и рассчитывали
юриймаксимович
Всего сообщений: 9980

Сообщение юриймаксимович »

sergeeva.natalya: 27 ноя 2024, 01:34 Я конечно не надеюсь ни на какую помощь . Мне кажется ,что вот так безвозмездно,никто уже в наше время не помогает
Правильно. И не только в наше время. Чужие, не заработанные деньги - развращают.
Топотушка
Всего сообщений: 278
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

sergeeva.natalya: 27 ноя 2024, 01:34 Каждый день на износ ....а денег так и нет .
Математика очень простая: Вы тратите больше, чем зарабатываете. Меняйте сферу деятельности, бизнес - это не Ваше. Идите работать за зарплату. И времени больше появится свободного, сможете подработку взять, с долгами расчитаетесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться