Нужна помощь в долг но с не большим платежомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Katia 88
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в долг но с не большим платежом

Сообщение Katia 88 »

Прошу помощи в погашении задолженности по кредитам в связи с ухудшением финансового положения нет возможности оплачивать не подъемные платежи в банке. На уступки сейчас банки не идут, очень хотелось бы найти человека который может одолжить денег хотя бы на больший срок и совсем не большой процент. Можно будет даже документально заключить по поводу возврата, мне очень нужна помощь а то уже в суд подают. Банк в данное время не идет на уступки а топит, прошу помогите пожалуйста.

Реклама
Александр
Всего сообщений: 3896
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь в долг но с не большим платежом

Сообщение Александр »

Katia 88: 26 ноя 2024, 23:16 и совсем не большой процент.
Сейчас депозиты в банках под 20% годовых с гарантией возврата. Зачем давать под низкий процент без гарантии? :unknown:
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Katia 88: 26 ноя 2024, 23:16 Прошу помощи в погашении задолженности по кредитам в связи с ухудшением финансового положения нет возможности оплачивать не подъемные платежи в банке. На уступки сейчас банки не идут, очень хотелось бы найти человека который может одолжить денег хотя бы на больший срок и совсем не большой процент. Можно будет даже документально заключить по поводу возврата, мне очень нужна помощь а то уже в суд подают. Банк в данное время не идет на уступки а топит, прошу помогите пожалуйста.
У вас ликвидного залога нет, вам возвращать не с чего.
Документальное оформление сделки не гарантия, что долг вами будет возвращен
Danielle_k
Всего сообщений: 4236
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Katia 88: 26 ноя 2024, 23:16 очень хотелось бы найти человека который может одолжить денег хотя бы на больший срок и совсем не большой процент. Можно будет даже документально заключить по поводу возврата, мне очень нужна помощь а то уже в суд подают. Банк в данное время не идет на уступки а топит, прошу помогите пожалуйста.
Ищите в тульской области, и желательно знакомых
Никто их Москвы и других регионов не потащится к Вам, что бы дать денег
Влад777
Всего сообщений: 177
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

Katia 88: 26 ноя 2024, 23:16 найти человека который может одолжить денег хотя бы на больший срок и совсем не большой процент
Смешное желание. Может вам доплачивать, что соизволили принять чужие деньги? :muza:

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Katia 88: 26 ноя 2024, 23:16 Прошу помощи в погашении задолженности по кредитам в связи с ухудшением финансового положения нет возможности оплачивать не подъемные платежи в банке. На уступки сейчас банки не идут, очень хотелось бы найти человека который может одолжить денег хотя бы на больший срок и совсем не большой процент. Можно будет даже документально заключить по поводу возврата, мне очень нужна помощь а то уже в суд подают. Банк в данное время не идет на уступки а топит, прошу помогите пожалуйста.
На что кредиты потратила?
Автор темы
Katia 88
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Katia 88 »

Брала на бизнес, но у вы не пошло. Я нашла решения своего вопроса. Главное чтобы у вас не было таких проблем, ещё не известно как вас жизнь повернет
юриймаксимович
Всего сообщений: 9980

Сообщение юриймаксимович »

Katia 88: 04 дек 2024, 14:59 Я нашла решения своего вопроса.
Обращение на данный форум многим помогло. Заставило активнее искать вокруг себя.
Илинка
Всего сообщений: 13821

Сообщение Илинка »

Katia 88: 04 дек 2024, 14:59 Брала на бизнес, но у вы не пошло. Я нашла решения своего вопроса. Главное чтобы у вас не было таких проблем, ещё не известно как вас жизнь повернет
Кредит на бизнес - чисто личный выбор. При чем здесь "поворот жизни"? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться