Возьму деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыivanova.anastasiya
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Возьму деньги в долг
Здравствуйте. Не уверена, что тут сидят люди, которые дают деньги в долг. Но я в безвыходной ситуации, хотя возможно выход есть, но пока я его не вижу. Я работаю в Москве в бюджетной организации зарплата у меня 56800, к сожалению по глупости набрала кредитов примерно на 900000(точной суммы не знаю, если нужно все посчитаю). Если кто-то может помочь мне с такой большой суммой буду благодарна. Я же обязуюсь каждый месяц отправлять по 30000тыс.
Я это пишу и понимаю как это глупо звучит, кто мне даст 900тыс. и поверит, что я буду отдавать…. Да и вообще кому вот это надо. Честно не до конца понимаю смысл этих сайтов, но все равно пишу сюда, видимо надежда умирает последней.
Я это пишу и понимаю как это глупо звучит, кто мне даст 900тыс. и поверит, что я буду отдавать…. Да и вообще кому вот это надо. Честно не до конца понимаю смысл этих сайтов, но все равно пишу сюда, видимо надежда умирает последней.
-
- Всего сообщений: 3833
Re: Возьму деньги в долг
Так переводите в банк по 30 тыс. Зачем лишнее звено в виде частного кредитора?ivanova.anastasiya: ↑26 ноя 2024, 12:48 Здравствуйте. Не уверена, что тут сидят люди, которые дают деньги в долг. Но я в безвыходной ситуации, хотя возможно выход есть, но пока я его не вижу. Я работаю в Москве в бюджетной организации зарплата у меня 56800, к сожалению по глупости набрала кредитов примерно на 900000(точной суммы не знаю, если нужно все посчитаю). Если кто-то может помочь мне с такой большой суммой буду благодарна. Я же обязуюсь каждый месяц отправлять по 30000тыс.
-
- Всего сообщений: 13821
Вы правы: шансов, что кто-то подарит 900 тысяч, практически нет.ivanova.anastasiya: ↑26 ноя 2024, 12:48 Здравствуйте. Не уверена, что тут сидят люди, которые дают деньги в долг. Но я в безвыходной ситуации, хотя возможно выход есть, но пока я его не вижу. Я работаю в Москве в бюджетной организации зарплата у меня 56800, к сожалению по глупости набрала кредитов примерно на 900000(точной суммы не знаю, если нужно все посчитаю). Если кто-то может помочь мне с такой большой суммой буду благодарна. Я же обязуюсь каждый месяц отправлять по 30000тыс.
-
Если бы все так просто было. Кредиты в разных банках, рефинансирование не одобряют
-
- Всего сообщений: 3833
Просто быть не должно. Иначе вы не усвоите пройденный материал.
Переводите 30 тыс. в разные банки.
-
- Всего сообщений: 278
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 9980
-
-
Вы можете отдавать эти 30 тысяч банкам каждый месяц. Выплачивать кредиты. Зачем вам еще кредитор?
-
Но я же не могу каждому банку отдавать 30тыс. У меня всего 30тыс на все банки и у каждого банка своя сумма, чтобы не было просрочек. А если посчитать все минимальные платежи банков, то там выходит больше 30тыс.
-
Но вопрос остается открытым: куда вы вбухали эту сумму? Нельзя продать то, что вы на неё купили?
Тогда вообще не платите. Будет суд, присудят посильные ежемесячные выплаты. Профит.ivanova.anastasiya: ↑26 ноя 2024, 14:09Но я же не могу каждому банку отдавать 30тыс. У меня всего 30тыс на все банки и у каждого банка своя сумма, чтобы не было просрочек. А если посчитать все минимальные платежи банков, то там выходит больше 30тыс.
Но вопрос остается открытым: куда вы вбухали эту сумму? Нельзя продать то, что вы на неё купили?
-
- Всего сообщений: 529
Как можно не знать точной суммы? Как можно брать кредиты когда платить нет возможности,?
-
- Всего сообщений: 645
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
,Брать в долг было удобно? Никак не пойму, почему отдавать не удобно. Отдавайте, также, как брали.ivanova.anastasiya: ↑26 ноя 2024, 14:09 Но я же не могу каждому банку отдавать 30тыс. У меня всего 30тыс на все банки и у каждого банка своя сумма, чтобы не было просрочек. А если посчитать все минимальные платежи банков, то там выходит больше 30тыс.
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
У меня такой же вопрос.
-
- Всего сообщений: 3896
- Статус: прохожий
Смысл спонсорства во взаимовыгодном сотрудничестве. В чем смысл спонсору помогать вам? Кредит банкроту без залога вряд ли выгоден.
-