Нужен совет! ⇐ Как заработать?
-
Автор темыНаташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Нужен совет!
Всем доброго времени суток. Может кто то знает на чем можно реально заработать в интернете? Как доп заработок, с возможностью работать не каждый день а 2/2 что бы совмещать с основной работой? Пусть не много 10-15 тысяч выходит уже хорошо к основной зп, главное чтоб было реально и не кинули. Решила попробовать а вот с чего начать не знаю 

-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужен совет!
Я помню гулял перевод "сосиски в тесте" как "sausages in the father-in-law". Гугль сейчас адекватный, но всё равно, во-первых, не 100 процентов правильный, а во-вторых, через гугль и дурак прогнать может. Зачем переводчика нанимать для этого?

-
- Всего сообщений: 3177

Затем и нанимать, чтобы ошибки исправлять. Да и текст у него корявый, приглаживать надо.
-
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне один переводчик на голубом глазу объяснял, что англичане совершенно неправильно пользуются английским языком. Не то, что китайцы. Но самое неприятное - это когда сам не знаешь языка и полагаешься на переводчика. Английский и немецкий я, например, вижу, как переведено. И дам взбучку или просто платить не буду. А если какой-нибудь казахский (не так давно надо было для проекта одного)? Стрёмно, если честно...
Отправлено спустя 55 секунд:
И тестя, слопавшего сосиски, подают на обед в забегаловке. Всё нормально, я считаю.
Так вот я о том, что многие халтурят. Либо плохо знают язык и переводят ужасно, либо прогоняют через гугл и надеются, что и так сойдет.
Мне один переводчик на голубом глазу объяснял, что англичане совершенно неправильно пользуются английским языком. Не то, что китайцы. Но самое неприятное - это когда сам не знаешь языка и полагаешься на переводчика. Английский и немецкий я, например, вижу, как переведено. И дам взбучку или просто платить не буду. А если какой-нибудь казахский (не так давно надо было для проекта одного)? Стрёмно, если честно...
Отправлено спустя 55 секунд:
Да всё так.

-
В Либерии вполне нормальный вариант. Один из ихних президентов съедал политических противников не только в политическом смысле

-