Нужен совет!Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий
 Нужен совет!

Сообщение Наташка »

Всем доброго времени суток. Может кто то знает на чем можно реально заработать в интернете? Как доп заработок, с возможностью работать не каждый день а 2/2 что бы совмещать с основной работой? Пусть не много 10-15 тысяч выходит уже хорошо к основной зп, главное чтоб было реально и не кинули. Решила попробовать а вот с чего начать не знаю :(

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужен совет!

Сообщение Илина »

Александр: 02 фев 2021, 13:32 забавный случай - институт белка перевели как squirrel institute (вместо protein institute) и целый год это название организации висело на сайте этого института ), сейчас уже можно понимать.
:lol: :lol: Я помню гулял перевод "сосиски в тесте" как "sausages in the father-in-law". Гугль сейчас адекватный, но всё равно, во-первых, не 100 процентов правильный, а во-вторых, через гугль и дурак прогнать может. Зачем переводчика нанимать для этого?
Александр
Всего сообщений: 3177

Сообщение Александр »

Илина: 02 фев 2021, 13:37 :lol: :lol: Я помню гулял перевод "сосиски в тесте" как "sausages in the father-in-law".
:ROFL:
Илина: 02 фев 2021, 13:37 Гугль сейчас адекватный, но всё равно, во-первых, не 100 процентов правильный, а во-вторых, через гугль и дурак прогнать может. Зачем переводчика нанимать для этого?
Затем и нанимать, чтобы ошибки исправлять. Да и текст у него корявый, приглаживать надо.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 02 фев 2021, 13:37 :lol: :lol: Я помню гулял перевод "сосиски в тесте" как "sausages in the father-in-law".
А что не так :unknown:
Тесть вполне мог съесть сосиски. И сосиски, соответственно, в нём :clever:
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр: 02 фев 2021, 14:00 Затем и нанимать, чтобы ошибки исправлять. Да и текст у него корявый, приглаживать надо.
Так вот я о том, что многие халтурят. Либо плохо знают язык и переводят ужасно, либо прогоняют через гугл и надеются, что и так сойдет.
Мне один переводчик на голубом глазу объяснял, что англичане совершенно неправильно пользуются английским языком. Не то, что китайцы. Но самое неприятное - это когда сам не знаешь языка и полагаешься на переводчика. Английский и немецкий я, например, вижу, как переведено. И дам взбучку или просто платить не буду. А если какой-нибудь казахский (не так давно надо было для проекта одного)? Стрёмно, если честно...

Отправлено спустя 55 секунд:
Александр: 02 фев 2021, 14:06 А что не так
Тесть вполне мог съесть сосиски. И сосиски, соответственно, в нём
Да всё так. :) И тестя, слопавшего сосиски, подают на обед в забегаловке. Всё нормально, я считаю. :)
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 02 фев 2021, 14:08 Да всё так. :) И тестя, слопавшего сосиски, подают на обед в забегаловке. Всё нормально, я считаю. :)
В Либерии вполне нормальный вариант. Один из ихних президентов съедал политических противников не только в политическом смысле :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться