Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYuliya_23-82
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся

Мы с сыном остались без денег еды. Помогите(((
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста
Агрессия вам показалась: вы мне никто, и по этой причине эмоции не можете вызывать по определению. Так что, не переживайте
Вас не берут на работу, потому что вас избили полгода назад? Вы это серьезно сейчас пишете? Вас, возможно, не берут, но потому, что не видят в вас адекватного работника. Я бы тоже не взяла. Ищите любую работу, хоть на кассе, вам нужно выплачивать долги и кормить ребенка.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:04 то что меня НЕ БЕРУТ на работу, а не уволили с работы из-за побоев. Вы настроены очень агрессивно,
Агрессия вам показалась: вы мне никто, и по этой причине эмоции не можете вызывать по определению. Так что, не переживайте

-
Автор темыYuliya_23-82
юриймаксимович,
28 февраля было очередное заседание суда, где я предоставляла справки из наркологического диспанцера. У меня осталась фотография. Я могу и ее предоставить.А по поводу интернета с телефоном я поясню - денег на телефоне нет, а мегабайты еще есть, вот только вопрос на сколько мне их хватит с такой атакой в данном чате. И никакой соседки с телефоном не было и нет!
28 февраля было очередное заседание суда, где я предоставляла справки из наркологического диспанцера. У меня осталась фотография. Я могу и ее предоставить.А по поводу интернета с телефоном я поясню - денег на телефоне нет, а мегабайты еще есть, вот только вопрос на сколько мне их хватит с такой атакой в данном чате. И никакой соседки с телефоном не было и нет!
-
Зачем?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:12 28 февраля было очередное заседание суда, где я предоставляла справки из наркологического диспанцера

-
Автор темыYuliya_23-82
нда...люди все же злые. Пожалуйста, не пишите если зашли на данный сайт не помочь человеку а поиздеваться. Заранее спасибо.
lyudmila,
нда...люди все же злые. Пожалуйста, не пишите если зашли на данный сайт не помочь человеку а поиздеваться. Заранее спасибо.
-

Люди не злые, но ваши долги оплачивать никто не будет. Сами пашите. Вы даже документы не предоставили в подтверждение своей истории. Что вы хотели? Денег без вопросов?
Пожалуйста, оставьте указания для своей семьи. Заранее спасибоYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:18 Пожалуйста, не пишите если зашли на данный сайт не помочь человеку а поиздеваться. Заранее спасибо.

Люди не злые, но ваши долги оплачивать никто не будет. Сами пашите. Вы даже документы не предоставили в подтверждение своей истории. Что вы хотели? Денег без вопросов?

-
Автор темыYuliya_23-82
Судья потребовала справки из псих диспанцера, наркологического диспансера и из ОВД. Справки из диспансеров в запросе было сказано выдать на руки (т.е. мне) а запрос из ОВД направить в запечатанном конверте в суд. Ну а что Вы хотели, лишение родительских прав-это что,шутка что ли?
Там и характеристику из школы запрашивают и из поликлиник и все подряд. Это же ребенок, ну как Вам еще объяснить-то?
Потому что опека хочет ЛИШИТЬ меня РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ из-за сложившейся ситуации....Боже мой

Там и характеристику из школы запрашивают и из поликлиник и все подряд. Это же ребенок, ну как Вам еще объяснить-то?
-
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Значит, была причина рассматривать вопрос лишения вас родительских прав, да? Опека же не просто так подняла вопрос. Вы не справляетесь с родительскими обязанностями.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:24 Потому что опека хочет ЛИШИТЬ меня РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ из-за сложившейся ситуации....Боже мой Судья потребовала справки из псих диспанцера, наркологического диспансера и из ОВД. Справки из диспансеров в запросе было сказано выдать на руки (т.е. мне) а запрос из ОВД направить в запечатанном конверте в суд. Ну а что Вы хотели, лишение родительских прав-это что,шутка что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что за лекарства? Рецепт можете показать?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 07:59 врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
@Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 07:59 Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах
я правильно понимаю, что получив множественные переломы, вы ограничились посещением травмпункта?))Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:10 В травмпункте документов никаких на руки мне не выдавали, нужно будет у них узнать могу ли я взять справку что обращалась к ним и с чем
-
"Мадам" просит давно. Аж с 2018 года. Проблема не в избиении (это враки, скорее всего), проблема, что тетка не желает работать и влезла в кредиты, которые не может оплатить уже который год. Ковид и избиение здесь совершенно не при чем

Yuliya_23-82
Помогите пожалуйста, умоляю!(((
Я совершенно одинокая мама. Моему сыну 7 лет. Сейчас каникулы. На работу устроиться не могу, меня почему-то не берут! и мне не с кем оставить ребенка((((((Пришлось взять кредит, чтобы как-то выживать. Но на данный момент нет денег ни заплать кредиты ни на еду, в общем ни за что. Из одежды ребенок вырос, купить, естественно нет возможности. Я пыталась разговаривать со знакомыми, помочь мне хотя бы посидеть с ребенком, хотя бы временно, пока я не найду работу и сын не пойдет в школу. НИКТО не откликнулся...Я просто в очаянии. Если для кого-то 100 рублей или даже меньше не деньги - для нас это хотя бы еда. Я просто молю Вас о помощи! Помогите. Ведь так могут и лишить родительских прав, чего я точно не переживу.
Я отвечу на все Ваши вопросы, дам любые доказательства, докажу наглядно что я мы действительно в ужаснейшем положении. Если по 2-3 рубля - для нас это будет уже счастье! (Скоро обещали выключить свет за неуплату, телефон выключен, я просила помощь в соц. гос. службах - НИКТО не может помочь!Ничем!Даже вещами. Помогите, пожалйста. Я буду рада за любую копейку, а как устроюсь на работу по возможности перечислю Всем кто поможет все обратно. Пожалуйста, помогите....(((
Простите, пожалуйста заранее, что обращаюсь. Мне очень стыдно, но по другому мы просто не выживем........(((((((
Срочно нужны 100 рублей
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты.
Нужно 100 рублей
Поддерживаю! 0
Категория
Нужны деньги
Дата
Добавлено 12 июнь 2018 в 00:06
Просмотров 172
-
Автор темыYuliya_23-82
Тугая повязка, никаких резких движений, подъем тяжестей и покой. Я не нуждалась в амбулаторном режиме. Это допустимо и дома, я даже обрадовалась тогда этому, хоть не в больницу...ребенка то не с кем оставить
Врач так сказал

-
- Всего сообщений: 2980
А последствия до сих пор видны? На лице?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:39 Это допустимо и дома, я даже обрадовалась тогда этому, хоть не в больницу...ребенка то не с кем оставить
-
- Всего сообщений: 4076
Тут еще вопрос - кто над кем издевается. Скорее, вы считаете окружающих за идиотов, рассказывая небылицы. Еще раз повторяю - при переломах выдается листок нетрудоспособности и он оплачивается, если человек не был пьянYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:18lyudmila,
-
значит вы немного приукрасили список поврежденийYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:39 Врач так сказал Тугая повязка, никаких резких движений, подъем тяжестей и покой. Я не нуждалась в амбулаторном режиме. Это допустимо и дома, я даже обрадовалась тогда этому, хоть не в больницу...ребенка то не с кем оставить
ну почему, может и всек сожитель разок, она и запомнила, что фингал - очень уважительная причина не работать, с тех пор у нее уже полгода
-

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Може, в стационарном?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так с 2018 года (как минимум) не работала. Тогда, по условиям сказки, еще и фингала не было

-
-
Автор темыYuliya_23-82
Сначало пол лица было синим, полиция была в шоке, а эправая сторона (ей досталось больше) никак не может сойти спустя столько времени
Да

Сначало пол лица было синим, полиция была в шоке, а эправая сторона (ей досталось больше) никак не может сойти спустя столько времени
-
И документов у вас нет, подтверждающих побои и обращение в полицию, да?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:51 Сначало пол лица было синим, полиция была в шоке, а эправая сторона (ей досталось больше) никак не может сойти спустя столько времени
Ответить Пред. темаСлед. тема

-
Автор темыYuliya_23-82
А когда обращаешься в травмпункт там обязательно пишут в состоянии алкогольном опьянении был человек или нет!
Блин, да я не РАБОТАЛА уже!!!!!Ну что ж такое-то...Зачем мне больничный???Кому его нести???lyudmila: ↑01 фев 2021, 11:44 lyudmila,
Тут еще вопрос - кто над кем издевается. Скорее, вы считаете окружающих за идиотов, рассказывая небылицы. Еще раз повторяю - при переломах выдается листок нетрудоспособности и он оплачивается, если человек не был пьян
А когда обращаешься в травмпункт там обязательно пишут в состоянии алкогольном опьянении был человек или нет!
-
И в больницу Вас с таким личиком не положили?!Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:51 полиция была в шоке, а эправая сторона (ей досталось больше) никак не может сойти спустя столько времени
-
то сколько надо не платить за свет и квартиру банковскому работнику? Года два? Наверное, квартира большая - тысяч по 25 коммуналка
Так кушать хочется, что переночевать негде

то сколько надо не платить за свет и квартиру банковскому работнику? Года два? Наверное, квартира большая - тысяч по 25 коммуналка
-
повидавшие виды оперативники были глубоко потрясены разбитой мордой, не требующей медицинской помощи

-
При чем здесь тогда ваше избиение и как оно повлияло на ваше материальное положение? Вы попрошайкаете "на еду" с 2018 года.
Идите работать, тетя. Все ваши проблемы - они от безделья. Возможно, также и от пьянства.
Так вы как минимум, уже года три не работаетеYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:54 Блин, да я не РАБОТАЛА уже!!!!!Ну что ж такое-то...Зачем мне больничный???Кому его нести???

Идите работать, тетя. Все ваши проблемы - они от безделья. Возможно, также и от пьянства.
-
да это мы уже поняли, что минимум с 2018 года не работаете
-
И про лишение род прав она тоже с 2018 года пишет. За это время можно было бы взять себя в руки и пойти работать. Но нет, тетка выбрала другой путь.
-
она предвидела, что скоро коронавирус нагрянет и решила не дергаться уже

-
В центр занятости, как минимум
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так автор сама пишет, что в 2018 установила отцовство- зачем работать- надо получать алименты.
Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 11:54 Блин, да я не РАБОТАЛА уже!!!!!Ну что ж такое-то...Зачем мне больничный???Кому его нести???
Вы забываете, что пишите?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:23 Я потеряла работу из-за этого проклятого короновируса, стояла на бирже труда, получала пособие 12000 рублей
В центр занятости, как минимум
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так автор сама пишет, что в 2018 установила отцовство- зачем работать- надо получать алименты.
-
Автор темыYuliya_23-82
В отличии от Вас у них были лица очень опечаленные как минимум, а потом обозленные со словами что они обязательно найдут этих уродов (это их цитата)
-
Мне нравится, как автор виртуозно избегает "неудобные" моменты и отвечает на то, на что (по ее мнению) отвечать безопасно. Но вы уже спалились на вранье. Так что, поздно.
Ну вы ж не видите наши лица. Возможно, на них тоже печаль.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 12:13 В отличии от Вас у них были лица очень опечаленные как минимум, а потом обозленные со словами что они обязательно найдут этих уродов (это их цитата)
Мне нравится, как автор виртуозно избегает "неудобные" моменты и отвечает на то, на что (по ее мнению) отвечать безопасно. Но вы уже спалились на вранье. Так что, поздно.

-
Автор темыYuliya_23-82
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы не внимательны. Но для Вас лично могу еще раз написать. Я не знаю откуда у Вас выводы что я не работала с 2018 года? Работала.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ваше право так думать. Я же не на допрос пришла на этот сайт

-
Уволились до травмы? По собственному желанию?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 12:16 Вы не внимательны. Но для Вас лично могу еще раз написать. Я не знаю откуда у Вас выводы что я не работала с 2018 года? Работала.
-