Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuliya_23-82
Всего сообщений: 43
Статус: нуждающийся
 Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста

Сообщение Yuliya_23-82 »

Мы с сыном остались без денег еды. Помогите(((
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9801
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 17:19 Хорошо, если не Николай_форталия
или Лаврухин, я ему сегодня сватал сию даму :oops:
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 01 фев 2021, 17:19 Может, это был сексуальный поэт Владимир?
"Тады ой".
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 (И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома..
Гипс спустя пол года?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 свет около 26000, квартира около 150 000руб, предупреждение погасить задолженность по городскому телефону (около 4000руб),
Это всё за пол года набежало?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:16 Я не представляю как он будет там. Это исключено. Лучше тогда уж умереть...
И он все равно окажется там в итоге. Только насовсем,а не на время.
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:23 За это время шли суд за судом, оплата юристов (мне повезло найти очень хорошего юриста совсем за копейки), кредит взяла на погашение долгов по квартире,
И? Кредит взяли на погашение долгов по квартире, и этот же долг выставляете сюда, чтобы добрые люди его оплатили. Долг Вы должны были погасить кредитом. Получается сейчас просите денег на покашение кредита. Увы, тут кредиты не оплачивают.
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:47 Работодатели перечисляют зарплату на карту, а я, где бы не открыла бы счет, какой это не был банк - он будет тут-же замечен приставами и опять арестован, т.е. я пойду на работу а зарплаты я не увижу в глаза минимум пол года, так как средства поступающие на счет карты будут тут-же списаны в счет кредитной задолженности. Вот так.
Ну зато Вы рассчитаетесь с долгами. А пол года могут и соседи подкормить, церковь не откажется, я думаю. Кстати, может в церкви какая работа для Вас найдется. Может там не на карту перечисляют
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 12:59 Хорошо, я схожу с травмпункт и спрошу какие документы они выдают и выдают ли.
А в электронной карте нет записей о посещении травмпункта?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:35 и лекарства - разве не помощь?
Какие именно лекарства нужны?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:36 Для тех кто в танке.
Ну вот этой самой фразой вы перечеркнули всю возможную когда-либо помощь с этого сайта. Странно, что прорвало только на 12 странице
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:55 и я не прошу лекарства связанные с этим,
Вы просите деньги под прикрытием лекарств. А ведь может у кого-то есть запас и лишние обезболивающие. Не, не пойдет? Деньги нужнее?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 15:14 Я думала получить хотя бы моральную поддержку что тоже не маловажно,
Но просили-то материальную
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 17:07 Господи, это все, край. Пока Вы сидите и ищите лжецов, мне молодой человек перечислил 100 рублей на карту тройку написав письмо на электронную почту. Теперь у меня есть возможность съездить завтра на собеседование, мне как раз хватит на 2-е поездки. Второй мужчина предложил аналогичным образом работу, на собеседование которой я и поеду. Это помощь. А у Вас форум. И ничего больше. Так что общайтесь на здоровья, кто ж против.
Ну так форум все таки помог в итоге. И деньгами и собеседованием. В вашем сообщении не хватает еще смайлика с высунутым языком.
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Марта Тимофеевна: 01 фев 2021, 17:01
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 16:56 копируйте, пожалуйста, где именно я прошу именно деньги
Особо не искала, первое что попалось
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:35 но я просила и другую помощь, через приложение можно скинуть 42 рубля на карту тройка - это тоже помощь, положить 10 рублей на телефон
Да, вот тут, спасибо вам, Марта Тимофеевна! :)
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 17:09 Да у вас большой опыт с "ямечтаю"
А при чем тут сайт "Я мечтаю", а так же впервые дала объявление одновременно сюда и туда...Про какой опыт Вы говорите? Я не понимаю
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 18:36 а так же впервые дала объявление одновременно сюда и туда...Про какой опыт Вы говорите? Я не понимаю
C 2018 года вы попрошайкаете в сети. Это - опыт. :)
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Hans: 01 фев 2021, 17:20 или Лаврухин, я ему сегодня сватал сию даму
Так здесь еще и разврат ко всему, теперь понятно откуда такие у меня "приятные" и настойчивые собеседники.
Hans

Сообщение Hans »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 18:40 Так здесь еще и разврат ко всему, теперь понятно откуда такие у меня "приятные" и настойчивые собеседники.
ничего личного, но нам очень хочется избавить форум от этого старого трахаря, так что принести вас ему с жертву - неплохой ход :)
правда у него там требования такие, что боюсь он вас отошьет
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 18:36 Про какой опыт Вы говорите? Я не понимаю
Там любят такие ходы, как "спасибо Роману Романовичу за переведенные 150 рублей". Как бы в укор остальным, мол, вот, а вы жметесь!
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 18:48
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 18:36 Про какой опыт Вы говорите? Я не понимаю
Там любят такие ходы, как "спасибо Роману Романовичу за переведенные 150 рублей". Как бы в укор остальным, мол, вот, а вы жметесь!
Вам не надоело еще мне писать? Поговорите, пожалуйста с другими пользователями с которыми уже переписывались. У меня нет никакого желания общаться на пустые темы и выслушивать таких людей как Вы.Прощайте, я отвечать Вам не хочу.
K.J

Сообщение K.J »

Тема размещена на форуме, на нем обсуждают темы.
Не нравится - не читайте.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 18:53 Вам не надоело еще мне писать? Поговорите, пожалуйста с другими пользователями с которыми уже переписывались. У меня нет никакого желания общаться на пустые темы и выслушивать таких людей как Вы.Прощайте, я отвечать Вам не хочу.
Странная вы бабёха. Не нравится - не читайте. Указания, как я вам уже написала, раздавайте своей невезучей детке. :) И его био-отцу (если не пошлёт).
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 18:53 Вам не надоело еще мне писать? Поговорите, пожалуйста с другими пользователями с которыми уже переписывались. У меня нет никакого желания общаться на пустые темы и выслушивать таких людей как Вы.Прощайте, я отвечать Вам не хочу.
Собственно говоря, отвечал на ваш вопрос. Вас здесь никто не держит, теперь вы обеспечены средствами на проезд и работой. Надеюсь, она вам понравится.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Илина: 01 фев 2021, 18:59 Указания, как я вам уже написала, раздавайте своей невезучей детке
редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
K.J

Сообщение K.J »

Yuliya_23-82, ведите себя адекватно.
Второй раз оскорбляете.
И, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 19:18 редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
Как порвало-то :) Так привет своей мамане передайте: родила мусор, который ребенка голодом морит. Нехорошо :)
А вы позлитесь, это полезно.
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 19:18 редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
Ваш завтрашний работодатель это читает и разочаровывается... Деньги на проезд даром уйдут.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 19:25 Ваш завтрашний работодатель это читает и разочаровывается... Деньги на проезд даром уйдут.
А потом удивляются, почему никто помогать не хочет.
K.J

Сообщение K.J »

inna, так ей предложили 2е еду, в ус не подула, не нужна ей еда, на моб и тройку извольте :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 19:18
Илина: 01 фев 2021, 18:59 Указания, как я вам уже написала, раздавайте своей невезучей детке
редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
:lol: Ну и кому помогать, может подскажете? Каждый первый , вроде вас, маргинал, наглый попрошайка и быдло.
Илина

Сообщение Илина »

Что-то мне подсказывает, что автору те мужики-собутыльники не зря наваляли. Набухалась, поди, и в бутылку полезла. Ну и получила. :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Илина: 01 фев 2021, 19:53 Что-то мне подсказывает, что автору те мужики-собутыльники не зря наваляли. Набухалась, поди, и в бутылку полезла. Ну и получила. :)
Не сильно и наваляли по её же словам. Отделалась ушибвми, фингалами и трещинами в рёбрах и где то там ещё :) Если вот это она изрыгнула в трезвом виде, то пьяне что вытворяет представить не сложно.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 19:25 Деньги на проезд даром уйдут.
походу они уже пропиты)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 иски поданные моими "родными" а именно "мать" и "брат" пытались выписать нас с ребенком
Теперь понятно почему даже родная мать пытается избавиться от такого "счастья" - дочери :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться