Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYuliya_23-82
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста
Мы с сыном остались без денег еды. Помогите(((
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...
-
- Всего сообщений: 9801
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста
или Лаврухин, я ему сегодня сватал сию даму
-
- Всего сообщений: 9712
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 07:59 пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке
Гипс спустя пол года?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 07:59 (И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома..
Это всё за пол года набежало?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:10 свет около 26000, квартира около 150 000руб, предупреждение погасить задолженность по городскому телефону (около 4000руб),
И он все равно окажется там в итоге. Только насовсем,а не на время.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:16 Я не представляю как он будет там. Это исключено. Лучше тогда уж умереть...
И? Кредит взяли на погашение долгов по квартире, и этот же долг выставляете сюда, чтобы добрые люди его оплатили. Долг Вы должны были погасить кредитом. Получается сейчас просите денег на покашение кредита. Увы, тут кредиты не оплачивают.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:23 За это время шли суд за судом, оплата юристов (мне повезло найти очень хорошего юриста совсем за копейки), кредит взяла на погашение долгов по квартире,
Ну зато Вы рассчитаетесь с долгами. А пол года могут и соседи подкормить, церковь не откажется, я думаю. Кстати, может в церкви какая работа для Вас найдется. Может там не на карту перечисляютYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:47 Работодатели перечисляют зарплату на карту, а я, где бы не открыла бы счет, какой это не был банк - он будет тут-же замечен приставами и опять арестован, т.е. я пойду на работу а зарплаты я не увижу в глаза минимум пол года, так как средства поступающие на счет карты будут тут-же списаны в счет кредитной задолженности. Вот так.
А в электронной карте нет записей о посещении травмпункта?Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 12:59 Хорошо, я схожу с травмпункт и спрошу какие документы они выдают и выдают ли.
Какие именно лекарства нужны?
Ну вот этой самой фразой вы перечеркнули всю возможную когда-либо помощь с этого сайта. Странно, что прорвало только на 12 странице
Вы просите деньги под прикрытием лекарств. А ведь может у кого-то есть запас и лишние обезболивающие. Не, не пойдет? Деньги нужнее?
Но просили-то материальнуюYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 15:14 Я думала получить хотя бы моральную поддержку что тоже не маловажно,
Ну так форум все таки помог в итоге. И деньгами и собеседованием. В вашем сообщении не хватает еще смайлика с высунутым языком.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 17:07 Господи, это все, край. Пока Вы сидите и ищите лжецов, мне молодой человек перечислил 100 рублей на карту тройку написав письмо на электронную почту. Теперь у меня есть возможность съездить завтра на собеседование, мне как раз хватит на 2-е поездки. Второй мужчина предложил аналогичным образом работу, на собеседование которой я и поеду. Это помощь. А у Вас форум. И ничего больше. Так что общайтесь на здоровья, кто ж против.
-
- Всего сообщений: 361
Да, вот тут, спасибо вам, Марта Тимофеевна!Марта Тимофеевна: ↑01 фев 2021, 17:01Особо не искала, первое что попалосьYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 13:35 но я просила и другую помощь, через приложение можно скинуть 42 рубля на карту тройка - это тоже помощь, положить 10 рублей на телефон
-
Автор темыYuliya_23-82
А при чем тут сайт "Я мечтаю", а так же впервые дала объявление одновременно сюда и туда...Про какой опыт Вы говорите? Я не понимаю
-
- Всего сообщений: 12913
C 2018 года вы попрошайкаете в сети. Это - опыт.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 18:36 а так же впервые дала объявление одновременно сюда и туда...Про какой опыт Вы говорите? Я не понимаю
-
Автор темыYuliya_23-82
Так здесь еще и разврат ко всему, теперь понятно откуда такие у меня "приятные" и настойчивые собеседники.
-
правда у него там требования такие, что боюсь он вас отошьет
ничего личного, но нам очень хочется избавить форум от этого старого трахаря, так что принести вас ему с жертву - неплохой ходYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 18:40 Так здесь еще и разврат ко всему, теперь понятно откуда такие у меня "приятные" и настойчивые собеседники.
правда у него там требования такие, что боюсь он вас отошьет
-
Там любят такие ходы, как "спасибо Роману Романовичу за переведенные 150 рублей". Как бы в укор остальным, мол, вот, а вы жметесь!
-
Автор темыYuliya_23-82
Вам не надоело еще мне писать? Поговорите, пожалуйста с другими пользователями с которыми уже переписывались. У меня нет никакого желания общаться на пустые темы и выслушивать таких людей как Вы.Прощайте, я отвечать Вам не хочу.юриймаксимович: ↑01 фев 2021, 18:48Там любят такие ходы, как "спасибо Роману Романовичу за переведенные 150 рублей". Как бы в укор остальным, мол, вот, а вы жметесь!
-
Тема размещена на форуме, на нем обсуждают темы.
Не нравится - не читайте.
Не нравится - не читайте.
-
Странная вы бабёха. Не нравится - не читайте. Указания, как я вам уже написала, раздавайте своей невезучей детке. И его био-отцу (если не пошлёт).Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 18:53 Вам не надоело еще мне писать? Поговорите, пожалуйста с другими пользователями с которыми уже переписывались. У меня нет никакого желания общаться на пустые темы и выслушивать таких людей как Вы.Прощайте, я отвечать Вам не хочу.
-
Собственно говоря, отвечал на ваш вопрос. Вас здесь никто не держит, теперь вы обеспечены средствами на проезд и работой. Надеюсь, она вам понравится.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 18:53 Вам не надоело еще мне писать? Поговорите, пожалуйста с другими пользователями с которыми уже переписывались. У меня нет никакого желания общаться на пустые темы и выслушивать таких людей как Вы.Прощайте, я отвечать Вам не хочу.
-
Автор темыYuliya_23-82
редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
-
Yuliya_23-82, ведите себя адекватно.
Второй раз оскорбляете.
И, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Второй раз оскорбляете.
И, чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
-
А вы позлитесь, это полезно.
Как порвало-то Так привет своей мамане передайте: родила мусор, который ребенка голодом морит. НехорошоYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 19:18 редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
А вы позлитесь, это полезно.
-
Ваш завтрашний работодатель это читает и разочаровывается... Деньги на проезд даром уйдут.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 19:18 редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А потом удивляются, почему никто помогать не хочет.юриймаксимович: ↑01 фев 2021, 19:25 Ваш завтрашний работодатель это читает и разочаровывается... Деньги на проезд даром уйдут.
-
inna, так ей предложили 2е еду, в ус не подула, не нужна ей еда, на моб и тройку извольте
-
- Всего сообщений: 12244
Ну и кому помогать, может подскажете? Каждый первый , вроде вас, маргинал, наглый попрошайка и быдло.Yuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 19:18редиска ты подлая! Кто тебе позволил моего ребенка трогать блядь плешивая! Да чтоб у тебя детей в жизни не было!!!Твоей матери-скотине привет, что такую мразь родила. Поскуда! Иди на .!!!!!!!!!!!!!Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучара
-
Что-то мне подсказывает, что автору те мужики-собутыльники не зря наваляли. Набухалась, поди, и в бутылку полезла. Ну и получила.
-
- Всего сообщений: 12244
Не сильно и наваляли по её же словам. Отделалась ушибвми, фингалами и трещинами в рёбрах и где то там ещё Если вот это она изрыгнула в трезвом виде, то пьяне что вытворяет представить не сложно.
-
-
- Всего сообщений: 4076
Теперь понятно почему даже родная мать пытается избавиться от такого "счастья" - дочериYuliya_23-82: ↑01 фев 2021, 10:10 иски поданные моими "родными" а именно "мать" и "брат" пытались выписать нас с ребенком
-