Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuliya_23-82
Всего сообщений: 43
Статус: нуждающийся
 Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста

Сообщение Yuliya_23-82 »

Мы с сыном остались без денег еды. Помогите(((
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста

Сообщение Илина »

Про "дорогие" лекарства от фингала автор молчит, как партизан :)
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Илина, надо ещё неск раз спросить :wink: не успевает, она же не робот! :unknown:
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Илина: 01 фев 2021, 13:36 Yuliya_23-82: ↑6 минут назад
Да-это самое необходимое для нас, но я просила и другую помощь, через приложение можно скинуть 42 рубля на карту тройка - это тоже помощь, положить 10 рублей на телефон чтобы работодателям отправлять бесплатные сообщения для связи со мной - это ТОЖЕ ОГРОМНАЯ помощь, и лекарства - разве не помощь?
Какие лекарства? Я вас спросила выше, что за "дорогие" лекарства от полугодового фингала. Вы проигнорировали.

И все уже поняли, что вы деньги просите, можно не уточнять
Вы прицепились к фингалу как Вы выражаетесь, но это гематома которая уже может никогда не сойти как сказал врач, и возможно только хирургическим путем придется убирать отек с лица, ОТЕК слышитеееее? ОТЕЕЕЕЕЕК а не фингал, и я не прошу лекарства связанные с этим, Мне прописали обезболивающие (грудная клетка), сосудорасширяющие, чтобы я могла не задыхаться а дышать, об болей сломанной руки и головы по которой стучал здоровый мужик здоровыми ботинками. Какая же Вы ДУРА! Желаю Вам того же и чтобы над Вами так же в жизни потом посмеялись и поиздевались!От всей души!!!!!!!
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:36 Читайте внимательно переписку! м.Сокол. Для тех кто в танке.
Ну, кашки-борзянки вы все-таки откушали.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

K.J: 01 фев 2021, 13:48 Автор, какие продукты для вас "еда" можно поинтересоваться?

Кто-то оказывает материальную помощь, кто-то не материальную, все дарителем разные, вы не находите?
Деньги на тройку или на моб можете у соседей попросить, с 1й зп вернёте.
Спасибо, помогли!)
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:55 Желаю Вам того же и чтобы над Вами так же в жизни потом посмеялись и поиздевались!От всей души!!!!!!!
Пожалуй, можете больше не заходить. Хрен вам кто что-то даст, ручаюсь.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:55 Вы прицепились к фингалу как Вы выражаетесь, но это гематома которая уже может никогда не сойти как сказал врач, и возможно только хирургическим путем придется убирать отек с лица, ОТЕК слышитеееее? ОТЕЕЕЕЕЕК а не фингал, и я не прошу лекарства связанные с этим, Мне прописали обезболивающие (грудная клетка), сосудорасширяющие, чтобы я могла не задыхаться а дышать, об болей сломанной руки и головы по которой стучал здоровый мужик здоровыми ботинками. Какая же Вы ДУРА! Желаю Вам того же и чтобы над Вами так же в жизни потом посмеялись и поиздевались!От всей души!!!!!!!
Орать будете на ребенка своего :) И на мужика, который вас пнул под зад. Название лекарств - это великая тайна?

И я вам тоже пожелаю никогда не вылезти из дерьма. Пусть вас и вашего ребенка жизнь бьёт по голове всегда. Ногами :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:55 Какая же Вы ДУРА!
Я дура, но у меня хотя бы еда дома есть. :lol: А вы - умная, да. Только проблемы с опекой, работой и деньгами.
K.J

Сообщение K.J »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:55
Илина: 01 фев 2021, 13:36 Yuliya_23-82: ↑6 минут назад
Да-это самое необходимое для нас, но я просила и другую помощь, через приложение можно скинуть 42 рубля на карту тройка - это тоже помощь, положить 10 рублей на телефон чтобы работодателям отправлять бесплатные сообщения для связи со мной - это ТОЖЕ ОГРОМНАЯ помощь, и лекарства - разве не помощь?
Какие лекарства? Я вас спросила выше, что за "дорогие" лекарства от полугодового фингала. Вы проигнорировали.

И все уже поняли, что вы деньги просите, можно не уточнять
Какая же Вы ДУРА! Желаю Вам того же и чтобы над Вами так же в жизни потом посмеялись и поиздевались!От всей души!!!!!!!
После этого я пас помочь даже крупами. Хотя живу недалеко от вас.
Пусть ваши пожелания в адрес других вам же и вернуться троекратно.
В помощи вы не нуждаетесь. Кто нуждается тот ведёт себя иначе.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

K.J: 01 фев 2021, 14:02 После этого я пас помочь даже крупами. Хотя живу недалеко от вас.
Пусть ваши пожелания в адрес других вам же и вернуться троекратно.
В помощи вы не нуждаетесь. Кто нуждается тот ведёт себя иначе.
Не вижу никаких проблем. Это Ваше право. Но и над человеком издеваться Вам и другим пользователем сайта никто права не давал.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 14:07 Но и над человеком издеваться Вам и другим пользователем сайта никто права не давал.
С чего вы взяли? Законом не запрещено задавать вам вопросы. И да, издеваться над вашим враньём и ленью. Не вы же запретите это делать :)
K.J

Сообщение K.J »

Yuliya_23-82, кто над вами издевался?
Мы на форуме.
Вам задали вопросы по теме, тк доверия история не вызывает.
По факту вам деньги нужны.
На ямечтаю.ру ими делятся охотнее и чаще нежели здесь.

Будь вы реально нужд, у меня в лс давно бы лежало сообщение про живу там-то и как с вами встретиться можно.
Вы же упираете на фин помощь, показываете свой гонор и оскорбляете форумчан (Илину).
Какую реакцию ваше отношение к другим должно вызывать?!
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Илина: 01 фев 2021, 14:08 С чего вы взяли? Законом не запрещено задавать вам вопросы. И да, издеваться над вашим враньём и ленью. Не вы же запретите это делать
Вроде бы сегодня понедельник, рабочий день в полном разгаре, Вы, наверное с самого утра усердно работаете?
Я уже Вас просила не писать мне. Мне не о чем с Вами разговаривать. Еще раз прошу не писать.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
K.J: 01 фев 2021, 14:12 Будь вы реально нужд, у меня в лс давно бы лежало сообщение про живу там-то
Личные сообщения я могу отправлять только 1 в 30 минут. Я впервые на этом сайте. И писала я в личку тому, кто предложил купить продукты. Я думала получить хотя бы моральную поддержку что тоже не маловажно, а попала на скамью подсудимых. Жаль.
Hans
Всего сообщений: 9801

Сообщение Hans »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 15:14 Вроде бы сегодня понедельник, рабочий день в полном разгаре, Вы, наверное с самого утра усердно работаете?
именно так, как проснулся часиков в 11 так и работаю, причем сразу на двух работах, учитесь
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 15:14 Вроде бы сегодня понедельник, рабочий день в полном разгаре, Вы, наверное с самого утра усердно работаете?
Я уже Вас просила не писать мне. Мне не о чем с Вами разговаривать. Еще раз прошу не писать.
Вам что за дело, работаю я или нет? :) Мне денег вполне хватает.

Да, и еще раз для танкистки: я пишу, что хочу. Усвойте это. :)

Отправлено спустя 23 секунды:
Hans: 01 фев 2021, 15:15 именно так, как проснулся часиков в 11 так и работаю, причем сразу на двух работах, учитесь
Аналогично. Понедельник - день тяжелый :-D Только я обычно в половине седьмого встаю. Так удобнее.

Отправлено спустя 32 секунды:
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 15:14 Я думала получить хотя бы моральную поддержку что тоже не маловажно, а попала на скамью подсудимых. Жаль.
Враньё дает именно такой результат :)
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 01 фев 2021, 15:35 Только я обычно в половине седьмого встаю. Так удобнее
я ближе к этому времени только ложусь :-D
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 01 фев 2021, 15:39 я ближе к этому времени только ложусь
У меня раньше так было :lol: Оно весело, но в результате - небольшой застой в карьере и бизнесе. Продуктивность не такая высокая получается. Сейчас встаю рано, больше успеваю.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

K.J: 01 фев 2021, 14:12 Вы же упираете на фин помощь
скопируйте, пожалуйста, где именно я прошу именно деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Илина: 01 фев 2021, 15:35 Да, и еще раз для танкистки: я пишу, что хочу
только не том сайте
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 16:56 только не том сайте
Где хочу, там и пишу. Вы хотите попробовать мне запретить? :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 16:56 только не том сайте
Кто сказал?!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 16:56 копируйте, пожалуйста, где именно я прошу именно деньги
Особо не искала, первое что попалось
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 13:35 но я просила и другую помощь, через приложение можно скинуть 42 рубля на карту тройка - это тоже помощь, положить 10 рублей на телефон
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Господи, это все, край. Пока Вы сидите и ищите лжецов, мне молодой человек перечислил 100 рублей на карту тройку написав письмо на электронную почту. Теперь у меня есть возможность съездить завтра на собеседование, мне как раз хватит на 2-е поездки. Второй мужчина предложил аналогичным образом работу, на собеседование которой я и поеду. Это помощь. А у Вас форум. И ничего больше. Так что общайтесь на здоровья, кто ж против.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Yuliya_23-82, Не морочьте людям голову. Нужны были бы продукты - есть группы фудшеринга, в Москве и Питере. Вам деньги нужны. Ну а по поводу вещей, посмотрела московские группы, отдают отличные вещи, не чета группам в регионе. И вот что странно, мои земляки нуждающиеся в группах берут вещи и продукты, а вот за финансовой помощью здесь было всего два молодых бухаря. Почему так? Форум, где можно просить деньги не нашли или действительно нуждаются, поэтому ишут тех, кто отдаёт вещи, мебель, продукты, даже посудой стрёмной не брезгуют, когда нужда.
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 17:07 Господи, это все, край. Пока Вы сидите и ищите лжецов, мне молодой человек перечислил 100 рублей на карту тройку написав письмо на электронную почту. Теперь у меня есть возможность съездить завтра на собеседование, мне как раз хватит на 2-е поездки. Второй мужчина предложил аналогичным образом работу, на собеседование которой я и поеду. Это помощь. А у Вас форум. И ничего больше. Так что общайтесь на здоровья, кто ж против.
Да у вас большой опыт с "ямечтаю". Видите, как великий форум помогает! И в многих случаях - аналогично.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 17:07 Пока Вы сидите и ищите лжецов, мне молодой человек перечислил 100 рублей на карту тройку
Мои поздравления :)
Hans

Сообщение Hans »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 17:07 Пока Вы сидите и ищите лжецов, мне молодой человек перечислил 100 рублей на карту тройку написав письмо на электронную почту. Теперь у меня есть возможность съездить завтра на собеседование
ну наконец-то, оказывается всего-лишь отсутствие ста рублей не позволяло вам на протяжении нескольких лет устроиться на работу :good:
юриймаксимович

Илина: 01 фев 2021, 17:11Мои поздравления
Где-то в анналах форума затерялся доморощенный статистик, который собирался считать благие дела... Вот ему и карты в руки - сколько людей в первый же день обращения получили денег, обрели работу, или нового богатого супруга.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 17:07 Второй мужчина предложил аналогичным образом работу, на собеседование которой я и поеду.
Хорошо, если это не местный "нюшник". Ну, и такое бывает.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 17:14 сколько людей в первый же день обращения получили денег, обрели работу, или нового богатого супруга.
Роман Романыч везде поспевает)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 01 фев 2021, 17:13 ну наконец-то, оказывается всего-лишь отсутствие ста рублей не позволяло вам на протяжении нескольких лет устроиться на работу
Автор - комик, не иначе :)

Отправлено спустя 32 секунды:
юриймаксимович: 01 фев 2021, 17:16 Хорошо, если это не местный "нюшник". Ну, и такое бывает.
Ну да, слишком быстро "работу предложили". Хотя, это тоже работа. Наверное :)

Отправлено спустя 50 секунд:
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 17:07 Это помощь. А у Вас форум. И ничего больше.
А кто-то писал, что здесь "что-то бОльшее"? Вроде, никто :)
юриймаксимович

Hans: 01 фев 2021, 17:16 Роман Романыч везде поспевает)
Хорошо, если не Николай_форталия. Дама же из Москвы.
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 17:19 Хорошо, если не Николай_форталия.
Может, это был сексуальный поэт Владимир?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться