2202 2032 4232 8260 мир сбербанк.
Моют, конечно.
А кто катькам платить будет, если не будет "офисников" и "буржуев"?
Ничего себе! Суперюрыст знает русский язык на уровне второго класса. Я восхищен.
Кто-то платил в советское время, когда не было буржуев и офисников.
В советское время не было "офисников"?
Хозяева у собак. В РФ так. У загнивающих бритов, наверное, по другому. Есть хозяева. У меня хозяев нет.
Есть.
Да, партийные деятели это уродливая мутация нормальных буржуев
У меня нет хозяев. Начальники есть. У вас, на загнивающим западе, все по другому: над каждой Ильинкой по хозяину .
Да, вы поднялись, и теперь топ менеждер.
Я манагер? Не смеши меня. Нет, на жопе, портя зрения перед компьютером, не сижу. Мимо
Есть, конечно. Минимум, ты раба денежных знаков. Понятие свободы тебе неведомо.
Денежные знаки и дают определенную степень свободы. Я вот захотела - поехала куда заблагорассудится, например. Свобода передвижения, свобода выбора места жительства - это и есть реальная свобода. Вам об этом только мечтать. И всей вашей семье.
Да я шучу, конечно, какой из вас топ-манагер. Охранник - вершина вашей карьеры.
Денежные знаки с неба не падают.
Да какая это свобода? Иллюзия. У буржуев нет свободы. Ехать ты можешь, куда престижно, а ни куда хочется. Одеваться по моде, а ни как удобно. С питанием тоже самое.
Ой. Было бы о чем.
Топ- манагер это, блин, супер престижно? Для меня звучит как рвотное. Типа устриц
Лесябиянка голос подала. Иди целуйся со своей любимой юрысткой
Да. И еще это довольно денежно.
Да, вам предлагали, но вы не согласились. И выбрали работу охранником.
Мудрость недели от охранника: модная одежда удобной не бывает, а хотеть поехать можно только в условное сомали.
Ага, сидят себе с потухшим взглядом, ни хрена не соображают, прав - никаких. Так, типа живой манекен к таблеткам. Толку от них -ноль.
Он фотку как-то выставлял с каким-то (вроде) селебом (я не знаю), там у него мордашка была подобострастная. И вытянулся в струнку. Скорее всего, такая работа - это его призвание.
Да у него на всех фотках мордаха преклонения) Даже противно смотреть, чессслово!
И весна. Сколько таких «императоров» в больницах! И сколько ещё недообследованных