2202 2032 4232 8260 мир сбербанк.
Ваще-то, святого звали Савва Сторожевский, а не Саввино Сторожевский. Но для тети Эфел пусть будет так, как в интернете написано.
Шум, ты намного сообразительнее здешних дам далеко забальзаковского возраста.
И поэтому монастырь называется Савва Сторожевский монастырь? Тоже удались выходные? А что ваша маман наварила?
Ни минуты не сомневалась, что вы потащитесь именно туда, ибо больной вопрос стоит ребром.
Только 200к на развалюху заработать не может, а так сообразительный конечно
А в театральных кругах ужинать после спектакля считается моветоном?)
Судя по твоим вы@ерам на форуме духовная пища вообще не усваивается. Лучше б макароны ел в достаточном количестве.
Сразу видно культурного человека.)) Воспитание.)) Мне одно другому не мешает. И́ макароны покушаю. И получу сегодня удовольствие от просмотра "Собака на сене".
Но это в твоих кругах людей оценивают по наличию определенной суммы.Danielle_k: ↑24 ноя 2024, 08:34 Только 200к на развалюху заработать не может, а так сообразительный конечно
Мало кто любит жрать по ночам. Но сам, каюсь, грешен этим, так как у меня ночные дежурства.
А еще в моих кругах на Ты не переходят без разрешения)
Это очень интересно, держите в курсе
Во-первых, у меня выходные только начались. Во-вторых, да, я могу иногда и ошибиться. Так как, в отличие от тебя, полагаюсь на память, а не лезу на каждый чих в интернет.
Это , конечно, показатель культуры.
Лезете, только прочесть нормально не умеете. Информацию о спектакле тоже выкопали в интернете, а по факту там не были, лишь с кратким содержанием ознакомились.
Предполагаю, что даже не в реале)
Конечно же не был. Бронька в своем ключе т.с.)
Конечно.)))) Беру два билеты, чтобы в одиночестве посидеть на двух креслах. ))
А что не так с Вашей спутницей?)
Конечно- конечно. На "Женитьбу Бальзаминова" в Малый , на "Опасные связи" в Моссовета и на "Собаку на сене" в Губернский я в этом сезоне не ходил. Сидел от нечего делать искал информацию в интернете, где что идет и краткое содержание спектаклей. Ведь, я же фильмы не смотрел и книгу не читал.))))
Ее же не существует.)) Да и походы в театр мною выдуманы.)) Сижу вот в интернете репертуар читаю.))
Мы с Вами не обсуждали искусство, если что)Император: ↑11 дек 2024, 21:16 Ее же не существует.)) Да и походы в театр мною выдуманы.)) Сижу вот в интернете репертуар читаю.))
До чего же вы убогие. Обсуждайте устриц, квартиры, уборщиц. В кабаках вы, наверное, нормально разбираетесь, а вот при рассуждении об искусстве становитесь очень смешными.
Ну устриц вы все время обсуждаете.
Бьенвиль, например, не дает покоя броньке из люберец)
Ильинка и тайна агентка по обслуживанию носков что-то пытались вякать.
А что еще с дегенератами , которые только о своем брюхи думают? Не Есенина же с Шекспиром.
Ну да, Шекспира вы с Шумером обсуждайте. Вы оба в этой области в одной весовой категории
Максимум смотрели фильмы. Именно что от нечего делать.Император: ↑11 дек 2024, 21:16 Конечно- конечно. На "Женитьбу Бальзаминова" в Малый , на "Опасные связи" в Моссовета и на "Собаку на сене" в Губернский я в этом сезоне не ходил. Сидел от нечего делать искал информацию в интернете, где что идет и краткое содержание спектаклей. Ведь, я же фильмы не смотрел и книгу не читал.))))
Зачем? Человек один раз сказал, что ему нравятся устрицы, вас уже год от этого коматозит. Уборщиц нечего обсуждать, в них нет ничего интересного. Это же не мы фантазируем об отношениях с ними, а вы. На самом деле у вас ничего не получится даже с катькой, которая моет подъезды.
Смешная ты, тетя Фе. Только от твоей писанины ничего не поменяется. Я в реале буду ходить в театры и музеи с дамами, а ты самоутверждаться на форуме, так как в реале никому не нужна
Забавное мышление. Для того, чтобы катьке было, чем мыть подъезд, нужна работа тех, кто "сидит в офисе". Иначе катька будет вылизывать подъезд языком. Платят катьке за мытье подъезда (в том числе) - "буржуи" и "офисники". Ну и наконец, если катька не будет мыть подъезды, то и она, и ее детки - будут голодать. А подъезд вымоет другая катька. Она же не ради человеколюбия моет подъезды. Всё вышеперечисленное в равной степени относится к охранникам маргарина, гематогена и иже с ними.
Не поменяется. Я буду проводить время с мужем и детьми. Качественно проводить, в отличие от неприкаянного охранника с выдуманными катьками, которого подобные нереализованные фантазии в конечном итоге доведут до сумасшествия. Одиночество - ., одиночество редиска, да-да ))
Я решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто может, поэтому мне очень хорошо платят, а скоро станут ещё больше. И работы у меня стало столько, что я в последнее время почти не выхожу сюда. Не потому, что меня то и дело блокируют, как вас. Катьку можно заменить другой катькой, охранника маргарина - другим охранником, никто и не заметит. Они все на одно лицо - невзрачные, непромытые, с серыми морщинистыми лицами, поредевшими волосёнками, скукоженные, с потухшим от осознания отсутствия перспектив взглядом. Потому что понимают - вот это их потолок, дальше будет только хуже.
Рада за вас (что работы много стало)! У нас тоже после праздников все просыпаются, работы полно
Ethel: ↑15 янв 2025, 10:00 Я решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто может, поэтому мне
[/quoteТетю Фе, прорвало.))))Никто не спорит. Тайный агент по обслуживанию грязных носков знаменитостей профессий очень важная и редкая. Ты незаменимый специалист в этой области.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:Катьки моют подъезда две тысячи лет. Мыли , когда не было понятия офисов, когда всех буржуев расстреляли. Уборщицы были, есть и будут. Независимо будут в стране офисники и буржуи .
Император: ↑12 мар 2025, 07:53Только «подъезды», а не «подъезда»)Ethel: ↑15 янв 2025, 10:00 Я решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто может, поэтому мне
[/quoteТетю Фе, прорвало.))))Никто не спорит. Тайный агент по обслуживанию грязных носков знаменитостей профессий очень важная и редкая. Ты незаменимый специалист в этой области.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:Катьки моют подъезда две тысячи лет. Мыли , когда не было понятия офисов, когда всех буржуев расстреляли. Уборщицы были, есть и будут. Независимо будут в стране офисники и буржуи .
Запятые такие запятые)