Дайте кто нибудь денег на машину.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Дайте кто нибудь денег на машину.

Сообщение Шумер »

250 000 рублей *x)
2202 2032 4232 8260 мир сбербанк.

Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Реклама
Император
Всего сообщений: 272
Статус: прохожий
Забанен: до 16 июн 2025, 03:00
 Re: Дайте кто нибудь денег на машину.

Сообщение Император »

Ethel: 16 ноя 2024, 17:32 Саввино-Сторожевский монастырь, вы хотели сказать (но это всё толстые пальцы)?
Ваще-то, святого звали Савва Сторожевский, а не Саввино Сторожевский. Но для тети Эфел пусть будет так, как в интернете написано.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Шумер: 16 ноя 2024, 18:36 вероятно, это какой то исчезательный шкаф
Шум, ты намного сообразительнее здешних дам далеко забальзаковского возраста.

Кстати, спектакль понравился. Такая легкая историческая эротика. Как дворяне моего возраста молодежь соблазняли. В главных ролях звезды Яцко и Кабо. И молодая , но уже известная актриса Михайловская.
Завтра опять в театр иду. Ну нет у меня денег утробу в ресторане набивать. Приходится довольствоваться духовной пищей. Это гораздо дешевле.
Ethel
Всего сообщений: 744

Сообщение Ethel »

Император: 24 ноя 2024, 03:36 Ваще-то, святого звали Савва Сторожевский, а не Саввино Сторожевский.
И поэтому монастырь называется Савва Сторожевский монастырь? Тоже удались выходные? А что ваша маман наварила?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Император: 24 ноя 2024, 03:36 Кстати, спектакль понравился. Такая легкая историческа
Ни минуты не сомневалась, что вы потащитесь именно туда, ибо больной вопрос стоит ребром.
Danielle_k
Всего сообщений: 4681
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Император: 24 ноя 2024, 03:36 Шум, ты намного сообразительнее здешних дам далеко забальзаковского возраста.
Только 200к на развалюху заработать не может, а так сообразительный конечно

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Император: 24 ноя 2024, 03:36 Завтра опять в театр иду. Ну нет у меня денег утробу в ресторане набивать. Приходится довольствоваться духовной пищей. Это гораздо дешевле.
А в театральных кругах ужинать после спектакля считается моветоном?)
Апата
Всего сообщений: 4145

Сообщение Апата »

Император: 24 ноя 2024, 03:36 Приходится довольствоваться духовной пищей.
Судя по твоим вы@ерам на форуме духовная пища вообще не усваивается. Лучше б макароны ел в достаточном количестве. :wink:
Илинка
Всего сообщений: 15121

Сообщение Илинка »

Ну вот. Забанили нашего героя, который клянчил на ведро с гайками.
Хорошо посидел вчера :-D
Император

Сообщение Император »

Апата: 24 ноя 2024, 11:54 Судя по твоим вы@ерам на форуме духовная пища вообще не усваивается. Лучше б макароны ел в достаточном количестве
Сразу видно культурного человека.)) Воспитание.)) Мне одно другому не мешает. И́ макароны покушаю. И получу сегодня удовольствие от просмотра "Собака на сене".

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Danielle_k: 24 ноя 2024, 08:34 Только 200к на развалюху заработать не может, а так сообразительный конечно
Но это в твоих кругах людей оценивают по наличию определенной суммы.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Danielle_k: 24 ноя 2024, 08:34 театральных кругах ужинать после спектакля считается моветоном?)
Мало кто любит жрать по ночам. Но сам, каюсь, грешен этим, так как у меня ночные дежурства.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 24 ноя 2024, 15:52 Но это в твоих кругах людей оценивают по наличию определенной суммы
А еще в моих кругах на Ты не переходят без разрешения)

Отправлено спустя 43 секунды:
Император: 24 ноя 2024, 15:54 Мало кто любит жрать по ночам. Но сам, каюсь, грешен этим, так как у меня ночные дежурства.
Это очень интересно, держите в курсе
Последний раз редактировалось Danielle_k 24 ноя 2024, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Император

Сообщение Император »

Ethel: 24 ноя 2024, 06:59 поэтому монастырь называется Савва Сторожевский монастырь? Тоже удались выходные? А что ваша маман наварила?
Во-первых, у меня выходные только начались. Во-вторых, да, я могу иногда и ошибиться. Так как, в отличие от тебя, полагаюсь на память, а не лезу на каждый чих в интернет.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Danielle_k: 24 ноя 2024, 15:56 еще в моих кругах на Ты не переходят без разрешения
Это , конечно, показатель культуры.
Апата, видишь, ты недостойна круга общения юрыста.

Ладно, тетеньки с вами весело. Но я уже поел макарон . Поеду за неусваемой культурной пищей.
Ethel

Сообщение Ethel »

Император: 24 ноя 2024, 15:59 Так как, в отличие от тебя, полагаюсь на память, а не лезу на каждый чих в интернет.
Лезете, только прочесть нормально не умеете. Информацию о спектакле тоже выкопали в интернете, а по факту там не были, лишь с кратким содержанием ознакомились.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 24 ноя 2024, 15:59 Ладно, тетеньки с вами весело. Но я уже поел макарон . Поеду за неусваемой культурной пищей.
Вы в одиночестве по театрам ходите?)
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 25 ноя 2024, 17:30 Вы в одиночестве по театрам ходите?)
Предполагаю, что даже не в реале)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ethel: 25 ноя 2024, 15:41 Информацию о спектакле тоже выкопали в интернете, а по факту там не были
Конечно же не был. Бронька в своем ключе т.с.)
Император

Сообщение Император »

Конечно.)))) Беру два билеты, чтобы в одиночестве посидеть на двух креслах. ))
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 11 дек 2024, 21:08
Конечно.)))) Беру два билеты, чтобы в одиночестве посидеть на двух креслах. ))
А что не так с Вашей спутницей?)
Император

Сообщение Император »

Ethel: 25 ноя 2024, 15:41 Информацию о спектакле тоже выкопали в интернете, а по факту там не были, лишь с кратким содержанием ознакомились.
Конечно- конечно. На "Женитьбу Бальзаминова" в Малый , на "Опасные связи" в Моссовета и на "Собаку на сене" в Губернский я в этом сезоне не ходил. Сидел от нечего делать искал информацию в интернете, где что идет и краткое содержание спектаклей. Ведь, я же фильмы не смотрел и книгу не читал.))))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Danielle_k: 11 дек 2024, 21:11 что не так с Вашей спутницей?)
Ее же не существует.)) Да и походы в театр мною выдуманы.)) Сижу вот в интернете репертуар читаю.))
До чего же вы убогие. Обсуждайте устриц, квартиры, уборщиц. В кабаках вы, наверное, нормально разбираетесь, а вот при рассуждении об искусстве становитесь очень смешными.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 11 дек 2024, 21:16 Ее же не существует.)) Да и походы в театр мною выдуманы.)) Сижу вот в интернете репертуар читаю.))
До чего же вы убогие. Обсуждайте устриц, квартиры, уборщиц. В кабаках вы, наверное, нормально разбираетесь, а вот при рассуждении об искусстве становитесь очень смешными.
Мы с Вами не обсуждали искусство, если что)
Но посмеяться можно и без повода
Вам)
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 11 дек 2024, 21:16 Обсуждайте устриц, квартиры, уборщиц.
Ну устриц вы все время обсуждаете. :)
И ваше разрешение здесь никому не требуется. Обсуждают, что хотят.
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 11 дек 2024, 21:55 Ну устриц вы все время обсуждаете.
Бьенвиль, например, не дает покоя броньке из люберец)

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Ставропольский мужик в бан ухлопан, люберецкий охранник лекарств пытается встать на замену(
Император

Сообщение Император »

О! Слетелись мухи на...люберецкого охранника.)) Приятного аппетита. Кушайте, не обляпайтесь.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Danielle_k: 11 дек 2024, 21:23 Вами не обсуждали искусство, если что)
Ильинка и тайна агентка по обслуживанию носков что-то пытались вякать.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Илинка: 11 дек 2024, 21:55 устриц вы все время обсуждаете.
А что еще с дегенератами , которые только о своем брюхи думают? Не Есенина же с Шекспиром.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 12 дек 2024, 04:20 А что еще с дегенератами , которые только о своем брюхи думают? Не Есенина же с Шекспиром.
Вы неграмотны
Но забавны)
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 12 дек 2024, 04:20 что еще с дегенератами , которые только о своем брюхи думают? Не Есенина же с Шекспиром.
Ну да, Шекспира вы с Шумером обсуждайте. Вы оба в этой области в одной весовой категории :good:
А те, кто читал его в оригинале, над вами только поржут.
Ethel

Сообщение Ethel »

Император: 11 дек 2024, 21:16 Конечно- конечно. На "Женитьбу Бальзаминова" в Малый , на "Опасные связи" в Моссовета и на "Собаку на сене" в Губернский я в этом сезоне не ходил. Сидел от нечего делать искал информацию в интернете, где что идет и краткое содержание спектаклей. Ведь, я же фильмы не смотрел и книгу не читал.))))
Максимум смотрели фильмы. Именно что от нечего делать.
Император: 11 дек 2024, 21:16 Обсуждайте устриц, квартиры, уборщиц
Зачем? Человек один раз сказал, что ему нравятся устрицы, вас уже год от этого коматозит. Уборщиц нечего обсуждать, в них нет ничего интересного. Это же не мы фантазируем об отношениях с ними, а вы. На самом деле у вас ничего не получится даже с катькой, которая моет подъезды.
Император

Сообщение Император »

Ethel: 12 дек 2024, 13:12 Максимум смотрели фильмы. Именно что от нечего делать.
Смешная ты, тетя Фе. Только от твоей писанины ничего не поменяется. Я в реале буду ходить в театры и музеи с дамами, а ты самоутверждаться на форуме, так как в реале никому не нужна
Пысы. Смешное презрение к Катькам, которые моют подъезды. Только от них польза есть. И без них подъезды грязные будут. А если госпожа Фе прекратит свою деятельность, никто и не заметит. Даже носки, которые оно обслуживает, выдуманных ей знаменитостей.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 12 янв 2025, 07:43 Пысы. Смешное презрение к Катькам, которые моют подъезды. Только от них польза есть. И без них подъезды грязные будут. А если госпожа Фе прекратит свою деятельность, никто и не заметит. Даже носки, которые оно обслуживает, выдуманных ей знаменитостей.
Забавное мышление. Для того, чтобы катьке было, чем мыть подъезд, нужна работа тех, кто "сидит в офисе". Иначе катька будет вылизывать подъезд языком. Платят катьке за мытье подъезда (в том числе) - "буржуи" и "офисники". Ну и наконец, если катька не будет мыть подъезды, то и она, и ее детки - будут голодать. А подъезд вымоет другая катька. Она же не ради человеколюбия моет подъезды. Всё вышеперечисленное в равной степени относится к охранникам маргарина, гематогена и иже с ними.

А люди с мышлением охранников этого никак не поймут. Ну поэтому они и работают охранниками. Профессия нужная, как и профессия уборщицы, просто лучше им не рассуждать о мироустройстве и полезности тех или иных профессий :)
Ethel

Сообщение Ethel »

Император: 12 янв 2025, 07:43 Смешная ты, тетя Фе. Только от твоей писанины ничего не поменяется. Я в реале буду ходить в театры и музеи с дамами, а ты самоутверждаться на форуме, так как в реале никому не нужна
Не поменяется. Я буду проводить время с мужем и детьми. Качественно проводить, в отличие от неприкаянного охранника с выдуманными катьками, которого подобные нереализованные фантазии в конечном итоге доведут до сумасшествия. Одиночество - ., одиночество редиска, да-да ))
Император: 12 янв 2025, 07:43 Пысы. Смешное презрение к Катькам, которые моют подъезды. Только от них польза есть. И без них подъезды грязные будут. А если госпожа Фе прекратит свою деятельность, никто и не заметит. Даже носки, которые оно обслуживает, выдуманных ей знаменитостей.
Я решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто может, поэтому мне очень хорошо платят, а скоро станут ещё больше. И работы у меня стало столько, что я в последнее время почти не выхожу сюда. Не потому, что меня то и дело блокируют, как вас. Катьку можно заменить другой катькой, охранника маргарина - другим охранником, никто и не заметит. Они все на одно лицо - невзрачные, непромытые, с серыми морщинистыми лицами, поредевшими волосёнками, скукоженные, с потухшим от осознания отсутствия перспектив взглядом. Потому что понимают - вот это их потолок, дальше будет только хуже.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 15 янв 2025, 10:00 И работы у меня стало столько, что я в последнее время почти не выхожу сюда.
Рада за вас (что работы много стало)! У нас тоже после праздников все просыпаются, работы полно :)
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 15 янв 2025, 10:27 Рада за вас (что работы много стало)! У нас тоже после праздников все просыпаются, работы полно
Спасибо, взаимно :thank_you:
Император

Сообщение Император »

Ethel: 15 янв 2025, 10:00 Я решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто может, поэтому мне
[/quote
Ethel: 15 янв 2025, 10:00 решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто
Тетю Фе, прорвало.))))Никто не спорит. Тайный агент по обслуживанию грязных носков знаменитостей профессий очень важная и редкая. Ты незаменимый специалист в этой области.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Илинка: 12 янв 2025, 11:24 Забавное мышление. Для того, чтобы катьке было, чем мыть подъезд, нужна работа тех, кто "сидит в офисе". Иначе катька будет вылизывать подъезд языком. Платят катьке за мытье подъезда (в том числе) - "буржуи" и "офисники". Ну и наконец, если катька не будет мыть подъезды,
Катьки моют подъезда две тысячи лет. Мыли , когда не было понятия офисов, когда всех буржуев расстреляли. Уборщицы были, есть и будут. Независимо будут в стране офисники и буржуи .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 12 мар 2025, 07:53
Ethel: 15 янв 2025, 10:00 Я решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто может, поэтому мне
[/quote
Ethel: 15 янв 2025, 10:00 решаю реальные проблемы людей, клоун. Так мало кто
Тетю Фе, прорвало.))))Никто не спорит. Тайный агент по обслуживанию грязных носков знаменитостей профессий очень важная и редкая. Ты незаменимый специалист в этой области.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Илинка: 12 янв 2025, 11:24 Забавное мышление. Для того, чтобы катьке было, чем мыть подъезд, нужна работа тех, кто "сидит в офисе". Иначе катька будет вылизывать подъезд языком. Платят катьке за мытье подъезда (в том числе) - "буржуи" и "офисники". Ну и наконец, если катька не будет мыть подъезды,
Катьки моют подъезда две тысячи лет. Мыли , когда не было понятия офисов, когда всех буржуев расстреляли. Уборщицы были, есть и будут. Независимо будут в стране офисники и буржуи .
Только «подъезды», а не «подъезда»)
Император

Сообщение Император »

Danielle_k: 12 мар 2025, 08:41 Только «подъезды», а не «подъезда»)
Найти явную очепятку надо быть юрыстом высочайшего уровня.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 12 мар 2025, 08:59
Danielle_k: 12 мар 2025, 08:41 Только «подъезды», а не «подъезда»)
Найти явную очепятку надо быть юрыстом высочайшего уровня.
Запятые такие запятые)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться