2202 2032 4232 8260 мир сбербанк.
Ну это будет лучше для вашего душевного спокойствия
это да, очень прискорбно, что вы так же бедны как и я, ну что же тут поделаешьИлинка: ↑30 окт 2024, 13:43Погуглите, что такое "оправдания".Еще важно, что человек хочет. Нужны оба элемента.
Вот вы хотите, но не можете нормально жить. Даже на похороны тетки деньги клянчили. А я могу дать вам деньги, но не хочу. Я на помощь животным больше трачу. Они важнее.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Я понимаю, что вам обидно. Но привыкайте.
А как вы думаете, сколько стоит нормальный пуховик Монклер?![]()
Годная успокаивалочка, продолжайте в том же духе.
тоже верно - была б у меня нормальная машина, на которой бы я ездил на работу, может и не знал бы что где то есть такая же бедненькая тётя Илина
Но у вас нет нормальной машины. И тети Илины тоже нет. Была какая-то тетка, но вы ее даже похоронить нормально не смогли.
Мне ваша работа не нужна. Можете не работать, мне какая разница?
Есть. Но я лучше котикам продолжу помогать.
Езжайте в город, работайте в городе. Живите в комнате, снимайте койку
Это не предложение
да уж, не так я себе богатых людей представлял, совсем не так.
Нет, богатые койки не снимают обычно.
ваш опыт, впечатляет конечно. Но я просил не это
На мой опыт у вас нет средств.
вот чтоб вам мужики так давали, как вы мне денег на машину.
В ваших мечтах. Там, где вы - обладатель машины и нормального жилья.
конешно конешно
проклятие какое то
Что такое "нормальное жилье"? Надеюсь, ты не про жилье в Лондоне, где вечно мерзкая погода, дожди и туманы? Нет нормального лета, нет нормальной зимы. Как в таком месте можно жить?
Броню бомбит. Где хочу на данный момент, там и живу. На зиму ездим в Испанию. У вас так не выйдет.
Панелька в Люберцах.
а испанию затопило
Я могу себе позволить зимой слетать на Крит. Думаю, это не хуже Испании. А летом под Рязань. Подышать чистым воздухом. Ты себе такого позволить не можешь.