скажите,может,кто сталкивался,если долг уже у приставов,платила каждый месяц сама в фиксированной сумме 6000 сейчас обстоятельства не позволяют,что можно предпринять,чтобы не приходили домой с целью описи имещества?
ольга31: ↑31 янв 2021, 19:30
скажите,может,кто сталкивался,если долг уже у приставов,платила каждый месяц сама в фиксированной сумме 6000 сейчас обстоятельства не позволяют,что можно предпринять,чтобы не приходили домой с целью описи имещества?
Самый верный вариант - переписать на время имущество на доверенное Вам лицо и нотариально прописать все нюансы...
Офигенный совет. Нет имущества - нет проблем с имуществом. Отчуждение имущества (переписывание) - продать или подарить. А. еще же ньюансы - написать, что то мнимая сделка - так не доставайся ты имущество никому.
Видать, хорошо Yuliya_23-82 по башке огрели
всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна...
Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом...
Последнее сообщение
Дорогие участники форума! К сожалению, у нашего хостинг-провайдера случилась авария, и данные удалось восстановить лишь на 16 июля. Приносим извинения за этот казус ((
Всем привет! Очень срочна нужна ваша помощь! Подумываю над подарком родителям на новый год. Есть одна идея, так как у родителей сломался пылесос, заказать им в интернет магазине робот-пылесос! Как...
Последнее сообщение
Anton150 , Ох, уж эти пылесосы :) У меня тоже сломался. :( Можно взять в рассрочку.
Прошу оказать помощь в ремонте дома,дом холодный, нужен материал для утепления,и ремонта . Работаю один в семье, зарплаты не хватает,в семье трое малолетних детей.
Последнее сообщение
Интересно, насколько правда, что есть такие люди кто де йствительно помогает делом, а не Допросом!? Хочешь здесь ответь или на почту [email protected]
да, таких достаточно, которые помогают....
МНЕ досталось помещение в наследство давно хотел сделать. СВой спортзал устал арендовать нужна помощь с косметческим ремонтом и немного докупить спорт инвентаря в ответ на вашу помощь сделаю...