Спасение Планеты от перенаселения. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыYury
- Всего сообщений: 53
- Статус: прохожий
Спасение Планеты от перенаселения.
Копия:
Добрый день.
Согласно высказываниям Била Гейтса, по всему миру ставятся прививки от короновируса.Данные прививки помогают защитить людей от этой болезни, но в то же время обостряют хронические заболевания и ослабляют иммунитет у людей, что ведет к тому, что к человеку липнут всякие болезни и люди начинают умирать.
Делается это с целью сдержать и даже уменьшить население нашей Планеты от перенаселения, потому как слишком много людей на ней живет, с утверждения данного человека…
Развитие космонавтики Не приносит желаемых результатов в расселении людей по другим планетам, потому как дело это дорогое и не быстрое.
Мое предложение, надо искать пути не в космосе, где все очень дорого а в осваивании Паралельных и Иных мирах, которые как уже ученые убедились существуют.
Еще в ИЗДРЕВЛЕ людям знакомо это направление, им пользуются всякие маги и чародеи в своих целях, есть даже у них специальные техники для этого.
НАМ это не знакомо, потому как наша цивилизация отказалась от МАГИИ и ее практик , знания утеряны, все приходится открывать заново.
Я частный исследователь, занимаюсь исследованием данного направления давно, последние годы держу свою исследовательскую лабораторию на дому. В 2011году мне впервые удалось открыть ПОРТАЛ в Иные Миры, как я понял, исходя из реакции того, кто мне ответил...ОН был сильно недоволен, что я его потревожил...пришлось мне закрыть Портал, во избежания осложнений…
Последующее развитие ДАННОГО направления увы не последовало в виду нехватки финансирования …
Еще пару раз мне удавалось вызвать стабильные Полтергейстные проявления в виде разных звуков, но так же продолжить разработку я не смог и опять из за нехватки финансирования…
Нынешняя разработка дешевле предыдущих , в данный момент практически опытным путем «нащупано» направление дальнейших исследований , но я пока прервал их и начал отрабатывать более дешевое направление, но в этой же теме...К лету я закончу эти исследования и получу выводы и к осени построю установку этого направления.
Она будет изготовлена из активных элементов, из тех материалов, что удастся найти в гражданской жизни…
Так что в общем направление в создании Порталов для посещения Паралельных и Иных миров, для расселения человечества мною найдены, остается только изготовить сами установки и приступить к испытаниям.
Затраты на исследования данной области НЕ сопоставимы с космическими исследованиями, зато есть реальный путь спасти нашу Планету от перенаселения человечеством.
Освоив колонии в Паралельных и Иных Мирах, человечество сможет вести взаимовыгодную торговлю между собой природными ресурсами и иным для обоюдной пользы.
Добрый день.
Согласно высказываниям Била Гейтса, по всему миру ставятся прививки от короновируса.Данные прививки помогают защитить людей от этой болезни, но в то же время обостряют хронические заболевания и ослабляют иммунитет у людей, что ведет к тому, что к человеку липнут всякие болезни и люди начинают умирать.
Делается это с целью сдержать и даже уменьшить население нашей Планеты от перенаселения, потому как слишком много людей на ней живет, с утверждения данного человека…
Развитие космонавтики Не приносит желаемых результатов в расселении людей по другим планетам, потому как дело это дорогое и не быстрое.
Мое предложение, надо искать пути не в космосе, где все очень дорого а в осваивании Паралельных и Иных мирах, которые как уже ученые убедились существуют.
Еще в ИЗДРЕВЛЕ людям знакомо это направление, им пользуются всякие маги и чародеи в своих целях, есть даже у них специальные техники для этого.
НАМ это не знакомо, потому как наша цивилизация отказалась от МАГИИ и ее практик , знания утеряны, все приходится открывать заново.
Я частный исследователь, занимаюсь исследованием данного направления давно, последние годы держу свою исследовательскую лабораторию на дому. В 2011году мне впервые удалось открыть ПОРТАЛ в Иные Миры, как я понял, исходя из реакции того, кто мне ответил...ОН был сильно недоволен, что я его потревожил...пришлось мне закрыть Портал, во избежания осложнений…
Последующее развитие ДАННОГО направления увы не последовало в виду нехватки финансирования …
Еще пару раз мне удавалось вызвать стабильные Полтергейстные проявления в виде разных звуков, но так же продолжить разработку я не смог и опять из за нехватки финансирования…
Нынешняя разработка дешевле предыдущих , в данный момент практически опытным путем «нащупано» направление дальнейших исследований , но я пока прервал их и начал отрабатывать более дешевое направление, но в этой же теме...К лету я закончу эти исследования и получу выводы и к осени построю установку этого направления.
Она будет изготовлена из активных элементов, из тех материалов, что удастся найти в гражданской жизни…
Так что в общем направление в создании Порталов для посещения Паралельных и Иных миров, для расселения человечества мною найдены, остается только изготовить сами установки и приступить к испытаниям.
Затраты на исследования данной области НЕ сопоставимы с космическими исследованиями, зато есть реальный путь спасти нашу Планету от перенаселения человечеством.
Освоив колонии в Паралельных и Иных Мирах, человечество сможет вести взаимовыгодную торговлю между собой природными ресурсами и иным для обоюдной пользы.
-
- Всего сообщений: 10164
Re: Спасение Планеты от перенаселения.
Это потому, что вы просите "бабло", а не "деньги". Уркаганские замашки в Сколково не так любят, как в месте вашего пребывания.
-
Автор темыYury
Да...ну и народ пошел...
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
А вот и таможенники подошли, то же посмеяться можно).
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
А вот и таможенники подошли, то же посмеяться можно).
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Надо учитывать и риски тоже, думаю, разумнее взять 50млн и прямо сейчас. Вам же написали, что на Вашу карту переведут их?
-
Автор темыYury
НЕ писал я такого, чего то вы выдумали).
Я писал , что договорился с фондом, вопрос решен, сумма озвучена. но путь этот не быстрый.
К лету деньги должны поступить...
Ну и естественно не на карту, на карту вы физики деньги зачисляете а на расчетный счет моей ЛАБОРАТОРИИ ).
На карты фонды денег не шлют).
Я писал , что договорился с фондом, вопрос решен, сумма озвучена. но путь этот не быстрый.
К лету деньги должны поступить...
Ну и естественно не на карту, на карту вы физики деньги зачисляете а на расчетный счет моей ЛАБОРАТОРИИ ).
На карты фонды денег не шлют).
-
- Всего сообщений: 2980
-
-
Автор темыYury
Лично от ВАС девица НЕЧЕГО ).
Я озвучил СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ тут:
ПРИГЛАШАЮ желающих заняться распространением моих научных работ под видом работы научной ГРУППЫ.
Я пишу тут на сайте статью, вы распространяете ее переписав ее своим языком .
За ваши труды готов с вами поделиться ПОЛОВИНОЙ суммы полученной от фонда, т.е. 25 мил.$.
Естественно по степени вашей активности, каждый получит столь сколь заработает.
Сумма 25 мил $ большая, в рублях это более 1,5 миллиардов.
Делиться будет на всех кто будет работать.
Я озвучил СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ тут:
ПРИГЛАШАЮ желающих заняться распространением моих научных работ под видом работы научной ГРУППЫ.
Я пишу тут на сайте статью, вы распространяете ее переписав ее своим языком .
За ваши труды готов с вами поделиться ПОЛОВИНОЙ суммы полученной от фонда, т.е. 25 мил.$.
Естественно по степени вашей активности, каждый получит столь сколь заработает.
Сумма 25 мил $ большая, в рублях это более 1,5 миллиардов.
Делиться будет на всех кто будет работать.
-
Я уже оставлял ссылку на ваших клиентов. Еще раз
https://ayfaar.org/
Возможно, они еще научат и не ТЫкать незнакомым людям.
https://ayfaar.org/
Возможно, они еще научат и не ТЫкать незнакомым людям.
-
Автор темыYury
ВИДИШЬ ЛИ мил человек, всякие окультные форумы я НЕ посещаю, в виду того , что ЗНАНИЯ те давно прекратили свою ценность. ТО, что ТАМ рассматривается работало РАНЬШЕ. когда наша Планета Земля имела ДРУГОЕ положение в КОСМОСЕ.
Сейчас ТЕ знания в своей массе НЕ работают , потому как они НЕ адаптированы с СЕГОДНЯШНЕЙ реальностью...
ВЫ что ж думаете я за время своих исследований не пытался познакомиться со всеми этими данными ?
ВСЕ ЭТО ушло ...в мир иной...сейчас ЭТО НЕ работает.
Потому то и пришлось все ИССЛЕДОВАТЬ ЗАНОВО, привязываясь к СЕГОДНЯШНЕЙ реальности .
Сейчас ТЕ знания в своей массе НЕ работают , потому как они НЕ адаптированы с СЕГОДНЯШНЕЙ реальностью...
ВЫ что ж думаете я за время своих исследований не пытался познакомиться со всеми этими данными ?
ВСЕ ЭТО ушло ...в мир иной...сейчас ЭТО НЕ работает.
Потому то и пришлось все ИССЛЕДОВАТЬ ЗАНОВО, привязываясь к СЕГОДНЯШНЕЙ реальности .
-
- Всего сообщений: 361
-
Автор темыYury
ЗА ЭТО я отстегну в общаг ПОЛОВИНУ суммы мной полученной от Канадского фонда.
Потом, деньги с общака будут ПРОПОРЦИОНАЛЬНО разделены между участниками данной акции.
Таким образом будет создаваться ВИДИМОСТЬ работы научной группы, хотя на факте я ее буду делать САМ а помошники будут лишь переписывать мои труды СВОИМИ словами и распространять их от имени Исследовательской группы "Наследие Предков".
Фонд на исследования дает мне 50мил.$ США, половину я отдаю ВАМ на общие цели , на выплаты вам, т.е. общаг.
Цель данной темы в привлечении людей в мои помошники по распространению моих научных трудов данной темы, в общем доступе на максимально большом количестве площадок, где люди могли бы ознакомиться с ними.
ЗА ЭТО я отстегну в общаг ПОЛОВИНУ суммы мной полученной от Канадского фонда.
Потом, деньги с общака будут ПРОПОРЦИОНАЛЬНО разделены между участниками данной акции.
Таким образом будет создаваться ВИДИМОСТЬ работы научной группы, хотя на факте я ее буду делать САМ а помошники будут лишь переписывать мои труды СВОИМИ словами и распространять их от имени Исследовательской группы "Наследие Предков".
Фонд на исследования дает мне 50мил.$ США, половину я отдаю ВАМ на общие цели , на выплаты вам, т.е. общаг.
-
Зачем эти вложения тем, кто в деньгах здесь НЕ нуждается?
Зачем им этот ваш общак?
Зачем им этот ваш общак?
-
-
юриймаксимович, не вижу смысла вложений.
Хочет - пусть вкладывается сам и помогает здесь нуждающимся
Хочет - пусть вкладывается сам и помогает здесь нуждающимся
-
Автор темыYury
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ваша компания ты да троица малолеток только и гаразды нуждающихся людей просящих о помощи ОБОСРЫВАТЬ (.
Я же работу даю, причем ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ.
Я даю возможность заработать ДРУГИМ и не мешки таскать).
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А ты приведи мне хоть один свой пост где ты их видишь).
Ваша компания ты да троица малолеток только и гаразды нуждающихся людей просящих о помощи ОБОСРЫВАТЬ (.
Я же работу даю, причем ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ.
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 48 секунд:
Угу. Поэтому вам срочно нужны 25000 https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/14 ... plane.html дед, ты б подстригся, фэйс в порядок привёл, футболку и очки путные купил, работодатель
Отправлено спустя 48 секунд:
Обосрывают попрошаек и халявщиков вроде вас.
-
Yury, "ты"-кать будете своей бабе, если она у вас имеется и отнюдь не языком.
Почему у вас статус "нуждающийся", если вы "типа" работу предоставляете?
Форумчане не малолетки, достойные люди, которые на свои нужды зарабатывают сами и не попрошайничают, как "некоторые" Юрии.
Почему у вас статус "нуждающийся", если вы "типа" работу предоставляете?
Форумчане не малолетки, достойные люди, которые на свои нужды зарабатывают сами и не попрошайничают, как "некоторые" Юрии.
-
- Всего сообщений: 12913
-
Интернет привечает всех. Но даже поэт Лаврухин адекватнее этого персонажа.
-
-
- Всего сообщений: 12913
У родственницы на работе когда-то давно был коллега-программист, он примерно так же свихнулся, как автор топика. На работу в IBM всех начал нанимать и зарплаты им назначать высокие. А потом, постепенно - совсем того, куку. Определили в лечебное учреждение. Из офиса прямо забрали.
Да, я тоже так подумала
У родственницы на работе когда-то давно был коллега-программист, он примерно так же свихнулся, как автор топика. На работу в IBM всех начал нанимать и зарплаты им назначать высокие. А потом, постепенно - совсем того, куку. Определили в лечебное учреждение. Из офиса прямо забрали.
-
-
- Всего сообщений: 4076
Я давно заметила, что люди с проблемами с головой никогда не раздают реальные деньги, а, наоборот, просят.
-
Автор темыYury
Да ....
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А это ход такой, что бы ВЫЯВИТЬ всю шушеру этого форума
-
- Всего сообщений: 4076
Зачем? Шушера и сама себя показывает -даже темы отдельные создает и блистает своим интеллектом
-
Автор темыYury
-
- Всего сообщений: 8
Желающим примкнуть к проекту СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ
Хочу примкнуть. Скорей всего я сюда больше не попаду, можете позвонить 8 903 768 55 79
Хочу примкнуть. Скорей всего я сюда больше не попаду, можете позвонить 8 903 768 55 79
-