Прошу в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыУго Раздило
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу в долг
Здравствуйте! Вкратце и по сути. Взял один кредит, расплатился. Взял второй, третий, чтобы погасить второй. Деньги нужны, взял кредитную карту, вторую. Дошло дело до микрозаймов. Оглянулся на свою жизнь и понял, какой я прибыльный для банков лох. Несколько лет работал на проценты по всем своим долгам, отнимая от семьи. Сейчас просто встал в тупик, платить уже нечем и взять негде. Рефинансирование из-за микрозаймов недоступно. Их же я только продлеваю. Тем более уже есть просрочки. В какой-то один упущенный момент надо было на некоторое время потуже затянуть пояс и пытаться от них избавляться совсем, а не продлевать. Можете смеяться: я бы взял в долг 1500000 (полтора миллиона) под нотариально заверенную расписку с фиксированными выплатами 30000 рублей в месяц на 5 лет. Это составит половину моей месячной зарплаты и позволит закрыть два моих кредита и все микрозаймы. Подтверждение об отсутствии текущих кредитов и займов смог бы предоставить через БКИ. Гораздо больше уходит в месяц на все выплаты. Года через два будет возможность досрочно расплатиться. Подробнее только с тем, кто реально сможет откликнуться. Можете кидаться тапками, но кто я знаю, уже написал выше.
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу в долг
Именно халявы. Если платежи прекратятся, или вообще не начнутся, то с Вами ничего нельзя будет сделать. Придётся просто подарить 1,5 ляма чужому дяде. Зачем?!
-
- Всего сообщений: 3264
- Статус: прохожий
Облигации можно купить сейчас, может любой желающий.
-
Автор темыУго Раздило
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Марта Тимофеевна, в принципе я понял, что зашёл не в тот двор со своими проблемами. Считаю эта тема должна быть закрыта. Всем удачи!
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кроме димки-марианки, никто не строит. Так оно и у него не получается: на зарплату охранника не поблагодетельствуешь особенно
А кто тут строит из себя благодетелей? Имя, сестра!Уго Раздило: ↑29 янв 2021, 06:34 Ну и зачем позиционировать этот форум, как сайт помощи и строить из себя благодетелей?

Кроме димки-марианки, никто не строит. Так оно и у него не получается: на зарплату охранника не поблагодетельствуешь особенно

-
- Всего сообщений: 12244
В любой двор зайдите, в т.ч. в реале (например в банк или к частному кредитору) вам скажут тоже самое, под честное слово и бумажку деньги никто не даст. Впрочем, вы это уже знаете, т к обрашались, прежде чем поискать осла в интернете.Уго Раздило: ↑29 янв 2021, 09:42 Марта Тимофеевна, в принципе я понял, что зашёл не в тот двор со своими проблемами. Считаю эта тема должна быть закрыта. Всем удачи!
-