Я очень стесняюсь вам писать и просить о такой помощи, но я все перерыл что можно, все сайты, кому только не писал и официально и не официально... Вообщем, чего тянуть и томить, я молодой здоровый парень и нормально зарабатываю... Я военнослужащий, офицер, уже больше 10 лет служу, я очень облажался в жизни залез в огромные долги (ну для кого то может это и не большие суммы, но для меня миллион это большая сумма) и все сводится к тому что я лишусь военной службы и своей квартиры (которую приобрел в военную ипотеку). Это все не страшно, и стерпиться и вернуть я все могу, но дело все в микрофинансовых организациях, там у меня долгов реально на 350 тыс, и я три месяца отдаю туда зарплату и сумма в итоге не меняется, помочь мне никто не может, родители пенсионеры, сам им помогал а друзья такие же без денег сидят или в кредитах... и мне кредит не дают из за плохой кредитной истории..., просто в части где я служу скептически ко всему этому относиться ((
Я уже смирился, что могу все потерять, чего добивался 10 лет, уволят, лишаюсь выплат от государства по ипотеке, подам на банкротство, реструктизирую долг устроюсь на работу любую и буду все возвращать... Но разве из за 350 тыс, можно так всего лишиться?(
Если бы мне кто то мог их одолжить, я бы закрыл разом этот дурдом с МФО, и спокойно возвращал бы людям или взял бы кредит в нормальном банке... Ну то есть можно будет искать пути решений, а сейчас я просто так отдаю в проценты этих организаций и этого не всех их не хватает и они доводят до судов дело (
Мне ужасно стыдно обращаться, можете даже не отвечать, я все пойму... Но если вдруг кто нибудь пожелает мне помочь, я буду очень рад и я не безвозмездно прошу эти 350 тыс, я спокойно за какой то период смогу их вернуть, частями или полностью разницы никакой, я зарабатываю 60 тыс в месяц, и кредит даже можно будет получить и отдать с него этот долг... Просто из за маленькой глупости в 350 тыс возникнут большие долги и проблемы, с которыми я конечно справлюсь, но лишусь всего. Я обратился ко всем своим друзьям и знакомым и родным все только могут добрым словом помочь (
Вот такая ситуация. Понимаю что в жизни у людей и по серьезнее проблемы. Я всегда помогал людям в трудных ситуациях, а мне вот никто не помогает, мне ужасно стыдно так унижаться перед вами...
Если кто то решит помочь, можем созвониться, я в состоянии отдать эти деньги, номер тлф если что
+79287256757
Надеюсь кто то отреагирует на мою просьбу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBakaeb1992
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Надеюсь кто то отреагирует на мою просьбу
Отправлено спустя 31 секунду:
Правильно - это самостоятельно. Вы должны работать на свои долги, а не кто-то еще. Тогда будет правильно. Приятных сновиденийBakaeb1992: ↑28 янв 2021, 00:06 Ну я же уже писал, каждый может оступиться, тут уже все зависит как ты правильно выберешься из всего этого...
Отправлено спустя 31 секунду:
Для вас печальна. Остальным-то без разницы.
-
- Всего сообщений: 3957
- Статус: прохожий
Идея фикс смирупониточников. Каждый думает, что он один, а тех кто может что-то подарить миллионы. Но в реальности сборщиков ниток в сотни раз больше, чем готовых к благотворительности.
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
и я тебе даже верю(обычно такие задолженности тут оправдывают срочным лечением детей от простуды или стоматита, или вторыми за год похоронами одного и того же сына или типа того), но денег всё-равно не дамBakaeb1992: ↑28 янв 2021, 00:08 За то честно все рассказал, не борзота и не наглость, правда всегда или груба или печальна
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
не помогут они туттолько для тролинга и издевательств
хватит слать мне непристойности
-
Автор темыBakaeb1992
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-