Помогите, сегодня нужны деньги, задолжалМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ilya.yashmurzin
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите, сегодня нужны деньги, задолжал

Сообщение ilya.yashmurzin »

Здравствуйте
Прошу помощи у всех неравнодушных. Задолжал 5000 рублей, а вернуть надо уже сегодня, иначе репутация моя пойдет ко дну, и мне придется очень несладко. Настолько несладко, что скорее всего это дойдет до плохих последствий, которых я очень не хочу.
Денег у меня нет от слова совсем, даже на еду, а долг вернуть надо. Я понимаю, что подробностей нет совсем, но если я их начну описывать, это может довести до статьи, хотя я ничего противоправного не совершал, прошу в это поверить.
Мои реквизиты 2200 2460 7672 4627 Илья

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 12423
 Re: Помогите, сегодня нужны деньги, задолжал

Сообщение Илинка »

ilya.yashmurzin: 18 сен 2024, 07:56 Здравствуйте
Прошу помощи у всех неравнодушных. Задолжал 5000 рублей, а вернуть надо уже сегодня, иначе репутация моя пойдет ко дну, и мне придется очень несладко. Настолько несладко, что скорее всего это дойдет до плохих последствий, которых я очень не хочу.
Денег у меня нет от слова совсем, даже на еду, а долг вернуть надо. Я понимаю, что подробностей нет совсем, но если я их начну описывать, это может довести до статьи, хотя я ничего противоправного не совершал, прошу в это поверить.
Мои реквизиты 2200 2460 7672 4627 Илья
Микрозайм возьмите. :good:
Ethel
Всего сообщений: 677
Статус: прохожий
Забанен: до 29 окт 2024, 13:11

Сообщение Ethel »

ilya.yashmurzin: 18 сен 2024, 07:56 Задолжал 5000 рублей, а вернуть надо уже сегодня, иначе репутация моя пойдет ко дну, и мне придется очень несладко. Настолько несладко, что скорее всего это дойдет до плохих последствий, которых я очень не хочу.
Каких последствий? Что могут сделать за 5 тысяч? Это же мелочь на карманные расходы. Вы ребёнок?
ilya.yashmurzin: 18 сен 2024, 07:56 Денег у меня нет от слова совсем, даже на еду, а долг вернуть надо.
Потом вернёте. Зарабатывается максимум за пару дней даже неквалифицированным трудом.
ilya.yashmurzin: 18 сен 2024, 07:56 Я понимаю, что подробностей нет совсем, но если я их начну описывать, это может довести до статьи, хотя я ничего противоправного не совершал, прошу в это поверить.
Значит, вам ничего не угрожает. Просто захотели что-то себе купить. У родителей попросите, а у чужих больше не занимайте.
Автор темы
ilya.yashmurzin

Я в армии на данный момент, прохожу срочную службу. Деньги с меня требуют за мой косяк и пользование телефоном, хотя у меня и есть оффициальное разрешение от командира части и командира роты. Дабы не отобрали телефон и моя служба не превратилась в кромешный ад качки, мне нужно отдать 5к, тогда меня никто не будет трогать и будет так называемая "крыша". Если я буду писать заявление, это будет разбирательство ФСБ и прочих, там я и сам могу уехать на дизель. Поэтому проще всего отдать и забыть, чем потом отсиживать на дизеле, где я вообще могу крышей поехать.
OlesyaS.
Всего сообщений: 560

Сообщение OlesyaS. »

ilya.yashmurzin: 18 сен 2024, 08:27 Я в армии на данный момент, прохожу срочную службу. Деньги с меня требуют за мой косяк и пользование телефоном, хотя у меня и есть оффициальное разрешение от командира части и командира роты. Дабы не отобрали телефон и моя служба не превратилась в кромешный ад качки, мне нужно отдать 5к, тогда меня никто не будет трогать и будет так называемая "крыша". Если я буду писать заявление, это будет разбирательство ФСБ и прочих, там я и сам могу уехать на дизель. Поэтому проще всего отдать и забыть, чем потом отсиживать на дизеле, где я вообще могу крышей поехать.
Где вы служите?
Ethel
Всего сообщений: 677
Забанен: до 29 окт 2024, 13:11

Сообщение Ethel »

ilya.yashmurzin: 18 сен 2024, 08:27 Я в армии на данный момент, прохожу срочную службу. Деньги с меня требуют за мой косяк и пользование телефоном, хотя у меня и есть оффициальное разрешение от командира части и командира роты. Дабы не отобрали телефон и моя служба не превратилась в кромешный ад качки, мне нужно отдать 5к, тогда меня никто не будет трогать и будет так называемая "крыша". Если я буду писать заявление, это будет разбирательство ФСБ и прочих, там я и сам могу уехать на дизель. Поэтому проще всего отдать и забыть, чем потом отсиживать на дизеле, где я вообще могу крышей поехать.
Благодаря таким, как вы, и процветает вымогательство. Потерпите немного на «дизеле», что бы это ни значило, но с подобными вещами надо бороться.
OlesyaS.
Всего сообщений: 560

Сообщение OlesyaS. »

Ethel: 18 сен 2024, 08:32 но с подобными вещами надо бороться.
ФСИН и борется, и МВД) Это зэк пишет, предполагаю.
Автор темы
ilya.yashmurzin

Да если бы вы понимали, что такое дисциплинарный батальон, то вы бы думали немного по-другому. Люди там за срок в месяц готовы Роскомнадзор над собой устроить, лишь бы прекратить этот ад, именно поэтому я и не хочу писать заявление в ФСБ.
S
Всего сообщений: 607

Сообщение S »

ilya.yashmurzin, попросите помочь своих близких и знакомых.
Форум не банкомат, тем более вы просто так их просите на хотелку свою.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться