Пожалуйста, помогите кто сможетЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Hana
Всего сообщений: 3
 Пожалуйста, помогите кто сможет

Сообщение Hana »

Здравствуйте, я впервые пишу на каком-либо форуме, только по той причине, что эмоционально, я уже не "вывожу"(извините, если кто-то не хочет вычитывать сопли и спасибо, если прочитаете и поможете). 😔
Я знаю, что на собственное жильё, надо копить, но что делать, если в некоторых жизненных ситуациях это просто не выходит, кто-то может сказать, что я трачу много денег на себя, но могу с полной грудью спёртого воздуха заверить, на данный момент это просто нереально, что арендовать жильё с коврами на стене, да и ко всему прочему одношку за 800 бел.руб. извините, для меня действительно тяжело. Я живу с родителями которые родились в Советское время и у которых, по всей видимости патриархальный склад ума, когда в 22-23 я уже могу и жениться и родить детей и тд. Извиняюсь, я не хочу свою жизнь потратить на брак, который возможно в будущем может быть не самым лучшим. Даже если мне скажут, а чего ты не хочешь детей, я могу с лёгкостью ответить на данный вопрос, я не жила для себя всё то время, что я живу на данный момент. Я всегда старалась быть хорошей дочерью которая всем своим свободным отдыхом помогает по дому и не только, которая не ходила никуда гулять после 22:00, извините если до сих пор я являюсь ужасной дочерью, что не может говорить "сладкие" слова, а помогает советом, как можно сделать лучше или как лучше на мой взгляд не делать вообще. Я люблю своих родных, но моё психологическое состояние уже просто ломается, я не могу нормально есть, думать, покупать что-то для себя, так как считаю, что это слишком дорого, покупать - себе. Не спорю, что возможно у кого-то в семье всё намного хуже, может - не дай бог, что-то ужасное происходит, но у каждого человека на мой взгляд свой предел терпения, мне тяжело вывозить 12 лет того, что меня считают никчёмной, ни на что ни годной ни для жизни в советском мире, ни для того, чтобы вообще даже дышать - это просто убило меня на повал.
Пожалуйста, если вы дочитал(и) мои нюни, и если у вас есть возможность помочь как-то с квартирой, может есть доступный для обычных людей способ, купить жильё, чтобы можно было после этого прожить хоть немного спокойной жизнью, спасибо 🖤

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9801
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста, помогите кто сможет

Сообщение Hans »

Hana: 18 сен 2024, 01:25 может есть доступный для обычных людей способ, купить жильё
есть, конечно, ипотека называется
Автор темы
Hana

Сообщение Hana »

Ипотеку я смотрела, единственный вариант под 30% , я в 23 году смогла разобраться с кредитом, и мне на самом деле хватило этого 🙂↕️
Hans

Сообщение Hans »

Hana: 18 сен 2024, 01:36 Ипотеку я смотрела, единственный вариант под 30% , я в 23 году смогла разобраться с кредитом, и мне на самом деле хватило этого 🙂↕️

ну других вариантов вроде нет, либо за свои деньги покупаете, либо ипотека
Автор темы
Hana

Сообщение Hana »

Hans: 18 сен 2024, 01:45 ну других вариантов вроде нет, либо за свои деньги покупаете, либо ипотека
Я знаю, это и расстраивает, чисто надеждой возможно сюда написала или уже просто от бессилия😂
OlesyaS.
Всего сообщений: 560
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Hana: 18 сен 2024, 01:25 я уже могу и жениться и родить детей и тд.
Женатые мужчины априори, вроде как не могут рожать. В РБ сейчас иные нововведения?
Hans

Сообщение Hans »

Hana: 18 сен 2024, 01:50 это и расстраивает
расстраивает, что вам никто квартиру не подарит? :)
Ethel
Всего сообщений: 677
Статус: прохожий
Забанен: до 29 окт 2024, 13:11

Сообщение Ethel »

Hana: 18 сен 2024, 01:25 могу с полной грудью спёртого воздуха заверить
Спасибо, автор, записала себе. Это мем. У вас талант, до такого не всякий додумается.
Hana: 18 сен 2024, 01:25 всем своим свободным отдыхом помогает по дому
Туда же )
Hana: 18 сен 2024, 01:25 извините если до сих пор я являюсь ужасной дочерью, что не может говорить "сладкие" слова, а помогает советом
Но вообще с вами что-то странное. Попытки родителей контролировать и пристроить вас понятны, но детей и впрямь лучше не надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться