Отправлено спустя 17 секунд:

квасишь врунишка вискарик квасишь и чаще всего одна вечером когда понимаешь что жизнь твоя не наполнена не чем муж все время занят и до тебя ему как до лампочки детей вам так и дано ибо ты пустой сосуд который никогда не будет наполнен вот и остаётся пить вискарь и любить своих кошек
Ишь, злится димонмарианна: ↑24 янв 2021, 21:56квасишь врунишка вискарик квасишь и чаще всего одна вечером когда понимаешь что жизнь твоя не наполнена не чем муж все время занят и до тебя ему как до лампочки детей вам так и дано ибо ты пустой сосуд который никогда не будет наполнен вот и остаётся пить вискарь и любить своих кошек
ошибаешься не капли злости если бы я злился то немного по другому с тобой общался да и смысл мне злится на обиженую природой женщинуИлина: ↑24 янв 2021, 21:58Ишь, злится димонмарианна: ↑24 янв 2021, 21:56квасишь врунишка вискарик квасишь и чаще всего одна вечером когда понимаешь что жизнь твоя не наполнена не чем муж все время занят и до тебя ему как до лампочки детей вам так и дано ибо ты пустой сосуд который никогда не будет наполнен вот и остаётся пить вискарь и любить своих кошек![]()
Злишься, злишьсямарианна: ↑24 янв 2021, 22:04ошибаешься не капли злости если бы я злился то немного по другому с тобой общался да и смысл мне злится на обиженую природой женщинуИлина: ↑24 янв 2021, 21:58Ишь, злится димонмарианна: ↑24 янв 2021, 21:56 квасишь врунишка вискарик квасишь и чаще всего одна вечером когда понимаешь что жизнь твоя не наполнена не чем муж все время занят и до тебя ему как до лампочки детей вам так и дано ибо ты пустой сосуд который никогда не будет наполнен вот и остаётся пить вискарь и любить своих кошек![]()
даже и не собираюсь кататься ща поеду на своей машинке красивой
Ого, может у тебя еще смартфон есть?
ух ты а может у тебя живые яйце клетки есть которые могли бы стать детьми?
Ну как бы, это уже проверено эмпирическим путём, дурашка.
ну моя мамка хоть зачать может в отличии от тебя
значит ты человек плохой раз не дают тебе продолжения
не по ходу ты опять на вискаре что даже понять смысла не можеш
пьёшь ещё как пьёшь и котов своих помойных больше жизни любишь
Димка, это ты бухаешь, из-за безнадёги, я ж вижу. А котов мы любим, это да, больше чем чужих людей. Ты просто завидуешь тому, что они живут лучше тебя, вот и злишься
как можно завидовать бабе которая пуста внутри которая никогда не возьмёт на руки свое детя
Моё 20 летнее "детя" пусть пешком ходит, нефиг на ручки лезть
Дело в том, что это димкин пунктик. Рожакать от димона согласится только помойка и только в нетрезвом состоянии. И эта помойка пока не нашлась. Пожелаем же димону удачи в поиске !Марта Тимофеевна: ↑26 янв 2021, 09:46 Если женщине нужны дети- они у неё есть, свои или чужие. А вот тех женщин, кому дети не нужны вообще, бесполезно пытатся уязвить, так как пофиг и на детей и на подколы таких как ты. Просто смешно. Странный ты, злоба у тебя какая то тупая и троллишь ты тупо.
В наше время, если у женщины нет детей, то она их просто не хочет. Современная медицина творит чудеса. У меня несколько подруг бездетных. Осознанный выбор, очень счастливы.Марта Тимофеевна: ↑26 янв 2021, 09:46 А вот тех женщин, кому дети не нужны вообще, бесполезно пытатся уязвить, так как пофиг и на детей и на подколы таких как ты.
Девочка
Родить все равно не сможет, но пусть пробует
Такие как Димка- марианка искренне считают, что каждая женщина хочет иметь детей., в силу ума или/и пропитости. И такими подколами считают, что делают больно. Мне один раз было неприятно, когда вот такая димка прошлась по бездетности девочки -инвалида 1 гр. с детства. Берегов не видят в злобе. А так то просто посмеятся над потугами уязвить женщину, не желающую иметь детей. Невозможно уязвить тем, что в принципе не нужно
Сможет, уже через несколько лет. Мы уже занимаемся созданием искусственных яичников. Если всё будет хорошо (т.е. нам дадут на это денег), то через несколько лет мы создадим технологию производства искусственных яичников. Остальное намного проще и в основном уже существует.
Днище. Но димки настолько обижены жизнью, что этого не видят.Марта Тимофеевна: ↑26 янв 2021, 10:51 Мне один раз было неприятно, когда вот такая димка прошлась по бездетности девочки -инвалида 1 гр. с детства.
Если бы я не сподобилась очень молодой, то потом, возможно, совсем бы не сподобилась. Когда говорят, что брак - это "тяжелый труд", мне смешно. Если брак - тяжелый труд, то нафиг он нужен. Но дети - это действительно тяжелый труд, нервы, седые волосы и вырванные годыМарта Тимофеевна: ↑26 янв 2021, 10:51 Такие как Димка- марианка искренне считают, что каждая женщина хочет иметь детей., в силу ума или/и пропитости.
Ничего себе! А какой принцип? Чьи яйцеклетки там будут? Например, Димон захочет ребенка от своего партнёра мужского пола. Ему нужно будет пересадить эти яичники или они экстракорпорально работают?Александр: ↑26 янв 2021, 10:57 Сможет, уже через несколько лет. Мы уже занимаемся созданием искусственных яичников. Если всё будет хорошо (т.е. нам дадут на это денег), то через несколько лет мы создадим технологию создания искусственных яичников. Остальное намного проще и в основном уже существует.
Принцип очень простой. Живые ткани устроены по принципу пчелиных сот - каркас из конструкционного материала, внутри полостей каркаса находятся живые клетки. Распечатывают на 3d-принтере каркас и заселяют его клетками. Основная проблема в материале для принтера. В природе каркас обычно из коллагена. Человеческие клетки хорошо приживаются на коллагене животных. Проблема в том что искусственные конструкции из коллагена не обладают необходимой прочностью и быстро портятся механически. Можно использовать синтетические биоразлагаемые полимеры. Но на них плохо приживаются клетки. Мы эту проблему решили.