Погорелец ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSergius
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Погорелец

Отправлено спустя 48 секунд:
Не, ты. Ты же с Ленкой бабло с форума собирал, значит знаешь где любимых искать. А я слово где то слышала или прочитала, но точно знаю, что именно там ты с любимыми встречи назначаешь.Поэтому спросила, словечко местечковое, тебе знакомо. А зацепило, да? Расскажи, да расскажи откуда знаешь, дурень

Отправлено спустя 48 секунд:
Все хлебные места вынюхал

-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
это ты всё там по мурлычкам нюхаешь всё зечеков своих вынюхиваешьМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:39Не, ты. Ты же с Ленкой бабло с форума собирал, значит знаешь где любимых искать. А я слово где то слышала или прочитала, но точно знаю, что именно там ты с любимыми встречи назначаешь.Поэтому спросила, словечко местечковое, тебе знакомо. А зацепило, да? Расскажи, да расскажи откуда знаешь, дурень
Отправлено спустя 48 секунд:Все хлебные места вынюхал![]()
хватит слать мне непристойности
-
Автор темыSergius
-
да по тому что она ненормальная сидит и пишет в твоей теме
-
Сколько сразу приятных воспоминаний, да?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В стойку встал, услышал родное слово

Не парься, попробуй по рублю собрать в другом месте. Тут пьянтос Димка - сзади- марианка услышал знакомое слово, ностальгирует.
-
Автор темыSergius
-
не не ты не сваливай на меня свои грехи сама с зеками там сидела и тусила а я теперь виноват ха ваще ужеМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:49В стойку встал, услышал родное словоСколько сразу приятных воспоминаний, да?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Не парься, попробуй по рублю собрать в другом месте. Тут пьянтос Димка - сзади- марианка услышал знакомое слово, ностальгирует.
-
да это ты ей скажи она заманала хочет меня не может уже
-
Скажи лучше, а когда вы с форума бабло с Лнкой собирали, также за глаза называли, тех кто вам помогал, как тут на форуме?
Откуда ты знаешь что в мурлычках тусят? Ты же не знаешь что этомарианна: ↑23 янв 2021, 22:50не не ты не сваливай на меня свои грехи сама с зеками там сидела и тусила а я теперь виноват ха ваще ужеМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:49В стойку встал, услышал родное словоСколько сразу приятных воспоминаний, да?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Не парься, попробуй по рублю собрать в другом месте. Тут пьянтос Димка - сзади- марианка услышал знакомое слово, ностальгирует.

Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 янв 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSergius
Странные вы какие то, друг другу пишите что попало и хотите друг друга потом. Ничего не понимаю
-
так я то не знаю это ты мне раскказалаМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:54Откуда ты знаешь что в мурлычках тусят? Ты же не знаешь что этомарианна: ↑23 янв 2021, 22:50не не ты не сваливай на меня свои грехи сама с зеками там сидела и тусила а я теперь виноват ха ваще ужеМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:49 В стойку встал, услышал родное словоСколько сразу приятных воспоминаний, да?
Не парься, попробуй по рублю собрать в другом месте. Тут пьянтос Димка - сзади- марианка услышал знакомое слово, ностальгирует.Скажи лучше, а когда вы с форума бабло собирали с Ленкой, также за глаза называли, тех кто вам помогал, как тут на форуме?
-
Отправлено спустя 51 секунду:
Это Димка хочет, но этому колхознику никто не даёт. А до мурлычки далеко ну или идти надо
Отправлено спустя 51 секунду:
Совсем допился.
-
Марта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:57Это Димка хочет, но этому колхознику никто не даёт. А до мурлычки далеко ну или идти надо
Отправлено спустя 51 секунду:Совсем допился.
опять ты нажралась что ли хватит уже совсем путаешь реальности и пьяные бредни своиМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 22:57Это Димка хочет, но этому колхознику никто не даёт. А до мурлычки далеко ну или идти надо
Отправлено спустя 51 секунду:Совсем допился.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Автор те вы до сегодняшнего дня не работали и только сейчас думайте устр.на работу? Да кстати север не айс там много кидалого можно отработать и ни чего не получить
-
Автор темыSergius
Почему работал до этого на экскаваторе на месторождении. Кинули уже как 3 месяца з/п не дают-кинули с деньгами.
Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Как удалиться отсюда, зря я вообще помощи попросил, перебьюсь как нибудь.
Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Как удалиться отсюда, зря я вообще помощи попросил, перебьюсь как нибудь.