На кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастейшн
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 На кредиты

Сообщение Анастейшн »

Error
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: На кредиты

Сообщение andrew.k »

Илина: 31 авг 2022, 01:16 Если бы холодок мог вылечить его от зависти и истерик, это было бы чудо:)
чуда не произойдет, его от этого могут вылечить только транквилизаторы) но ему нельзя, потому что бухает
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 31 авг 2022, 01:12 Да у него аж истерика от мысли, что здесь все лучше него живут.
Конечно лучше :) всё лето здесь просидели, кресла пропердели :) Любой день возьми, и вы все здесь были ...
Ахуенно лучше :ROFL:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 01:22 Конечно лучше всё лето здесь просидели, кресла пропердели Любой день возьми, и вы все здесь были ...
Что значит "здесь"? Ты когда протрезвеешь, спроси у кого-то из собутыльников, чем реал от виртуала отличается. :)
Заодно спроси, что такое "смартфон" :)
Дмитрий я аднака

Илина: 31 авг 2022, 01:26 Что значит "здесь"? Ты когда протрезвеешь, спроси у кого-то из собутыльников, чем реал от виртуала отличается.
не оправдывайся ! - Ты сейчас просто смешна !!! Назови любую дату этого лета, и Я уверен что найду твои сообщения в этот день !!!
Не ужели вы сами не видите на сколько вы ЁБНУТЫЕ ? и ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД *x)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 01:30 не оправдывайся ! - Ты сейчас просто смешна !!! Назови любую дату этого лета, и Я уверен что найду твои сообщения в этот день !!!
Не ужели вы сами не видите на
Я, Дима, за лето успела побывать в трёх странах и даже закончить покупку очередной недвиги. И всё это не выходя из онлайна :lol:
А димон все про кресла какие-то. 21 век на дворе, охранник ты малооплачиваемый. :)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 01:30 Не ужели вы сами не видите на сколько вы ЁБНУТЫЕ ? и ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
Ебнутые мы, а спился ты в нищете. Что-то не сходится, да? :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 31 авг 2022, 01:34 Я, Дима, за лето успела побывать в трёх странах и даже закончить покупку очередной недвиги. И всё это не выходя из онлайна
он просто не понимает) я могу жить и работать в любой стране мира, мне для этого нужен только интернет и изредка телефон. пока держит в России только учеба, кстати, последний год остался))
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 31 авг 2022, 01:38 он просто не понимает) я могу жить и работать в любой стране мира, мне для этого нужен только интернет и изредка телефон. пока держит в России только учеба, кстати, последний год остался))
У меня также. Это была моя мечта уже давно. И тут с ковидом все стали удалённо работать. :) я всегда онлайн, специфика бизнеса. Нужен телефон как минимум, для плотной работы над проектами - ноут.
Последний раз редактировалось Илина 31 авг 2022, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака

Илина: 31 авг 2022, 01:34 Я, Дима, за лето успела побывать в трёх странах
Ты за это лето с сайта не вылазила ! И не надо мне пиздить про "телефон" который всегда с тобой ...
БЛЯТЬ, Вот реально, что и кому вы здесь пытаетесь доказать ???
Написать просящему - иди ищи работу, возьми кредит в банке ... Это всё что вы можете !!!
И вы думаете, что вы "умные" вещи пишите ??? Вы тупорылые, обездоленные МУДАКИ ! К тому же просто с дефицитом общения :)
А знаете почему ? Потому что у вас и друзей то нет ... Так откуда им взяться если вы даже на улицу не выходите ??? :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 01:41 Ты за это лето с сайта не вылазила ! И не надо мне пиздить про "телефон" который всегда с тобой ...
А что не так с телефоном-то? Естественно он со мной всегда:) это у тебя, нищука, может и по-другому.

Отправлено спустя 25 секунд:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 01:41 Написать просящему - иди ищи работу, возьми кредит в банке ... Это всё что вы можете !!!
Ну ещё зарабатывать можем. Ты не можешь :) Твои истерики здесь только от этого. Ну и жизнь не удалась, это понятно.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 31 авг 2022, 01:41 У меня также. Это была моя мечта уже давно. И тут с ковидом все стали удалённо работать. я всегда онлайн, специфика бизнеса.
и у меня то же самое) самое главное - ноутбук под рукой и стабильное соединение. если честно, есть большое желание уехать жить куда-то в Сочи, чтобы рядом море и мягкий климат. о загранице сейчас не думаю, потому что все денежные поступления из России, но и это когда-то решится же
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 31 авг 2022, 01:48 если честно, есть большое желание уехать жить куда-то в Сочи, чтобы рядом море и мягкий климат.
Вообще идеально :)
У нас климат мягкий, но дожди.
Дмитрий я аднака

Илина: 31 авг 2022, 01:44 Ну ещё зарабатывать можем.
че ты там заработала ? Геморрой от сидячки что ли ? Так это понятно ... :)
Илина: 31 авг 2022, 01:44 Ну и жизнь не удалась, это понятно.
Ты свои проблемы на других не сталкивай !
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 31 авг 2022, 01:49 Вообще идеально
У нас климат мягкий, но дожди.
насколько я помню по нашему старому форуму, вы в Великобритании живете) а что касается Сочи, там и правда все круто, но цены на недвижимость уже абсолютно московские, все очень дорого. казалось бы, парадокс, зарплаты там совсем не столичные
Дмитрий я аднака

andrew.k: 31 авг 2022, 01:48 и у меня то же самое) геморрой в жопе
это не удивительно ! :)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А что с темы то съехали ? Будете писать что общаться со Мной не интересно ? :) Конечно ! Я вас как мышей ссаных в угол загнал, а главное вы знаете что Я прав !!! :)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
andrew.k: 31 авг 2022, 01:54 насколько я помню по нашему старому форуму
какой ты там "старый" форум помнишь ? Блять ты недоделанная у тя регистрация здесь

Сообщений в теме: 13
Всего сообщений: 2531
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 31 авг 2022, 01:54 насколько я помню по нашему старому форуму, вы в Великобритании живете)
Да, в основном там сейчас. :) и климат тут мягкий, но мокрый.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 01:52 че ты там заработала ?
Ну прилично зарабатываю.
Ладно, разрешаю ещё раз завистливо сглотнуть. Угадаешь, где я?
На кредиты - 20220830_171000.jpg
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:22 Я не первый раз заметил слово "телефон" марта, что бы качественно выходить в интернет, нужен хороший СМАРТФОН !!!
Смартфон это и есть телефон, если ты не знал. Ну ты то со своей кнопочной звонилкой конечно крут, он как раз подходит к твоему костюму и сумочке с садовода. Дим, тебе не недоело позорится? Ловит он кого то попивая шмурдяк лёжа на зассаной собачками полянке :) Ты можешь только глюки ловить со своего дешёвого пойла.

Я бы тебя даже пожалеть могла, что твоя жизнь не сложилась как бы ты хотел, родился и всю жизнь живешь в отстойниках Москвы, но ты же нищеброд завистливый, а такие вызыаают только брезгливость и насмешки
Дмитрий я аднака

Илина: 31 авг 2022, 03:13 прилично зарабатываю.
Во сне что ли ? :)
Илина: 31 авг 2022, 03:13 разрешаю ещё раз завистливо сглотнуть.
Ебаааааать. Это что такое ? И чему Мне на этой фото завидовать надо ? :ROFL:
Может тому, что у тебя одно дерево на весь квартал ? Или может тому, что все соседи в твои окна без бинокля заглянуть могут ? :lol:
Илина: 31 авг 2022, 03:13Угадаешь, где я?
А что тут гадать ? - В ПОЛНОЙ ЖОПЕ :)

Отправлено спустя 7 минут :
Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 07:47 Смартфон это и есть телефон, если ты не знал.
Да не ужели ? :) ну надо же, какие познания.
Я смотрю 7 утра, а ты уже на своём "боевом посту" :) Опять сегодня до ночи здесь сидеть будешь ?
Я даже боюсь представить что с вами будет, если этот форум закроют...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 09:36
Илина: 31 авг 2022, 03:13 прилично зарабатываю.
Во сне что ли ? :)
Илина: 31 авг 2022, 03:13 разрешаю ещё раз завистливо сглотнуть.
Ебаааааать. Это что такое ? И чему Мне на этой фото завидовать надо ? :ROFL:
Может тому, что у тебя одно дерево на весь квартал ? Или может тому, что все соседи в твои окна без бинокля заглянуть могут ? :lol:
Илина: 31 авг 2022, 03:13Угадаешь, где я?
А что тут гадать ? - В ПОЛНОЙ ЖОПЕ :)
Сказал спившийся алкаш из рабочей панельки на окраине Москвы. Не завидуй, дим, даже то что ты пьёшь на зассанной полянке в Москве это заслуга твоей бабки и деда, в прошлом веке сбежавшие в лаптях из своей деревеньки работать по лимиту на стройках москвы. Те кто жил хорошо никуда не уезжал. Вот благодаря бабке ты и живёшь в брежневской халупе в окруженнии таких же совдеповских панелек. Не сбеги твои бабка с дедом тогда от нищеты, ты б сейчас не на зассаной полянке в Москве бухал, а на деревенской лужайке и тебя ещё чморили деревенские за гомосячьи дела. Так что не завидуй никому, довольствуйся шмурдяком на задворках Москвы и благодари бабку с дедом.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 09:43 Да не ужели ? ну надо же, какие познания.
Я смотрю 7 утра, а ты уже на своём "боевом посту" Опять сегодня до ночи здесь сидеть будешь ?
Я даже боюсь представить что с вами будет, если этот форум закроют...
Дим, люди вообще то работают, это ты сегодня отсыпаешься после пьянки в свой выходной. Когда на смену заступаешь в хостеле?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 09:51 Сказал спившийся алкаш
С Добрым утром ! :)
Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 09:51 Не завидуй, дим
Да буду завидовать ! :) Как же такой "красоте" не завидовать ?
35.jpg
Ну а ты почему место своего жительства не показываешь ? Стыдно что ли ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 10:02 Добрым утром !
Опохмеляешься шмурдяком? На смену то когда, дим?
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 10:02 Да буду завидовать ! Как же такой "красоте" не завидовать ?
Другая страна, а ты дальше своего района никуда не выезжал. Ну по молодости и по пьяному делу в Питер скатался. Заграника у тебя нет, так что завидуй сидя на балконе своей панельки с видом на точно такие же брежневки. И не переставай бабку и деда благодарить, останься тогда они в своей деревеньке, ты б так и жил в развалившемся доме прадеда и какал в дырку в покосившемся туалете на улице.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 авг 2022, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 10:02 Ну а ты почему место своего жительства не показываешь ? Стыдно что ли ?
Спецом для подобной тебе швали выставлять фото никто не будет. Илина для форумчан выставила в общем то, так что не обольщайся, петушара.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 09:43 Ебаааааать. Это что такое ? И чему Мне на этой фото завидовать надо ?
Может тому, что у тебя одно дерево на весь квартал ? Или может тому, что все
Я вообще-то не дома, какое у меня одно дерево? :)
А город очень зелёный, в Канаде с природой все в порядке. Ладно, сглотни ещё :good:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 10:02 Да буду завидовать ! Как же такой "красоте" не завидовать ?
Город очень красивый, но у тебя не хватит денег даже на пол билета в одну сторону. Понятно, что тебе завидно. Но что поделать?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 09:43 Или может тому, что все соседи в твои окна без бинокля заглянуть могут ?
Это гостиница в центре города. Ты настолько необразованный нищучок, что не видишь: это даже не Европа? :)
На кредиты - 20220830_133236.jpg
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 07:47 Смартфон это и есть телефон, если ты не знал.
Представила, как я мужу "ты мой смартфон не видел?". :lol:
Но для димки-нищука "смартфон" звучит практически не от мира сего :)
Марта Тимофеевна

Илина: 31 авг 2022, 13:27
Представила, как я мужу "ты мой смартфон не видел?". :lol:
Но для димки-нищука "смартфон" звучит практически не от мира сего :)
Так у него если и есть смарт, то такой же дешманский как он сам за пару тысяч, поэтому и вылезать в инет может только из дома с древнего компа. Был бы дороже 10ки - давно уже похвастался, как телевизором.
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:22 чтобы качественно выходить в интернет, нужен хороший СМАРТФОН !!!
:lol: ЭТОЖЕСМАРТФОООН.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 16:43 поэтому и вылезать в инет может только из дома с древнего компа.
А, понятно. Просто странно было, почему он выход в онлайн с телефона считает чем-то запредельным. Вроде 2022 на дворе.
Марта Тимофеевна

Илина: 31 авг 2022, 17:12
Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 16:43 поэтому и вылезать в инет может только из дома с древнего компа.
А, понятно. Просто странно было, почему он выход в онлайн с телефона считает чем-то запредельным. Вроде 2022 на дворе.
Потому что у него нет такой возможности, значит и у других нет, хотя сейчас у каждого школьника есть смарт и выход в инет. У него есть возможность только с древнего компа, а значит что все другие по его мнению просиживают кресло перед монитором с утра до вечера.
Ответить Пред. темаСлед. тема