Срочно требуется помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena.Voikova
- Всего сообщений: 33
Срочно требуется помощь
Здравствуйте!Меня зовут Елена Войкова И я в полном отчаянии Я понимаю что Вам это не интересно но я не знаю что еще делать и куда обращаться Еще недавно у меня было все-дочь работа жизнь Жили мы небогато но хорошо В один момент все закончилось-моя дочь умерла -просто утром упала и умерла Ей был 21 год и она была для меня всем-моей надеждой моей радостью моей душой А теперь у меня нет ничего кроме старенького компьютера и я даже кошку не могу завести потому что мне нечем будет ее кормить Родственники помогали немного по мере возможности но даже им уже это надоело так как нет никакого просвета и улучшения Я пыталась устраиваться на работу но так как я живу на таблетках я не способна ни сосредоточиться на работе ни запоминать даже минимальную иформацию я пыталась работать дворником убощицей но на это у меня нет физических сил опять же из лекарств А без них я не могу даже просто существовать Получается какой то замкнутый безнадежный круг И не жизнь и не смерть Инвалидность мне не дают потому что хоть я и состою на учете но диагноз тяжелая депрессия не дает оснований для получения инвалидности Вы можете сказать что я не первая кто теряет ребенка и будете правы но меня это просто убило Я пыталась брать себя в руки держаться на силе воли помогать приютам для животных но все это длится недолго И теперь я одна без надежды без работы без денег и без всякой перспективы их найти Я каждый день молюсь чтобы все это просто закончилось но начинается новый день и новый кошмар Мне надо хоть что то есть мне надо покупать лекарства И вот уже третий день я сижу на одном хлебе и чае но и это скоро закончится Мне не нужно много-уже не нужно Если Вы можете и захотите-помогите пожалуйста какой то суммой Мой телефон 896107366454 моя почта palmaras71@inbox.ru моя карта сбербанка 5469 3800 8995 4142
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыElena.Voikova
Re: Срочно требуется помощь
Илина, Вы знаете-нет Мне уже стало ясно что и просить и намекать тут бесполезно Я просто решила уведомить тех кто принимал участие в теме
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда спасибо. Держитесь!Elena.Voikova: 31 мар 2021, 12:07 Вы знаете-нет Мне уже стало ясно что и просить и намекать тут бесполезно Я просто решила уведомить тех кто принимал участие в теме
-
Kate
- Всего сообщений: 189
2. Выложить в тему свидетельство о смерти доченьки и мед заключение доктора о вашем депрессивном состоянии.
1. Написать свое место нахождение.Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:08 юриймаксимович, И что нужно для того чтобы из категории кого попало попасть в заслуживающих доверия
2. Выложить в тему свидетельство о смерти доченьки и мед заключение доктора о вашем депрессивном состоянии.
-
Автор темыElena.Voikova
Kate, Ясно Возможно я так и сделаю хотя бы просто чтобы не быть голословной
-
Татьяна С
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Я второй день на форуме. тоже писала пост с просьбой о помощи. читаю другие посты и удивляюсь как люди агрессивно реагируют на расспросы. не стоит оправдываться, Вы вполне спокойно и адекватно разъяснили свою позициюМарта Тимофеевна: 28 мар 2021, 20:35 Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти. Это форум -здесь могут писать все желающие в рамках форума. Не какой то подруги, а близкой, а её сын рос на моих глазах. И для неё он всегда живой сынок, её сыночек. Самый любимый мальчик на свете. Да, вот именно так. Мы все близкие стараемся не заводить разговор о её ребёнке, но иногда ей хочется рассказать как она была у своего мальчика, кем бы он был, вспомнить маленьким.. У меня сердце сжимается, с какой любовью она говорить о своём погибшем ребёнке несколько лет назад. Даже улыбается, когда рассказывает о нём, а в глазах всегда тоска. Работает, а вот чтобы просила деньги на хлеб, тем более незнакомых, такого не было. Видимо наличие хлеба и денег её не волнует. Писать я буду, а советы я вам не даю, потому что вам деньги нужны на " хлеб" , а продукты, что вам тут предложили не нужны.
-
Автор темыElena.Voikova
Татьяна С, Спасибо на добром слове И если честно-я не могу понять зачем вообще этот форум помощь тут не получишь независимо ни от чего Ладно-я не достойна но ведь есть же реально и сильно нуждающиеся в помощи и прежде чем сюда писать они перепробовали все
-
Kate
Elena.Voikova, все дело в том, что люди, приходящие за помощью, путают понятие Спонсор (помощь за выгоду/интерес) с благотворительностью (безвозмездно). Где написано, что форум благотворительный и все просто таки обязаны кидаться всем помогать прочитав фразу "надо срочно!"?
При хотят в основном Сказочники за хаоявными деньгами, им вежливо объясняют, что денег в инете не раздают и пришли на форум - место обсуждения тем и общения. Люди не верят, просят, протом обижаются и уходят не солоно хлебавши.
Вопрос к вам, уважаемые просящие, отчего вы считаете, что не рассказав свою ситуацию как есть, не подтвердив слова свои документально, что люди должны вам верить и помогать? Вы им кто, простите?!
При хотят в основном Сказочники за хаоявными деньгами, им вежливо объясняют, что денег в инете не раздают и пришли на форум - место обсуждения тем и общения. Люди не верят, просят, протом обижаются и уходят не солоно хлебавши.
Вопрос к вам, уважаемые просящие, отчего вы считаете, что не рассказав свою ситуацию как есть, не подтвердив слова свои документально, что люди должны вам верить и помогать? Вы им кто, простите?!
-
Kate
Elena.Voikova, вам в теме предложили помощь продуктами, вы её проигнорировали, хотя добавили, что на булку хлеба у вас денег не осталось.
-
Kate
Татьяна С, вам вроде помощь предложила Иероглиф, кто-то таки не прошёл мимо, чем вы не довольны?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Форумы существуют для общения, советов, обмена мнениями. Ну а насчёт помощи, можно получить если кто то из форумчан захочет помочь. Но здесь нуждающихся 1 %, все остальные никак не поймут, что форум не касса. Ну а вам выше объяснили, как можно потерять возможность получить хоть копейку. Странно ждать помощь умной даме(вы) от дур злых(я). Вряд ли у кого то потянется рука дать вам рубль, когда вы считаете людей за дураков. Правда у дур деньги есть, а у вас умной их почему то нет.Elena.Voikova: 01 апр 2021, 18:55 зачем вообще этот форум помощь тут не получишь независимо ни от чего
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
У гражданки проблемы с запоминанием информации.Марта Тимофеевна: 01 апр 2021, 20:26 а вам выше объяснили, как можно потерять возможность получить хоть копейку.
-
Kate
-