Прошу вашей помощиОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
обиженная баба
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Прошу вашей помощи

Сообщение обиженная баба »

Здравствуйте, дорогие друзья и неравнодушные люди! Меня зовут Оля, мне 18 лет, и я стою на пороге осуществления своей самой заветной мечты — стать студенткой экономического факультета РАНХиГС. Этот вуз для меня не просто место учебы, это символ качественного образования и старт в большую профессиональную жизнь, где я смогу приносить реальную пользу.

Я всегда верила, что труд и упорство могут преодолеть любые преграды. Поэтому сейчас я буквально живу в режиме нон-стоп: бегаю по разным работам, хватаюсь за любую возможность заработать, чтобы приблизить тот день, когда смогу назвать себя студенткой. Но, к сожалению, моих сил и времени не хватает, чтобы покрыть всю стоимость обучения полностью. Каждый месяц, откладывая почти все, что зарабатываю, я вижу, как медленно растет сумма, и как быстро приближаются сроки оплаты. Чуть-чуть не хватает — и это самое обидное, стоять в шаге от цели и не мочь сделать последний рывок.

Но помимо цифр и экономических расчетов, есть и другая я — творческая натура, которая находит вдохновение в театрах и музеях. Я верю, что настоящий профессионал должен уметь видеть красоту мира и мыслить широко. И я мечтаю, что однажды, получив диплом, смогу не только реализовать себя, но и поддерживать других, кто, как и я сейчас, будет нуждаться в помощи.

Поэтому я обращаюсь к вам с огромной надеждой в сердце. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы закрыть этот финансовый разрыв и сделать решающий шаг навстречу будущему. Я буду искренне рада любой сумме — каждый рубль станет для меня не просто деньгами, а доказательством того, что в мире есть доброта и что чудеса случаются, если в них верить и просить о помощи.

Заранее спасибо вам за внимание к моей истории и за вашу поддержку!
Сбербанк: 2202208220125646
Alesia
Всего сообщений: 582
 Re: Прошу вашей помощи

Сообщение Alesia »

ollixxx: 20 фев 2026, 15:19 а то сейчас вены на лбу лопнут
Скорую себе вызывайте, а то мало ли, тромб отвалится.
Автор темы
обиженная баба

Alesia: 20 фев 2026, 15:24 Скорую себе вызывайте, а то мало ли, тромб отвалится.
хаахахах, вы меня забавляете
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

обиженная баба, здоровский у вас новый ник. Очень характеризует вас.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

обиженная баба: 20 фев 2026, 15:07 а вы и дальше сидите и завидуете.
Вашей бедности? А как же!

Отправлено спустя 25 секунд:
обиженная баба: 20 фев 2026, 15:12 да я как то и не пытюсь из кожи вон вылезти чтобы доказать что то
Серьёзно, чтоль? :)
Автор темы
обиженная баба

Alesia: 20 фев 2026, 15:28 обиженная баба, здоровский у вас новый ник. Очень характеризует вас.
спасибо))
Ответить Пред. темаСлед. тема