Люди,помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maria2306
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий
 Люди,помогите!

Сообщение Maria2306 »

Коротко… В разводе,2 детей(оба школьники). Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало. Муж ушёл,оставил в долгах,никак не помогает. Родителей нет,осталась только бабушка 78 лет. Уже прошли суды по некоторым долгам,все счета арестованы,но потихоньку сумма долга уменьшается,вычитают из зарплаты. Но дело в другом,есть действующие займы 210000,ежедневно проценты растут,коллекторы одолевают,работаю только на долги. Хотя бы по 10р может кто-то поможет. Ежедневно слёзы,нервы,стало ухудшаться здоровье,все мысли только о долгах. Руки хочется на себя наложить,дети только и останавливают. Мечтаю только об одном - избавиться от долгов и жить спокойно. 2202206734070910 карта друга,так как по моим всё списывают. Заранее спасибо!
Люди,помогите  - IMG_4083.jpg
Люди,помогите  - IMG_4082.jpg
Люди,помогите  - IMG_4081.jpg
Люди,помогите  - IMG_4080.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Люди,помогите!

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 13:13 Начиталась я тут историй… Действительно все очень похожи и у всех МФО в основном :fool: И кто эту кабалу придумал.
Ну вас же не заставляли туда обращаться, правильно? Это был ваш личный выбор. Живите теперь с его последствиями. :good:
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Кто-то на обувь просит,кто-то на покушать. На самом деле пошло на пользу,хоть и посабачилась немножко. Как-то даже легче стало! И нафига я сюда написала… Не помру же теперь с этими долгами. Коллекторы сильно напрягают,уже номер меняла не раз,всё равно звонят. От каждого звонка вздрагиваю. Всё наладится,надеюсь
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 13:23 Кто-то на обувь просит,кто-то на покушать.
На самом деле, просто денег хотят. Покушать можно и у знакомых найти. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:17 Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало.
Maria2306: 10 апр 2024, 13:13 и у всех МФО в основном И кто эту кабалу придумал.
Кабала - для тех, кто не любит возвращать долги. Взяв заем в МФО нужно было представлять себе какими средствами его погашать, ежечасно об этом думать. Заем в МФО - это "до зарплаты" (пару-тройку дней), на покупку "здесь и сейчас", когда деньги дома остались. А люди берут бездумно, от вида денег просто глупеют.
Насчет роста долга - по закону проценты не могут превышать 1,2 тела долга. А вот штрафные санкции - пожалуйста.
Брать в МФО нужно четко представляя, как будет исполнен график платежей.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

юриймаксимович, теперь уже что рассуждать,что сделано то сделано. Начиталась про частных кредиторов-инвесторов. Одни мошенники или ставка 100500%. Рефинансирование самый лучший выход,но банки отказывают. Что делать,куда бежать…
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Maria2306, вы вроде как работаете, ну почему не взяли кредит в банке, беспроцентный на несколько месяцев? Меня задолбали уже предложениями до 2 и более млн., а тут что ни тема, то ответы авторов, что в кредитах банки отказывают)
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Люди пишут не платить и ждать суда. Долг то растёт ежедневно и до самого суда. Всё равно всё взыщут. И занять такую сумму даже не у кого. Все друзья вокруг на иномарках ездят да с айфонами ходят,а как занять в долг денег нету. Потому что у самих всё в кредит и ипотеку.

Отправлено спустя 57 секунд:
Леся С., тогда то не работала. А сейчас ни один банк не даст,кредитный рейтинг -миллиард.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот как это всё в кучу собрать,разом оплатить и спокойно выплачивать ежемесячно фиксированную сумму? На займы всё спускаешь,только проценты гасишь,а долг не уменьшается

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Не знаю,может я в другом мире живу,но реально вокруг посмотреть все живут от зарплаты до зарплаты,при этом все модные с ресницами и ногтями))) вот у меня бывшая соседка тоже влезла,сказала уже когда долги запредельные стали. А ведь мою ситуацию знала. И как 10000 превращается в 100000. Должна за пол года уже под 300к. И точно так же взяла 1,потом второй погасить первый,потом сразу два погасить второй и так по накатанной. Они же и суммы с каждым новым займом увеличивают. А потом сидишь в опе,отдавать нечем. Работаешь на проценты. При том муж её сотрудник ДПС,ушла от него с 2 маленькими девочками(поэтому и бывшая соседка). Снимает квартиру,а он официально платит ей 23000. Младшей девочке года нет. Крутилась вроде по началу,курсы окончила по маникюру,на дому работала и всё равно в долги влезла.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 16:15 Леся С., тогда то не работала.
Одно время несколько месяцев официально не работала, но преспокойно впихнули мне совершенно не нужную кредитку. Хотя она пригодилась в самый неожиданный момент: с форумчанами как то поделилась этой историей)
Maria2306: 10 апр 2024, 16:15 Не знаю,может я в другом мире живу,но реально вокруг посмотреть все живут от зарплаты до зарплаты,при этом все модные с ресницами и ногтями))) вот у меня бывшая соседка тоже влезла,сказала уже когда долги запредельные стали.
Да хорош вам доходы других подсчитывать, ну чесссслово! У вас копеечные проблемы, а вы совершенно не тем заняты, уже несколько раз обращала внимание(
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 16:15 Все друзья вокруг на иномарках ездят да с айфонами ходят,а как занять в долг денег нету. Потому что у самих всё в кредит и ипотеку.
Да нет, не поэтому не занимают. У меня например, тоже "иномарка" (слово смешное) и нет ни ипотек, ни кредитов, но клиенту микрозаймов я в долг не дам никогда.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Про соседку… И соседа… я переехала в эту квартиру в декабре 19года. И где-то через пол года познакомилась с соседями,банально попросили стулья,день рождения у старшей дочки был и пригласили в гости,вроде как живём через стену и не знакомы. Ещё был муж мой. Ну и стали дружить,в гости друг к другу ходить. Тоже семья молодая,казалось хорошие вечёлые ребята. А потом понеслось. Сосед просто хронический алкаш,мой стал с ним бухать,пошли ссоры и в итоге расход. Честно говоря пьяный один раз по морде дал мне и вышел с чемоданом. В одном я хоть не оплошалась,я с ним не расписывалась. Взяла просто пошла такую же фамилию. Смутило всё таки отсутствие гражданства в какой-то момент и предстоящая продажа квартиры,так бы ещё и претендовать мог. Соседка то съехала,а вот сосед бухает просто целыми днями,ездит постоянно пьяный по району за рулём. И всё как с гуся вода. Он звезда нашего домового чата и районного и никто ничего не может с ним сделать. Недавно стал уже звездой городского масштаба,в сети видео появилось как он у нас на центральной можно сказать площади зимой без футболки дрался. Несколько раз избивал жену и прибегала с детьми ко мне. Расходились при мне они раза 3,по несколько месяцев не жили и опять она возвращалась,даже второго успели заделать. Скажу так «в удобство». Денег у него куры не клюют,а официальная зарплата фуфло. Он работает на МКАД,сам много раз по пьяни рассказывал как они фуры штрафуют просто на сотни тысяч. Я к нему обратилась,попросила в займы под процент,денег нету говорит. Машина в кредит,квартира в ипотеку,алименты,или говорит лесом соседка. При этом через ночь может просто в дверь долбиться ко мне пьяный. И что раз приезжала полиция,на их оры соседи вызывали,заберут и через 2 часа уже дома. Апогеем стал прошлый Новый год. 30 декабря,вечер,готовимся к НГ,стук в дверь залетает растрёпанная соседка в охапку с детьми и своей мамой. Отлупил он её знатно,ещё и волосы повыдёргивал. Из-за стиральной машины. Она вызывала мастера накануне,а машина через день опять не исправна. Но он пьяный утверждал,что это был не мастер,а её любовник и деньги она ему отдала. Вы можете себе представить!!? Бешенные глаза,никто переубедить его не мог. Когда ко мне забегали дверь не закрыли и он следом залетел,толкнул маму её,та упала. Ну тут уже лично я позвонила в скорую и в полицию. И что вы думаете? Побои им зафиксировали,его забрали,причём не сзади в уазике ехал,где решётки. И когда они зашли в квартиру орал где ваши мусора,сейчас я им денег дам. Утром приехал обратно. Она успела собрать все вещи и уйти уже с концами. На что надеялась возвращаясь? Что такой человек изменится? А жить то привыкла красиво. Что не попросит всё он ей покупал. А одной оказалось тяжело. Я вот сейчас не знаю зачем всё это написала и думаю пф,долги,какая же ерунда. Зато в своей квартире,с детьми и без фонарей под глазами. А ей вообще пойти некуда.

Отправлено спустя 49 секунд:
Илинка, о моих долгах он не знает и цель займа не озвучивала. Вообще сказала домик на даче отремонтировать.
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Maria2306: 10 апр 2024, 13:13 И кто эту кабалу придумал
вот есть бензопила - если не уметь ей пользоваться - можно оттяпать себе палец, но в этом же не пила виновата и не завод-изготовитель и не магазин, который её продал)) тоже самое и с кредитами и с МФО, если пользоваться с умом - то никаких проблем никогда не будет
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:31 Ну и бабы идиотки,которые в рот им заглядывают. Это всё из детства идёт,не здоровые отношения и лишь бы с кем
слишком вас таких много, для из детства. Это друг дружку убеждаете искать острых ощущений.
А создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной не хотите. Так что судьба справедливо возвращает вам по делам вашим. Если вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, ленивого, безответственного кобеля.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

А вы пишите во всех темах один и тот же комментарий?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Maria2306: 10 апр 2024, 17:08 вы пишите во всех темах один и тот же комментарий?
Ну, что поделать, если человек себя никак пристроить не может. Вот и винит в этом всех, кроме себя.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Maria2306, Весело вы там живете.
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Maria2306: 10 апр 2024, 17:08 во всех темах один и тот же комментарий?
Если все истории как под копирку, то и комментарии одинаковые.
Но в вашем положении нужно удивляться глупости и необучаемости дам.
Ответить Пред. темаСлед. тема