Помогите на продукты и на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnysha
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,меня зовут Анна,оказалась в трудной жизненной ситуации,по состоянию здоровья не могу работать.Нужны деньги на продукты и на жизнь.Верю в мире много добрых и отзывчивых людей,готовых помогать.Нужно 100.000р.За всех буду молиться. Номер карты: 5336 6903 0686 5488 сбербанк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите на продукты и на жизнь
Ну разве что для вас нормальнаяБронислав В: 19 дек 2023, 11:31Нормальная продукция. Качественная. Служила много лет.Илинка: 19 дек 2023, 11:02 . И все больше - неконкурентоспособную продукцию. Особенно если говорить про потребтовары.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Для всех.
Российских товаров и производителей очень мало. Что плохо. И когда бабульке впаривают ненужный ей ремонт за огромные цены или абсолютно ненужное ей лекарство, все это очень плохо.Илинка: 19 дек 2023, 11:02 Если ценится умение впаривать, значит есть, что впаривать. Это означает, что есть конкуренция товаров и производителей. Это же хорошо, не?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Для всех.
-
Илинка
Нет, не для всех. Большинство гонялось за "импортом". Потому что отечественная одежда была уродлива, а техника - несовременна (плюс еще ломалась чаще импортной). Были, конечно, холодильники, которые работали десятилетиями, но в основном, потребтовары были ниже всякой критики.
У вас что-то всё смешалось. Впаривание лекарств должно регулироваться. А ремонт - нереально контролировать каждую бабульку, которая не совсем в себе. Это родственники пусть делают.Бронислав В: 19 дек 2023, 11:38 Российских товаров и производителей очень мало. Что плохо. И когда бабульке впаривают ненужный ей ремонт за огромные цены или абсолютно ненужное ей лекарство, все это очень плохо.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С чего она уродлива? Ладно, не буду спорить. Тебе те времена ближе. Я тогда еще пацаном был.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Регулируются только рецептурные препараты.Илинка: 19 дек 2023, 11:48 У вас что-то всё смешалось. Впаривание лекарств должно регулироваться. А ремонт - нереально контролировать каждую бабульку, которая не совсем в себе. Это родственники пусть делают.
-
Илинка
Но одежда была-таки уродлива. Иначе с чего бы все так по "импорту" страдали.
Да, очень смешноБронислав В: 19 дек 2023, 12:12 С чего она уродлива? Ладно, не буду спорить. Тебе те времена ближе. Я тогда еще пацаном был.
Должно регулироваться всё, что "лекарства" (не БАДы). Продажа - только через аптеки и никаких впариваний.
-
Бронислав В
На всяких Озонах продают лекарства, а это не аптека.
Бады это отдельная песня.
В аптеках и впаривают.
-
Илинка
А какие ненужные лекарства можно впаривать в аптеке? Врач, вроде как, должен назначать. Даже если препарат безрецептурный.Бронислав В: 19 дек 2023, 12:30В аптеках и впаривают.
-
Бронислав В
Предлагают дополнительно, впрок. Ну и все больше народу занимаются самолечением. Предпочитают идти в аптеку и консультироваться с фармацевтом, а не обследоваться у врача.
-
Илинка
Ну это тогда их проблемы. НародаБронислав В: 19 дек 2023, 12:46 Предлагают дополнительно, впрок. Ну и все больше народу занимаются самолечением. Предпочитают идти в аптеку и консультироваться с фармацевтом, а не обследоваться у врача.
-