Помогите пожалуйста! Срочно нужна материальная помощь,! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnna123c
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста! Срочно нужна материальная помощь,!
Здравствуйте! Нашла этот форум и прошу помощи от безысходности. Коротко опишу свою историю: Зовут меня Анна, мне 35 лет, с ранних лет работала и в финансовом плане проблем не знала. А сейчас оказалась в такой ситуации, что дома даже нечего покушать. Моя история бональна, влюбилась в одного парня, тогда он мне казался самым лучшим, забеременела, переехали в Подмосковье, сняли квартиру, вроде жили нормально, он работал. У нас родился сынок(сейчас ему 2 месяца). А потом в один прекрасный момент у нас возникла ссора и он сознался что оказывается у него есть жена и трое детей и он к ним возвращается. Получается он меня с ребёнком оставил без средств к существованию. Детское пособие, которое я получаю, я отдаю за аренду жилья. Своей квартиры у меня нет. Попросить о помощи больше не у кого, у кого могла просить, тем уже должна. Из родителей у меня только мама, но у неё маленькая пенсия, я у неё не спрашиваю. Работать я не могу пойти, так как ухаживают за маленьким ребёнком. Маму тоже не могу просить сидеть с ребёнком, у неё здоровье не важно. Пожалуйста, помогите кто сколько может! Даже покушать не на что купить, а ребёнку ещё нужно покупать подгузники, молочную смесь. Дай вам бог здоровья! Заранее спасибо. Номер карты 2202 2036 0252 4763 сбер Анна Константиновна Е
-
Автор темыAnna123c
Re: Помогите пожалуйста! Срочно нужна материальная помощь,!
Я написала, что в конце октября я поеду к маме
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
скатертью дорожка....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
А в конце октября вы его за сколько км повезете?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Я тоже не поняла, чего автор ждёт до конца октября.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Апата, так, увы, большинство просящих рассчитывает за чужой счет въехать В райАпата: 09 окт 2023, 00:23Да это понятно. Но напрягает то, что вы сами ничего не делаете, чтобы выбраться из создавшейся ситуации. Просьба дать денег не считается.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Она до конца октября оплатила съемную квартиру. Поскольку хозяйка деньги не вернёт, Аня будет сидеть на съеме до последнего рубля.
Anna123c: 08 окт 2023, 22:52 До конца октября я всё равно буду на съёмной квартире, т к оплачено и деньги мне хозяйка квартиры не вернёт, если я раньше съеду.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
ну что поделать тогда, пусть сидит, голодная - зато только в конце октября придётся сознаться маме, что та была права на счёт узбека
-
Автор темыAnna123c
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А я вообще проблемы не вижу. У автора есть место жительства, детское пособие, питание для ребенка по месту жительства. Но, автор хочет жить в Московской области.
И ехать не к маме, а к месту своего жительства.
И ехать не к маме, а к месту своего жительства.
-
solar4
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
-
Автор темыAnna123c
Я прописана у мамы. И я уже всё объяснила, что поеду туда, но сейчас в данный момент нет такой возможности
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот сейчас, мне нужно сходить в магазин, у ребёнка заканчивается молочная смесь, а денег нет.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот сейчас, мне нужно сходить в магазин, у ребёнка заканчивается молочная смесь, а денег нет.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Она есть, но вам ведь важнее что-то там доказать маме. Так уж у вас расставлены приоритеты.Anna123c: 09 окт 2023, 08:02 Я прописана у мамы. И я уже всё объяснила, что поеду туда, но сейчас в данный момент нет такой возможности
Слушайте, ну ведь этот чучмек уехал не вчера? У вас не нашлось времени обратиться в фонд/храм/к родственникам и знакомым? Вам серьёзно только сейчас стало понятно, что жить не на что?Anna123c: 09 окт 2023, 08:02 Вот сейчас, мне нужно сходить в магазин, у ребёнка заканчивается молочная смесь, а денег нет.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
У Вас подруги есть?Anna123c: 09 окт 2023, 08:02 Вот сейчас, мне нужно сходить в магазин, у ребёнка заканчивается молочная смесь, а денег нет.
-
Автор темыAnna123c
Я к кому могла уже обращалась, некоторым уже должна. А остальные знакомые, кому могла позвонить, помочь не могут. У всех свои проблемы
-
Mathilda
Так что там с фондами? Доказательств хотят?Anna123c: 09 окт 2023, 08:18 Я к кому могла уже обращалась, некоторым уже должна. А остальные знакомые, кому могла позвонить, помочь не могут. У всех свои проблемы
-
Автор темыAnna123c
При первой возможности я обращусь в отделение соцзащиты когда приеду в город, по месту прописки. Нужно заявление в письменном виде, в электронном не подходит. Мне сейчас нужно что то делать, ни в магазин сходить денег нет, ни на дорогу, если ехать туда
-
Danielle_k
Отберут ребёнка довольно быстро
Отправлено спустя 33 секунды:
А разве должны? В Вашем случае надо бояться опеку, а не мамуAnna123c: 09 окт 2023, 08:18 Я к кому могла уже обращалась, некоторым уже должна. А остальные знакомые, кому могла позвонить, помочь не могут. У всех свои проблемы
Отберут ребёнка довольно быстро
Отправлено спустя 33 секунды:
Пешочком в ближайший храм топайтеAnna123c: 09 окт 2023, 08:27 Мне сейчас нужно что то делать, ни в магазин сходить денег нет, ни на дорогу, если ехать туда
-
Mathilda
Уже не в первый раз возникает подозрение, что вы либо плохо понимаете по-русски, либо прикидываетесь. Вопрос не про соцзащиту, а про фонды помощи. В чём проблема туда обратиться?Anna123c: 09 окт 2023, 08:27 При первой возможности я обращусь в отделение соцзащиты когда приеду в город, по месту прописки. Нужно заявление в письменном виде, в электронном не подходит. Мне сейчас нужно что то делать, ни в магазин сходить денег нет, ни на дорогу, если ехать туда
-
Автор темыAnna123c
Я раньше не задумывалась о том, чтобы туда обратиться, и что они здесь есть не знала.
-
Danielle_k
А про органы опеки тоже не знали?Anna123c: 09 окт 2023, 08:50 Я раньше не задумывалась о том, чтобы туда обратиться, и что они здесь есть не знала.
-
Mathilda
Очень интересно. Любой человек с реальными проблемами в первую очередь задумается о том, чтобы обратиться именно туда. Фонд будет проверять фактическое положение дел, конечно, но хотя бы ребёнка не изымет. Группа помощи (ВКонтакте и др.) может накидать продуктов и вещей по мелочи. Быструю помощь, как уже говорилось, можно получить в ближайшем храме при условии общей адекватности просящего.
-
Автор темыAnna123c
Послушайте, я написала вчера на этот форум, так как думала что здесь помогают. Какие органы опеки? За что у меня отбирать ребёнка? На данный момент он у меня не голодный, чистый. Я не алкоголичка! Вообще не пью, не курю. У человека возникли временные трудности, и просто попросила помощи, кто сколько может, просто сходить в магазин, сейчас, на данный момент. Далее я буду решать свою проблему. Не поможете, что поделать, нет так нет!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Дешевый шантаж. Ничего не мешало вам уже давно уехать домой на пособие. искать желающих оплачивать ваше проживание в Подмосковье здесь не получится. Если только среди мужчин на сайтах знакомств. Кому надо исполнять ваши прихоти.
, но
Стесняюсь спросить. а куда же вы дели полученное детское пособие?Anna123c: 09 окт 2023, 08:02 Вот сейчас, мне нужно сходить в магазин, у ребёнка заканчивается молочная смесь, а денег нет.
Дешевый шантаж. Ничего не мешало вам уже давно уехать домой на пособие. искать желающих оплачивать ваше проживание в Подмосковье здесь не получится. Если только среди мужчин на сайтах знакомств. Кому надо исполнять ваши прихоти.
-
Danielle_k
@Anna123c: 09 окт 2023, 08:27 Мне сейчас нужно что то делать, ни в магазин сходить денег нет, ни на дорогу, если ехать туда
А раньше что мешало?Anna123c: 09 окт 2023, 09:02 Это как согласуется с тем, что смесь купить не получается даже?
Далее я буду решать свою проблему
-
Mathilda
Поэтому вам подсказали другие выходы из положения. Куда сходить сейчас, в данный момент. Не желаете - ваше личное право, но сходить в магазин с чужими деньгами вряд ли получится, даже если вы не алкоголичка.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вы так говорите, будто мы сами придумали отобрать у вас ребёнка. Существуют нормы его содержания, и если их не соблюдать, с опекой можно нарваться на изъятие, она содержать вас тоже не станет. О чём вас любезно предупредили. Дело в том, что пособие выдаётся на ребёнка, а не на аренду квартир или прокорм неработающих родителей. И оно рассчитано таким образом, что хотя бы на первые годы жизни ребёнка этого должно хватать.
Поэтому вам подсказали другие выходы из положения. Куда сходить сейчас, в данный момент. Не желаете - ваше личное право, но сходить в магазин с чужими деньгами вряд ли получится, даже если вы не алкоголичка.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А как же аренда? Автор не для того ехала покорять нерезиновую, чтобы теперь позорно вернуться. Их таких полно. Сама из Урюпинска, снимает койко-место в Сергиевом Посаде, вконтактеге гордо выставлено «Москва».lyudmila.ivanova: 09 окт 2023, 09:10 Стесняюсь спросить. а куда же вы дели полученное детское пособие?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вас не в данный момент будут проверять, а несколько позже.
-
Автор темыAnna123c
Детское пособие было потрачено на ребёнка, вообще-то ему нужна была коляска, одежда, пелёнки и средства гигиены!
-
Danielle_k
А за аренду платите откуда?Anna123c: 09 окт 2023, 09:26 Детское пособие было потрачено на ребёнка, вообще-то ему нужна была коляска, одежда, пелёнки и средства гигиены!
-
Mathilda
На аренду. Ой нет, не на аренду.Anna123c: 09 окт 2023, 09:26 Детское пособие было потрачено на ребёнка, вообще-то ему нужна была коляска, одежда, пелёнки и средства гигиены!
Голодный. Ой нет, не голодный.
-