Помогите вернуться к семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений Григорьев
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Помогите вернуться к семье

Сообщение Евгений Григорьев »

Здравствуйте
Последний раз редактировалось Евгений Григорьев 19 фев 2022, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Евгений Григорьев
 Re: Помогите вернуться к семье

ясно все с вами тетушка, вывели прям на чистую воду. я бы вам больше написал да развлекать вас не хочу. вы тут судя по всему с 2020 года всех уму разуму учите, под статусом кого только и зачем вы здесь, сборище сварливых старух такое впечатление складывается. за себе переживайте ладно на грани там или что. что вы знаете обо мне, нечего ровным счетом, на уже диагноз выписали. Бог вам судья.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:44 ясно все с вами тетушка, вывели прям на чистую воду. я бы вам больше написал да развлекать вас не хочу. вы тут судя по всему с 2020 года всех уму разуму учите, под статусом кого только и зачем вы здесь, сборище сварливых старух такое впечатление складывается. за себе переживайте ладно на грани там или что. что вы знаете обо мне, нечего ровным счетом, на уже диагноз выписали. Бог вам судья.
А мы тут всё надеемся, что зайдет хоть один нуждающийся, действительно в трудной ситуации, по независящим от него причинам. Но нет ни одного, одни попрошайки и халявщики. Вот вы например, купили себе любимому комп, с нами не поделились, но хотите чтобы мы оплачивали за вас долг. И всё это с угрозами, оскорблениями и т.д.
Автор темы
Евгений Григорьев

объясняют они тут что то кому то под предлогом праведным, халявы не бывает значит, да вы стадо мелочное кусать друг друга в очереди начнете за кусок мяса, а тут чистые такие умники блин время свое не жалко тратить а? аж тс 2020 года тут торчишь, многим помогли? мне вот на вас жалко да ради опыта интересно стало вдруг.

А мы тут всё надеемся, что зайдет хоть один нуждающийся, действительно в трудной ситуации, по независящим от него причинам. Но нет ни одного, одни попрошайки и халявщики. Вот вы например, купили себе любимому комп, с нами не поделились, но хотите чтобы мы оплачивали за вас долг. И всё это с угрозами, оскорблениями и т.д.

посмотрел я ваши изречения за пару лет вряд ли вы копейку потратили на кого то желая помочь. учите тут меня.
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:51 объясняют они тут что то кому то под предлогом праведным, халявы не бывает значит, да вы стадо мелочное кусать друг друга в очереди начнете за кусок мяса, а тут чистые такие умники блин время свое не жалко тратить а? аж тс 2020 года тут торчишь, многим помогли? мне вот на вас жалко да ради опыта интересно стало вдруг.

посмотрел я ваши изречения за пару лет вряд ли вы копейку потратили на кого то желая помочь. учите тут меня.
Здесь некому помогать. Всего пара нуждающихся за последние годы. Да и форум не благотворительный. Но попрошайки почему то считают, что тут нахаляву деньги раздают, достаточно просилку написать. А когда им объясняют, что халявы не бывает -реакция примерно как у вас.
Автор темы
Евгений Григорьев

вам надо в кучку собраться и группу создать антихалява.ру это будет вашим хобби призванием по жизни , тролинг тех кто в чем то нужнается, да оно и так уже ваше призвание помочь не можете, не чем просто, сами люди не богатые понимаю. знаете я даже благодарен вам в чем то, впредь буду знать что в этот балаган не под каким предлогом лесть смысла нет.
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:55 вам надо в кучку собраться и группу создать антихалява.ру это будет вашим хобби призванием по жизни , тролинг тех кто в чем то нужнается, да оно и так уже ваше призвание помочь не можете, не чем просто, сами люди не богатые понимаю. знаете я даже благодарен вам в чем то, впредь буду знать что в этот балаган не под каким предлогом лесть смысла нет.
Что нам делать каждый решит сам. А балаган вы устроили, оскорбляя и угрожаю людям которые вам ничего не должны. Помогают по желанию, если хотят, а не потому что какой то Женя решил, что раз это форум спонсоров, то обязаны денег отсыпать. Ну и так на будушее, когда вы вдруг решите, что где то на халяву деньги раздают - все форумы созданы для обсуждения тем и общения, денег в интернете не дают, ослов платящих чужие кредиты не бывает. Спонсор помогает за интерес или аыгоду, хамящему гопнику из Казахстана никто ничего не должен. Это для вас ликбез, а то инет для вас способ прискать халяву, а не поинтересоваться хотя бы кто такой спонсор.
Автор темы
Евгений Григорьев

Изображение
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:55 тролинг тех кто в чем то нужнается
дык никто не нуждается, все в основном такие же, как и ты: купил себе ПК в кредит поиграться, чё-то там намухлевал при оформлении и решил не платить, авось не найдут, а как нашли - пришёл плакаться про жену да дитачек
Автор темы
Евгений Григорьев

это я уже с самого начала общения с вами понял. ладно молодцы наверное гордыня ваша сейчас на пике какая умная и праведная женщина мне пишет, гопником нарекла ну спасибо тетушка, у самой то скелетов в шкафу не мало припрятано, посмотрел я как вы помогаете и темы обсуждаете ясно сразу стало. даже улыбнулся, не могу сюда файл вставить я бы тебе именно показал как бывает и что бывает и сколько бывает, да кто вы есть такие доказывать вам что то. оставайтесь при своем дешевом мнении, вы людям не то что бы помогаете а в дущу гадите.. вот ваше альтер эго , ваше признание. не часто я на таких форумах бывал, балаган иначе не назвать, где х пойми кто свои 5 копеек под маской праведника вставить пытается, один за уг.дела пишет, другая за работу и халяву какие вы молодцы все просто. не сдохните от желчи своей.

Отправлено спустя 29 секунд:
это я уже с самого начала общения с вами понял. ладно молодцы наверное гордыня ваша сейчас на пике какая умная и праведная женщина мне пишет, гопником нарекла ну спасибо тетушка, у самой то скелетов в шкафу не мало припрятано, посмотрел я как вы помогаете и темы обсуждаете ясно сразу стало. даже улыбнулся, не могу сюда файл вставить я бы тебе именно показал как бывает и что бывает и сколько бывает, да кто вы есть такие доказывать вам что то. оставайтесь при своем дешевом мнении, вы людям не то что бы помогаете а в дущу гадите.. вот ваше альтер эго , ваше признание. не часто я на таких форумах бывал, балаган иначе не назвать, где х пойми кто свои 5 копеек под маской праведника вставить пытается, один за уг.дела пишет, другая за работу и халяву какие вы молодцы все просто. не сдохните от желчи своей.
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев, ну понаписал. Ответьте на вопрос кто из форумчан вам задолжал, что вы тут усираетесь, Женя? Попробуйте на улице попросить у посторонних также как тут просите оплатить ваш ПК, на язык вы не сдержан, думаю минут пять хватит продержаться без физический увечий.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 фев 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 19:15 вы людям не то что бы помогаете а в дущу гадите
ой какие мы плохие, фу на нас
а что надо было написать в ответ на созданную тобой тему? пожалеть бедолагу? или молча твой комп оплатить с процентами? чего ты ждал то?
Автор темы
Евгений Григорьев

да не должны вы мне нечего, как и всем другим которых вы тут вывели на чистую воду, миссис справедливость, я бы вам пакет документов с переводами показал, да почему то не могу файл прикрепить просто для того что бы убедить вас в опрометчивости того что в жизни бывает и как .. а вы успокойтесь там берегите свои небольшие денежки которых вам самой нехватает. не кто на них не покушается) вы мне лучше скажите как блокировать эту шляпу, вроде закрыл все вкладки а все равно уведомления лезут)
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 19:26 да не должны вы мне нечего, как и всем другим которых вы тут вывели на чистую воду, миссис справедливость, я бы вам пакет документов с переводами показал, да почему то не могу файл прикрепить просто для того что бы убедить вас в опрометчивости того что в жизни бывает и как .. а вы успокойтесь там берегите свои небольшие денежки которых вам самой нехватает. не кто на них не покушается) вы мне лучше скажите как блокировать эту шляпу, вроде закрыл все вкладки а все равно уведомления лезут)
Не можете без оскорблений и тут же просите подсказать как всё удалить. Подсказываю, никак не удалить, ваши сообщения остались в цитатах, поэтому нет смысла было удалять. Ваши высерансы, угрозы и самое первое сообщение со страданиями по жене и диточкам останется в интернете навсегда.Пакет с документами себе оставьте, всем похрен на вас, после того что вы устроили здесь.
Автор темы
Евгений Григорьев

пускай так. не жалко. просто из лички выйти надо. а то уведомления лезут а вы тут торчите сколько вам там Богом отведено. читал я ваши однозначные умозаключения другим людям адресованные,тоже самое в таком же формате, что бы нарисовать образ для себя психологический с кем говорю , да понял что большего вы не достойны. думаю вам около 50 лет, может значительно больше, вам скучно, будущее ваше день за днем мало что интересного предвещает вот вы и торчите тут уже 2 года. как вы завуалировано выразились высерансы, красиво излагаете прям как хабалачка умница. все считайте вы победили в этой перестрелке респект вам тетя. я сдаюсь машу белый флагом капитуляция. все пока, всем спасибо все молодцы.)
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 19:42 пускай так. не жалко. просто из лички выйти надо. а то уведомления лезут а вы тут торчите сколько вам там Богом отведено. читал я ваши однозначные умозаключения другим людям адресованные,тоже самое в таком же формате, что бы нарисовать образ для себя психологический с кем говорю , да понял что большего вы не достойны. думаю вам около 50 лет, может значительно больше, вам скучно, будущее ваше день за днем мало что интересного предвещает вот вы и торчите тут уже 2 года. как вы завуалировано выразились высерансы, красиво излагаете прям как хабалачка умница. все считайте вы победили в этой перестрелке респект вам тетя. я сдаюсь машу белый флагом капитуляция. все пока, всем спасибо все молодцы.)
Мы ещё и деньги умеем зарабатывать, в отличии от попрошаек. Нет мне не 50, меньше. Жизнь не скучная, семья есть. Просто подобного форума нет в интернете, гораздо смешнее чем яплакаль. Особенно когда попрошайки понимают, что халявных денег не бывает. Вот прям как вы усираетесь. А в Смоленск подольше не возвращайтесь, пусть от вас отдохнёт. Надеюсь за ваше отсутствие жена нормального мужика найдёт.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Как оригинально товарищ из Казахстана попрошайничает
И вроде умным себя считает и понятливым. А что тогда не понял - ему денег никто не даст :wink:
ладно - пусть дальше народ поразвлекает
Ответить Пред. темаСлед. тема