Остался сиротой нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александр Гончаренко
Всего сообщений: 34
Статус: нуждающийся
 Остался сиротой нужна помощь

Сообщение Александр Гончаренко »

Добрый день,оказался в тяжёлой ситуации , стал полной сиротой в 19 лет. Живу на пенсию потере кормильца, учусь, работу не могу устроится так как мешает учеба, я хотел бы попросить помощи то не как не хватает купить еду, одеться да и ещё за квартиру заплатить. Доказательства могу скинуть в личные сообщения если какие нибудь нужны будут Кто сможет помочь вот номер карты ВТБ 2200 2407 3153 0131(Александр Гончаренко)
Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету :(
Последний раз редактировалось Александр Гончаренко 09 янв 2022, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Автор темы
Александр Гончаренко
 Re: Остался сиротой нужна помощь

Я даже не знаю что щяс делать у меня пустой холодильник в холодильнике мышь повесилась

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 15:54
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 15:49
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 15:45 Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.
Мне официально нельзя работать! Официальная работа снимает пенсию как вам не понять. Я что против работы нет я только за! Ну если я не могу в данный момент найти её что я сделаю?
Мобильный продавец не официальная работа, вам даже лень из дома выйти, дойти до магазина и узнать. Не хотите -не работайте, дело то ваше, всем пофиг, значит денег на хочухи и гулянки не будет, а на всё остальное денег вам хватит. Когда устроитесь на работу -тогда будете погашать долги.
девушка вы о чем у нас только недавно кфс открыли,нету деливери или Яндекс доставки а вы говорите мобильный продавец

Отправлено спустя 37 секунд:
У нас тут нет таких уж больших магазинов как у вас может быть
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 15:58 даже не знаю что щяс делать у меня пустой холодильник в холодильнике мышь повесилась
К друзьям сходите попросите поесть и заодно поискать работу.
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 15:58 девушка вы о чем у нас только недавно кфс открыли,нету деливери или Яндекс доставки а вы говорите мобильный продавец
Значит сидите на опе ровно, экономьте и живите на пенсию.
Автор темы
Александр Гончаренко

Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:00
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 15:58 даже не знаю что щяс делать у меня пустой холодильник в холодильнике мышь повесилась
К друзьям сходить попросить поесть и заодно поискать работу.
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 15:58 девушка вы о чем у нас только недавно кфс открыли,нету деливери или Яндекс доставки а вы говорите мобильный продавец
Значит сидите на опе ровно, экономьте и живите на пенсию.
Они в армии как бы остался один друг и то он не работает сам

Отправлено спустя 18 секунд:
Ищет

Отправлено спустя 23 секунды:
Вы сами из какого города?
Апата
Всего сообщений: 4139

Сообщение Апата »

Все, кто кроме вас здесь просит, работают неофициально. Их почитать, так официально в РФ вообще никто на работу не берет. Зато в Кинешме всё наоборот - только официальное трудоустройство. А вы все вакансии обзвонили уже? Расклейщики объявлений тоже только по трудовой? Фантастика.
Автор темы
Александр Гончаренко

Апата: 09 янв 2022, 16:03 Все, кто кроме вас здесь просит, работают неофициально. Их почитать, так официально в РФ вообще никто на работу не берет. Зато в Кинешме всё наоборот - только официальное трудоустройство. А вы все вакансии обзвонили уже? Расклейщики объявлений тоже только по трудовой? Фантастика.
Их напросто нету промоутеров

Отправлено спустя 49 секунд:
Вы сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:06 сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или жэк.
Автор темы
Александр Гончаренко

Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:08
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:06 сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или в жэк.
Какой смысл идти в Дикси в магнит и пятёрку? Вы сами тоо подумайте
Апата

Сообщение Апата »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:06 Вы сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Неофициально берут охотнее, потому что ни выплат ни больничных работодатель не платит. Но для этого надо встать с дивана и поискать работу. А интереснее просто написать "дайте денег скока не жалко сироте". В вашем возрасте надо содержать себя самостоятельно, а не жаловаться в интернете на родственников.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:09 Какой смысл идти в Дикси в магнит и пятёрку?
Ну да, есть смысл просить в интернете, где так много знакомых и друзей.
Автор темы
Александр Гончаренко

Скажут да есть официальная работа и все
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:09
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:08
Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или в жэк.
Деньги заработать студенту, вроде как ему не хватает пенсии, стипендии и т.д. на гулянки и киношки с девочками.
Автор темы
Александр Гончаренко

А в жэке чем помогут?
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:14 А в жэке чем помогут?
Дворником неофициально.
Автор темы
Александр Гончаренко

Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:13
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:09
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:08 Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или в жэк.
Деньги заработать студенту, вроде как ему не хватает пенсии, стипендии и т.д. на гулянки и киношки с девочками.
А кто сказал что я по кино хожу и по кафешкам?

Отправлено спустя 23 секунды:
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:15
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:14 А в жэке чем помогут?
Дворником неофициально.
надо будет сходить узнать

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Просил помощи, и тут такое
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:15 кто сказал что я по кино хожу и по кафешкам?
Значит много кушаете, что пенсии не хватает, значит кушайте меньше или на работу топайте, вам деньги -вам шевелится.
Автор темы
Александр Гончаренко

Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:17
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:15 кто сказал что я по кино хожу и по кафешкам?
Значит много кушаете, что пенсии не хватает, значит кушайте меньше или на работу топайте, вам деньги -вам шевелится.
Ем то не много за квартиру отдаю дофига
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:17 Просил помощи, и тут такое
На работу отправляют? Гады какие, нет чтоб сиротке денежек накидать, чтоб он дальше зад дома просиживал и кушал хорошо, а то родственники . и те отказались прокармливать здорового, молодого трудоспособного лба.
Апата

Сообщение Апата »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:18 Ем то не много за квартиру отдаю дофига
Подселите себе кого-нибудь на пару лет. Быстрее долг за квартиру отдадите.
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:18
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:17
Ем то не много за квартиру отдаю дофига
Значит придётся работать, зад поднять. Жизнь вообще жестокая, никто не хочет больше работать, чтобы совершеннолетняя сиротка ни в чём себе не отказывал.
Автор темы
Александр Гончаренко

Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:20
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:17 Просил помощи, и тут такое
На работу отправляют? Гады какие, нет чтоб сиротке денежек накидать, чтоб он дальше зад дома просиживал и кушал хорошо, а то родственники . и те отказались прокармливать здорового, молодого трудоспособного лба.
Причём тут это, я че против работы или че я не пойму, я просто попросил помощи тут на меня с наездами налетели

Отправлено спустя 47 секунд:
Апата, А кому нужны мои проблемы кроме меня? Мне кажется некому
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:24 , я просто попросил помощи
Денег вы попросили нахаляву. Будучи молодым здоровым мужиком.

Отправлено спустя 51 секунду:
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:24 А кому нужны мои проблемы кроме меня? Мне кажется некому
Логично. Никому. Или же людям, которые вас любят. Или хорошим друзьям. Незнакомым на вас покласть с прибором, по большому счету. У вас нет никакого форс мажора, просто желание жить не по средствам.
Марта Тимофеевна

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:24 Причём тут это, я че против работы или че я не пойму, я просто попросил помощи тут на меня с наездами налетели
Вы здоровый, молодой мужик(какая нахрен сиротка) просите за вас поработать, а самому лень зад поднять что бы для себя же заработать.
Автор темы
Александр Гончаренко

Илина: 09 янв 2022, 16:25
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:24 , я просто попросил помощи
Денег вы попросили нахаляву. Будучи молодым здоровым мужиком.

Отправлено спустя 51 секунду:
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:24 А кому нужны мои проблемы кроме меня? Мне кажется некому
Логично. Никому. Или же людям, которые вас любят. Или хорошим друзьям. Незнакомым на вас покласть с прибором, по большому счету. У вас нет никакого форс мажора, просто желание жить не по средствам.
Я пытался в этом месяце отдать побольше за квартиру и вышло в такой бред что я проебался во всём в этом месяце

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 16:27
Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:24 Причём тут это, я че против работы или че я не пойму, я просто попросил помощи тут на меня с наездами налетели
Вы здоровый, молодой мужик(какая нахрен сиротка) просите за вас поработать, а самому лень зад поднять что бы для себя же заработать.
Я ещё раз говорю я против работать или что я говорю что работы нету и её не найти

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тут мне кажется сидят люди и просто пишут от болды не кто не помогает.

Отправлено спустя 33 секунды:
Люди просят помощи, а их засерают просто на просто
Илина

Сообщение Илина »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:29 Я ещё раз говорю я против работать или что я говорю что работы нету и её не найти
Да ладно, вот вакансии без опыта в Кинешме. Не на полный день: https://www.avito.ru/kineshma/vakansii/ ... B&rn=30342

Вы поймите одну вещь: никто не будет содержать здорового мужика за свой счет. Хотите содержания - ищите любовницу. Или любовника, тут уж как получится. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:31 Тут мне кажется сидят люди и просто пишут от болды не кто не помогает.
Я вам как-то тут написал, спросил - какая от вас польза для спонсора? Внимательно название форума читали?
Илина

Сообщение Илина »

Александр Гончаренко: 09 янв 2022, 16:31 Тут мне кажется сидят люди и просто пишут от болды не кто не помогает.
Вам правильно кажется. Здоровым мужикам здесь денег не дают на халяву. Вам это уже на протяжении трех страниц пытаются объяснить.
Автор темы
Александр Гончаренко

Ладно всё закрыли тему
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться