Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету

девушка вы о чем у нас только недавно кфс открыли,нету деливери или Яндекс доставки а вы говорите мобильный продавецМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:54Мобильный продавец не официальная работа, вам даже лень из дома выйти, дойти до магазина и узнать. Не хотите -не работайте, дело то ваше, всем пофиг, значит денег на хочухи и гулянки не будет, а на всё остальное денег вам хватит. Когда устроитесь на работу -тогда будете погашать долги.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:49Мне официально нельзя работать! Официальная работа снимает пенсию как вам не понять. Я что против работы нет я только за! Ну если я не могу в данный момент найти её что я сделаю?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:45 Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.
К друзьям сходите попросите поесть и заодно поискать работу.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:58 даже не знаю что щяс делать у меня пустой холодильник в холодильнике мышь повесилась
Значит сидите на опе ровно, экономьте и живите на пенсию.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:58 девушка вы о чем у нас только недавно кфс открыли,нету деливери или Яндекс доставки а вы говорите мобильный продавец
Они в армии как бы остался один друг и то он не работает самМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:00К друзьям сходить попросить поесть и заодно поискать работу.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:58 даже не знаю что щяс делать у меня пустой холодильник в холодильнике мышь повесиласьЗначит сидите на опе ровно, экономьте и живите на пенсию.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:58 девушка вы о чем у нас только недавно кфс открыли,нету деливери или Яндекс доставки а вы говорите мобильный продавец
Их напросто нету промоутеровАпата: ↑09 янв 2022, 16:03 Все, кто кроме вас здесь просит, работают неофициально. Их почитать, так официально в РФ вообще никто на работу не берет. Зато в Кинешме всё наоборот - только официальное трудоустройство. А вы все вакансии обзвонили уже? Расклейщики объявлений тоже только по трудовой? Фантастика.
Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или жэк.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:06 сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Какой смысл идти в Дикси в магнит и пятёрку? Вы сами тоо подумайтеМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:08Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или в жэк.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:06 сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Неофициально берут охотнее, потому что ни выплат ни больничных работодатель не платит. Но для этого надо встать с дивана и поискать работу. А интереснее просто написать "дайте денег скока не жалко сироте". В вашем возрасте надо содержать себя самостоятельно, а не жаловаться в интернете на родственников.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:06 Вы сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
Ну да, есть смысл просить в интернете, где так много знакомых и друзей.
Деньги заработать студенту, вроде как ему не хватает пенсии, стипендии и т.д. на гулянки и киношки с девочками.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:09Какой смысл идти в Дикси в магнит и пятёрку? Вы сами тоо подумайтеМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:08Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или в жэк.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:06 сами то зайдите на авито Кинешма и посмотрите вакансии если мне не верите
А кто сказал что я по кино хожу и по кафешкам?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:13Деньги заработать студенту, вроде как ему не хватает пенсии, стипендии и т.д. на гулянки и киношки с девочками.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:09Какой смысл идти в Дикси в магнит и пятёрку? Вы сами тоо подумайтеМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:08 Ещё раз, если нет на Авито работы, поднимите зад и сходите в ближайший магазин или в жэк.
надо будет сходить узнать
Значит много кушаете, что пенсии не хватает, значит кушайте меньше или на работу топайте, вам деньги -вам шевелится.
Ем то не много за квартиру отдаю дофигаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:17Значит много кушаете, что пенсии не хватает, значит кушайте меньше или на работу топайте, вам деньги -вам шевелится.
На работу отправляют? Гады какие, нет чтоб сиротке денежек накидать, чтоб он дальше зад дома просиживал и кушал хорошо, а то родственники . и те отказались прокармливать здорового, молодого трудоспособного лба.
Подселите себе кого-нибудь на пару лет. Быстрее долг за квартиру отдадите.
Значит придётся работать, зад поднять. Жизнь вообще жестокая, никто не хочет больше работать, чтобы совершеннолетняя сиротка ни в чём себе не отказывал.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:18Ем то не много за квартиру отдаю дофигаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:17Значит много кушаете, что пенсии не хватает, значит кушайте меньше или на работу топайте, вам деньги -вам шевелится.
Причём тут это, я че против работы или че я не пойму, я просто попросил помощи тут на меня с наездами налетелиМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:20На работу отправляют? Гады какие, нет чтоб сиротке денежек накидать, чтоб он дальше зад дома просиживал и кушал хорошо, а то родственники . и те отказались прокармливать здорового, молодого трудоспособного лба.
Денег вы попросили нахаляву. Будучи молодым здоровым мужиком.
Логично. Никому. Или же людям, которые вас любят. Или хорошим друзьям. Незнакомым на вас покласть с прибором, по большому счету. У вас нет никакого форс мажора, просто желание жить не по средствам.
Вы здоровый, молодой мужик(какая нахрен сиротка) просите за вас поработать, а самому лень зад поднять что бы для себя же заработать.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:24 Причём тут это, я че против работы или че я не пойму, я просто попросил помощи тут на меня с наездами налетели
Я пытался в этом месяце отдать побольше за квартиру и вышло в такой бред что я проебался во всём в этом месяцеИлина: ↑09 янв 2022, 16:25Денег вы попросили нахаляву. Будучи молодым здоровым мужиком.
Отправлено спустя 51 секунду:Логично. Никому. Или же людям, которые вас любят. Или хорошим друзьям. Незнакомым на вас покласть с прибором, по большому счету. У вас нет никакого форс мажора, просто желание жить не по средствам.
Я ещё раз говорю я против работать или что я говорю что работы нету и её не найтиМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 16:27Вы здоровый, молодой мужик(какая нахрен сиротка) просите за вас поработать, а самому лень зад поднять что бы для себя же заработать.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:24 Причём тут это, я че против работы или че я не пойму, я просто попросил помощи тут на меня с наездами налетели
Да ладно, вот вакансии без опыта в Кинешме. Не на полный день: https://www.avito.ru/kineshma/vakansii/ ... B&rn=30342Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:29 Я ещё раз говорю я против работать или что я говорю что работы нету и её не найти
Я вам как-то тут написал, спросил - какая от вас польза для спонсора? Внимательно название форума читали?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:31 Тут мне кажется сидят люди и просто пишут от болды не кто не помогает.
Вам правильно кажется. Здоровым мужикам здесь денег не дают на халяву. Вам это уже на протяжении трех страниц пытаются объяснить.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 16:31 Тут мне кажется сидят люди и просто пишут от болды не кто не помогает.