Ищу инвестора. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыRaid SL
- Статус: прохожий
Доброго всем. Ищу человека , который хочет зарабатывать вместе со мной. Своё дело, но денег на товар нет из за долгов. Профессионал в своем деле. Прибыль имеется, но всё идёт на еду и раздачу долгов.
Хотелось бы, чтоб откликнулся человек, который может дать 1.500.000 на моё дело, из которых на 500к я раздам долги, остальное на товар. Будем вместе зарабатывать, пилить пополам процент чистой прибыли
Хотелось бы, чтоб откликнулся человек, который может дать 1.500.000 на моё дело, из которых на 500к я раздам долги, остальное на товар. Будем вместе зарабатывать, пилить пополам процент чистой прибыли
-
Илина - Сообщения: 15270
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу инвестора.
Потому что никто не согласится вытаскивать вас за свой счёт? Ну как вариант.
-
Cai - Сообщения: 128
- Статус: спонсор
я бы не хотел чтобы из моих денег кто то кому то раздавал свои долги
-
Jasmin - Сообщения: 1812
Cai, никто из адекватных не хотел бы
Бедные они на то и бедные, что очень щедры на деньги, которых они не заработали
Бедные они на то и бедные, что очень щедры на деньги, которых они не заработали
-
Автор темыRaid SL
Да, что еще от вас ожидать, действительно) мог догадаться ) сам разберусь
-
Те, кто в принципе способен вложиться в ваши игры и долги, не имеют ни денег, ни дееспособности (возможно, что только частичную).
И да, с долгами вы разберетесь сам.
Ну денег вы можете не ожидать вообще не от кого. Не только от нас
Те, кто в принципе способен вложиться в ваши игры и долги, не имеют ни денег, ни дееспособности (возможно, что только частичную).
И да, с долгами вы разберетесь сам.
-
Автор темыRaid SL
Безработные знатоки жизни собрались. Только сидят и ждут кого бы здесь поклевать)
Посмотрим, я не так прост, как вам кажется)
Безработные знатоки жизни собрались. Только сидят и ждут кого бы здесь поклевать)
-

Отправлено спустя 24 секунды:
Нет. Вы еще проще.
А это не так важно, безработные или нет. Главное - что при деньгах и без долгов.
Отправлено спустя 24 секунды:
Вас не клевали. Просто не дали денег. Обидно, наверное, но это жиза.
-
да , я уверен - у вас всё наладится!
-
Автор темыRaid SL
Благодарю)
Благодарю)
-
Ravass
Вы хотите быть "хозяином бизнеса", но если бюджет вам организует кто-то иной, то вы будете "приказчиком", пусть и со знанием продаж в своем сегменте.
-
Автор темыRaid SL
Я останусь хозяином бизнеса, так как лучше меня никто не сделает в моей сфере) да, у меня будут обязанности перед людьми, которые я должен буду исполнять, но я тот человек, который может за счет денег людей приносить им прибыль и себе. Требуются всего лишь деньги, и сиди получай свой процент, ничего не делая. Мечта)
-
Ravass
Банки тоже предоставляют такую "мечту" в виде процентов по гарантированным вкладам. Вам не кажется, что им веры все-таки больше?Raid SL: Сегодня, 17:44Я останусь хозяином бизнеса, так как лучше меня никто не сделает в моей сфере) да, у меня будут обязанности перед людьми, которые я должен буду исполнять, но я тот человек, который может за счет денег людей приносить им прибыль и себе. Требуются всего лишь деньги, и сиди получай свой процент, ничего не делая. Мечта)
-
Правильно сказали - вам придется брать человека в соинвесторы с долей в бизнесе. Тогда он реально все риски возьмёт на себя.
А так вы пытаетесь усидеть на двух стульях - и контроль за бизнесом себе оставить, и ни чем не гарантировать возврат денег кроме ваших слов. А ваши слова ничего не стоят (без обид)
Давайте включим логику: если бизнес такой успешный то откуда взялся долг в 500 000 ??
Почему вы тому кому должны не предложите % к долгу за отсрочку по выплате и раскручивайте дальше маховик вашего мега бизнеса
Звучит замечательно. Только вот не имея твердого залога в виде квартиры/машины с вашей стороны - потом это будет не "сиди получай свой процент" а "ищи этого бизнесмена на просторах России" и "смирись с потерей денег".
Правильно сказали - вам придется брать человека в соинвесторы с долей в бизнесе. Тогда он реально все риски возьмёт на себя.
А так вы пытаетесь усидеть на двух стульях - и контроль за бизнесом себе оставить, и ни чем не гарантировать возврат денег кроме ваших слов. А ваши слова ничего не стоят (без обид)
Давайте включим логику: если бизнес такой успешный то откуда взялся долг в 500 000 ??
Почему вы тому кому должны не предложите % к долгу за отсрочку по выплате и раскручивайте дальше маховик вашего мега бизнеса
-
Ravass
В настоящий момент, судя по вашему обращению на малонаселенный форум, это не соответствует действительности.Raid SL: Сегодня, 17:44 я тот человек, который может за счет денег людей приносить им прибыль и себе.
-
Тут - есть "отборное" население
Виктория с Алёной ему помогут
Он им выкупит телефон из несуществующего ломбарда, а они с помощью несуществующего телефона за буквально неделю заработают 100500 тысяч рублей за массовый перевод с японского на русский всего что можно и нельзя включая всю рекламу с шампуней и даже гороскопы за последние 75 лет, и в ответ помогут его бизнесу заколоситься , грибы - взойдут , и всё попрёт
Тут - есть "отборное" население
Виктория с Алёной ему помогут
Он им выкупит телефон из несуществующего ломбарда, а они с помощью несуществующего телефона за буквально неделю заработают 100500 тысяч рублей за массовый перевод с японского на русский всего что можно и нельзя включая всю рекламу с шампуней и даже гороскопы за последние 75 лет, и в ответ помогут его бизнесу заколоситься , грибы - взойдут , и всё попрёт
-
Ravass
Кстати, Cai, вы не местный админ?
Естественно. И лично я буду без капли сомнения верить в то, что это обязательно случится (не троллинг, а то админ все готов на это списать).Cai: Сегодня, 18:15 Он им выкупит телефон из несуществующего ломбарда, а они с помощью несуществующего телефона за буквально неделю заработают 100500 тысяч рублей за массовый перевод с японского на русский всего что можно и нельзя включая всю рекламу с шампуней и даже гороскопы за последние 75 лет
Кстати, Cai, вы не местный админ?
-
Только на я-мечтаю я модератор.
Но я там вполне демократичен.
Поскольку не известно доподлинно - кто точно Виктория и Алёна - то сосуществуют оба варианта.
Второй вариант пытается на меня огрызаться
Первый вариант требует от администрации привлечь второго по 159 УК РФ (смешно, состава - нет)
Я никого не оскорбляю даже тут, поэтому меня обвинить в троллинге будет крайне не просто. Я оперирую фактами. Которые опровергнуть невозможно.
К сожалению нет.
Только на я-мечтаю я модератор.
Но я там вполне демократичен.
Поскольку не известно доподлинно - кто точно Виктория и Алёна - то сосуществуют оба варианта.
Второй вариант пытается на меня огрызаться
Первый вариант требует от администрации привлечь второго по 159 УК РФ (смешно, состава - нет)
Я никого не оскорбляю даже тут, поэтому меня обвинить в троллинге будет крайне не просто. Я оперирую фактами. Которые опровергнуть невозможно.
-
Ravass
Раньше (ну, достаточно давно) и здесь и на иных подобных форумах, модераторов и админов все знали по никам, они спокойно общались с форумчанами, можно было обсудить любые вопросы. Теперь же здесь... как и назвать-то - "спонсориат", что ли. Любое высказывание - троллинг - и "пошел вон".
-
Danielle_k
Вы свой долг сначала отдайте)Raid SL: Сегодня, 17:44 Требуются всего лишь деньги, и сиди получай свой процент, ничего не делая. Мечта)
-
Автор темыRaid SL
Да нет проблем) долги я отдам в любом случае. А вы так и будете сидеть здесь на дурачков смотреть, которые возможно надеятся, что им помогут)
-
Jasmin - Сообщения: 1812
Родителям своим "бизнес" предложите, неужели Сыночку не поддержат?
форум место общения и комментирования постов, как и ваш, в свободное от работы время.Raid SL: 12 минут назадДа нет проблем) долги я отдам в любом случае. А вы так и будете сидеть здесь на дурачков смотреть, которые возможно надеятся, что им помогут)
Родителям своим "бизнес" предложите, неужели Сыночку не поддержат?
-