Срочно требуется помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena.Voikova
Всего сообщений: 33
 Срочно требуется помощь

Сообщение Elena.Voikova »

Здравствуйте!Меня зовут Елена Войкова И я в полном отчаянии Я понимаю что Вам это не интересно но я не знаю что еще делать и куда обращаться Еще недавно у меня было все-дочь работа жизнь Жили мы небогато но хорошо В один момент все закончилось-моя дочь умерла -просто утром упала и умерла Ей был 21 год и она была для меня всем-моей надеждой моей радостью моей душой А теперь у меня нет ничего кроме старенького компьютера и я даже кошку не могу завести потому что мне нечем будет ее кормить Родственники помогали немного по мере возможности но даже им уже это надоело так как нет никакого просвета и улучшения Я пыталась устраиваться на работу но так как я живу на таблетках я не способна ни сосредоточиться на работе ни запоминать даже минимальную иформацию я пыталась работать дворником убощицей но на это у меня нет физических сил опять же из лекарств А без них я не могу даже просто существовать Получается какой то замкнутый безнадежный круг И не жизнь и не смерть Инвалидность мне не дают потому что хоть я и состою на учете но диагноз тяжелая депрессия не дает оснований для получения инвалидности Вы можете сказать что я не первая кто теряет ребенка и будете правы но меня это просто убило Я пыталась брать себя в руки держаться на силе воли помогать приютам для животных но все это длится недолго И теперь я одна без надежды без работы без денег и без всякой перспективы их найти Я каждый день молюсь чтобы все это просто закончилось но начинается новый день и новый кошмар Мне надо хоть что то есть мне надо покупать лекарства И вот уже третий день я сижу на одном хлебе и чае но и это скоро закончится Мне не нужно много-уже не нужно Если Вы можете и захотите-помогите пожалуйста какой то суммой Мой телефон 896107366454 моя почта palmaras71@inbox.ru моя карта сбербанка 5469 3800 8995 4142
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно требуется помощь

Сообщение Илина »

Автор давно торгует. Я просто думала, что дочь недавно совсем умерла. А тут оказывается - семь лет назад. Что-то не сходится в авторе и её истории.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

lyudmila: 28 мар 2021, 21:35
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 моя почта palmaras71@inbox.ru
Какое интересное название. А это не Вы, будучи в тяжелой депрессии, не позволяющей Вам работать, торгуете на множестве торговых площадок в инете?
https://au.ru/user/palmaras71/lots/closed/ :wink:
И успешно, кстати. Такая форма депрессии., видимо. Нет минимальной памяти, но что касается товарно-денежных отношений память включается.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Илина: 28 мар 2021, 21:38 Автор давно торгует. Я просто думала, что дочь недавно совсем умерла. А тут оказывается - семь лет назад. Что-то не сходится в авторе и её истории.
Начиная с того, что за последние 10 лет студенты журфака МГУ внезапно не падали и не умирали.
Автор темы
Elena.Voikova

lyudmila, Новое разоблачение?Вы не следователь?Да я распродавала свои вещи
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2021, 21:40 Начиная с того, что за последние 10 лет студенты журфака МГУ внезапно не падали и не умирали.
И если бы человек 21 года упал и умер, то причину смерти уж точно надо было бы установить.

Отправлено спустя 44 секунды:
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:42 , Новое разоблачение?Вы не следователь?Да я распродавала свои вещи
Это просто показывает то, что депрессия не мешала вам заниматься коммерческой деятельностью. Значит, и работать бы она не помешала.

И там не совсем "свои" вещи: куртка мужская, например
Автор темы
Elena.Voikova

Илина, Да вы тут просто разоблачители и до всего ж вы докопаетесь Ну тогда докопайтесь что произошло со студенткой мгу Клыпиной Анастасией Александровной 30 декабря 2013 года в половине девятого утра в москве Вещи я продавала свои некоторые бывшего мужа которые от него остались и какая же это коммерческая деятельность я до сих пор что то продаю вот только не покупают по крайней мере очень редко
Илина

Сообщение Илина »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:57 Да вы тут просто разоблачители и до всего ж вы докопаетесь
Ну да, не на слово же верить всем подряд.
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:57 Вещи я продавала свои некоторые бывшего мужа которые от него остались и какая же это коммерческая деятельность я до сих пор что то продаю вот только не покупают по крайней мере очень редко
Вы продавали в 80% случаев парфюм. И на многих площадках. Значит, депрессия не мешала, так?
Любые продажи - это коммерческая деятельность.
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:57 Ну тогда докопайтесь что произошло со студенткой мгу Клыпиной Анастасией Александровной 30 декабря 2013 года в половине девятого утра в москве
не знаю, что там с ней произошло, но аватарку в вк она меняла крайний раз в 2014 году
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:57
А где она была зарегистрирована по месту жительства?
Автор темы
Elena.Voikova

lyudmila, В Анапе
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:57 Илина, Да вы тут просто разоблачители и до всего ж вы докопаетесь Ну тогда докопайтесь что произошло со студенткой мгу Клыпиной Анастасией Александровной 30 декабря 2013 года в половине девятого утра в москве Вещи я продавала свои некоторые бывшего мужа которые от него остались и какая же это коммерческая деятельность я до сих пор что то продаю вот только не покупают по крайней мере очень редко
А что случилось? Вы расскажите, вы же знаете.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, А вам зачем?Поизгаляться?Вы же сами тут как я вижу информацию добываете
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Могу подтвердить, по данным Нотариальная палата Краснодарского края действительно открыто было наследственное дело Клыпина Анастасия Александровна
Дата смерти: 30.12.2013. Только у нотариуса в Краснодаре, притом, в Анапе несколько нотариусов и до 2015 открытие наследства у нотариуса по первой букве фамилии умершего. Опять не сходится
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 22:16 Марта Тимофеевна, А вам зачем?Поизгаляться?Вы же сами тут как я вижу информацию добываете
Конечно поизгаляться, особенно над теми кто просит чужие деньги загадывая загадки. Дело то ваше, но вы же понимаете теперь, что просто так денег в интернете никто не даст. А вообще у вас характер боевой, загадки загадываете, язвите, дурите кто вам против шерстки погладил, ещё чуть и вы мне начнёте бить лицо. Это яный признак отступающей депрессии.
Автор темы
Elena.Voikova

lyudmila, Не совсем вас поняла но зимой 14 года не помню месяц точно я тогда помню все урывками но бывший муж попросил переписать на него долю дочери и я это сделала и было это в москве
Марта Тимофеевна

lyudmila, наследственное дело открывается по месту регистрации умершего?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2021, 22:33 lyudmila, наследственное дело открывается по месту регистрации умершего?
Да. Только ранее надо было обращаться к определенному нотариусу - по первой букве фамилии наследодателя. Теперь можно к любому в пределах нотариального округа. Существует единая база наследственных дел
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 22:30 lyudmila, Не совсем вас поняла но зимой 14 года не помню месяц точно я тогда помню все урывками но бывший муж попросил переписать на него долю дочери и я это сделала и было это в москве
Как вы открыли наследственное дело в Краснодаре, если Настя зарегистрирована в Анапе?
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, Я ничего не открывала мне вообще было уж точно не до этого муж приехал в москву из питера где он живет и попросил переписать на него долю дочери мне было все равно и я согласилась мы пришли к нотариусу и я все подписала Помню что нотариус смотрела на него волком
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 23:01 Марта Тимофеевна, Я ничего не открывала мне вообще было уж точно не до этого муж приехал в москву из питера где он живет и попросил переписать на него долю дочери мне было все равно и я согласилась мы пришли к нотариусу и я все подписала Помню что нотариус смотрела на него волком
Не вступив в наследство вы не могли переписать долю. Вы в Краснодар ездили? А нотариусу зачем на вас волком смотреть, сомневалась в вашей адекватности? Не её же доля.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, Я отказывалась от ее доли в его пользу и вступать в наследство ездил уже он как я понимаю и волком нотариус смотрела на него наверное потому что он как бы воспользовавшись моим состоянием пытался извлечь выгоду для себя в такой момент Это я сейчас так анализирую тогда мне было все равно мне вообще казалось мукой и чем то противоестественным получать наследство от дочери Тогда я не думала об этом но сейчас меня удивляет что он тогда так спешил видя в каком я состоянии непонятно
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 23:18 Я отказывалась от ее доли
А пишете, что переписали. В общем непонятно много. У нас тоже наследство можно открыть по месту регистрации, в другом городе нельзя. Даже в маленьком городе где один нотариус можно открыть только у этого нотариуса. Как принял наследственное дело нотариус в Краснодаре, если регистрация в Анапе - непонятно. Думала, изменились правила, поэтому Людмилу спросила, она в этом разбирается.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, 0Я не знаю что я тогда делала он сказал долю Насти ему отдать и я согласилась и он повел меня к нотариусу Фамилию имя отчество год рождения место рождения номер телефона бывшего мужа предоставить?Он наверное лучше знает-судя по всему тогда он явно лучше меня соображал я просто что то подписала
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 23:29 Марта Тимофеевна, 0Я не знаю что я тогда делала он сказал долю Насти ему отдать и я согласилась и он повел меня к нотариусу Фамилию имя отчество год рождения место рождения номер телефона бывшего мужа предоставить?Он наверное лучше знает-судя по всему тогда он явно лучше меня соображал я просто что то подписала
Бывшего не надо, это лишнее. Вы так пишите, что как будто незнакомые виноваты в ваших бедах.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, Просто вы в каждом слове ищите подвох в моих бедах незнакомые люди не виноваты и вообще в моих бедах скорее всего виновата только я Но многие вещи осознаешь когда уже ничего нельзя исправить И это мучает и пожирает Ну ладно-это уже не играет никакой роли но я действительно обратилась сюда от отчаяния Возможно не все сказала но не врала
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 23:49 Марта Тимофеевна, Просто вы в каждом слове ищите подвох в моих бедах незнакомые люди не виноваты и вообще в моих бедах скорее всего виновата только я Но многие вещи осознаешь когда уже ничего нельзя исправить И это мучает и пожирает Ну ладно-это уже не играет никакой роли но я действительно обратилась сюда от отчаяния Возможно не все сказала но не врала
Если бы изначально ответили на вопросы, а не огрызались, обсуждение было бы совсем другим. На слово не верят и денег на основании ничем не подтверждённых слов -не дают.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, Я уже поняла А жаль И если у меня ничего не купят все опять будет очень плохо
Tatuum
Всего сообщений: 25

Сообщение Tatuum »

Elena.Voikova: 29 мар 2021, 00:06 Марта Тимофеевна, Я уже поняла А жаль И если у меня ничего не купят все опять будет очень плохо
Елена, а если все же попробовать смену схемы лечения? Если Вы семь лет принимаете одно и то же лекарство, оно точно уже не принесет никакой пользы. Кроме того, антидепрессант, который Вы указали, не самый лучший. Мне кажется, он только усиливает депрессию.
Николай_Форталия
Всего сообщений: 98
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Форталия »

Tatuum: 28 мар 2021, 17:14
Николай_Форталия: 28 мар 2021, 16:28 совершенно не понимаете — что такое тяжелая депрессия.
Видите ли, я не то, что понимаю, но и имею это заболевание в анамнезе уже очень длительное время. Получаю терапию, но на учёт именно с депрессией никто меня не ставил. Касательно работы. После длительного сидения дома поняла, что становится только хуже, выходить в люди все сложнее. Проанализировала, какого рода работу могу выполнять, простую, дешевую, посменную. Работаю 4 года. Общество необходимо в таком состоянии, человек не должен вариться в своём горе один и длительно.
Да вы правы. Нужно выходить в люди по возможности. Но, и этого тоже никто не отменял, в острой фазе человек реально не может работать. Ему нужна помощь, просто чтобы жить. В ПНД при депрессии могут поставить на учёт, это даёт ряд возможностей, не слишком существенных, например часть лекарств.
Автор темы
Elena.Voikova

Здравствуйте всем! Хочу сообщить что меня обещали взять на работу на цветы оплата каждый день Надеюсь все получится Ну теперь главное продержаться до понедельника

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Tatuum, Да мне меняли уже несколько раз А Вы что бы посоветовали?Какой антидепрессант?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Elena.Voikova: 31 мар 2021, 07:55 А Вы что бы посоветовали?Какой антидепрессант?
Да эпохи таблеток использовали розги. Говорят, всем помогало.
Ответить Пред. темаСлед. тема