Прошу вашей помощи ⇐ Обучение
-
Автор темыобиженная баба
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, дорогие друзья и неравнодушные люди! Меня зовут Оля, мне 18 лет, и я стою на пороге осуществления своей самой заветной мечты — стать студенткой экономического факультета РАНХиГС. Этот вуз для меня не просто место учебы, это символ качественного образования и старт в большую профессиональную жизнь, где я смогу приносить реальную пользу.
Я всегда верила, что труд и упорство могут преодолеть любые преграды. Поэтому сейчас я буквально живу в режиме нон-стоп: бегаю по разным работам, хватаюсь за любую возможность заработать, чтобы приблизить тот день, когда смогу назвать себя студенткой. Но, к сожалению, моих сил и времени не хватает, чтобы покрыть всю стоимость обучения полностью. Каждый месяц, откладывая почти все, что зарабатываю, я вижу, как медленно растет сумма, и как быстро приближаются сроки оплаты. Чуть-чуть не хватает — и это самое обидное, стоять в шаге от цели и не мочь сделать последний рывок.
Но помимо цифр и экономических расчетов, есть и другая я — творческая натура, которая находит вдохновение в театрах и музеях. Я верю, что настоящий профессионал должен уметь видеть красоту мира и мыслить широко. И я мечтаю, что однажды, получив диплом, смогу не только реализовать себя, но и поддерживать других, кто, как и я сейчас, будет нуждаться в помощи.
Поэтому я обращаюсь к вам с огромной надеждой в сердце. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы закрыть этот финансовый разрыв и сделать решающий шаг навстречу будущему. Я буду искренне рада любой сумме — каждый рубль станет для меня не просто деньгами, а доказательством того, что в мире есть доброта и что чудеса случаются, если в них верить и просить о помощи.
Заранее спасибо вам за внимание к моей истории и за вашу поддержку!
Сбербанк: 2202208220125646
Я всегда верила, что труд и упорство могут преодолеть любые преграды. Поэтому сейчас я буквально живу в режиме нон-стоп: бегаю по разным работам, хватаюсь за любую возможность заработать, чтобы приблизить тот день, когда смогу назвать себя студенткой. Но, к сожалению, моих сил и времени не хватает, чтобы покрыть всю стоимость обучения полностью. Каждый месяц, откладывая почти все, что зарабатываю, я вижу, как медленно растет сумма, и как быстро приближаются сроки оплаты. Чуть-чуть не хватает — и это самое обидное, стоять в шаге от цели и не мочь сделать последний рывок.
Но помимо цифр и экономических расчетов, есть и другая я — творческая натура, которая находит вдохновение в театрах и музеях. Я верю, что настоящий профессионал должен уметь видеть красоту мира и мыслить широко. И я мечтаю, что однажды, получив диплом, смогу не только реализовать себя, но и поддерживать других, кто, как и я сейчас, будет нуждаться в помощи.
Поэтому я обращаюсь к вам с огромной надеждой в сердце. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы закрыть этот финансовый разрыв и сделать решающий шаг навстречу будущему. Я буду искренне рада любой сумме — каждый рубль станет для меня не просто деньгами, а доказательством того, что в мире есть доброта и что чудеса случаются, если в них верить и просить о помощи.
Заранее спасибо вам за внимание к моей истории и за вашу поддержку!
Сбербанк: 2202208220125646
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Прошу вашей помощи

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы забавная, хотя пока и безграмотная.
Не жизни - орфографии. И не всех - только вас. Это вы же правил орфографии не знаете. Читайте форум с пользой.
А вот с вами - и уже не скучная.
-
Автор темыобиженная баба
интересное вы сделали предположение заметив пару орфографических ошибок)) вы такая душная, не удивительно что у вас нет не знакомых, ни друзей. Сидите одна в четырех стенах со своими 18 кошками и поправляете всех, вы наверное от счастья прыгаете когда видите опечатку или неправильно написанное слово, лечитесь)Апата: 19 фев 2026, 14:17 Не жизни - орфографии. И не всех - только вас. Это вы же правил орфографии не знаете. Читайте форум с пользой.
ollixxx:
жизнь очень скучная,
А вот с вами - и уже не скучная. Вы забавная, хотя пока и безграмотная.
-
Илинка
А чё не сорок кошек? И какие кошки помешали вашим родителям выполнить свои прямые обязанности по оплате вашей учёбы?
-
Автор темыобиженная баба
не у всех такая сладкая жизнь как у вас)))Илинка: 19 фев 2026, 14:30 А чё не сорок кошек? И какие кошки помешали вашим родителям выполнить свои прямые обязанности по оплате вашей учёбы?
-
Илинка
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
-
Апата
Я начинаю переживать, когда человек, который готовится к поступлению в высшее учебное заведение не знает, как пишутся приставки. Это огорчает, а не радует. Никто не решится вкладываться финансово в такого человека. Вы ведь ждёте финансовых поступлений на свою карту?ollixxx: 19 фев 2026, 14:25 вы наверное от счастья прыгаете когда видите опечатку или неправильно написанное слово
В таком контексте слово "неудивительно" тоже надо писать слитно.
Не всех, а только вас.
-
Илинка
Давайте про кошек ченить сбацайте, а то у автора темы скучно получилось.
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Да бросьте. У меня нет полуграмотных знакомых. Некого поправлять.
"ОбижАнные" - это пять
Давайте про кошек ченить сбацайте, а то у автора темы скучно получилось.
Отправлено спустя 19 секунд:
А кто написал, что смысл меняется?
Отправлено спустя 20 секунд:
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я же объяснила: чтобы не обидно было "студентке" будущей, что я только её поправляю. Как Леша Новороссийский пишет - всем без разницы. А вот за "студентку" переживаю, потому что приёмная комиссия будет ещё больше чем я выделываться по поводу грамотности автора данной темы.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Приёмная комиссия при поступлении в ВУЗ цепляется.
-
Илинка
Да не, ну откуда знакомые у тех, кто в интернете деньги не просит?Алексей200: 19 фев 2026, 16:23 Скорее всего у вас совсем нет знакомых с таким характером требовательным и дотошностью
Да ладно, не злитесь. В школе надо было учиться. Хотя, возможно, что это еще и особенность такая. ЗабавнаяАлексей200: 19 фев 2026, 16:23 И обижАные и обижЕные тоже на автомате читаются одинаково. К этому цепляется либо ребенок либо дурак
-
Апата
-
Илинка
-
Илинка
-
Апата
-
Илинка
Язык только жалко. Он мне родной, как-никак. А его насилуют с особой жестокостью.
Главное - "на автомате" прочитать
Язык только жалко. Он мне родной, как-никак. А его насилуют с особой жестокостью.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, ты сидишь вискарик бухаешь, смысл написанного тобой от орфографии не зависит...а вот автор очень хочет получить вышку, при этом грамотность как у слесаря, что резко меняет смысл - либо она врет про сбор на учёбу, либо не врет, но все-равно не в коня корм
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Откровение из своего личного быта? Бедные ваши соседи, представляю вонь из вашей квартиры.ollixxx: 19 фев 2026, 14:25 вы такая душная, не удивительно что у вас нет не знакомых, ни друзей. Сидите одна в четырех стенах со своими 18 кошками
-
Автор темыобиженная баба
Спасибо всем за свои высказывания)
С деньгами мне помогли добрые и отзывчивые люди, а вы и дальше сидите и завидуете.
Надеюсь вы все сгниете в своем болоте
С деньгами мне помогли добрые и отзывчивые люди, а вы и дальше сидите и завидуете.
-
Alesia
Не перестаю удивляться по поводу грамотности местных авторов: ведь даже здесь, на форуме, текст и слова с ошибками подчеркиваются. Неужели так трудно исправить?Илинка: 19 фев 2026, 16:35 Язык только жалко. Он мне родной, как-никак. А его насилуют с особой жестокостью.
-
Автор темыобиженная баба
[quote=Alesia post_id=223861 time=1771589069 user_id=14060]
Откровение из своего личного быта? Бедные ваши соседи, представляю вонь из вашей квартиры.
[/quote]хахахаах, метание стрелок это так по взрослому
Откровение из своего личного быта? Бедные ваши соседи, представляю вонь из вашей квартиры.
[/quote]хахахаах, метание стрелок это так по взрослому
-
Alesia
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ля-ля, тополя) Дешевая попытка откланяться) Неа, не прокатит.ollixxx: 20 фев 2026, 15:07 Спасибо всем за свои высказывания)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Какие там стрелки. Вы девяностого года выпуска что ли?) Студентка, мля)
-
Автор темыобиженная баба
-
Alesia
Авторша разобиделась, и сейчас будет ругацоо)
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
А доказывать вам и нечем.
-
Автор темыобиженная баба
-
Alesia
-
Автор темыобиженная баба
-
Alesia
А я не думаю, просто уверенна, что фиг вам, а не мифическая помощь безграмотной нагловатой бабе.
-
Автор темыобиженная баба
ой ой ой, не переживайте вы так, а то сейчас вены на лбу лопнутAlesia: 20 фев 2026, 15:17 А я не думаю, просто уверенна, что фиг вам, а не мифическая помощь безграмотной нагловатой бабе.
-