Материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 133
- Статус: нуждающийся
Материальная поддержка
здравствуйте добрые люди я не знаю что мне делать и кому обращаться В свое время набрала много кредитов и кредитных карт и не могу теперь их выплачивать. Заработная плата очень маленькая В этой ситуации срочно нужны. Вся зарплата уходит на выплату кретов и кредитных карт Я везде читала и обращалась просила о помощи каникулы кредитные не предоставляют говорят сотрудники что плати иначе жилье заберут и начинают угрожать и звонить ежедневно мне и моим знакомым Спросила знакомых никто помочь не может все отвернулись в трудную минуту Я никак не могу выйти из тяжелой финансовой ситуации.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
stalin
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Материальная поддержка
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если нашла молодого кобеля, то скоро разладится.
А кто писал, что всё налаживается?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Надолго ли?
Если нашла молодого кобеля, то скоро разладится.
-
Илина
Автор, конечно, врунья и попрошайка, это понятно.
В вашем озабоченном мире всё крутится вокруг писек
Автор, конечно, врунья и попрошайка, это понятно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Илина
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 133
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
за это время можно было найти работу и уже получить первую зарплату
попрошайничаешь еще с 13 июня (это как минимум, только здесь).
за это время можно было найти работу и уже получить первую зарплату
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
это прямо какая-то сакральная сумма, то именно она нужна на медкнижку, то она же за электричество, теперь всё те-же 2700 нужны на лекарство...это просто счастливое число или минимальный платёж по кредитке?
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
Не строй из себя знатока душ человеческих, мразота.
Собрались тут упыри и всех под одну гребёнку чешите.
Есть такое понятие, презумпция невиновности.
Конечно пишут и жалуются аферисты, ища наживы.
Но кто вам, упырям и мразям, сбившимся здесь в стаю, дал право судить всех подряд?
От ваших зловонных языков страдают и люди искренне ищущие помощи.
Вы же, поганцы, убиваете в бедствующих людях веру в добро и милосердие.
Что тебе понятно, сопля зелёная и тупая?
Не строй из себя знатока душ человеческих, мразота.
Собрались тут упыри и всех под одну гребёнку чешите.
Есть такое понятие, презумпция невиновности.
Конечно пишут и жалуются аферисты, ища наживы.
Но кто вам, упырям и мразям, сбившимся здесь в стаю, дал право судить всех подряд?
От ваших зловонных языков страдают и люди искренне ищущие помощи.
Вы же, поганцы, убиваете в бедствующих людях веру в добро и милосердие.
-
Илина
Мы, нищук бесполезный, убиваем в разводилах веру в лоховВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:06 Вы же, поганцы, убиваете в бедствующих людях веру в добро и милосердие.
-
Виталий Евгеньевич
Только Господь может знать на все сто кто есть кто.
Вы тут взяли на себя право судить, падальщики.
Закатай свой хавальник поганый, мразота. Нашли себе предмет развлечения, подонки.Илина: 16 июл 2022, 17:25Мы, нищук бесполезный, убиваем в разводилах веру в лоховВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:06 Вы же, поганцы, убиваете в бедствующих людях веру в добро и милосердие.![]()
Только Господь может знать на все сто кто есть кто.
Вы тут взяли на себя право судить, падальщики.
-
Hans
у нас тут на форуме немного наоборот: каждый просящий чужих денег - мошенник, покуда не доказал обратное
-
Виталий Евгеньевич
что вы тут устроили? Филиал чистилища?
Возомнили из себя судей? Доказывать вам невиновность?
Не много ли чести для подонков?
Hans: 16 июл 2022, 17:29у нас тут на форуме немного наоборот: каждый просящий чужих денег - мошенник, покуда не доказал обратное![]()
У вас тут?Hans: 16 июл 2022, 17:29у нас тут на форуме немного наоборот: каждый просящий чужих денег - мошенник, покуда не доказал обратное![]()
что вы тут устроили? Филиал чистилища?
Возомнили из себя судей? Доказывать вам невиновность?
Не много ли чести для подонков?
-
Hans
не мы же денег просим, не нам и решать, стоит ли очередному попрошайке доказывать свою честность или нет, однако дать ли кому-то свои деньги али не дать - решать и судить сугубо нам
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Виталя, подонок тот кто обжирает старых, больных родителей. Это аксиома, не требующая доказательств.
-
Виталий Евгеньевич
Решаешь дать или ре дать, ну решай, а не оскорбляй всех подряд.
Я пообщался здесь два дня с вами и понял что кроме ваших развлечений здесь н чего нет.
Дать или не дать говоришь
Да я уверен что ещё никто и ничего здесь не получил, кроме унижений и оскорблений
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Заткни свой мерзкий фонтан Мара
Ты то здесь основная тварь
Хитрая и тупая как пробка
Реш ла поутверждаться на неимущих?
редиска недодраная
Hans: 16 июл 2022, 17:37не мы же денег просим, не нам и решать, стоит ли очередному попрошайке доказывать свою честность или нет, однако дать ли кому-то свои деньги али не дать - решать и судить сугубо нам![]()
Ты под благодетеля то не косиHans: 16 июл 2022, 17:37не мы же денег просим, не нам и решать, стоит ли очередному попрошайке доказывать свою честность или нет, однако дать ли кому-то свои деньги али не дать - решать и судить сугубо нам![]()
Решаешь дать или ре дать, ну решай, а не оскорбляй всех подряд.
Я пообщался здесь два дня с вами и понял что кроме ваших развлечений здесь н чего нет.
Дать или не дать говоришь
Да я уверен что ещё никто и ничего здесь не получил, кроме унижений и оскорблений
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Марта Тимофеевна: 16 июл 2022, 17:39Виталя, подонок тот кто обжирает старых, больных родителей. Это аксиома, не требующая доказательств.
Заткни свой мерзкий фонтан Мара
редиска недодраная
-
andrew.k
дед, тебе не стыдно так себя вести? в старости, по идее, должна мудрость приходить, но иногда старость приходит однаВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:46 Заткни свой мерзкий фонтан Мара
редиска недодраная
-
Марта Тимофеевна
Неизвестная нам Мара может и заткнётся, а вот Марте Тимофеевне похрен на указания спившегося побирушки. То что ты подонок обжирающий старую мать и просящий посторонних взять тебя на содержание - факт доказанный и обжалованию не подлежит. Обжирать стариков может только подонок и мразота. Так что посмотри в зеркало на свою пропитую морду и заткнись.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:46 Заткни свой мерзкий фонтан Мара
редиска недодраная
-
Виталий Евгеньевич
тут поливали грязью и меня и мою маму 82-Х лет
Мне стыдно? Как только не обзывали. Та же Мара усердствовала вывести меня из себя.
Добились своего. Ну что ж получайте, животные
мне стыдно?
А вам нет?
Мне стыдно? Мне?andrew.k: 16 июл 2022, 17:51дед, тебе не стыдно так себя вести? в старости, по идее, должна мудрость приходить, но иногда старость приходит однаВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:46 Заткни свой мерзкий фонтан Мара
редиска недодраная
тут поливали грязью и меня и мою маму 82-Х лет
Мне стыдно? Как только не обзывали. Та же Мара усердствовала вывести меня из себя.
Добились своего. Ну что ж получайте, животные
мне стыдно?
А вам нет?
-
Hans
зачем мне под кого-то косить здесь?
так плескать во все стороны говном начинают как-раз попрошайки когда им задают неудобные вопросы, на которые им больше нечего ответить и их наспех сочинённая сказка начинает трещать по швам
-
Виталий Евгеньевич
Или тебе надо чтоб я кинулся оправдываться?
Не дождёшься тварюга. Или просто Мара. Исчадие помоек человеческих душ
Ты, сссука . даже допустить не можешь , что человек не пьёт и не курит уже 25 летМарта Тимофеевна: 16 июл 2022, 17:52Неизвестная нам Мара может и заткнётся, а вот Марте Тимофеевне похрен на указания спившегося побирушки. То что ты подонок обжирающий старую мать и просящий посторонних взять тебя на содержание - факт доказанный и обжалованию не подлежит. Обжирать стариков может только подонок и мразота. Так что посмотри в зеркало на свою пропитую морду и заткнись.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:46 Заткни свой мерзкий фонтан Мара
редиска недодраная
-
Илина
Мразота вас родилаВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:28 Закатай свой хавальник поганый, мразота. Нашли себе предмет развлечения, подонки.
-
Виталий Евгеньевич
не смей всуе упоминать мою маму
Ты соплежуйка ногтя её левой ноги не стоишь
Ты затыкни свой ХавальникИлина: 16 июл 2022, 18:04Мразота вас родилаВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:28 Закатай свой хавальник поганый, мразота. Нашли себе предмет развлечения, подонки.![]()
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ссучить будешь свою бабу Мару. Меня зовут Марта. Всем пофиг пьешь ты или не пьешь, и на тебя пофиг, только ты никак этого не поймешь. Прежде чем других как то обзывать посмотри на себя, никто из тех кого ты попытался оскорбить не обжирает своих стариков, да и чужих тоже. И никто не просит взять на содержание. А вот теперь почитай свои высеры, посмотри в зеркало и попробуй понять пустой головой почему на форуме давно не верят и не помогают попрошайкам вроде тебя. Потому что в 99, 9% такой же биомусор как ты. Потом допей свой стеклоомыватель, купленный на мамкины копейки, и иди отдыхай, желательно навсегда.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:59Ты, сссука . даже допустить не можешь , что человек не пьёт и не курит уже 25 летМарта Тимофеевна: 16 июл 2022, 17:52Неизвестная нам Мара может и заткнётся, а вот Марте Тимофеевне похрен на указания спившегося побирушки. То что ты подонок обжирающий старую мать и просящий посторонних взять тебя на содержание - факт доказанный и обжалованию не подлежит. Обжирать стариков может только подонок и мразота. Так что посмотри в зеркало на свою пропитую морду и заткнись.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:46 Заткни свой мерзкий фонтан Мара
редиска недодраная
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не смей обжирать мать хотя бы, не поджирай её пенсию, если уж помочь нечем. Для неё это будет самое лучшее что ты сможешь сделать.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 18:06 Ты затыкни свой Хавальник
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
И не работает тожеВиталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:46 Ты, сссука . даже допустить не можешь , что человек не пьёт и не курит уже 25 лет
Или тебе надо чтоб я кинулся оправдыв
-
Виталий Евгеньевич
Ты бы мне в хрен не стучала ссучить тебя, если бы ты не залезла своим . языком туда, куда собака хрен не совала.
Ты подлючая Мара позволяешь себе высеры, за которые при встрече и харкнуть в твоё мерзкое рыло не грех.
И повторяю уже для тебя, не трогай мою маму, поскудина.
Отправлено спустя 16 секунд:
Ты бы мне в хрен не стучала ссучить тебя, если бы ты не залезла своим . языком туда, куда собака хрен не совала.
Ты подлючая Мара позволяешь себе высеры, за которые при встрече и харкнуть в твоё мерзкое рыло не грех.
Слышь ты, мразота Мара-подобная, да я вертел тебя на известном органе.Марта Тимофеевна: 16 июл 2022, 18:11Ссучить будешь свою бабу Мару. Меня зовут Марта. Всем пофиг пьешь ты или не пьешь, и на тебя пофиг, только ты никак этого не поймешь. Прежде чем других как то обзывать посмотри на себя, никто из тех кого ты попытался оскорбить не обжирает своих стариков, да и чужих тоже. И никто не просит взять еа содержание. А вот теперь почитай свои высеры, посмотри в зеркало и попробуй понять пустой головой почему на форуме давно не верят и не помогают попрошайкам вроде тебя. Потому что в 99, 9% такой же биомусор как ты. Потом допей свой стеклоомыватель, купленный на мамкины копейки, и иди отдыхай, желательно навсегда.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:59Ты, сссука . даже допустить не можешь , что человек не пьёт и не курит уже 25 летМарта Тимофеевна: 16 июл 2022, 17:52 Неизвестная нам Мара может и заткнётся, а вот Марте Тимофеевне похрен на указания спившегося побирушки. То что ты подонок обжирающий старую мать и просящий посторонних взять тебя на содержание - факт доказанный и обжалованию не подлежит. Обжирать стариков может только подонок и мразота. Так что посмотри в зеркало на свою пропитую морду и заткнись.
Отправлено спустя 16 секунд:
Слышь ты, мразота Мара-подобная, да я вертел тебя на известном органе.Марта Тимофеевна: 16 июл 2022, 18:11Ссучить будешь свою бабу Мару. Меня зовут Марта. Всем пофиг пьешь ты или не пьешь, и на тебя пофиг, только ты никак этого не поймешь. Прежде чем других как то обзывать посмотри на себя, никто из тех кого ты попытался оскорбить не обжирает своих стариков, да и чужих тоже. И никто не просит взять еа содержание. А вот теперь почитай свои высеры, посмотри в зеркало и попробуй понять пустой головой почему на форуме давно не верят и не помогают попрошайкам вроде тебя. Потому что в 99, 9% такой же биомусор как ты. Потом допей свой стеклоомыватель, купленный на мамкины копейки, и иди отдыхай, желательно навсегда.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 17:59Ты, сссука . даже допустить не можешь , что человек не пьёт и не курит уже 25 летМарта Тимофеевна: 16 июл 2022, 17:52 Неизвестная нам Мара может и заткнётся, а вот Марте Тимофеевне похрен на указания спившегося побирушки. То что ты подонок обжирающий старую мать и просящий посторонних взять тебя на содержание - факт доказанный и обжалованию не подлежит. Обжирать стариков может только подонок и мразота. Так что посмотри в зеркало на свою пропитую морду и заткнись.
-
Марта Тимофеевна
Если на том фото - ты, то не стоит, Мару тоже стошнит как и меня от твоей спитой морды.Ну и мерзкое рыло у тебя, а осоловевшие от пьянки, бешенные глазенки..брр.
Ипать, ты клоун.
Это мамка твоя, ты её и вертишь обжирая со всех сторон уже много лет не работая.Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 18:19 Слышь ты, мразота Мара-подобная, да я вертел тебя на известном органе.
Стрелку что ли назначаешь какой то Маре, алкаш?Виталий Евгеньевич: 16 июл 2022, 18:19 Ты подлючая Мара позволяешь себе высеры, за которые при встрече и харкнуть в твоё мерзкое рыло не грех
Твоя мамка нахрен никому не нужна, она и тебе то нужна только как источник пенсии, на который ты существуешь. Если бы была нужна, то не сидел у неё на шее, а обеспечил комфортную, сытую старость, паскуда и мразота, обжираюшая стариков. Это ты чтоль недавно кому то из присутствующих предлагал тебя содержать?
-