Люди,помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maria2306
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий
 Люди,помогите!

Сообщение Maria2306 »

Коротко… В разводе,2 детей(оба школьники). Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало. Муж ушёл,оставил в долгах,никак не помогает. Родителей нет,осталась только бабушка 78 лет. Уже прошли суды по некоторым долгам,все счета арестованы,но потихоньку сумма долга уменьшается,вычитают из зарплаты. Но дело в другом,есть действующие займы 210000,ежедневно проценты растут,коллекторы одолевают,работаю только на долги. Хотя бы по 10р может кто-то поможет. Ежедневно слёзы,нервы,стало ухудшаться здоровье,все мысли только о долгах. Руки хочется на себя наложить,дети только и останавливают. Мечтаю только об одном - избавиться от долгов и жить спокойно. 2202206734070910 карта друга,так как по моим всё списывают. Заранее спасибо!
Люди,помогите  - IMG_4083.jpg
Люди,помогите  - IMG_4082.jpg
Люди,помогите  - IMG_4081.jpg
Люди,помогите  - IMG_4080.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Люди,помогите!

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:23 Боюсь квартиру бы не забрали.
Единственное жилье не заберут. К сожалению.
Но это для вас сейчас самое главное. А ребёнку придётся жить без дорогих телефонов и велосипедов. Ничего страшного.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:17 есть действующие займы 210000
О боже, только сейчас ваш профиль прочитала! Для столицы - это невысокая месячная зп. Ну реально!
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Изменять стал. При этом дома вёл себя как обычно. Узнала так:подруга его сама мне позвонила,при этом я её знала! Но она представилась другим человеком. Потом и в телефоне у него нашла фотки её голых частей тела. При этом он кричал что ничего не было,я дурочка и он нас с сыном очень любит. А я думаю ему было очень удобно. У них во ФСИН такая система,что если ты из другого региона и снимаешь жильё,тебе оплачивают 15000 ежемесячно. Он заключил с моей бабушкой договор найма и ещё дополнительно эти деньги получал. Жил на всём готовом. Ну и решил погуливать начать. Как только я на работу вышла
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:37 Изменять стал.
Ни капли не верю, иначе бы вы сразы впихнули бы этот аспект в пост или в первый же коммент.
Maria2306: 10 апр 2024, 11:37 У них во ФСИН такая система
Отлично в курсе о некоторых особенностях и этой системы: не надо мне бла-бла-бла по ходу придумывать. Вам сейчас пахать надо, а не на форумах зависать, прошу прощения за резкость.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Форум называется Помощь,а не скандалы-интриги-расследования. В целом жили хорошо,никогда не обижал. Изменил-выгнала. Вы спросили почему разошлись,я ответила.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Видимо Вы не очень в курсе. Не знаю как сейчас,но раньше было именно так. С общей суммы только налог бабушке отдавали 13%,так как сдавала квартиру официально
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:43 В целом жили хорошо,никогда не обижал. Изменил-выгнала. Вы спросили почему разошлись,я ответила.
Такая гордая и самодостаточная женщина не нуждается в посторонней помощи. А если вы не такая, нужно было продолжать формально считаться супругами, а не изображать самостоятельность.

Отправлено спустя 47 секунд:
Maria2306: 10 апр 2024, 11:43 Форум называется Помощь,а не скандалы-интриги-расследования.
А что, это обязывает присутствующих оказывать вам помощь?
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Тогда у меня была стабильная работа,ребёнок в школу ходил,квартира,машина,никаких кредитов. Вот с продажей бабушкиной квартиры всё пошло через опу. Уже не знаю куда бежать и что делать,вычитала про подобные форумы и решила написать. А вдруг кто-то поможет. Но тут видимо только осуждают

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вас никто ни к чему не обязывает. Просто пройдите мимо,почему надо хамить и лезть под кожу?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:43 Форум называется Помощь,а не скандалы-интриги-расследования.
Без вопросов авторам, невозможно понять, что за человек. Я не хочу вам помогать, и вы отлично поняли причину. И помогать тому, кто мне категорически не нравится, я не обязана. Детей ваших жалко: надо было бы, чтобы с папами остались, или вас лишили бы родительских прав: за вас выплатить все долги, вы опять кого нить из мужчин найдете себе в радость. А на детишек вам -всё равно, так ведь?
Вы какие то тортики вспоминаете, а о детях -ни слова. Короче -нет, категорическое нет. И другим не советую.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Athena: 10 апр 2024, 11:47 Такая гордая и самодостаточная женщина не нуждается в посторонней помощи
Многие авторы врут ну просто внаглую. Если есть интеллект б.м., на ходу придумывают фигню всякую. Да я хоть сейчас по фамилии могу уточнить о первом муже авторши)
В общем, пусть самостоятельная женщина сама месяц где нить в Москве поработает, 200-сти с копейками -ну вообще сумма ни о чем)

Отправлено спустя 56 секунд:
Maria2306: 10 апр 2024, 11:50 Вас никто ни к чему не обязывает. Просто пройдите мимо,почему надо хамить и лезть под кожу?
Ну что же вы все как под копирку пишете?))))
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

У меня прекрасные дети,зачем мне про них тут писать? Вы серьезно? Из-за доверия к человеку влезть в долги и за это прав лишать? По-моему вам нужна помощь,но несколько в другой плоскости. Более не вижу смысла вести с вами диалог,спасибо за внимание
Athena

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:50 Вас никто ни к чему не обязывает. Просто пройдите мимо,почему надо хамить и лезть под кожу?
Почему бы вам самой не проследовать мимо и не запускать руки в чужие карманы? То, что там лежит, заработано не для вас.

Отправлено спустя 44 секунды:
Maria2306: 10 апр 2024, 11:58 У меня прекрасные дети,зачем мне про них тут писать?
Тоже не пойму. Сами приходят сюда и всё выкладывают, а потом начинают голосить :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Maria2306: 10 апр 2024, 11:58 Из-за доверия к человеку влезть в долги и за это прав лишать?
Да. Здесь много таких историй, совершенно однотипных. Так радуются появлению штанов в доме, что отдают последнее и полностью забивают на детей.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Вы тут не помогать собрались,а пообсуждать чужие судьбы. Я прекрасно понимаю,что очень много врунов и денег хотят халявных,сидя на попе ровно. Если всех одинаковыми считаете,зачем вы сидите на этом форуме? Самолюбие своё потешить? Диванные критики
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:58 Из-за доверия к человеку влезть в долги и за это прав лишать?
Ну и трясите своих бывших мужчин, мы то тут при чем?)
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Сами себе противоречите!)) То про детей ни слова,то выкладыва всё) Успокойтесь уже

Отправлено спустя 41 секунду:
И я не понимаю Вы тут причём. Пристали как пиявка. Докопайтесь до кого-нибудь другого,пожалуйста.
Athena

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:01 Вы тут не помогать собрались,а пообсуждать чужие судьбы. Я прекрасно понимаю,что очень много врунов и денег хотят халявных,сидя на попе ровно. Если всех одинаковыми считаете,зачем вы сидите на этом форуме? Самолюбие своё потешить? Диванные критики
Поясните, пожалуйста, выражение «диванные критики».
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:01 Вы тут не помогать собрались,а пообсуждать чужие судьбы. Я прекрасно понимаю,что очень много врунов и денег хотят халявных,сидя на попе ровно. Если всех одинаковыми считаете,зачем вы сидите на этом форуме? Самолюбие своё потешить? Диванные критики
Именно так и спрашивайте с отцов своих детей. И с приставов, чтобы шевелились насчет аликов и прочего.
А зачем я здесь: общаюсь с интересными мне людьми, вам -не понять. Вам в реал срочно надо, пахать как лошадь, а не форумы шерстить на диване.

Отправлено спустя 24 секунды:
Athena: 10 апр 2024, 12:03 Поясните, пожалуйста, выражение «диванные критики».
Присоединяюсь к вопросу)
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Ещё одно придумала «кухонные психологи». Так понятней? Забыла у вас спросить когда выходной брать,как же так то
Athena

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:04 Ещё одно придумала «кухонные психологи». Так понятней? Забыла у вас спросить когда выходной брать,как же так то
Не понятней :unknown: Почему кухонные?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:03 Успокойтесь уже
Все, кроме авторов -спокойны, и не нуждаются ни в чем, уверяю вас. И кстати, ни у одного из пользователя, нет в профиле "спонсор". Да и что вы можете спонсору взамен предложить? Свои долги, не сложившуюся жизнь? Детей без воспитания мужчинами?

Отправлено спустя 29 секунд:
Maria2306: 10 апр 2024, 12:04 Ещё одно придумала «кухонные психологи»
Опять что-то из личного? Жгите дальше!)
Последний раз редактировалось Леся С. 10 апр 2024, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Ну раз люди столько времени проводят тут в будний день,значит по логике Леси дома сидят. Или это только меня касается?)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:07 Ну раз люди столько времени проводят тут в будний день,значит по логике Леси дома сидят. Или это только меня касается?)
Я после 24-х часов трудной работы. Не физической, да вам этого и не нужно знать. Еще до фига работы на удаленке, вам тоже это ни к чему, некоторые форумчане -отлично в курсе) Вам о своих реальных долгах думать надо, а не о чужих жизнях.
Athena

Сообщение Athena »

Леся С.: 10 апр 2024, 12:06 Все, кроме авторов -спокойны, и не нуждаются ни в чем, уверяю вас. И кстати, ни у одного из пользователь, нет в профиле "спонсор". Да и что вы можете спонсору взамен предложить? Свои долги, не ложившуюся жизнь? Детей без воспитания мужчинами?
Думает, мы не работаем, раз отвечаем ей на форуме )).
Автор, я получаю за месяц больше, чем вы - за год. Кухни и дивана не вижу вообще. Детей своих обеспечиваю сама, да так, что вам и не снилось.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Это Леся так думает…
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Athena: 10 апр 2024, 12:10 Думает, мы не работаем, раз отвечаем ей на форуме )).
Автор, я получаю за месяц больше, чем вы - за год. Кухни и дивана не вижу вообще. Детей своих обеспечиваю сама, да так, что вам и не снилось.
Мне авторша сначала показалась неглупой женщиной, но ... показалось. После пары вопросов - "поплыла" как и все. К тому же еще и привирает. Про первого своего супруга -молчит, как только предложила узнать о нем. Понятное дело почему)

Отправлено спустя 1 минуту :
Maria2306: 10 апр 2024, 12:12 Это Леся так думает…
Леся аргументированно и по фактам комментирует, а к вам -никакого доверия. Впрочем, не буду повторяться.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Всё выше написано и про первого,и про второго

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Узнавайте на здоровье. ФИО написать?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Привираю) Не все знаете ли в золотой колыбельке родились. Не все могут зарабатывать одинаково. Вот так жизнь сложилась. Это я вам про тяжелое детство ещё не рассказала. Да вы и не поверите)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:16 Узнавайте на здоровье. ФИО написать?
Уже предложила, сто раз предлагать не буду, потому что теперь другого о вас мнения, и твердо уверенна, что дело не в первом вашем супруге, а в вас.
Maria2306: 10 апр 2024, 12:16 Не все знаете ли в золотой колыбельке родились. Не все могут зарабатывать одинаково. Вот так жизнь сложилась. Это я вам про тяжелое детство ещё не рассказала. Да вы и не поверите)
Ути-пути, взрослая и здоровая женщина, женщина теперь будет плакаться, что ей всё не на блюдечке досталось) Ну вам вот совсем не стыдно? Чисто риторический вопрос, конечно же.
Тут все форумчане с нуля сами себе зарабатывали и на квартиры, и на дома, и не все -из Москвы.
У меня столько выдержки нет, я по своим делам, в реал)
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Хоть убейте не пойму при чём тут мой первый муж? Разошлись и всё. В долги я влезла со вторым,нужно было в квартиру покупать мебель,делать косметику,ему постоянно какие-то покупки. А зарабатывал он 10 000 в неделю часовым мастером на Октябрьской. Мало того за патент платил,ещё и ездил туда из Зелека. А потом след простыл и всё. Конечно многие истории похожи,а как иначе? Если такие мужчины есть,помотросил и бросил. Ну и бабы идиотки,которые в рот им заглядывают. Это всё из детства идёт,не здоровые отношения и лишь бы с кем. Тут ничего против не скажу. Какое-то подсознательное желание быть как за стеной,а получается как всегда…

Отправлено спустя 54 секунды:
Вот второго нашли бы)) Селиванов Сергей Евгеньевич. 04.02.1994
Илинка

Сообщение Илинка »

Я так и не поняла, зачем вы брали кредиты :unknown:
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Да я и сама не понимаю. Обещал выплачивать,верила и брала.
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 12:49 Да я и сама не понимаю. Обещал выплачивать,верила и брала.
Ну надеюсь, что этот урок пойдёт вам на пользу.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Начиталась я тут историй… Действительно все очень похожи и у всех МФО в основном :fool: И кто эту кабалу придумал.
Ответить Пред. темаСлед. тема