Моей дочери 5 месяцев
Так сложилось,что нам больше некуда пойти и большую часть времени мы проводим,либо у знакомых,а иногда ночуем в машине.
Я сбежала со своей дочерью от мужчины,который избивал меня и пугал нашу дочь своими пьяными выходками и неадекватным поведением.
Я не могу позволить ей находиться в таких условиях!
Это очень длинная история и не каждый сможет понять…
Начиналась она очень красиво
Как в сказке…И понимали друг друга с полуслова,хотя и разница большая в возрасте (15 лет)
Если кратко,то всё было хорошо до того момента,пока он не начал увлекаться азартными играми и на фоне проигрышей бухать.
Я старалась вытащить его,но без его желания мои усилия ровны 0.
Малышка для меня была долгожданной (до этого потеряла 3 детей)…
Самое грустное в том,что я осталась ни только без жилья,но и с огромными долгами…
3,5 миллиона на сегодняшний день…
Я работаю курьером,мою подъезды,а иногда даже выхожу в такси,но денег на погашение кредита всё равно не хватает…Очень тяжело совмещать это всё с маленьким ребёнком и я чувствую,как уходит земля из под ног.
Я бы бросила платить по кредитам и плюнула бы на всё,но тогда я оставлю свою маму без квартиры(она дала мне под обременение свою квартиру),а себя без единственного способа заработка,жилья и просто тихого уголка для нас с моей малышкой - автомобиль куплен в кредит
Я дура,что залезла в такие долги под указкой своего «любимого»…голова в таком возрасте должна быть на плечах,но уже ничего не исправишь.
Помогите пожалуйста…
Дайте мне пожалуйста шанс на нормальную жизнь - чудо есть и я в него верю
2200701022557836
Тинькофф
Дарья Станиславовна Ц.
Мобильная версия