Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена Ков
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.

Сообщение Елена Ков »

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Работаю, одна воспитываю ребёнка 11лет. Из за постоянных болезней ребёнка, вынуждена каждый месяц быть на больничном . У меня тоже проблемы со здоровьем. (Онкология и сах.диабет 2 типа) В группе инвалидности отказано.Образовались большие долги по кредитам и ЖКХ. Обещают отключить газ. Денег нет вообще. Очень прошу помочь неравнодушных людей. Заранее очень благодарна любой помощи. Карта: 5469 9801 4890 5579
Автор темы
Елена Ков
 Re: Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.

Сообщение Елена Ков »

Что касается продажи дома. Т.к был вложен в это строительство мат.капитал. Продать можно, только предоставив ребёнку жильё, равное его доле в доме.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Елена Ков, Просто непонятно, что вы хотите от развлекательного ресурса? Денег, что ли?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Я хотела занять деньги, как в банке. С процентами. Но разумными. И выплачивать ежемесячно. Естественно не просто на словах, а юридически оформить займ.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:52 Я хотела занять деньги, как в банке. С процентами. Но разумными. И выплачивать ежемесячно. Естественно не просто на словах, а юридически оформить займ.
У частных кредиторов проценты, примерно, как в МФО. Юридическое оформление - это, видимо, через нотариуса? А если вы не станете платить - нотариус за вас не заплатит. И кому нужны такие проблемы за свои деньги?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Понятно, спасибо. Это просто от отчаяния. Извините, что обратилась сюда.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:24 Ежемесячно высылает 5000р.
Вы за какие качества выбрали такого отца ребёнку?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Он таким и был. Но после моей онкологической операции, и потом ещё после случая с ребёнком ( когда он чуть не умер , у меня на руках). Ребёнок занял все моё время, а муж молодой мужчина, нашёл себе женщину. И всё, я не нужна и Ребёнок стал не нужен. Раз в год может позвонить на день рождения и всё.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:12 Но я на тот момент работала без выходных и находилась в другом регионе.
Ничего не понятно... Как же вы работали вообще, если у вас ребенок постоянно болеет, а вы -на больняках?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

У меня мама была. Ребенок был с ней, пока я на работе. И больничных не было. И все было хорошо.Сейчас она к сожалению умерла.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 27 мар 2024, 19:46 У меня мама была. Ребенок был с ней, пока я на работе. И больничных не было. И все было хорошо.Сейчас она к сожалению умерла.
Т.е. вы возложили все заботы по воспитанию вашего ребенка, на свою немолодую маму. Не на папу ребенка, не на себя, а на бабушку. Я в шоке!
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Мама была со мной и ребёнком. И извините, но какое отношение это имеет к Вам? Оставьте меня в покое. Я же не расспрашиваю Вас о Вашей жизни. Почему я должна отчитываться перед неизвестными мне людьми, с мамой мой ребёнок или с няней? Я же не бросала его. Просто работала какое то время без выходных. Что в этом ужасного?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 27 мар 2024, 23:03 Мама была со мной и ребёнком. И извините, но какое отношение это имеет к Вам? Оставьте меня в покое. Я же не расспрашиваю Вас о Вашей жизни. Почему я должна отчитываться перед неизвестными мне людьми, с мамой мой ребёнок или с няней? Я же не бросала его. Просто работала какое то время без выходных. Что в этом ужасного?
Вы просите у меня на ваше содержание с ребенком. И не я этот пост создавала, а именно вы.
Можете спросить меня и о моей личной жизни: только зачем. На мой взгляд, у вас огромное количество дел в реале, а не для общения в инете.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Мне же объяснили вчера, что это просто развлекательный форум. Значит, я ошиблась, обратившись сюда. Но по Вашим рассуждениям,все работающие родители ужасны. Оставляют детей на бабушек, нянь,гувернанток, детские сады, а сами работают. Это шок по Вашему? Мне непонятно это . Извините, если, чем то Вас обидела.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков, форум как форум, загуглите определение. И действительно, все нормальные родители работают, обеспечивают свои семьи. Адекватные родители детишек не стараются переложить свои обязанности по воспитанию и содержанию детишек на других людей, тем более, вовсе незнакомых: удивлена, что поясняю простые истины взрослому человеку.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Я и занимаюсь сама своим ребёнком. Просто из за проблем со здоровьем, временные трудности. А здесь, где мы живём, проблемы с работой, это не город и работы просто нет. Я езжу на работу за 65км. В одну сторону. Но пока к сожалению на больничном. Осталось продержаться всего 1 месяц нам. Просто у кредитов определённые даты выплаты.В мае я заберу ребёнка и мы уедем на сезон. Я работать, он отдыхать.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Елена Ков: 28 мар 2024, 11:08 Я и занимаюсь сама своим ребёнком. Просто из за проблем со здоровьем, временные трудности. А здесь, где мы живём, проблемы с работой, это не город и работы просто нет. Я езжу на работу за 65км. В одну сторону. Но пока к сожалению на больничном. Осталось продержаться всего 1 месяц нам. Просто у кредитов определённые даты выплаты.В мае я заберу ребёнка и мы уедем на сезон. Я работать, он отдыхать.
У вас больничный не оплачивается? Почему вам не хватает денег, если вы работаете?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Больничный 600р в день-13проц налог. Т.к большую часть времени, я работаю неофициально. Спасибо вам всем за советы. Всем всего доброго. Я сильная, сама со всем справлюсь. Это просто временные трудности.
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена Ков: 28 мар 2024, 11:16 Больничный 600р в день-13проц налог. Т.к большую часть времени, я работаю неофициально. Спасибо вам всем за советы. Всем всего доброго. Я сильная, сама со всем справлюсь. Это просто временные трудности.
Справитесь сами, конечно. У вас другого выхода нет.
Елена Ков: 28 мар 2024, 11:16 Т.к большую часть времени, я работаю неофициально.
Ну это был ваш выбор, поэтому теперь придется самой за него отвечать. Вместе с ребенком.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Моей ошибкой было обращение сюда. Спасибо, что всё объяснили. Благодарна за советы всем.У меня всё будет хорошо, чего и Вам желаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена Ков: 28 мар 2024, 11:30 Моей ошибкой было обращение сюда. Спасибо, что всё объяснили. Благодарна за советы всем.У меня всё будет хорошо, чего и Вам желаю.
Да ладно, ошибкой. Вы ничего не потеряли.
Вам просто нужно нормально работать, и проблемы решатся. Ну, более-менее.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 28 мар 2024, 11:08 Я езжу на работу за 65км.
У нас сотрудники ездят КАЖДЫЙ день на работу и из Можайска, Коломны, Твери и т.д. - а это- свыше 110 км) Вы себе на памятник за полтора часа езды, попросить у форумчан не хотите?

Отправлено спустя 39 секунд:
Елена Ков: 28 мар 2024, 11:16 Т.к большую часть времени, я работаю неофициально.
Так вы еще и налоги не платите?)
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Конечно, согласна с Вами. Была бы работа. Работать я буду, я всегда работаю. Это просто временные трудности. Обратившись сюда, столько злобы увидела. Ведь даже советы давать, можно по доброму. Без зла и сарказма. Всем спасибо и пожалуйста, не надо больше обсуждений и советов. Всего вам хорошего всем!
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 28 мар 2024, 11:45 Конечно, согласна с Вами. Была бы работа. Работать я буду, я всегда работаю. Это просто временные трудности. Обратившись сюда, столько злобы увидела. Ведь даже советы давать, можно по доброму. Без зла и сарказма. Всем спасибо и пожалуйста, не надо больше обсуждений и советов. Всего вам хорошего всем!
Ни одного плохого, а тем более злого комментария по отношению к вам! Вы обиделись, что никто не стал переводить здоровой и трудоспособной женщине (все ваши "болезни" - ничем не подтверждены"), не стал содержать ни вас, ни всем чужого ребенка? К тому же, почти всё, что вы изложили -крайне под сомнением, извините. То вы работаете, то вы неофициально работаете (не платя налоги), то еще -дикое количество несоответствий. Ну а дорога типа на работу в полтора часа - это шедевр!)
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Что касается работы, объясню. В местности, где я живу, как и во многих регионах России- проблемы с вакансиями. Если и найдёшь работу, то заоплата=МРОТ. Поэтому я езжу на сезонную работу. Работаю у частников, поэтому неофициально, ежедневная оплата. По возвращении домой ищу работу и устраиваюсь официально. Да сейчас получилось найти работу за 65км. Но никакого корпоративного транспорта нет. Всё банально, рейсовый автобус, билет в одну сторону- 230р., проезд никто не оплачивает. Что касается здоровья. В 2012г. Рождение ребёнка. В июле 2013г. Рак молочной железы- 2 стадия, в августе- операция, 4 курса химиотерапии. Лечение. В 2014г.- сах.диабет 2, назначены таблетки и постоянный контроль. Подтвердить нужно как, сфотографировать больничные бумаги? Я могу это сделать. Но зачем это на форуме?

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Что касается обиды, о которой Вы пишите. Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь. Неприятен лишь сарказм в некоторых сообщениях и всё.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Автобус рейсовый выезжает из посёлка в 6.50 утра, приезжает в город в 8.00, иногда в 8.15. Бывают дни, когда удаётся доехать на попутке, через бла-бла кар.
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена Ков: 28 мар 2024, 12:17 Что касается работы, объясню. В местности, где я живу, как и во многих регионах России- проблемы с вакансиями. Если и найдёшь работу, то заоплата=МРОТ. Поэтому я езжу на сезонную работу. Работаю у частников, поэтому неофициально, ежедневная оплата. По возвращении домой ищу работу и устраиваюсь официально. Да сейчас получилось найти работу за 65км. Но никакого корпоративного транспорта нет. Всё банально, рейсовый автобус, билет в одну сторону- 230р., проезд никто не оплачивает. Что касается здоровья. В 2012г. Рождение ребёнка. В июле 2013г. Рак молочной железы- 2 стадия, в августе- операция, 4 курса химиотерапии. Лечение. В 2014г.- сах.диабет 2, назначены таблетки и постоянный контроль. Подтвердить нужно как, сфотографировать больничные бумаги? Я могу это сделать. Но зачем это на форуме?

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Что касается обиды, о которой Вы пишите. Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь. Неприятен лишь сарказм в некоторых сообщениях и всё.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Автобус рейсовый выезжает из посёлка в 6.50 утра, приезжает в город в 8.00, иногда в 8.15. Бывают дни, когда удаётся доехать на попутке, через бла-бла кар.
Зачем вы живёте там, где нет работы? Переезжайте туда, где она есть :good:
Проблема решена.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Я и хотела переехать. Но не знаю, что делать с жильём. Здесь "добрые" люди писали, что продать можно, просто я не хочу. А я наоборот очень хочу. Но тот, кто строил этот дом, против продажи, он здесь прописан. И мат.капитал ещё вложен. И официально нас ещё не развели, поэтому в детском пособие отказали.т.к у него 2авто. Вообщем много препятствий, но я конечно настроена на переезд. Мир не без добрых людей. Обещали помочь нам с регистрацией. И сьемное жилье уже нашла. Осталось денег заработать. И всё наладится.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Справка номер 872. От 6 сентября 2013г. Г. Смоленск. Областной онкологический диспансер. Можете проверить, кто не верит.
Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней. - 17116195461374673699997094946771.jpg
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 28 мар 2024, 12:52 От 6 сентября 2013г. Г. Смоленск.
Вы шутите? Справка 11-ти летней давности, и вовсе не факт, что принадлежит вам. И вы -замужем.
Елена Ков: 28 мар 2024, 12:52 И официально нас ещё не развели
О каком материальном содержании от посторонних людей вы уже несколько дней пишете, при наличии у вас жилья, супруга, не маленького ребенка? Все добрые и дельные советы, вы тоже отвергаете почему то.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Потому что это было обнаружено 11 лет назад. И сделана операция. Написано какая. Что удалено. Приходится покупать протезы и т.д. То, что это моё,как я могу доказать Вам? Да и зачем? Муж только по документам. Проживает с 2020г. В другом регионе(Сочи). С новой семьёй. Советы я не отвергаю. Но совет" можете продать жильё, но не хотите"- это не совет. Если знаете, как это реально сделать подскажите пожалуйста подробнее. Я обращалась за консультацией к адвокату. Он сказал, что нельзя продать, пока ребёнку не исполнится 14 лет и нет возможности предоставить ему жилье другое, равное его доли в доме.

Отправлено спустя 41 секунду:
И я не пишу о материальном содержании.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И справку прислала лишь для того, чтоб объяснить, что это правда. Написала я о помощи 1 раз, а не пишу несколько дней.Ничего мне от вас не нужно. Я сама выберусь как-нибудь.И буду, как и раньше помогать другим. Особенно, начитавшись здесь советов.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Ков: 28 мар 2024, 14:05 Если знаете, как это реально сделать подскажите пожалуйста подробнее. Я обращалась за консультацией к адвокату.
Вам нужно в реале обратиться к надежному юристу. В интернете вам бесплатно консультацию не окажут. На мой взгляд у вас настолько странные дела, вы замужем, справок и выписок о вашем состоянии нет. Любой фонд -в реале вам откажет в помощи, потому что нет никаких представленных доказательств, кроме комментариев, что вы здесь написали.
Елена Ков: 28 мар 2024, 14:05 И я не пишу о материальном содержании.
Елена Ков: 26 мар 2024, 16:17 Денег нет вообще. Очень прошу помочь неравнодушных людей.
Обоснуйте, в чем вам нужна помощь. Выплатить за незнакомую даму и её мужа их долги? Взять на себя содержание их общего ребенка?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Не нужно за меня ничего выплачивать. Верить, не верить- ваше право. Я написала здесь один раз. Если, я буду куда то обращаться лично, конечно я предоставлю все документы. Но не здесь, на форуме. Хорошие адвокаты- дорого. Заработаю денег и обязательно обращусь. Главное -здоровье.Только бы выдержать. Сейчас ремиссия. Я стараюсь думать о хорошем. Спасибо за советы, мне их достаточно, переключитесь на других. Всем добра и здоровья!
Ответить Пред. темаСлед. тема