Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена Ков
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Работаю, одна воспитываю ребёнка 11лет. Из за постоянных болезней ребёнка, вынуждена каждый месяц быть на больничном . У меня тоже проблемы со здоровьем. (Онкология и сах.диабет 2 типа) В группе инвалидности отказано.Образовались большие долги по кредитам и ЖКХ. Обещают отключить газ. Денег нет вообще. Очень прошу помочь неравнодушных людей. Заранее очень благодарна любой помощи. Карта: 5469 9801 4890 5579
-
Автор темыЕлена Ков
Re: Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.
Что касается продажи дома. Т.к был вложен в это строительство мат.капитал. Продать можно, только предоставив ребёнку жильё, равное его доле в доме.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Елена Ков, Просто непонятно, что вы хотите от развлекательного ресурса? Денег, что ли?
-
Автор темыЕлена Ков
Я хотела занять деньги, как в банке. С процентами. Но разумными. И выплачивать ежемесячно. Естественно не просто на словах, а юридически оформить займ.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
У частных кредиторов проценты, примерно, как в МФО. Юридическое оформление - это, видимо, через нотариуса? А если вы не станете платить - нотариус за вас не заплатит. И кому нужны такие проблемы за свои деньги?Елена Ков: 26 мар 2024, 17:52 Я хотела занять деньги, как в банке. С процентами. Но разумными. И выплачивать ежемесячно. Естественно не просто на словах, а юридически оформить займ.
-
Автор темыЕлена Ков
Понятно, спасибо. Это просто от отчаяния. Извините, что обратилась сюда.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Вы за какие качества выбрали такого отца ребёнку?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Автор темыЕлена Ков
Он таким и был. Но после моей онкологической операции, и потом ещё после случая с ребёнком ( когда он чуть не умер , у меня на руках). Ребёнок занял все моё время, а муж молодой мужчина, нашёл себе женщину. И всё, я не нужна и Ребёнок стал не нужен. Раз в год может позвонить на день рождения и всё.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ничего не понятно... Как же вы работали вообще, если у вас ребенок постоянно болеет, а вы -на больняках?Елена Ков: 26 мар 2024, 17:12 Но я на тот момент работала без выходных и находилась в другом регионе.
-
Автор темыЕлена Ков
У меня мама была. Ребенок был с ней, пока я на работе. И больничных не было. И все было хорошо.Сейчас она к сожалению умерла.
-
Леся С.
Т.е. вы возложили все заботы по воспитанию вашего ребенка, на свою немолодую маму. Не на папу ребенка, не на себя, а на бабушку. Я в шоке!Елена Ков: 27 мар 2024, 19:46 У меня мама была. Ребенок был с ней, пока я на работе. И больничных не было. И все было хорошо.Сейчас она к сожалению умерла.
-
Автор темыЕлена Ков
Мама была со мной и ребёнком. И извините, но какое отношение это имеет к Вам? Оставьте меня в покое. Я же не расспрашиваю Вас о Вашей жизни. Почему я должна отчитываться перед неизвестными мне людьми, с мамой мой ребёнок или с няней? Я же не бросала его. Просто работала какое то время без выходных. Что в этом ужасного?
-
Леся С.
Можете спросить меня и о моей личной жизни: только зачем. На мой взгляд, у вас огромное количество дел в реале, а не для общения в инете.
Вы просите у меня на ваше содержание с ребенком. И не я этот пост создавала, а именно вы.Елена Ков: 27 мар 2024, 23:03 Мама была со мной и ребёнком. И извините, но какое отношение это имеет к Вам? Оставьте меня в покое. Я же не расспрашиваю Вас о Вашей жизни. Почему я должна отчитываться перед неизвестными мне людьми, с мамой мой ребёнок или с няней? Я же не бросала его. Просто работала какое то время без выходных. Что в этом ужасного?
Можете спросить меня и о моей личной жизни: только зачем. На мой взгляд, у вас огромное количество дел в реале, а не для общения в инете.
-
Автор темыЕлена Ков
Мне же объяснили вчера, что это просто развлекательный форум. Значит, я ошиблась, обратившись сюда. Но по Вашим рассуждениям,все работающие родители ужасны. Оставляют детей на бабушек, нянь,гувернанток, детские сады, а сами работают. Это шок по Вашему? Мне непонятно это . Извините, если, чем то Вас обидела.
-
Леся С.
Елена Ков, форум как форум, загуглите определение. И действительно, все нормальные родители работают, обеспечивают свои семьи. Адекватные родители детишек не стараются переложить свои обязанности по воспитанию и содержанию детишек на других людей, тем более, вовсе незнакомых: удивлена, что поясняю простые истины взрослому человеку.
-
Автор темыЕлена Ков
Я и занимаюсь сама своим ребёнком. Просто из за проблем со здоровьем, временные трудности. А здесь, где мы живём, проблемы с работой, это не город и работы просто нет. Я езжу на работу за 65км. В одну сторону. Но пока к сожалению на больничном. Осталось продержаться всего 1 месяц нам. Просто у кредитов определённые даты выплаты.В мае я заберу ребёнка и мы уедем на сезон. Я работать, он отдыхать.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
У вас больничный не оплачивается? Почему вам не хватает денег, если вы работаете?Елена Ков: 28 мар 2024, 11:08 Я и занимаюсь сама своим ребёнком. Просто из за проблем со здоровьем, временные трудности. А здесь, где мы живём, проблемы с работой, это не город и работы просто нет. Я езжу на работу за 65км. В одну сторону. Но пока к сожалению на больничном. Осталось продержаться всего 1 месяц нам. Просто у кредитов определённые даты выплаты.В мае я заберу ребёнка и мы уедем на сезон. Я работать, он отдыхать.
-
Автор темыЕлена Ков
Больничный 600р в день-13проц налог. Т.к большую часть времени, я работаю неофициально. Спасибо вам всем за советы. Всем всего доброго. Я сильная, сама со всем справлюсь. Это просто временные трудности.
-
Илинка
Справитесь сами, конечно. У вас другого выхода нет.Елена Ков: 28 мар 2024, 11:16 Больничный 600р в день-13проц налог. Т.к большую часть времени, я работаю неофициально. Спасибо вам всем за советы. Всем всего доброго. Я сильная, сама со всем справлюсь. Это просто временные трудности.
Ну это был ваш выбор, поэтому теперь придется самой за него отвечать. Вместе с ребенком.
-
Автор темыЕлена Ков
Моей ошибкой было обращение сюда. Спасибо, что всё объяснили. Благодарна за советы всем.У меня всё будет хорошо, чего и Вам желаю.
-
Илинка
Вам просто нужно нормально работать, и проблемы решатся. Ну, более-менее.
Да ладно, ошибкой. Вы ничего не потеряли.Елена Ков: 28 мар 2024, 11:30 Моей ошибкой было обращение сюда. Спасибо, что всё объяснили. Благодарна за советы всем.У меня всё будет хорошо, чего и Вам желаю.
Вам просто нужно нормально работать, и проблемы решатся. Ну, более-менее.
-
Леся С.
Отправлено спустя 39 секунд:
У нас сотрудники ездят КАЖДЫЙ день на работу и из Можайска, Коломны, Твери и т.д. - а это- свыше 110 км) Вы себе на памятник за полтора часа езды, попросить у форумчан не хотите?
Отправлено спустя 39 секунд:
Так вы еще и налоги не платите?)
-
Автор темыЕлена Ков
Конечно, согласна с Вами. Была бы работа. Работать я буду, я всегда работаю. Это просто временные трудности. Обратившись сюда, столько злобы увидела. Ведь даже советы давать, можно по доброму. Без зла и сарказма. Всем спасибо и пожалуйста, не надо больше обсуждений и советов. Всего вам хорошего всем!
-
Леся С.
Ни одного плохого, а тем более злого комментария по отношению к вам! Вы обиделись, что никто не стал переводить здоровой и трудоспособной женщине (все ваши "болезни" - ничем не подтверждены"), не стал содержать ни вас, ни всем чужого ребенка? К тому же, почти всё, что вы изложили -крайне под сомнением, извините. То вы работаете, то вы неофициально работаете (не платя налоги), то еще -дикое количество несоответствий. Ну а дорога типа на работу в полтора часа - это шедевр!)Елена Ков: 28 мар 2024, 11:45 Конечно, согласна с Вами. Была бы работа. Работать я буду, я всегда работаю. Это просто временные трудности. Обратившись сюда, столько злобы увидела. Ведь даже советы давать, можно по доброму. Без зла и сарказма. Всем спасибо и пожалуйста, не надо больше обсуждений и советов. Всего вам хорошего всем!
-
Автор темыЕлена Ков
Что касается работы, объясню. В местности, где я живу, как и во многих регионах России- проблемы с вакансиями. Если и найдёшь работу, то заоплата=МРОТ. Поэтому я езжу на сезонную работу. Работаю у частников, поэтому неофициально, ежедневная оплата. По возвращении домой ищу работу и устраиваюсь официально. Да сейчас получилось найти работу за 65км. Но никакого корпоративного транспорта нет. Всё банально, рейсовый автобус, билет в одну сторону- 230р., проезд никто не оплачивает. Что касается здоровья. В 2012г. Рождение ребёнка. В июле 2013г. Рак молочной железы- 2 стадия, в августе- операция, 4 курса химиотерапии. Лечение. В 2014г.- сах.диабет 2, назначены таблетки и постоянный контроль. Подтвердить нужно как, сфотографировать больничные бумаги? Я могу это сделать. Но зачем это на форуме?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Что касается обиды, о которой Вы пишите. Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь. Неприятен лишь сарказм в некоторых сообщениях и всё.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Автобус рейсовый выезжает из посёлка в 6.50 утра, приезжает в город в 8.00, иногда в 8.15. Бывают дни, когда удаётся доехать на попутке, через бла-бла кар.
Что касается обиды, о которой Вы пишите. Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь. Неприятен лишь сарказм в некоторых сообщениях и всё.
Автобус рейсовый выезжает из посёлка в 6.50 утра, приезжает в город в 8.00, иногда в 8.15. Бывают дни, когда удаётся доехать на попутке, через бла-бла кар.
-
Илинка
Проблема решена.
Зачем вы живёте там, где нет работы? Переезжайте туда, где она естьЕлена Ков: 28 мар 2024, 12:17 Что касается работы, объясню. В местности, где я живу, как и во многих регионах России- проблемы с вакансиями. Если и найдёшь работу, то заоплата=МРОТ. Поэтому я езжу на сезонную работу. Работаю у частников, поэтому неофициально, ежедневная оплата. По возвращении домой ищу работу и устраиваюсь официально. Да сейчас получилось найти работу за 65км. Но никакого корпоративного транспорта нет. Всё банально, рейсовый автобус, билет в одну сторону- 230р., проезд никто не оплачивает. Что касается здоровья. В 2012г. Рождение ребёнка. В июле 2013г. Рак молочной железы- 2 стадия, в августе- операция, 4 курса химиотерапии. Лечение. В 2014г.- сах.диабет 2, назначены таблетки и постоянный контроль. Подтвердить нужно как, сфотографировать больничные бумаги? Я могу это сделать. Но зачем это на форуме?
Проблема решена.
-
Автор темыЕлена Ков
Я и хотела переехать. Но не знаю, что делать с жильём. Здесь "добрые" люди писали, что продать можно, просто я не хочу. А я наоборот очень хочу. Но тот, кто строил этот дом, против продажи, он здесь прописан. И мат.капитал ещё вложен. И официально нас ещё не развели, поэтому в детском пособие отказали.т.к у него 2авто. Вообщем много препятствий, но я конечно настроена на переезд. Мир не без добрых людей. Обещали помочь нам с регистрацией. И сьемное жилье уже нашла. Осталось денег заработать. И всё наладится.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Справка номер 872. От 6 сентября 2013г. Г. Смоленск. Областной онкологический диспансер. Можете проверить, кто не верит.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Справка номер 872. От 6 сентября 2013г. Г. Смоленск. Областной онкологический диспансер. Можете проверить, кто не верит.
-
Леся С.
Вы шутите? Справка 11-ти летней давности, и вовсе не факт, что принадлежит вам. И вы -замужем.
О каком материальном содержании от посторонних людей вы уже несколько дней пишете, при наличии у вас жилья, супруга, не маленького ребенка? Все добрые и дельные советы, вы тоже отвергаете почему то.
-
Автор темыЕлена Ков
Потому что это было обнаружено 11 лет назад. И сделана операция. Написано какая. Что удалено. Приходится покупать протезы и т.д. То, что это моё,как я могу доказать Вам? Да и зачем? Муж только по документам. Проживает с 2020г. В другом регионе(Сочи). С новой семьёй. Советы я не отвергаю. Но совет" можете продать жильё, но не хотите"- это не совет. Если знаете, как это реально сделать подскажите пожалуйста подробнее. Я обращалась за консультацией к адвокату. Он сказал, что нельзя продать, пока ребёнку не исполнится 14 лет и нет возможности предоставить ему жилье другое, равное его доли в доме.
Отправлено спустя 41 секунду:
И я не пишу о материальном содержании.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И справку прислала лишь для того, чтоб объяснить, что это правда. Написала я о помощи 1 раз, а не пишу несколько дней.Ничего мне от вас не нужно. Я сама выберусь как-нибудь.И буду, как и раньше помогать другим. Особенно, начитавшись здесь советов.
Отправлено спустя 41 секунду:
И я не пишу о материальном содержании.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И справку прислала лишь для того, чтоб объяснить, что это правда. Написала я о помощи 1 раз, а не пишу несколько дней.Ничего мне от вас не нужно. Я сама выберусь как-нибудь.И буду, как и раньше помогать другим. Особенно, начитавшись здесь советов.
-
Леся С.
Вам нужно в реале обратиться к надежному юристу. В интернете вам бесплатно консультацию не окажут. На мой взгляд у вас настолько странные дела, вы замужем, справок и выписок о вашем состоянии нет. Любой фонд -в реале вам откажет в помощи, потому что нет никаких представленных доказательств, кроме комментариев, что вы здесь написали.Елена Ков: 28 мар 2024, 14:05 Если знаете, как это реально сделать подскажите пожалуйста подробнее. Я обращалась за консультацией к адвокату.
Обоснуйте, в чем вам нужна помощь. Выплатить за незнакомую даму и её мужа их долги? Взять на себя содержание их общего ребенка?
-
Автор темыЕлена Ков
Не нужно за меня ничего выплачивать. Верить, не верить- ваше право. Я написала здесь один раз. Если, я буду куда то обращаться лично, конечно я предоставлю все документы. Но не здесь, на форуме. Хорошие адвокаты- дорого. Заработаю денег и обязательно обращусь. Главное -здоровье.Только бы выдержать. Сейчас ремиссия. Я стараюсь думать о хорошем. Спасибо за советы, мне их достаточно, переключитесь на других. Всем добра и здоровья!
-