Здравствуйте уважаемые сограждане!
Обращаюсь к Вам за помощью и надеюсь, что не откажете в помощи моей матери(лежачий инвалид)
Моя мать парализована и постоянно лежит. Государство с большим трудом выдало ей пожизненную вторую группу, а обязаны были выдать первую группу, так как она себя сама не обслуживает и без посторонней помощи жить не может. С большим трудом удалось выпросить у государства выдачу матери памперсы. Но памперсы ей не подходят, так как у нее выпадение матки и она не дает носить памперсы. Нужны впитывающие трусы. Государство их не выдает.
Прошу по возможности помочь моей матери впитывающими трусами. Можете приехать к ней и сиделка их примет или заказать через OZON или яндекс маркет. Сейчас материальные трудности, приходится платить сиделке 15000 в месяц и много других расходов. Если сможете помочь, то напишите на почту: 89852801007@mail.ru или звоните 8-985-28O-1О-O7 или в WHATSUP 8-985-28O-1О-O7 СБП 8-985-28O-1О-O7 Тинькоф Светлана П.
Очень прошу местных завсегдаев не язвить. Заработать сейчас у меня нет возможности, а трусы матери нужны каждый день по 2 штуки. Если можете, помогите, я могу попозже вернуть вам деньги на карту.
Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду нужны одноразовые трусы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду нужны одноразовые трусы
У меня есть то, что лично мне нужно. Других это не должно касаться.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Администрация просила быть корректнее. Поэтому вежливо прошу: юриймаксимович, дайте, пожалуйста, денег. В Вашем почтенном возрасте Вам столько не нужно.юриймаксимович: 18 окт 2023, 20:39 меня есть то, что лично мне нужно. Других это не должно касаться.
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
Думаю насчет сертификата, по нему можно на Озоне заказывать. Но что-то подсказывает, что государство и тут сильно гайки затянет, а не будет помогать людям. Они скрепя зубами выдают самые плохие памперсы и по сертификату вряд ли ослабят хваткуИринка: 17 окт 2023, 18:35 об этом я в курсе. Я покупаю памперсы через электронный сертификат с доплатой,но те которые мне нравятся. Когда ввели электронный сертификат по нему выделяли 51 руб за шт. Потом цена каждый квартал стала меняться. В этом месяце цена 23 руб по Тверской области. я в шоке от такой цены. По Москве 42 руб за шт по сертификату. Я думала что ЭС улучшит наше положение ,но тут оказалось такая же ерунда как и с компенсацией.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
По сертификату на каждый размер своя цена . Например на третий размер сумма по сертификату 42 руб по Москве. Пачка получается 1260 руб. На озоне сени можно купить за 1570 руб доплатив 310 руб. Сертификат даётся на три месяца. Вы свои положенные 9 пачек на три месяца можете не сразу выкупать ,а как Вам будет удобно по одной - две пачки. Но сразу скажу перед тем как подавать на сертификат обязательно проверяйте какая сумма по сертификату на этот месяц так как она меняется .И ещё если вдруг Вы оформите сертификат и потом захотите получать памперсы ,а не покупать по сертификату Вам обязательно надо на госуслугах заполнить заявление на получение памперсов. А то получится Вы сертификат не оформляете спустя три месяца после сертификата ( он на три месяца выдаётся) и будете сидеть ждать когда Вам привезут.А они не повезут так как нет заявление на получение. Надеюсь понятно обьяснила
у Вашей мамы какой размер ?EkaterinaP: 19 окт 2023, 14:20 Они скрепя зубами выдают самые плохие памперсы и по сертификату вряд ли ослабят хватку
По сертификату на каждый размер своя цена . Например на третий размер сумма по сертификату 42 руб по Москве. Пачка получается 1260 руб. На озоне сени можно купить за 1570 руб доплатив 310 руб. Сертификат даётся на три месяца. Вы свои положенные 9 пачек на три месяца можете не сразу выкупать ,а как Вам будет удобно по одной - две пачки. Но сразу скажу перед тем как подавать на сертификат обязательно проверяйте какая сумма по сертификату на этот месяц так как она меняется .И ещё если вдруг Вы оформите сертификат и потом захотите получать памперсы ,а не покупать по сертификату Вам обязательно надо на госуслугах заполнить заявление на получение памперсов. А то получится Вы сертификат не оформляете спустя три месяца после сертификата ( он на три месяца выдаётся) и будете сидеть ждать когда Вам привезут.А они не повезут так как нет заявление на получение. Надеюсь понятно обьяснила
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
лько раз дешевле цены продажи
Да в Москве можно купить по объявлениям памперсы (трусы) в неско
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я когда первый раз оформляла сертификат цена на памперс была 51 руб я покупала и доплачивать ничего не нужно было. А вот сейчас цена по Тверской области 23,17 коп . Пачка выходит 695 руб и мне надо 875 руб доплатить ,чтобы купить
Конечно можно. Но если по сертификату можно купить хорошие с доплатой в 310 руб почему бы нет, чем получить бесплатно ужасного качества.lyudmila: 19 окт 2023, 16:35 Да в Москве можно купить по объявлениям памперсы (трусы) в неско лько раз дешевле цены продажи
Я когда первый раз оформляла сертификат цена на памперс была 51 руб я покупала и доплачивать ничего не нужно было. А вот сейчас цена по Тверской области 23,17 коп . Пачка выходит 695 руб и мне надо 875 руб доплатить ,чтобы купить
-