Меня зовут Катя, мне 27, моя история длинная, поэтому просто в кратце- муж по состоянию здоровья потерял работу, я работаю и подрабатываю находясь в декрете с годовалой малышкой. Работаю как очно, так в свободное время и удаленно. За время отсутствия работы у мужа накопились долги (более 40к) по коммуналке, которые я пытаюсь разгребсти, но безуспешно.
Мы уже продали свой транспорт, некоторые ценные вещи, да и вообще позанимали у родни- теперь вариантов нет совершенно и я надеюсь только на помощь со стороны.
Приму безвозмездную, обратную материальную помощь.
Так же я могу помочь вам своими бизнес-идеями, заполнением табличек, проверкой пунктуации и орфографии в рефератах, могу стать вашим персональным помощником, да и вообще от работы не отказываюсь!
Я не прошу много, ведь не имей сто рублей, а имей сто друзей. С миру по нитке, я верю, что моя семья выкарабкается из этой финансовой ямы, потому что я честно говоря уже устала и не вывожу.
Перевести можно по номеру телефона:
89004820564 на МТС Банк (остальные банки заблокированы)
К номеру привязан так же вотсап, если у вас возникли какие-то вопросы и вы сомневаетесь- напишите мне, я расскажу подробнее
Мобильная версия