На кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастейшн
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Error
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнастейшн
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: На кредиты
Ты нищая, и это всем - дано понятно !
а что поделаешь ? Раздолблённый дом, бросили дети, апатия к жизни. И данный сайт (это всё что у тебя есть)
Можно подумать, если скажут куда переводить - ты прям сразу денег дашь ...
Ты нищая, и это всем - дано понятно !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 30 авг 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнастейшн
да вы не обязаны мне скидывать деньги, так и не скидывайте, можете листать ленту дальше а не заниматься нравоучениями
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
дим, никто не виноват в твоей убогой жизни на задворках москвы. Так что не злись на меня, ну не быть тебе никогда обеспеченным человеком, у тебя мышление нищеброда и маргинальный образ жизни, поэтому на форуме ты только и можёшь смешить своими потугами выглядить богатым москвичом. Ну правда смешно же.
Ну так ты помоги, в чём проблема, ты же себя позиционируешь как владелец московского хостелаДмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:27Можно подумать, если скажут куда переводить - ты прям сразу денег дашь ...![]()
Ты нищая, и это всем - дано понятно !а что поделаешь ? Раздолблённый дом, бросили дети, апатия к жизни. И данный сайт (это всё что к тебя есть)
![]()
-
Дмитрий я аднака
Ящики на которых ты сидишь за компом... Windows 95 на котором ты "работаешь" тоже покажи
Не спорю, есть Люди и по богаче Меня ! А теперь, покажи как ты живешь ... Покажи свой дом (если это можно назвать домом)
Ящики на которых ты сидишь за компом... Windows 95 на котором ты "работаешь" тоже покажи
-
Илина
хуже тебя из постоянных посетителей форума точно никто не живёт:)
Ну ты свой бомжатник уже засветил
-
Марта Тимофеевна
Ну а мне нет смысла хвастаться, это дурной тон, я обычный человек, достаток выше среднего по региону. У меня всё есть, жизнью довольна, а вот нищеброды и маргиналы вроде тебя очень любят хвалится то телеком, то трубочками денег, любовно накопленными на черный ден. Впрочем, ты всё равно не поймёшь о чём я. Для этого надо быть обеспеченным человеком, а не убогим маргиналом пусть и на задворках Москвы.
Зачем мне показывать как я живу, это ты хвастаешься то трубочками денег вытащенными из вышедшей в тираж опы, то телеком, то обрубками на зассанной и заплёванной полянке, то на ржавом корыте в дешманском костюме и сумочкой за 300р.с Садовода.Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:40Не спорю, есть Люди и по богаче Меня ! А теперь, покажи как ты живешь ... Покажи свой дом (если это можно назвать домом)
Ящики на которых ты сидишь за компом... Windows 95 на котором ты "работаешь" тоже покажи![]()
Ну а мне нет смысла хвастаться, это дурной тон, я обычный человек, достаток выше среднего по региону. У меня всё есть, жизнью довольна, а вот нищеброды и маргиналы вроде тебя очень любят хвалится то телеком, то трубочками денег, любовно накопленными на черный ден. Впрочем, ты всё равно не поймёшь о чём я. Для этого надо быть обеспеченным человеком, а не убогим маргиналом пусть и на задворках Москвы.
-
Марта Тимофеевна
Ещё один недобиток нищий, только из Краснодара. Тоже бухнул, только водочки из ближайшего Магнита? До чего ж нищета завистливая, аж жуть. Дед, да не найдёшь ты бесплатную домработницу, хоть от злости облезь.Марта. Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:51Умные люди сразу понимают, что Марта Тимофеевна нищебродка. Только нищеброды вроде Марты придают такое значение одежде и прочей ерунде.Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:40Не спорю, есть Люди и по богаче Меня ! А теперь, покажи как ты живешь ... Покажи свой дом (если это можно назвать домом)
Ящики на которых ты сидишь за компом... Windows 95 на котором ты "работаешь" тоже покажи![]()
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:А регион ограничен мусорными баками.![]()
![]()
![]()
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, ты лучше с димкой поделись местами бесплатной раздачи тех пылесборников и теликов, которые ты в халупу свою натащил. Димка интересовался где бесплатную одежду можно взять, ты уж ему подскажи.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, мусорные свалки это твой удел. Фото твоей халупы разместить, чтоб народ посмеялся ещё раз?
-
Марта Тимофеевна
Нет дедуль, клоун старый как раз то ты, это фото из твоих объявлений по поиску покорной беженки в качестве бесплатной домработницы. Ну и с твоей страницы в контакте. То что ты удалил это ерунда, инет всё помнит.
-
Дмитрий я аднака
Не твоя ли это была Жалобная история ???
- Только не надо пиздить что не твоя ! - Ладно ?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Правильно, лучше не надо
Потому что просто нечем ...
Ты на уровне БОМЖа
тыщ 30 - 40 в месяц ?
врёшь ты всё ! Ты сама с попрошайничества сюда пришла ! Дети тебя бросили, в Москву на заработки укатили, не вспоминают о тебе.
Не твоя ли это была Жалобная история ???
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А может покажешь где ты живешь ? На свою пенсию по инвалидности ... Или заднюю включишь ? Или дом соседа сфоткаешь ?
-
Марта Тимофеевна
Дмитрий я аднака, всё успокоится не можешь
Сбегай в круглосуточный за добавкой порошкового. Там пальцы погнёшь перед гастерами, расскажешь о своем московском происхождении и о том что ты владелец хостела, пусть и они посмеются над тобой. Форум ты уже насмешил
Это неважно. Поверь, в регионе люди живут гораздо лучше, чем ты на задворках Москвы.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
-
Марта Тимофеевна
сразу нищий дед краснодарский вылез и димка -алкаш от злости весь монитор заплевал. Всё же нищеброды и маргиналы завистливые твари - это аксиома.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Надо же как нищеброды на эту фразу перевозбудились
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Раньше писал, что покупает у какого то чурбана, но у чурбана винного напитка не было. Любое спиртное, но его шмурдяка нет. Тут спрашивал где купить.Олеся С.: 30 авг 2022, 23:58В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 авг 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
впрочем, что тут удивляться ? Живешь ты в деревне, дом у тебя старый.
За огородом ты давно не ухаживаешь. На работу не ходишь, голодаешь.
Ну нельзя с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и деньги зарабатывать ...
Ну не возможно с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и вести домашнее хозяйство ...
Ну всё понятно (по ответу) и того меньше
Ну нельзя с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и деньги зарабатывать ...
Ну не возможно с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и вести домашнее хозяйство ...
-
Илина
Не переводи на других стрелки, это не поможет тебе и ребёнку выздороветь. Смирись 
А я сейчас вот здесь. Красиво, правда?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Просто тебе, охраннику, это недоступно
.Дим, у тебя ребёнок больной инвалид. А ты одноногий и юродствуешьДмитрий я аднака: 30 авг 2022, 23:45 может покажешь где ты живешь ? На свою пенсию по инвалидности ... Или заднюю включишь ? Или дом соседа сфоткаешь ?
А я сейчас вот здесь. Красиво, правда?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Возможно и в онлайн быть, и работать, и даже в командировки ездить. И в отпуск. Интернет творит чудесаДмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:01 Ну нельзя с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и деньги зарабатывать ...
Последний раз редактировалось Илина 31 авг 2022, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Марта Тимофеевна
Дим, у меня с собой телефон всегда, просто прими как факт. По хозяйству есть помошница на генералку. Впрочем, если твою маргинальную душу как то успокоит мечты, что кто то в регионах живёт хуже, чем ты на задворках Москвы, то пиши в пьяном бреду что хочешь - всем пофиг на спившегося маргинала, а одежёнку на отдам таке попроси, а то как бомжара одет.Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:01Ну всё понятно (по ответу) и того меньшевпрочем, что тут удивляться ? Живешь ты в деревне, дом у тебя старый.
Ну не возможно с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и вести домашнее хозяйство ...![]()
-
Олеся С.
Я тоже думаю что невозможно наврать и обнадежить нуждающихся людей, как это сделал ты. А потом исчезнуть на пару месяцев в расчете что все форумчане забудут твои обещания. И ведь тебе, алкашу -ну нисколько не стыдно, а люди ведь ждали помощи, писали тебе.
-
Илина
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
на самом деле, прекрасно продают и каждый алкаш знает, где можно ночью в своем районе купить бухлишка)Олеся С.: 30 авг 2022, 23:58 В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
-
Олеся С.
Дика не знает, что можно со смарта в т.ч. и форум просматривать. Все уже видели его монитор-динозавр на фоне сраных штор и обкаканного стола.
-
Илина
-
Олеся С.
Страшно представить, у кого и где димка покупает ночью бухло... У него вообще особые вкусы: пляж -это собачий выгул около трамвая, авто -нечто ржавое непонятного происхождения, ну и т.п.)
Отправлено спустя 36 секунд:
Честно слово, я не знала! В маркетах (ну вы видели тоже) даже огораживают алкогольные отделы, и не пробивают после 23 ничего из спиртного.andrew.k: 31 авг 2022, 00:09 на самом деле, прекрасно продают и каждый алкаш знает, где можно ночью в своем районе купить бухлишка)
Страшно представить, у кого и где димка покупает ночью бухло... У него вообще особые вкусы: пляж -это собачий выгул около трамвая, авто -нечто ржавое непонятного происхождения, ну и т.п.)
Отправлено спустя 36 секунд:
Результаты эти ... ужасные)
-
Илина
мы в студенческие годы великолепно справлялись 
Отправлено спустя 38 секунд:
Даже в Европе можно обойти эти запреты при желанииОлеся С.: 31 авг 2022, 00:13 Честно слово, я не знала! В маркетах (ну вы видели тоже) даже огораживают алкогольные отделы, и не пробивают после 23 ничего из спиртного.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну других результатов у димона для нас нет
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
у меня недалеко от дома есть магазин, который открывается только после 23 часов)) там сидит старый армянский дед, в магазине есть только пиво и водка) торгует через окошко в железной двери. народная тропа туда не зарастает. и это центр МосквыОлеся С.: 31 авг 2022, 00:13 Честно слово, я не знала! В маркетах (ну вы видели тоже) даже огораживают алкогольные отделы, и не пробивают после 23 ничего из спиртного.
-
Олеся С.
В общем, даже когда идем в гости, всегда есть что подарить и к основным подаркам)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Просто у нас в доме действительно очень много спиртного: из командировок или дарят. И как то никогда не бывает необходимости специально что-то покупать, если только случайно хорошее вино, например, увидели. Не могу сказать, что я не пью, могу выпить, но если только в кругу друзей, гостей, да и то -по настроению.Илина: 31 авг 2022, 00:14 Даже в Европе можно обойтись эти запреты при желании мы в студенческие годы великолепно справлялись
В общем, даже когда идем в гости, всегда есть что подарить и к основным подаркам)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как многого я не знаю, хотя родилась в Москве... Надо же!andrew.k: 31 авг 2022, 00:16 у меня недалеко от дома есть магазин, который открывается только после 23 часов)) там сидит старый армянский дед, в магазине есть только пиво и водка) торгует через окошко в железной двери. народная тропа туда не зарастает. и это центр Москвы
-
Дмитрий я аднака
Красиво ты только пиздить научилась
Я не первый раз заметил слово "телефон" марта, что бы качественно выходить в интернет, нужен хороший СМАРТФОН !!!
ДОКАЖИ ! Кто то был мной не доволен ? Кто то написал что Я его обманул ? Как пиздить так ты первая, а как доказать, так язык в мягкое место и в кусты ... Жидовская твоя мордаОлеся С.: 31 авг 2022, 00:07 Я тоже думаю что невозможно наврать и обнадежить нуждающихся людей, как это сделал ты.
-