На кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастейшн
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 На кредиты

Сообщение Анастейшн »

Error
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Анастейшн
 Re: На кредиты

Сообщение Анастейшн »

Илина: 30 авг 2022, 20:19Я искала

Я пишу как было
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 11:28 Куда деньги переводить?
Можно подумать, если скажут куда переводить - ты прям сразу денег дашь ... :)
Ты нищая, и это всем - дано понятно ! :) а что поделаешь ? Раздолблённый дом, бросили дети, апатия к жизни. И данный сайт (это всё что у тебя есть) :(
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 30 авг 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Анастейшн

Сообщение Анастейшн »

да вы не обязаны мне скидывать деньги, так и не скидывайте, можете листать ленту дальше а не заниматься нравоучениями
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Анастейшн: 30 авг 2022, 20:24
Илина: 30 авг 2022, 20:19Я искала

Я пишу как было
Ну молодец :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:27
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 11:28 Куда деньги переводить?
Можно подумать, если скажут куда переводить - ты прям сразу денег дашь ... :)
Ты нищая, и это всем - дано понятно ! :) а что поделаешь ? Раздолблённый дом, бросили дети, апатия к жизни. И данный сайт (это всё что к тебя есть) :(
Ну так ты помоги, в чём проблема, ты же себя позиционируешь как владелец московского хостела :) дим, никто не виноват в твоей убогой жизни на задворках москвы. Так что не злись на меня, ну не быть тебе никогда обеспеченным человеком, у тебя мышление нищеброда и маргинальный образ жизни, поэтому на форуме ты только и можёшь смешить своими потугами выглядить богатым москвичом. Ну правда смешно же.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:34 не быть тебе никогда обеспеченным человеком
Не спорю, есть Люди и по богаче Меня ! А теперь, покажи как ты живешь ... Покажи свой дом (если это можно назвать домом)
Ящики на которых ты сидишь за компом... Windows 95 на котором ты "работаешь" тоже покажи :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:40 Покажи свой дом (если это можно назвать домом)
Ну ты свой бомжатник уже засветил :) хуже тебя из постоянных посетителей форума точно никто не живёт:)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:40
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:34 не быть тебе никогда обеспеченным человеком
Не спорю, есть Люди и по богаче Меня ! А теперь, покажи как ты живешь ... Покажи свой дом (если это можно назвать домом)
Ящики на которых ты сидишь за компом... Windows 95 на котором ты "работаешь" тоже покажи :)
Зачем мне показывать как я живу, это ты хвастаешься то трубочками денег вытащенными из вышедшей в тираж опы, то телеком, то обрубками на зассанной и заплёванной полянке, то на ржавом корыте в дешманском костюме и сумочкой за 300р.с Садовода.

Ну а мне нет смысла хвастаться, это дурной тон, я обычный человек, достаток выше среднего по региону. У меня всё есть, жизнью довольна, а вот нищеброды и маргиналы вроде тебя очень любят хвалится то телеком, то трубочками денег, любовно накопленными на черный ден. Впрочем, ты всё равно не поймёшь о чём я. Для этого надо быть обеспеченным человеком, а не убогим маргиналом пусть и на задворках Москвы.
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:51
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:40
Умные люди сразу понимают, что Марта Тимофеевна нищебродка. Только нищеброды вроде Марты придают такое значение одежде и прочей ерунде.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 достаток выше среднего по региону.
А регион ограничен мусорными баками. :) :) :)
Ещё один недобиток нищий, только из Краснодара. Тоже бухнул, только водочки из ближайшего Магнита? До чего ж нищета завистливая, аж жуть. Дед, да не найдёшь ты бесплатную домработницу, хоть от злости облезь.
Илина

Сообщение Илина »

О, точно. Краснодарский дед сможет конкурировать с аднакой по убогости жилья. :)
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:56
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:54 облезь.
Курица, какая злость на психбольную нищебродку. :) :) :)
Дедуль, ты лучше с димкой поделись местами бесплатной раздачи тех пылесборников и теликов, которые ты в халупу свою натащил. Димка интересовался где бесплатную одежду можно взять, ты уж ему подскажи.
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:03
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:59 подскажи.
То с твоего региона мусорных баков. .
Дедуль, мусорные свалки это твой удел. Фото твоей халупы разместить, чтоб народ посмеялся ещё раз?
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:14
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:11 посмеялся ещё раз?
Смеются над тобой. Дура постит липовые фотки. :)
Нет дедуль, клоун старый как раз то ты, это фото из твоих объявлений по поиску покорной беженки в качестве бесплатной домработницы. Ну и с твоей страницы в контакте. То что ты удалил это ерунда, инет всё помнит.
На кредиты - Screenshot_20220830-211347_Chrome.jpg
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 Зачем мне показывать как я живу
Правильно, лучше не надо :)
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 Ну а мне нет смысла хвастаться
Потому что просто нечем ...
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 я обычный человек
Ты на уровне БОМЖа
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 достаток выше среднего по региону
тыщ 30 - 40 в месяц ? :)
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 У меня всё есть
врёшь ты всё ! Ты сама с попрошайничества сюда пришла ! Дети тебя бросили, в Москву на заработки укатили, не вспоминают о тебе.
Не твоя ли это была Жалобная история ??? :) - Только не надо пиздить что не твоя ! - Ладно ?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Илина: 30 авг 2022, 20:59 Краснодарский дед сможет конкурировать с аднакой по убогости жилья.
А может покажешь где ты живешь ? На свою пенсию по инвалидности ... Или заднюю включишь ? Или дом соседа сфоткаешь ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака, всё успокоится не можешь :) Сбегай в круглосуточный за добавкой порошкового. Там пальцы погнёшь перед гастерами, расскажешь о своем московском происхождении и о том что ты владелец хостела, пусть и они посмеются над тобой. Форум ты уже насмешил
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 23:41 тыщ 30 - 40 в месяц ?
Это неважно. Поверь, в регионе люди живут гораздо лучше, чем ты на задворках Москвы.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 23:49 Сбегай в круглосуточный за добавкой порошкового.
В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
Марта Тимофеевна

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:49 достаток выше среднего по региону.
Надо же как нищеброды на эту фразу перевозбудились :) сразу нищий дед краснодарский вылез и димка -алкаш от злости весь монитор заплевал. Всё же нищеброды и маргиналы завистливые твари - это аксиома.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Олеся С.: 30 авг 2022, 23:58
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 23:49 Сбегай в круглосуточный за добавкой порошкового.
В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
Раньше писал, что покупает у какого то чурбана, но у чурбана винного напитка не было. Любое спиртное, но его шмурдяка нет. Тут спрашивал где купить.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 авг 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 23:49 Это неважно
Ну всё понятно (по ответу) и того меньше :) впрочем, что тут удивляться ? Живешь ты в деревне, дом у тебя старый.
За огородом ты давно не ухаживаешь. На работу не ходишь, голодаешь.
Ну нельзя с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и деньги зарабатывать ...
Ну не возможно с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и вести домашнее хозяйство ... :oops:
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 23:45 может покажешь где ты живешь ? На свою пенсию по инвалидности ... Или заднюю включишь ? Или дом соседа сфоткаешь ?
.Дим, у тебя ребёнок больной инвалид. А ты одноногий и юродствуешь :) Не переводи на других стрелки, это не поможет тебе и ребёнку выздороветь. Смирись :Rose:

А я сейчас вот здесь. Красиво, правда?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:01 Ну нельзя с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и деньги зарабатывать ...
Возможно и в онлайн быть, и работать, и даже в командировки ездить. И в отпуск. Интернет творит чудеса :) Просто тебе, охраннику, это недоступно :)
На кредиты - 20220830_133244.jpg
Последний раз редактировалось Илина 31 авг 2022, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:01
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 23:49 Это неважно
Ну всё понятно (по ответу) и того меньше :) впрочем, что тут удивляться ? Живешь ты в деревне, дом у тебя старый.
За огородом ты давно не ухаживаешь. На работу не ходишь, голодаешь.
Ну нельзя с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и деньги зарабатывать ...
Ну не возможно с утра до ночи и с ночи до утра сидеть здесь и вести домашнее хозяйство ... :oops:
Дим, у меня с собой телефон всегда, просто прими как факт. По хозяйству есть помошница на генералку. Впрочем, если твою маргинальную душу как то успокоит мечты, что кто то в регионах живёт хуже, чем ты на задворках Москвы, то пиши в пьяном бреду что хочешь - всем пофиг на спившегося маргинала, а одежёнку на отдам таке попроси, а то как бомжара одет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 31 авг 2022, 00:01 не возможно с утра до ночи и с ночи до утра
Я тоже думаю что невозможно наврать и обнадежить нуждающихся людей, как это сделал ты. А потом исчезнуть на пару месяцев в расчете что все форумчане забудут твои обещания. И ведь тебе, алкашу -ну нисколько не стыдно, а люди ведь ждали помощи, писали тебе.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 00:06 Дим, у меня с собой телефон всегда, просто прими как факт.
Он часы ещё на 21 век не перевёл.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 30 авг 2022, 23:58 В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
на самом деле, прекрасно продают и каждый алкаш знает, где можно ночью в своем районе купить бухлишка)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 31 авг 2022, 00:07 Он часы ещё на 21 век не перевёл.
Дика не знает, что можно со смарта в т.ч. и форум просматривать. Все уже видели его монитор-динозавр на фоне сраных штор и обкаканного стола.
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 31 авг 2022, 00:09
Олеся С.: 30 авг 2022, 23:58 В Москве спиртное не продают с 23 до утра) Придется димке опять какое нить пойло хлебать "из под полы".
на самом деле, прекрасно продают и каждый алкаш знает, где можно ночью в своем районе купить бухлишка)
И результаты этих покупок димон успешно демонстрирует на форуме :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 31 авг 2022, 00:09 на самом деле, прекрасно продают и каждый алкаш знает, где можно ночью в своем районе купить бухлишка)
Честно слово, я не знала! В маркетах (ну вы видели тоже) даже огораживают алкогольные отделы, и не пробивают после 23 ничего из спиртного.
Страшно представить, у кого и где димка покупает ночью бухло... У него вообще особые вкусы: пляж -это собачий выгул около трамвая, авто -нечто ржавое непонятного происхождения, ну и т.п.)

Отправлено спустя 36 секунд:
Илина: 31 авг 2022, 00:12 И результаты этих покупок димон успешно демонстрирует на форуме
Результаты эти ... ужасные)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 31 авг 2022, 00:13 Честно слово, я не знала! В маркетах (ну вы видели тоже) даже огораживают алкогольные отделы, и не пробивают после 23 ничего из спиртного.
Даже в Европе можно обойти эти запреты при желании :) мы в студенческие годы великолепно справлялись :lol:

Отправлено спустя 38 секунд:
Олеся С.: 31 авг 2022, 00:13 Результаты эти ... ужасные)
Ну других результатов у димона для нас нет :unknown:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 31 авг 2022, 00:13 Честно слово, я не знала! В маркетах (ну вы видели тоже) даже огораживают алкогольные отделы, и не пробивают после 23 ничего из спиртного.
Страшно представить, у кого и где димка покупает ночью бухло... У него вообще особые вкусы: пляж -это собачий выгул около трамвая, авто -нечто ржавое непонятного происхождения, ну и т.п.)
у меня недалеко от дома есть магазин, который открывается только после 23 часов)) там сидит старый армянский дед, в магазине есть только пиво и водка) торгует через окошко в железной двери. народная тропа туда не зарастает. и это центр Москвы
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 31 авг 2022, 00:14 Даже в Европе можно обойтись эти запреты при желании мы в студенческие годы великолепно справлялись
Просто у нас в доме действительно очень много спиртного: из командировок или дарят. И как то никогда не бывает необходимости специально что-то покупать, если только случайно хорошее вино, например, увидели. Не могу сказать, что я не пью, могу выпить, но если только в кругу друзей, гостей, да и то -по настроению.
В общем, даже когда идем в гости, всегда есть что подарить и к основным подаркам)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andrew.k: 31 авг 2022, 00:16 у меня недалеко от дома есть магазин, который открывается только после 23 часов)) там сидит старый армянский дед, в магазине есть только пиво и водка) торгует через окошко в железной двери. народная тропа туда не зарастает. и это центр Москвы
Как многого я не знаю, хотя родилась в Москве... Надо же!
Дмитрий я аднака

Илина: 31 авг 2022, 00:05 А я сейчас вот здесь. Красиво, правда?
Красиво ты только пиздить научилась :)
Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 00:06 Дим, у меня с собой телефон
Я не первый раз заметил слово "телефон" марта, что бы качественно выходить в интернет, нужен хороший СМАРТФОН !!!
Олеся С.: 31 авг 2022, 00:07 Я тоже думаю что невозможно наврать и обнадежить нуждающихся людей, как это сделал ты.
ДОКАЖИ ! Кто то был мной не доволен ? Кто то написал что Я его обманул ? Как пиздить так ты первая, а как доказать, так язык в мягкое место и в кусты ... Жидовская твоя морда :)
Ответить Пред. темаСлед. тема