Обо мне ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina2189
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Обо мне
Здравствуйте! Меня зовут Ермолаева Марина. Я инвалид первой группы ДЦП. Сижу в коляске, не работают руки — я печатаю носом. Извините! Про меня очень подробно написали корреспонденты на одном из сайтов.
-------------------
У жительницы башкирского города Октябрьский Марины Ермолаевой с самого детства есть одна особенность: ее диагноз – ДЦП. Но это никак не мешает Марине быть активной: общаться в интернете с другими людьми, иметь несколько хобби и оставаться целеустремленным человеком.
— Где и как Вы учились? Как вообще проходил Ваш процесс обучения?
— Я закончила 9 классов на дому. От школы №14 ко мне приходили учителя. Занимались мы по обычной школьной программе. Я разговариваю тяжело, но учителя меня понимали. Историю, обществознание и другие устные предметы я сдавала тестированием. Училась хорошо и аттестат получила с оценками 4 и 5.
— Какое у Вас любимое дело в жизни? Расскажите об этом.
— Раньше очень нравилось создавать видеоролики из фотографий с музыкальным сопровождением. Было много заказов и от знакомых, и от чужих людей. Но последние год или два вообще нет заказов. Я думаю, это из-за того, что появились легкие программы для слайд-шоу, и люди сами стали делать маленькие видео из своих фото.
Созданию видеороликов я нигде не училась. Когда купили компьютер, я нашла программу для видеомонтажа – я в нее влюбилась. Стала в ней сама разбираться и где-то в интернете искать информацию, чтобы было все понятно.
— Если не говорить о работе, то компьютер как-то еще помогает Вам в жизни?
— Компьютер для меня – единственный помощник по жизни! Он мне заменяет даже телефон, потому что обычным телефон я не могу пользоваться. Мне на компьютер даже СМС-сообщения приходят, установлен WhatsApp. Если понадобится срочная помощь или нужно кого-то позвать, то я из другой комнаты стараюсь быстро доехать на коляске к компьютеру и кому-то написать в WhatsApp. Так что я всегда стараюсь сидеть в коляске. Если я лежу в кровати, я совсем беспомощная.
— Как Вам удается никогда не сдаваться?
— Я по своей натуре общительный человек. Не люблю сидеть в четырех стенах. Это всё благодаря моей Маме! Она меня с детства выводила в народ. У нас было много друзей, родных, все меня любили, общались со мной наравне и как-то мало заостряли на том, что я инвалид. Я этого никогда не чувствовала, была обычным ребенком. Одно было трудно чужим людям – понять мою речь. Вот это меня всегда немножко угнетает, я не могу полноценно общаться. А в общем, сильного дискомфорта я не ощущала от того, что я ни такая как все.
— О чем мечтаете?
— Сейчас я мечтаю об одном: чтобы как можно дольше была жива и здорова моя Мамочка! Больше мне ничего не надо в жизни.
-------------------
У жительницы башкирского города Октябрьский Марины Ермолаевой с самого детства есть одна особенность: ее диагноз – ДЦП. Но это никак не мешает Марине быть активной: общаться в интернете с другими людьми, иметь несколько хобби и оставаться целеустремленным человеком.
— Где и как Вы учились? Как вообще проходил Ваш процесс обучения?
— Я закончила 9 классов на дому. От школы №14 ко мне приходили учителя. Занимались мы по обычной школьной программе. Я разговариваю тяжело, но учителя меня понимали. Историю, обществознание и другие устные предметы я сдавала тестированием. Училась хорошо и аттестат получила с оценками 4 и 5.
— Какое у Вас любимое дело в жизни? Расскажите об этом.
— Раньше очень нравилось создавать видеоролики из фотографий с музыкальным сопровождением. Было много заказов и от знакомых, и от чужих людей. Но последние год или два вообще нет заказов. Я думаю, это из-за того, что появились легкие программы для слайд-шоу, и люди сами стали делать маленькие видео из своих фото.
Созданию видеороликов я нигде не училась. Когда купили компьютер, я нашла программу для видеомонтажа – я в нее влюбилась. Стала в ней сама разбираться и где-то в интернете искать информацию, чтобы было все понятно.
— Если не говорить о работе, то компьютер как-то еще помогает Вам в жизни?
— Компьютер для меня – единственный помощник по жизни! Он мне заменяет даже телефон, потому что обычным телефон я не могу пользоваться. Мне на компьютер даже СМС-сообщения приходят, установлен WhatsApp. Если понадобится срочная помощь или нужно кого-то позвать, то я из другой комнаты стараюсь быстро доехать на коляске к компьютеру и кому-то написать в WhatsApp. Так что я всегда стараюсь сидеть в коляске. Если я лежу в кровати, я совсем беспомощная.
— Как Вам удается никогда не сдаваться?
— Я по своей натуре общительный человек. Не люблю сидеть в четырех стенах. Это всё благодаря моей Маме! Она меня с детства выводила в народ. У нас было много друзей, родных, все меня любили, общались со мной наравне и как-то мало заостряли на том, что я инвалид. Я этого никогда не чувствовала, была обычным ребенком. Одно было трудно чужим людям – понять мою речь. Вот это меня всегда немножко угнетает, я не могу полноценно общаться. А в общем, сильного дискомфорта я не ощущала от того, что я ни такая как все.
— О чем мечтаете?
— Сейчас я мечтаю об одном: чтобы как можно дольше была жива и здорова моя Мамочка! Больше мне ничего не надо в жизни.
Последний раз редактировалось Marina2189 29 авг 2022, 11:57, всего редактировалось 4 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Обо мне
Николай вам не поможет, можете не благодарить. Его миссия на форуме искать женщин в трудной ситуации, просит фото ню, за это платит копейки. Здесь этого извращенца засрали, вот он и попытался в очередной раз "оскорбить" форумчан. Ну а я повторюсь, никто из добрых людей не будет отдавать свои заработанные в вашу кубышку. Ну так что, маму позовёте или не, будете дальше попрошайничать?
-
Автор темыMarina2189
Ничей телефон я писать не буду! Особенно в открытом доступе интернета. Сейчас только дай номер - мошенники сразу окрутят. Я вам ничем не мешаю. Пройдите мимо. Не читайте мои сообщения
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не стоит указывать людям, что им делать. хватит побираться, форум не благотворительныйMarina2189: 30 авг 2022, 12:35 Ничей телефон я писать не буду! Особенно в открытом доступе интернета. Сейчас только дай номер - мошенники сразу окрутят. Я вам ничем не мешаю. Пройдите мимо. Не читайте мои сообщения
-
Автор темыMarina2189
Маму я звать не буду. Я не маленькая, чтобы втягивать маму в разные разбирательства. Отстаньте от меня. Больше я ничего не отвечу.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Марта Тимофеевна
А вы борзоватая, указания раздаёте, попрошайничаете, Значит "телефон не дам, мошенников много", а денежки от незнакомых, не вами мадам заработанные, не боитесь копить?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Указивки маме раздавайте. Это форум, а не касса, могут писать все желающие, ваше разрешение не требуется. Я не просила телефон, просила пригласить в тему вашу маму, чтобы с ней побеседовать насчнт воспитания её дочери(вас)Marina2189: 30 авг 2022, 12:35 Ничей телефон я писать не буду! Особенно в открытом доступе интернета. Сейчас только дай номер - мошенники сразу окрутят. Я вам ничем не мешаю. Пройдите мимо. Не читайте мои сообщения
А вы борзоватая, указания раздаёте, попрошайничаете, Значит "телефон не дам, мошенников много", а денежки от незнакомых, не вами мадам заработанные, не боитесь копить?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Значит перестаньте попрошайничать, хамить и раздавать указания людям к которым вы, с какого то хрена, пытаетесь залезть в карман.Marina2189: 30 авг 2022, 12:40 Маму я звать не буду. Я не маленькая, чтобы втягивать маму в разные разбирательства. Отстаньте от меня. Больше я ничего не отвечу
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 авг 2022, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Многие работающие люди тоже не позволяют себе что-то лишнее.Marina2189: 30 авг 2022, 12:21 многие инвалиды живут только на пенсию. Растягивают ее, не позволяют себе что-то лишнее.
Это похвально, но странно - копить чужие деньги.
-
Марта Тимофеевна
Шустро вы носом сообщения набиваете, судя по времени ответа форумчанам, даже у меня с двумя здоровыми руками так не получается, куча опечаток.
-
Автор темыMarina2189
Последний раз тут пишу. Отключаю уведомление, чтобы не приходило о новых комментариев в этой теме.
Еще раз прошу прощение у всех, если я что-то ни то написала! Простите за то, что вам показалось, что я в наглую прошу деньги! Это ни так!!!!!!! Я очень жалею, что тему нельзя удалить! Не переводите мне деньги! Переведите их лучше, если пожелаете, более нуждающимся людям! До свидания!
По поводу носа: Да, я с 16 лет пользуюсь компьютером. Сейчас мне 33 года. За столько лет любой человек приспасабливается ко всему! Посмотрите, что люди делают без рук и без ног!
Еще раз прошу прощение у всех, если я что-то ни то написала! Простите за то, что вам показалось, что я в наглую прошу деньги! Это ни так!!!!!!! Я очень жалею, что тему нельзя удалить! Не переводите мне деньги! Переведите их лучше, если пожелаете, более нуждающимся людям! До свидания!
По поводу носа: Да, я с 16 лет пользуюсь компьютером. Сейчас мне 33 года. За столько лет любой человек приспасабливается ко всему! Посмотрите, что люди делают без рук и без ног!
-
Марта Тимофеевна
Ну я тоже не вчера пользуюсь гаджетами, но за вами не успеваю с двумя здоовыми руками и пальцами, всё равно опечатки и ошибки, а у вас нет. У меня друг инвалид 1 группы, на коляске +проблема с руками, он вообще смс никогда не пишет, только звонок. Если вы приспособились писать носом вполне грамотно и без опечаток, то это хорошо же. Ну и насчёт того что вы переживаете что с вами будет, если с мамой что случится ттт, с вашей наглостью, борзостью и умением заглядывать в карман к посторонним людям, как проф.побирушки - не пропадёте. Можете как вариант у церкви постоять, там быстрее подадут инвалиду, хотя бы видеть будут кому подают.Marina2189: 30 авг 2022, 12:57 Последний раз тут пишу. Отключаю уведомление, чтобы не приходило о новых комментариев в этой теме.
-
Автор темыMarina2189
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыMarina2189
Я вам ответила на этот вопрос. Даже если я позову маму, ваша точка зрения не изменится на мою тему.Вы уже злы на меня. И готовы съесть. Извините. Никто не поймет другого человека, не побывавши в ее шкуреМарта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:24 Вас просили пригласить маму в тему. У меня к ней много вопросов.
-
Марта Тимофеевна
Злость и готовность "съесть" исключительно в вашей голове. Вашу позицию я поняла"мне все должны" вас так воспитали, поэтому нет смысла с вами разговаривать, я хочу поговорить с вашей мамой.Marina2189: 30 авг 2022, 13:37Я вам ответила на этот вопрос. Даже если я позову маму, ваша точка зрения не изменится на мою тему.Вы уже злы на меня. И готовы съесть. Извините. Никто не поймет другого человека, не побывавши в ее шкуреМарта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:24 Вас просили пригласить маму в тему. У меня к ней много вопросов.
-
Автор темыMarina2189
Хорошо. Если вам так спокойно будет - удалю я свои комментарии с номером карты. Удалю. Успокойтесь только ради Бога! Не буду отбирать ваш хлеб. Всего хорошего. До свидания..Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:43 Вашу позицию я поняла"мне все должны"вас так воспитали, поэтому нет смысла с вами разговаривать, я хочу поговорить с вашей мамой.
-
Марта Тимофеевна
Это пока вы в парнике под крылом мамы. Ей нужно было думать раньше, как вы будете жить без неё. Хамством и наглостью вы только отвернёте от себя людей.
В хамстве вы тоже преуспели, как я посмотрю. Воспитанный, скромный, не наглый человек никогда не вылезет попрошайничать деньги с целью накопить. У людей, которые и так со своих налогов обеспечили вам необходимое. Но вам мало, дайте ещё. Зажелела и залюбила вас мамка, но воспитания не дала. Не поиогут вам чужие деньги, когда мамы не будет, вас жизнь по носу щёлкнет не раз за ваше отношение к людямMarina2189: 30 авг 2022, 13:50Хорошо. Если вам так спокойно будет - удалю я свои комментарии с номером карты. Удалю. Успокойтесь только ради Бога! Не буду отбирать ваш хлеб. Всего хорошего. До свидания..Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:43 Вашу позицию я поняла"мне все должны"вас так воспитали, поэтому нет смысла с вами разговаривать, я хочу поговорить с вашей мамой.
Это пока вы в парнике под крылом мамы. Ей нужно было думать раньше, как вы будете жить без неё. Хамством и наглостью вы только отвернёте от себя людей.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот и получается', что люди сочувствуют и помогают и у человека развивается высокое самомнение. Личная сидела и для себя и для мамы 
-
Марта Тимофеевна
Мой друг отказался от приходящей сиделки, категорически нет и всё. Соц.работник приходит готовит и убирает, какие то деньги с пенсии платит, сколько не знаю, не спрашивала, а он не говорит. Ну и друзей, знакомых много. Редко один бывает, кто то да заезжает каждый день. Но он сам по себе приятный человек, самой приятно и хочется чем то помочь. Не знаю будет ли такое же отношение к автору, когда мама не сможет ухаживать. Если только рот раззявит и будет требовать "дай" у государства, и на жалость людям давить, которые её ещё не знают.
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
С чего вы это взяли? Может быть тут есть правила форума, в которых написано: нельзя просить деньги? Тогда покажите мне их... а иначе -- вы просто присоединяетесь к больным людям, которые свою ненависть к миру проецируют на всех нуждающихся.
-
Марта Тимофеевна
Бабу в свою халупу нашли? Судя по тому что вы злой, похоже, что даже тётки в трудной ситуации не соглашаются на интим за крышу над головой.Николай_Форталия: 30 авг 2022, 17:08С чего вы это взяли? Может быть тут есть правила форума, в которых написано: нельзя просить деньги? Тогда покажите мне их... а иначе -- вы просто присоединяетесь к больным людям, которые свою ненависть к миру проецируют на всех нуждающихся.
-
Николай_Форталия
Вы не в школе работаете? Говорить взрослому человеку -- я твоей маме пожалуюсь, это такое дно... Не, все-таки дура!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Покажите!...
...нет такого. Т.е. вы как хрен с горы указываете окружающим людям как себя вести... с чего бы?
Вот ведь вы дура, прости господи. Свысока диктующая чужим людям, что и как они должны делать и думать...Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:59В хамстве вы тоже преуспели, как я посмотрю. Воспитанный, скромный, не наглый человек никогда не вылезет попрошайничать деньги с целью накопить. У людей, которые и так со своих налогов обеспечили вам необходимое. Но вам мало, дайте ещё. Зажелела и залюбила вас мамка, но воспитания не дала. Не поиогут вам чужие деньги, когда мамы не будет, вас жизнь по носу щёлкнет не раз за ваше отношение к людямMarina2189: 30 авг 2022, 13:50Хорошо. Если вам так спокойно будет - удалю я свои комментарии с номером карты. Удалю. Успокойтесь только ради Бога! Не буду отбирать ваш хлеб. Всего хорошего. До свидания..Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:43 Вашу позицию я поняла"мне все должны"вас так воспитали, поэтому нет смысла с вами разговаривать, я хочу поговорить с вашей мамой.
Вы не в школе работаете? Говорить взрослому человеку -- я твоей маме пожалуюсь, это такое дно... Не, все-таки дура!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, конечно, "кто людям помогает... тот тратит время зря!" Здравствуйте, я вас не узнал, Шапокляк!lyudmila: 30 авг 2022, 14:05 Вот и получается', что люди сочувствуют и помогают и у человека развивается высокое самомнение. Личная сидела и для себя и для мамы![]()
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Интересно с чего вы взяли, что форум не благотворительный? Где в правилах форума написано, что нельзя просить денег?andrew.k: 30 авг 2022, 12:37 не стоит указывать людям, что им делать. хватит побираться, форум не благотворительный
Покажите!...
...нет такого. Т.е. вы как хрен с горы указываете окружающим людям как себя вести... с чего бы?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 56 секунд:
Значит, права, не нашли бедолажку, которой можно воспользоваться бесплатно. Дура ваша мама, родившая извращенца, ищущего женщин в трудной ситуации чтобы развести на бесплатный интим за временную крышу над головой, ну или хотя бы на её фоточку- ню подрочить. Ну а по теме, да, разговор с мамой, потому что как она воспитала дочь ничем хорошим для неё не закончится. В интернате тряпкой половой по наглой морде, а друзья (по словам автора)давно разбежались.Николай_Форталия: 30 авг 2022, 17:11Вот ведь вы дура, прости господи. Свысока диктующая чужим людям, что и как они должны делать и думать...Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 13:59В хамстве вы тоже преуспели, как я посмотрю. Воспитанный, скромный, не наглый человек никогда не вылезет попрошайничать деньги с целью накопить. У людей, которые и так со своих налогов обеспечили вам необходимое. Но вам мало, дайте ещё. Зажелела и залюбила вас мамка, но воспитания не дала. Не поиогут вам чужие деньги, когда мамы не будет, вас жизнь по носу щёлкнет не раз за ваше отношение к людямMarina2189: 30 авг 2022, 13:50
Хорошо. Если вам так спокойно будет - удалю я свои комментарии с номером карты. Удалю. Успокойтесь только ради Бога! Не буду отбирать ваш хлеб. Всего хорошего. До свидания..
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну а аы что за хрен с горы чтобы незнакомым людям указывать что и где писать?Николай_Форталия: 30 авг 2022, 17:15 . вы как хрен с горы указываете окружающим людям как себя вести... с чего бы?
-
Николай_Форталия
Жила была жаба и была она такой дурой, что даже среди жаб она слыла дурой...
Так ее и звали: Дура Тимоофеевна
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:18 Ну а аы что за хрен с горы чтобы незнакомым людям указывать что и где писать?
-
Марта Тимофеевна
В том что вам бабы не дают, даже нищенки, никто кроме вас не виноват, Николай. Так что злитесь не на Марту Тимофеевну, а на отрожение в зеркале, насколько вы жалкий.Николай_Форталия: 30 авг 2022, 17:22Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:18 Ну а аы что за хрен с горы чтобы незнакомым людям указывать что и где писать?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Если бы форум был благотворительный, то носил бы название "Форум благотворителей", в данном случае "Спонсоров", не стыковочка.
Отчего же, просить можно что душе пожелается.Николай_Форталия: 30 авг 2022, 17:08С чего вы это взяли? Может быть тут есть правила форума, в которых написано: нельзя просить деньги? Тогда покажите мне их... а иначе -- вы просто присоединяетесь к больным людям, которые свою ненависть к миру проецируют на всех нуждающихся.
Если бы форум был благотворительный, то носил бы название "Форум благотворителей", в данном случае "Спонсоров", не стыковочка.
-
Николай_Форталия
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
"Благотворитель, синоним: Спонсор", Источник: "Oxford Languages"Sky: 30 авг 2022, 17:32 Если бы форум был благотворительный, то носил бы название "Форум благотворителей", в данном случае "Спонсоров", не стыковочка.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Злиться? На Дуру Тимофеевну? Много чести...
-
Марта Тимофеевна
Ну вот и третий недобиток нарисовался. Два из Москвы, один из Краснодара. Куклу резиновую себе купите, не придётся мечтать о бесплатном сексе с бедолагами попавшими в трудную ситуацию.Николай_Форталия: 30 авг 2022, 21:00"Благотворитель, синоним: Спонсор", Источник: "Oxford Languages"Sky: 30 авг 2022, 17:32 Если бы форум был благотворительный, то носил бы название "Форум благотворителей", в данном случае "Спонсоров", не стыковочка.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Злиться? На Дуру Тимофеевну? Много чести...
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
Ну чё марта - хуярта, опять опиздюлилась ? Вот так ... На . твои "СОВЕТЫ" никому здесь не нужны !
Убогие вы здесь все - ПОСТОЯЛЬЦЫ ЭТОГО САЙТА ! Мудачьё одним словом !
Убогие вы здесь все - ПОСТОЯЛЬЦЫ ЭТОГО САЙТА ! Мудачьё одним словом !
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Димка-охранник опять разозлился.Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:07 Убогие вы здесь все - ПОСТОЯЛЬЦЫ ЭТОГО САЙТА ! Мудачьё одним словом !
-
Марта Тимофеевна
Нищеброда с московских задворок прорвало. Порошковое пиво в дряблой опе забродило?Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:07 Ну чё марта - хуярта, опять опиздюлилась ? Вот так ... На . твои "СОВЕТЫ" никому здесь не нужны !
Убогие вы здесь все - ПОСТОЯЛЬЦЫ ЭТОГО САЙТА ! Мудачьё одним словом !![]()
Мобильная версия