Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZmeuga32586
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте меня зовут Ксения,мне 30 лет.Есть два ребёнка одному 4 второму 1.7. Я нахожусь в декрете по уходу за младшим.Муж работал и получал нормальную зарплату на всё хватало.Мы решили взять дачу в ипотеку и всё бы ничего,упала зарплата более чем на 30%.И у нас начали появляться долги и просрочки по кредитам и коммунальным платежам.Пытались сделать реструктуризацию,но нам отказали 4 раза.Работу искала удалённо и опять всё тщетно.Прошу помогите нам.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыZmeuga32586
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите пожалуйста
Zmeuga32586, до ипотеки вы с мужем были потомственные бомжи?
Дача - это место, куда приезжаешь в домик на природу с грядками, имея свое жилье в городе.
И "дачу" вы сами в посте взяли в ипотеку, забыли уже?
Не я вашему нику придралась, да похоже змеючка вы та ещё.....
Удаляйте, ответы ваши в кеше.
Дача - это место, куда приезжаешь в домик на природу с грядками, имея свое жилье в городе.
И "дачу" вы сами в посте взяли в ипотеку, забыли уже?
Не я вашему нику придралась, да похоже змеючка вы та ещё.....
Удаляйте, ответы ваши в кеше.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите пожалуйста
Для истории про "дачу"Zmeuga32586: 26 июн 2022, 20:26 Здравствуйте меня зовут Ксения,мне 30 лет.Есть два ребёнка одному 4 второму 1.7. Я нахожусь в декрете по уходу за младшим.Муж работал и получал нормальную зарплату на всё хватало.Мы решили взять дачу в ипотеку и всё бы ничего,упала зарплата более чем на 30%.И у нас начали появляться долги и просрочки по кредитам и коммунальным платежам.Пытались сделать реструктуризацию,но нам отказали 4 раза.Работу искала удалённо и опять всё тщетно.Прошу помогите нам.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия