Помогите с деньгами, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJsdofk
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите с деньгами, пожалуйста
Здравствуйте, прошу помочь с деньгами на одежду, с финансами всё плохо, у родителей долги, я устроилась на подработку (на работу не берут), но с этого много не заработаешь, номер карты - 5469160018332283 сбербанк, заранее благодарю за помощь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите с деньгами, пожалуйста
У меня очень много одежды на размер 44-46, новых или почти новых, я просто отдаю, если мне не идет фасон, или просто не нравятся. Я могла бы передать этой авторше, но только лично её родителям. Но на 100% уверенна, что ей нужны только деньги, потому чтоSky: 23 июн 2022, 18:07 Живя в Москве вполне возможно одеться бесплатно или почти бесплатно, было бы желание!
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
У тя снега зимой не выпросишь !
Ну и кому ты здесь что то отдала ? - Хоть одного Человека покажи ! (докажи)
Не даром Я тебя называю - МОРДА ЖИДОВСКАЯ !!!
Ну ты и толстухаааа
Жаба, это ты что ли что то отдаёшь ??? - Не смеши
Ну и кому ты здесь что то отдала ? - Хоть одного Человека покажи ! (докажи)
О ., и сразу УСЛОВИЯ ... Морда твоя ЖИДОВСКАЯ. - Добрый Человек просто отдал бы, и никаких УСЛОВИЙ не диктовал
ты свою "уверенность" в задний проход себе засунь ! - Так и скажи что просто ЗАЖАЛА ...
Не даром Я тебя называю - МОРДА ЖИДОВСКАЯ !!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дмитрий я аднака, бесполезно, петушня. Тебе никто кроме меня и не отвечает, хоть усрись.
Надеюсь на будущее, Андрей также проигнорит. Адресок ты всё равно не напишешь, ..
Ты лучше расскажи, когда идешь каки из задницы сыпятся? Стаж то большой, по молодости хорошо тебя потаскали по кустам парков.
Надеюсь на будущее, Андрей также проигнорит. Адресок ты всё равно не напишешь, ..
Ты лучше расскажи, когда идешь каки из задницы сыпятся? Стаж то большой, по молодости хорошо тебя потаскали по кустам парков.
-
Дмитрий я аднака
А с другой стороны, ты права ! Им возразить нечего, так как - знают что Я Прав !!!
По этому и помалкивают ...
Чуть не забыл. - Главное, они это читают ... И надеюсь делают выводы ...
Вообще то Я не с тобой сейчас веду беседу ... Так что лучше не вмешивайся... Целее будешь !
А с другой стороны, ты права ! Им возразить нечего, так как - знают что Я Прав !!!
Чуть не забыл. - Главное, они это читают ... И надеюсь делают выводы ...
-
Марта Тимофеевна
Я вот с брезгливостью, но тебя куесошу. Но надоело чота, только от говнянной печки твоих родственников уже тошнит, фу, как вспомню. Так совсем зашкаверенные деревенские поступают. Понятно в кого ты такой чухан.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ты должен быть счастлив, что хотя бы я с тобой, петухом, веду беседу. Всем остальным на тебя пох, тебе петуху отвечать -себя не уважатьДмитрий я аднака: 23 июн 2022, 21:20Вообще то Я не с тобой сейчас веду беседу ... Так что лучше не вмешивайся... Целее будешь !![]()
Я вот с брезгливостью, но тебя куесошу. Но надоело чота, только от говнянной печки твоих родственников уже тошнит, фу, как вспомню. Так совсем зашкаверенные деревенские поступают. Понятно в кого ты такой чухан.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не читают, да и я, если честно, через предложение.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 21:20 Чуть не забыл. - Главное, они это читают ... И надеюсь делают выводы ...
-
Дмитрий я аднака
Хочешь ? Сахар и дрожи тебе пришлю ?
А чо отвечаешь то ?
Уж не знаю прям как тебя благодарить ...
это верно !
-
Марта Тимофеевна
В соседней теме дяденька, как раз то что ты любишь...Не благодари.
.Ищу состоятельную женщину или мужчину или пару кто может помочь финансово, могу отработать. сбербанк 4817 7601 2615 1723.Помогите пожалуйста деньгами
Себе оставь. Тебе нужнее, а то всю печень и мозги химозным винным напитком отравил.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 21:56 не знаю прям как тебя благодарить ... Хочешь ? Сахар и дрожи тебе пришлю ?
Чтоб ты поблагодарил за уделенное тебе внимание. А ты петух неблагодарный.
В соседней теме дяденька, как раз то что ты любишь...Не благодари.
.Ищу состоятельную женщину или мужчину или пару кто может помочь финансово, могу отработать. сбербанк 4817 7601 2615 1723.Помогите пожалуйста деньгами
-
Дмитрий я аднака
Ну, тогда ты тоже Свинья не благодарная ! Не поблагодарила Меня за время тебе уделённоеМарта Тимофеевна: 23 июн 2022, 22:02 Чтоб ты поблагодарил за уделенное тебе внимание. А ты неблагодарный.
-
Марта Тимофеевна
За что тебя благодарить? За твоё звонкое кукареканье? Ну с печкой говнянной насмешил, это да. Совсем у тебя родственники зачуханные были. Интересно, а где они бумажки жгли когда только в Москву приехали? Так просто от привычек предков не избавляются.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 22:15Ну, тогда ты тоже Свинья не благодарная ! Не поблагодарила Меня за время тебе уделённоеМарта Тимофеевна: 23 июн 2022, 22:02 Чтоб ты поблагодарил за уделенное тебе внимание. А ты неблагодарный.![]()
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Твои небрезгливые ахали тебе покажут, петух алкашный. Ну а с тобой здесь никто общаться не будет, кроме твоих маргиналов из попрошаек. Ну разве что Марта Тимофеевна слегонца попинает твою харю, чтобы особо не кукарекал.
-
Марта Тимофеевна
Не, мне этот маргинал тоже уже надоел. Пусть в одиночестве сам с собой кукарекает.Олеся С.: 24 июн 2022, 10:34Твои небрезгливые ахали тебе покажут, петух алкашный. Ну а с тобой здесь никто общаться не будет, кроме твоих маргиналов из попрошаек. Ну разве что Марта Тимофеевна слегонца попинает твою харю, чтобы особо не кукарекал.
-