Помогите вернуться к семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений Григорьев
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Помогите вернуться к семье

Сообщение Евгений Григорьев »

Здравствуйте
Последний раз редактировалось Евгений Григорьев 19 фев 2022, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите вернуться к семье

Сообщение Илина »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:28 ты молодец, прям супер герой капитан справедливость, красные штанишки. ладно все почувствовал себя наверно круто умница, свободен, советы свои "умные" ведрами детям раздавай
Да никто здесь не герой, просто всем похрен на вас, вашу бабу и ваши кредиты :)
Автор темы
Евгений Григорьев

вот именно что шляпа этот форум тролей каких то, которые от своих ущербных умозаключений наверное себя как то лучше чувствуют.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:30 не тебе это решать куда и что мне надо, что мне светит, ты кто такой пророк что ли? что ты думаешь о себе, ты за будущее свое все наперед знаешь, кирпич просто так на голову не кому не падает.
Ты ж сам хотел вернуться?! Ну нет, так нет)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:28 ты молодец, прям супер герой капитан справедливость, красные штанишки. ладно все почувствовал себя наверно круто умница, свободен, советы свои "умные" ведрами детям раздавай
покрякай еще) забавно посмотреть на эти ужимки
Автор темы
Евгений Григорьев

за этим ты тут и торчишь
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:21 нет не какого уголовного дела и ранее я не привлекался,уточню на тот момент у меня небыло прописки, и я вписал под печатью в чужой домовой книге свое фио это сработало. состава преступления нет тут не какого адрес мой официальный всем кому нужно известен на сей момент. просто по исковому требованию через 9 лет и несколько коллекторных агенств без приглашения меня в суд приняли решение о взыскании с меня этой суммы. + проценты от частных судюприставов на 300% увеличивающие сумму возврата. примерно так
Обидно за такое 150 штук отдавать. Понимаю вас. Вот если бы кто другой заплатил...
Автор темы
Евгений Григорьев

да да конечно вы правы мадам, как раз за этим я сюда и вышел, да адресом походу ошибся) куча юзеров не о чем изрекающих что то, да не по теме все, я бы оплатил пока не чем, но это решаемо все, не с вами конечно, не волнуйтесь только, откуда что у вас, сомневаюсь что тут вообще кто то в состоянии чем либо помочь,так по троллить кого то ну развлекайтесь.
Danielle

Сообщение Danielle »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:44 а да конечно вы правы мадам, как раз за этим я сюда и вышел, да адресом походу ошибся) куча юзеров не о чем изрекающих что то, да не по теме все
Ты почитай, что бывает за липовую прописку. Точнее, сколько лет
Автор темы
Евгений Григорьев

да умолкни ты наконец нет, ущербность вякоешь что то, ну давай напиши еще что то умное с твоей субъективной точки зрения.

Отправлено спустя 55 секунд:
с чего ты взял что мне светит что то недоуомок ты
Danielle

Сообщение Danielle »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:49 с чего ты взял что мне светит что то недоуомок ты
По законам страны, куда Вы так рвётесь, за это полагается судимость
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:49 недоуомок ты
изрек мужик, клянчащий чужие деньги в инете. ясно/понятно)
Автор темы
Евгений Григорьев

я повторюсь нет не какого уг.дела и не будет. просто долг и все. который ограничение временные наложил. давай переключайся на другую тему, напиши еще что то изречение умное.
Danielle

Сообщение Danielle »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:53 я повторюсь нет не какого уг.дела и не будет.
А это уже не Вам решать. Вы присвоили себе чужую квартиру
Автор темы
Евгений Григорьев

присвоили чужую квартиру) забавно я бы детально объяснил что и как, дабы вы свою голову не ломали, да много чести бессер тут метать.
Danielle

Сообщение Danielle »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 17:57 забавно я бы детально объяснил что и как, дабы вы свою голову не ломали, да много чести бессер тут метать.
Бессер я так полагаю, был бисер) не объясняйте, мне это безразлично. В отличие от владельца квартиры
Автор темы
Евгений Григорьев

будь здоров не кашляй, а то завтра кашу будешь кушать по акции, а она назад полезит, язва или что то в этом роде, будущее твое тебе самому умник неведомо. за других не говори, смотри не поскользнись.

Отправлено спустя 59 секунд:
ладно приятно с вами было пообщаться)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:03 будь здоров не кашляй, а то завтра кашу будешь кушать по акции, а она назад полезит, язва или что то в этом роде, будущее твое тебе самому умник неведомо. за других не говори, смотри не поскользнись.
а все дурные пожелания вернутся тебе и твоей семье обратно, причем в десятикратном размере)
Автор темы
Евгений Григорьев

дырявый свои пожелания и изречения себе оставь у меня иммунитет на таких гнилушек вроде тебя. ты уже сам себя проклял тем чем ты тут занимаешься петух. все можешь не напрягаться дальше я тебе радости не доставлю комментируя язву твою.
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 16:35 Здравствуйте Меня зовут Евгений мне 39 лет. Я не богат у меня нет специального образования и в силу этого доходы мои как бы я не старался трудится не велики. Сейчас я попал в трудную жизненную ситуацию. Дело в том что я гражданин Республики Казахстан родом из г.Петропавловска в котором нахожусь сейчас. У меня есть супруга Ирина 40 лет и дочь Елизавета 5 лет они россияне и проживают на постоянной основе в г.Смоленске Так сложилось что из за трудной жизненной ситуации и проблем в личных отношениях мне пришлось уехать в Казахстан оставить их. Я не хотел этого на тот момент я исправно трудился на предприятии, зарабатывал пусть не много но доход был стабилен. В общем я уехал в конце декабря 2020 года. При пересечении Казахстанской границы пограничный контроль мне объявил что мы впустим вас в Казахстан но имейте в виду выехать вы назад не сможете из за долговых обязательств и дали мне реквизиты кому я должен и кто наложил ограничения. Я знаю что мир не без добрых людей. Я хочу вернуться к своей семье и принимать как муж и отец полное участие в их жизни, заботится о дочери и любить свою супругу. Им одиноко без меня и просто трудно. Прошу Вас помогите мне. Я готов предоставить любые документы, реквизиты подтверждающие мою проблему. Прошу Вас откликнитесь на мою просьбу. Мне необходимо 150 тысяч рублей. оплатить кредит и снять ограничения на выезд из Казахстана. Ради семьи я готов пойти на что угодно. Во имя детей и любви прошу Вас откликнетесь не опустеет рука дающего. По вере нашей дано нам будет. Я искренне верю что найдутся такие люди которые могут без вреда для себя оказать такую помощь.. Прошу Вас помогите мне. Самому мне не заработать в короткий срок такую сумму. Это займет минимум пол года с учетом того что я не буду нечего есть и пить. Это просто не всем по силам в реальности нашей. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ! 87751203182 whatsapp
А так всё мило начмналось и чем закончилось. Вот и помогай после этого
Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:03 будь здоров не кашляй, а то завтра кашу будешь кушать по акции, а она назад полезит, язва или что то в этом роде, будущее твое тебе самому умник неведомо. за других не говори, смотри не поскользнись
Автор темы
Евгений Григорьев

Марта тут как не старайся вежливость и учтивость проявлять находятся такие люди которые заочно помочь не могут, не хотят а просто под предлогом чего то умного в душу плюнуть пытаются обвиняя Бог весь в чем.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В силу самокритичности может и я себя как то не правильно повел, просто не приходилось подобным заниматься и опыт первый комом вышел, не очень
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:23 Марта тут как не старайся вежливость и учтивость проявлять находятся такие люди которые заочно помочь не могут, не хотят а просто под предлогом чего то умного в душу плюнуть пытаются обвиняя Бог весь в чем.
Вы к прямым угрозам перешли. Видимо для вас это привычное дело.
Автор темы
Евгений Григорьев

не знаю может быть, я вспыльчив просто, хотя не такой уж я и агрессивный, но как тут охарактеризовать себя в одном предложении когда тебя тролят, те кому дела до этого по сути нет. но отчет за свои действия отдаю.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:10 дырявый свои пожелания и изречения себе оставь у меня иммунитет на таких гнилушек вроде тебя. ты уже сам себя проклял тем чем ты тут занимаешься петух. все можешь не напрягаться дальше я тебе радости не доставлю комментируя язву твою.
ишь как раскудахтался) а лексикон то какой замечательный. сразу видно, ху из ху))
Автор темы
Евгений Григорьев

умница ну прям вывел меня на чистую воду, многим сегодня помог наверное?
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:28 не знаю может быть, я вспыльчив просто, хотя не такой уж я и агрессивный, но как тут охарактеризовать себя в одном предложении когда тебя тролят, те кому дела до этого по сути нет. но отчет за свои действия отдаю.
Нет, вы такой есть. Не оправдывайтесь. Оставайтесь в Казахстане, в России своих уголовников хватает, без вас.
Автор темы
Евгений Григорьев

чего вы взяли что я уголовник даже смешно) ладно короче отдыхайте

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
не вам это решать, где мне оставаться и что делать, мните о себе Бог весть что.. вряд ли это форум спонсоров. сборище скаберзных тролей каких то.
Danielle

Сообщение Danielle »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:36 не вам это решать, где мне оставаться и что делать,
А кто решал что-то? Всем все равно
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:36 не вам это решать, где мне оставаться и что делать, мните о себе Бог весть что..
тебе что ли это решать? ты даже долги возвращать не умеешь))
Автор темы
Евгений Григорьев

Мои возможности совпадают с моими желаниями. И вы живите по средствам, надеясь только на себя. Тогда у вас всё получится, и ноут купите и деньги на съём будут.

Ваша жена работает?

понимаю ваше недовольство. Недоумение, если точнее. Просьбе дать 5000 дол. левому челу на мечту. такие, как вы говорите" бизнесмены" с идеей. Могут реализовать проект по своему. И может этот проект является самородком в этой сфере. Да какая там идея. Не хотят работать на дядю, возомнили с...

вот она ваша помощь, сидите тут свою ущербность энергетически подпитываете людям голову мороча.
Марта Тимофеевна

Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:34 чего вы взяли что я уголовник даже смешно) ладно короче отдыхайте
Нормальному, законопослушному человеку не придет в голову подделывать документы, тем более подставляя приятеля. Не возвращаете долги. Ну и ваши угрозы к людям которые вам ничего не должны говорят о том, что вы по грани ходите.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Евгений Григорьев: 19 фев 2022, 18:40 вот она ваша помощь, сидите тут свою ущербность энергетически подпитываете людям голову мороча.
Чем голову морочим? Наоборот объясняем что халявы не бывает нигде, в т.ч. в инете.
Ответить Пред. темаСлед. тема