Прошу ПомощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Виктор Викторович
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
 Прошу Помощи

Сообщение Виктор Викторович »

Доброго времени суток Всем, оброщаюсь ко всем кто оказывает материальную помощь нуждающим пожалуйста помогите собрать не обходимую сумму я инвалид по зрению пенсии хватает только чтоб как то прожить от пенсии до пенсии я нуждаюсь в операции на глаза и нужна 50 тысячь рублей чтоб оплатить операцию а где мне взять такая сумма для меня не подьёмна оброщаюсь пожалуйста помогите мне в сборе этой суммы с уважением Виктор . karginv46@gmail.com
Автор темы
Виктор Викторович
 Re: Прошу Помощи

Операция нужна на левый глаз который ещё видит удаление начиниющеии котракты и замены хрусталика
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 08:06 Операция нужна на левый глаз который ещё видит удаление начиниющеии котракты и замены хрусталика
Договор на предоставление услуг интерната выложите в теме.
Автор темы
Виктор Викторович

Операция нужна на левый глаз который ещё пока видит удолении начнающии которакты и замена хрусталика
Марта Тимофеевна

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 09:17 Операция нужна на левый глаз который ещё пока видит удолении начнающии которакты и замена хрусталика
Договор аыложите в теме.
Автор темы
Виктор Викторович

Сказал Сергеевне что нвжна копия договора сказала откатает позавёт как даст сразу же выложу
Марта Тимофеевна

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 10:16 Сказал Сергеевне что нвжна копия договора сказала откатает позавёт как даст сразу же выложу
Этот договор у вас должен быть на руках. Один экзепляр в канцелярии, другой у вас.
Автор темы
Виктор Викторович

Сдесь токого видимо нет чтоб на руках был я Вам чесно говорю я обратился Сергеевна сказала откатает мне не сложно отправить

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Может вылажить справку об инвалидности ,там приём идёт привезли поступление троих инвалидов все заняты

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Еслиб кто знал как сдесь всё сложно и какое отношение к нам то может бы и изминили мнение вот нашолся бы человек и отправил комисию суда чтоб посмотрели как мы тут живём
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 11:06 Еслиб кто знал как сдесь всё сложно и какое отношение к нам то может бы и изминили мнение вот нашолся бы человек и отправил комисию суда чтоб посмотрели как мы тут живём
Искренне сочувствую, но на форуме вряд ли кто-то сможет что-либо сделать.

Я вообще не понимаю принципа: кто, когда и на каких основаниях дееспособного человека отправляет в дом инвалидов.
Марта Тимофеевна

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 11:06 нашолся бы человек и отправил комисию суда чтоб посмотрели как мы тут живём
Пишите жалобы в вышестоящие органы, просите проверить условия проживания. Скажите, а где ваше жильё, что с 3 группой в 53 года вы оказались в интернате?
Виктор Викторович: 18 фев 2022, 11:06 Может вылажить справку об инвалидности ,там приём идёт привезли поступление троих инвалидов все заняты
Как организуется сбор на операцию. Помимо слов, нужны доказательства ваших слов. Документы, справка, договор на оказание услуг интернатом + смета на лечение из клиники. И на каждуую копейку отчёт. Максимальная прозрачность сбора. Только тогда есть хоть малейший шанс собрать какую то сумму.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Илина: 18 фев 2022, 11:11 вообще не понимаю принципа: кто, когда и на каких основаниях дееспособного человека отправляет в дом инвалидов.
Тоже не поняла. В интернат до 60 берут только инвалидов 1 и 2 группы. Скорее всего у него нет жилья, вот и приютили, чтоб на улице не жил. Другой причины не вижу.
Автор темы
Виктор Викторович

В этом доме инвалидов есть и кому меньше 30 ти лет зрение моё плохое ещё с молоду ходил в очках вроде всё хорошо было после как ослепило после взрыва зрение стало ухудшадся лечился уколы капельницы и т.д. отслоение сетчатки произошло на одном глазу после сильного скачка давления обратился поздно еслиб сразв то можно было бы припоять сетчатку и резко упало зрение на втором глазв вот так и получилось дали мсэк третью группу ещё не сразу без срочную а когда остался без жилья вот так и попал сюда в дом инвалида сдесь основном кто без жилья а таких у кого нет пенсии сдесь непринимают

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сдесь ни куда месной власти непожалуешся все тут связано и жалоба за порог не уйдёт проблем наживеш вот и у меня могут быть если узнаюи что пишу что сдесь не мед
Марта Тимофеевна

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 12:12 В этом доме инвалидов есть и кому меньше 30 ти лет зрение моё плохое ещё с молоду ходил в очках вроде всё хорошо было после как ослепило после взрыва зрение стало ухудшадся лечился уколы капельницы и т.д. отслоение сетчатки произошло на одном глазу после сильного скачка давления обратился поздно еслиб сразв то можно было бы припоять сетчатку и резко упало зрение на втором глазв вот так и получилось дали мсэк третью группу ещё не сразу без срочную а когда остался без жилья вот так и попал сюда в дом инвалида сдесь основном кто без жилья а таких у кого нет пенсии сдесь непринимают
Как вы без жилья остались?
Автор темы
Виктор Викторович

Кто выходит с доверия телефона лишают хорошо я буду собирать бумаги о которых вы пишите
Марта Тимофеевна

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 12:14 Сдесь ни куда месной власти непожалуешся все тут связано и жалоба за порог не уйдёт проблем наживеш вот и у меня могут быть если узнаюи что пишу что сдесь не мед
Могут, но форумчане не смогут вам помочь навести порядок в интернате. Пишите в Москву, другого совета вряд ли кто то здесь даст.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Виктор Викторович: 18 фев 2022, 12:16 Кто выходит с доверия телефона лишают
Как в зоне? Просто не представляю как можно отобрать личную вешь в интернате, бьют что ли? Куда делось ваше жильё видимо так и останется тайной.
Автор темы
Виктор Викторович

А без жилья остался так это по своей вине жили у меня сын и его жена в квартире квартиру пириписал на сына сам большее время проводил на даче а когда погиб сын через год меня вышвырнула невестка с квартиры не знаю как и каким образом она это сделала выписала меня с квартиры и в одно время я приехал с дачи пробыл там можно сказать лето а домой попасть не мог замок сменила а когда обратился в палицию приехали она открыла отдает документы с словами ты сдесь ни кто и сам же выписался и жил на даче после этого я с давлением попал в больницу ну а дальше было вообще просто нет слов вот так уважал как дочь а получил гадюку

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сдесь за провиность наказывают питанием обеспичением отношением а кто куда буде писать чтоб на улицу вышвырнули телефон забирают у кого как смотри что набидакурил мы даже сейчас не знаем каую суму к пенсии прибавили
Марта Тимофеевна

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 12:28 А без жилья остался так это по своей вине жили у меня сын и его жена в квартире квартиру пириписал на сына сам большее время проводил на даче а когда погиб сын через год меня вышвырнула невестка с квартиры не знаю как и каким образом она это сделала выписала меня с квартиры и в одно время я приехал с дачи пробыл там можно сказать лето а домой попасть не мог замок сменила а когда обратился в палицию приехали она открыла отдает документы с словами ты сдесь ни кто и сам же выписался и жил на даче после этого я с давлением попал в больницу ну а дальше было вообще просто нет слов вот так уважал как дочь а получил гадюку

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сдесь за провиность наказывают питанием обеспичением отношением а кто куда буде писать чтоб на улицу вышвырнули телефон забирают у кого как смотри что набидакурил мы даже сейчас не знаем каую суму к пенсии прибавили
В суд почему не подали и почему не вступили в наследство, когда сын погиб?
Автор темы
Виктор Викторович

Вам спасибо за понимание и потдержку

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Наследники внучата Сын же на них всё оформил она то там только по прап ски а зачем я буду у внучат отнимать а её Господь накажет время придет
Илина

Сообщение Илина »

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 12:16 Кто выходит с доверия телефона лишают
Что блэт???

Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
А если вы сделаете операцию, то сможете жить самостоятельно?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 12:34 а зачем я буду у внучат отнимать
Нормально - лучше у чужих внуков все в дом, все в семью :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Про операцию. Начальную катаракту не везде оперируют, по-старинке ждут когда созреет - а это может быть и 10 и 15 лет. Все зависит от уровня медорганизации.
Автор темы
Виктор Викторович

Если сделаю операцию уиду от сюда сразу же смогу снять комнату недорого устроиться сторожем жить и работать а перед тем как сюда попасть пытался устраиваться сторожем но стоким зрением не берут говорят не пригодный т.к. заполняш анкету очень близко и сразу вопросы а как же будите видить кто зашол кто вышел какая машина и т.д.конечно очень хочется дожить сколько Господь отвел самостоятельно а не попринуюждению
Илина

Сообщение Илина »

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 13:37 очень хочется дожить сколько Господь отвел
Какое нахрен "дожить"? Вам 53 года, еще середина жизни.
Просто почему вы раньше этим не озадачились? Вы же работали, могли накопить на операцию
Автор темы
Виктор Викторович

Так вот не говорите внуки то они не причем нивеска которую уважал как дочь в иркутске говорят сами врачи что удоляют начальную каторакту сдесь парень есть Евгении он вообще ни чего не видил а сейчас без очьков и трости бегает на той ниделе вроде брат заберёт а так у меня есть родственники двоюродные ну а зачем я им обуза а с родных я один остался видимо вот за все грехи родных один и отдуваюсь

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вот так оно и есть у русскова мужика пока гром не грохнет мужик не перекрестица вот и тут так же даже вот сетуация увидил Юлию спроси откатали мне договор в ответ один крик я что сдесь только и думаю о твоем договори у меня что дел не т приемка была успеиш и вобще куда тебе кому зачем а с кем ты решаеш через кого вот и папробуй

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот и пишиш крадчи а кто идет в новости пириходиш чтоб ни увидили
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Виктор Викторович: 18 фев 2022, 13:37 Если сделаю операцию уиду от сюда сразу же смогу снять комнату недорого устроиться сторожем жить и работать а перед тем как сюда попасть пытался устраиваться сторожем но стоким зрением не берут говорят не пригодный т.к. заполняш анкету очень близко и сразу вопросы а как же будите видить кто зашол кто вышел какая машина и т.д.конечно очень хочется дожить сколько Господь отвел самостоятельно а не попринуюждению
Без регистрации по месту жительства официально на работу не имеют право брать
Автор темы
Виктор Викторович

Стожем можно неофициально бывают предложении даже на их тиритори с проживаниим и питаниим сдесь можна наити жить на работи и работать
Ответить Пред. темаСлед. тема