Прошу помощи на продукты.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Svetik
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи на продукты.

Сообщение Svetik »

Ага
Последний раз редактировалось Svetik 16 фев 2022, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи на продукты.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Svetik: 16 фев 2022, 09:01
Олеся С.: 16 фев 2022, 08:58 Больничный берут в таких случаях
Я официально не работала
Налоги не платили, но получаете детские пособия, выплаты и мат. капитал с налогов работающих людей. Молодец. Но вам мало, поэтому решили ещё деньжат попросить.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Svetik: 16 фев 2022, 09:02 толку то? Я им звонила, сказали что все дела ещё у тех приставов
В прокуратуру позвоните и расскажите им пургу, что вы тут незнакомым людям рассказываете.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 16 фев 2022, 09:05 Налоги не платили, но получаете детские пособия, выплаты и мат. капитал с налогов работающих людей. Молодец. Но вам мало, поэтому решили ещё деньжат попросить.
У меня просто слов хороших нет! Вроде в советское время не было никаких детских пособий, маткапиталов -давно пора бы это все тоже отменить: слишком много тунеядцев и иждивенцев, которые живут за счет детей и не работают вообще. И неплохо бы вернуть статью 209 ук в её первозданный вид.
Автор темы
Svetik

Сообщение Svetik »

Марта Тимофеевна: 16 фев 2022, 09:08 Налоги не платили, но получаете детские пособия, выплаты и мат. капитал с налогов работающих людей. Молодец. Но вам мало, поэтому решили ещё деньжат попросить.
Спасибо вам Марта Тимофеевна за ваши высказывания и советы, я так понимаю здесь только нравоучение могут писать, а помощи нет никакой. Всего вам доброго
Марта Тимофеевна

Svetik: 16 фев 2022, 09:13
Марта Тимофеевна: 16 фев 2022, 09:08 Налоги не платили, но получаете детские пособия, выплаты и мат. капитал с налогов работающих людей. Молодец. Но вам мало, поэтому решили ещё деньжат попросить.
Спасибо вам Марта Тимофеевна за ваши высказывания и советы, я так понимаю здесь только нравоучение могут писать, а помощи нет никакой. Всего вам доброго
Пожалуйста, обращайтесь если что за советом, а не за чужими, не вами заработанными деньгами. А сейчас поднимайте Света задницу и чешите на работу, долги отрабатывать. За дитём мама посмотрит, Галина Андреевна.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Svetik: 16 фев 2022, 09:13 помощи нет никакой
Мы все и так вам помогаем -именно с наших налоговых отчислений вы живете за счет своего ребенка. И вы хотите помимо этого еще материальных благ? Идите работать, наконец то. И без всяких отговорок. Если трудная жизненная ситуация -можете обратиться в ООиП: вам помогут разместить малыша в кризисный центр, будете в перерывах между работами его кормить, навещать и т.д.

Отправлено спустя 41 секунду:
Марта Тимофеевна: 16 фев 2022, 09:18 За дитём мама посмотрит
Да, кстати, это тоже дельный совет.
Автор темы
Svetik

Сообщение Svetik »

Олеся С.: 16 фев 2022, 09:19 Да, кстати, это тоже дельный совет
О да без ваших советов я бы не прожила. Была бы возможность я бы работала, как впрочем и всегда работала и официально работала и платила налоги. Что вы за народ такой, Я просто попросила помощи, а вы все тапками начали кидать, ну нет так нет.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 16 фев 2022, 09:10 меня просто слов хороших нет! Вроде в советское время не было никаких детских пособий, маткапиталов -давно пора бы это все тоже отменить: слишком много тунеядцев и иждивенцев, которые живут за счет детей и не работают вообще. И неплохо бы
Согласна. Эти пособия отличный способ для лодырей и тунеядцев не работать и рожать от непойми кого, мимо проходящего сожителя. Как у автора -есть ахаль-сожитель, но матерью-одиночкой быть выгодно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Svetik: 16 фев 2022, 09:29 просто попросила помощи, а вы все тапками начали кидать, ну нет так нет.
Если точнее, вы просто попросили чужие, не вами заработанные деньги. А помощь вам оказали советом - чешите на работу, по пути зайдите к приставам и в прокуратуру,.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Svetik: 16 фев 2022, 09:29 всегда работала и официально работала и платила налоги
Svetik: 16 фев 2022, 09:02 Я официально не работала
Идите работать)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марта Тимофеевна: 16 фев 2022, 09:32 Согласна. Эти пособия отличный способ для лодырей и тунеядцев не работать и рожать от непойми кого, мимо проходящего сожителя. Как у автора -есть ахаль-сожитель, но матерью-одиночкой быть выгодно.
Для трудоспособных иждивенцев слово "работа" - это ругательство)
Kowka777
Всего сообщений: 10

Сообщение Kowka777 »

Светлана,добрый день,у меня такая же ситуация как у Вас,у меня будут деньги только в марте,напиши Ваш ник в телеграмме ,я хоть и сама сейчас нуждаюсь в помощи,но я смогу помрчь в марте только.Не обращайте внимания на злые языки,эти люди не смогут Вас понять и услышать Вашу боль,всем проще оскорбить и обосрать совершенно незнакомого человека.Особенно убивают высказываниЯ женщин,я в тихом шоке и ауте.Женщины ,будьте добрее что ли или недотрах Вас замучал?Да,мы матеря одиночки,но уж лучше быть одной,чем в таких фальшивых семьях ,как у Вас (больше чем уверена ,что ваши мужья да и Вы сами гулёны еще те).Я лично бросила отца ребенка,тк не хочу связывать себя с лядуном.Однако мои знакомые а-ля бывшие подружки живут в семьях вроде полноценных,имеют детей и мужей,но лядуют со страшной силой.Поэтому прежде чем на кого-то издеть Вы своей головой подумайте,что с Вами будет завтра.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Kowka777: 16 фев 2022, 11:17 Да,мы матеря одиночки
Т. е. вы сами точно не знаете, от кого именно из мужчин, с кем вы спали, ваши дети. Иначе в записи об отцовстве не было бы прочерка. И вы еще пытаетесь говорить о моральном облике других женщин?)))
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Милочка,ты в адеквате?Читать умеешь?У меня были отношения,я парню ни разу не изменила,очень сильно любила,но я не умею прощать измен.Прежде чем писать,включай бошку,курица.
Автор темы
Svetik

Сообщение Svetik »

Kowka777: 16 фев 2022, 11:17 Светлана,добрый день,у меня такая же ситуация как у Вас,у меня будут деньги только в марте,напиши Ваш ник в телеграмме ,я хоть и сама сейчас нуждаюсь в помощи,но я смогу помрчь в марте только.Не обращайте внимания на злые языки,эти люди не смогут Вас понять и услышать Вашу боль,всем проще оскорбить и обосрать совершенно незнакомого человека.Особенно убивают высказываниЯ женщин,я в тихом шоке и ауте.Женщины ,будьте добрее что ли или недотрах Вас замучал?Да,мы матеря одиночки,но уж лучше быть одной,чем в таких фальшивых семьях ,как у Вас (больше чем уверена ,что ваши мужья да и Вы сами гулёны еще те).Я лично бросила отца ребенка,тк не хочу связывать себя с лядуном.Однако мои знакомые а-ля бывшие подружки живут в семьях вроде полноценных,имеют детей и мужей,но лядуют со страшной силой.Поэтому прежде чем на кого-то издеть Вы своей головой подумайте,что с Вами будет завтра
Спасибо за поддержку 🤗В марте уже будут деньги, но спасибо за отклик. Телеграмм @S_V_32
Марта Тимофеевна

Kowka777: 16 фев 2022, 11:17 Светлана,добрый день,у меня такая же ситуация как у Вас,у меня будут деньги только в марте,напиши Ваш ник в телеграмме ,я хоть и сама сейчас нуждаюсь в помощи,но я смогу помрчь в марте только.Не обращайте внимания на злые языки,эти люди не смогут Вас понять и услышать Вашу боль,всем проще оскорбить и обосрать совершенно незнакомого человека.Особенно убивают высказываниЯ женщин,я в тихом шоке и ауте.Женщины ,будьте добрее что ли или недотрах Вас замучал?Да,мы матеря одиночки,но уж лучше быть одной,чем в таких фальшивых семьях ,как у Вас (больше чем уверена ,что ваши мужья да и Вы сами гулёны еще те).Я лично бросила отца ребенка,тк не хочу связывать себя с лядуном.Однако мои знакомые а-ля бывшие подружки живут в семьях вроде полноценных,имеют детей и мужей,но лядуют со страшной силой.Поэтому прежде чем на кого-то издеть Вы своей головой подумайте,что с Вами будет завтра.
Могу посочувствовать, что вам не попадались хорошие, счастливые семьи, где партнёра аыбирают не потому что зачесалось от недотраха, поэтому ноги раздвигались хер пойми перед каким то сожителем очередным из..., не озоботясь контрацепцией. А также не долго и не тщательно присматриваясь к будущему супругу, к его семье, а уж потом принимать предложение выйти замуж и в браке рожать столько желанных детей, сколько хотят оба родителя.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Kowka777,так почему же у твоего ребенка официально нет отца?
Значит ты обманула не только государство, заведомо прося внести прочерк в записи об отцовстве, но и налогоплательщиков, на чьи налоги получаешь льготы, пособия и выплаты даже больше, чем многодетные полные семьи.
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Я не удивлюсь,если твой муж трахает более молодых чем ты )))Рот закрыла тупая ..Я ребенка родила,потому что уже возраст.Если тебя взяли замуж,это не означает,что он теюе верен.Да и судя по высказываниям сама ебешься налево направо,идиотка тупоголовая
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, вот сейчас очень даже кстати был бы комментарий одного из форумчан, вот по этому поводу -
Kowka777: 16 фев 2022, 11:23 ?У меня были отношения,я парню
:)
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Вы не зная истории человека,налетели на него как две ебаные курицы.Я рада,что не вышла замуж за блядуна.А вам я нихуя хорошего не желаю.Вы в лицо бы мне сказали что тут написали?куры
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Kowka777: 16 фев 2022, 11:28 Я не удивлюсь,если твой муж трахает более молодых чем ты )))Рот закрыла тупая ..Я ребенка родила,потому что уже возраст.Если тебя взяли замуж,это не означает,что он теюе верен.Да и судя по высказываниям сама ебешься налево направо,идиотка тупоголовая
Тобой и твоим отродьем не побрезгует разве что хряк. А твои и твоей подружайки комменты -олицетворение истинной сущности матерей-одноночек.
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Прежде чем рот открывай бошку включай.Я зарегалась тут специально,чтобы высказать своё мнение. В тебе и в Марте ничего святого нет,это факт.

Отправлено спустя 43 секунды:
Диалог с такими,как Вы продолжать нет смысла.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Kowka777: 16 фев 2022, 11:32 Диалог с такими,как Вы продолжать нет смысла.
Вот и иди ... работать. На свои хотелки и нужды своих отродий. Никому из уважающих себя мужчин ни ты, ни твои прицепы -даром не сдались.
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Я тебя наверное огорчу,но у меня есть человек который за мной ухаживает,может тебе дать мою инсту?)и да,я работа у меня есть,официальна,,я просто в декрете,поэтому рот закрыла
Автор темы
Svetik

Сообщение Svetik »

Олеся С.: 16 фев 2022, 11:30 Тобой и твоим отродьем не побрезгует разве что хряк. А твои и твоей подружайки комменты -олицетворение истинной сущности матерей-одноночек
Вы че бабаньки совсем с катушек съехали? Вы что пишите то? Я в шоке от этого народа, и вы мне ещё даёте советы 🙄да вы не одекватны
Марта Тимофеевна

Kowka777: 16 фев 2022, 11:32 Прежде чем рот открывай бошку включай.Я зарегалась тут специально,чтобы высказать своё мнение. В тебе и в Марте ничего святого нет,это факт.

Отправлено спустя 43 секунды:
Диалог с такими,как Вы продолжать нет смысла.
Зеркалу выскажите, всё что вы тут высрали. И в следующий раз думайте головой, а не от того что между ног что то зачесалось - ноги раздвигаете перед хер пойми кем, которому всё равно кому сливать вам или вашей подружке. Любимых женщин берегут и зовут замуж. Знайте на будущее.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Kowka777: 16 фев 2022, 11:17 .Я лично бросила отца ребенка
Kowka777: 16 фев 2022, 11:36 но у меня есть человек который за мной ухаживает
Ты хоть предохраняйся что ли)
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Да,Вас берут замуж,но имеют красивых любовниц,а не таких уебищ как вы ахаххаххаа

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня . тело после родов,я молодая красивая,у меня есть друзья,я зашла на этот форум заступится за девочку,на которую Вы налетели,это Вы бабы зависящие от хуя,а я могу быть и без отношений,но при этом я не буду видеть блядства со стороны мужика.То,что Вы в браке это не факт того,что Вас любят.На этой ноте разойдемся.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Svetik: 16 фев 2022, 11:37 Вы че бабаньки совсем с катушек съехали?
Бабу в зеркале увидите. Никому из уважающих себя людей, дети тех матерей, которые сами не знают, кто отцы детей -не нужны. Тем не менее, именно вашей категории -очень много льгот, чем вы и пользуетесь, живя за счет незаконнорожденных детей, не работая, ведя паразитический по сути образ жизни. И всё это -за счет денег налогоплательщиков, которые должны быть использованы ТОЛЬКО на ребенка! Не стыдно? Предполагаю, что нет.
Марта Тимофеевна

Kowka777: 16 фев 2022, 11:40 Да,Вас берут замуж,но имеют красивых любовниц,а не таких уебищ как вы ахаххаххаа
Можете фантазировать сколько угодно, но у нас счастливые семьи, прежде чем создать её -смотрели во все глаза и слушали всеми ушами. А вот вы думаете тем что между ног, поэтому просто сливная яма для очередного, неразборчивого кобеля.
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

У меня были отношения с одним парнем,долгое время начнем с этого
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Kowka777: 16 фев 2022, 11:42 У меня . тело после родов
Да кому сдались то твои дырки то, прости хоспадя) Ты форум с СЗ не путай. Небрезгливых ахалей и на тебя с отродьями хватит, а мы, женщины -выбираем себе в мужья достойных мужчин, и не рожаем как ты -от кого попало. Не завидуй нам так уж явно)
Kowka777

Сообщение Kowka777 »

Вы читать умеете?Начнем с того,что я официально трудоустроена и у меня есть стаж
Закрыто Пред. темаСлед. тема